Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

Ну и как оно пока реально? Брать / ждать модов-патчей / не брать?

(про оптимизацию видел)

Сообщение отредактировал Midael: 05 February 2016 - 15:58

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

я не буду брать до лонгвара.

• 0

o9xcCPL.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407
Я взял, но тоже с прицелом на моды. Кампанию на коммандере/айронмэне пройду и забуду до релиза более-менее попиленной версии ЛВ.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

айронмэне пройду

на экстракшн миссиях где алиены пилят твой модуль пока ты к ним бежишь через всю карту у тебя знатно забомбит

потому что как правило сцена сетапнута так, что подходов 3-4, но работает только один, и то через раз.

• 0

o9xcCPL.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

дооооолгие загрузки. почему то после миссии грузится гораздо дольше.

играю на третьей сложности - 3х потерял, половина в больнице. апнул размер отряда - стало чуть получше

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Хотя могли бы просто дать алиенам возможность вылетать на тебя из темноты и тут же убивать, эффект был бы тот же - игроки бы мб и не были очень мобильными, но хотя бы максимизировали область зрения для избежания подобных сюрпризов.

Вообщето они и так это могли, они получали дополнительный ход даже когда сами натыкались на игрока, или когда пак "срывался" одним из последних ходящих людей. В последним случае этот "зоркий" чувак умирал почти всегда.

Просто забрали бы у них этот чит и не было бы нужды делать еще более раздражающий бред.

Мало того что чит этот остался еще и время ограничили.

У снайперов больше нет "быстрого" выстрела после передвижения, они вообще не нужны теперь в условиях необходимости быстро двигаться.

Хз где кто-то находит горку для сквадсайта, на большинстве карт враги среди построек и обьектов, закрывающих их почти со всех сторон, я ни разу не видел чтобы враг был в поле зрения снайпера в начале хода.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 February 2016 - 19:37

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

куплю на торрентах (ибо дико разочаровался в первой)

как появятся годные моды - в стиме.

как там вообще? атмосферненько? или так же цветасто?

• 0

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(

Запустил стрим с самого начала: http://www.twitch.tv/railbeam 

• 0
Memories

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

как там вообще? атмосферненько? или так же цветасто?

цветов стало исчо больше. можно даже покрасить пушку в любой оттенок розового.

:trololo:

• 0

---

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

а моды безысходности планируются?

именно графики

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Вообщето они и так это могли, они получали дополнительный ход даже когда сами натыкались на игрока, или когда пак "срывался" одним из последних ходящих людей.

Ты читай, о чем я говорю. Этот бесплатный ход - фуфло. Даже если неактивированный под алиенов напоролся на тебя, _они никогда не стреляют_, даже за свой ход. Они не могут делать ровным счетом ничего, кроме как ходить, до хода обнаружения +1. Это не бесплатный ход алиенам, это огромное преимущество живого игрока, и один из основных факторов, вынуждающих играть пассивно.

- игрок сидит в хорошей приготовленной позиции с укрытием
- под алиенов патрулит в зону вижена - получает урон от овервоча. "Бесплатно" разбегается по укрытиям и ничего не делает
- игрок в свой ход мочит алиенов

Заметь, алиены ещё не постреляли, а твои по ним уже высадили половину магазина (2 раза постреляли).

Если ты набредаешь на них - ты можешь убить их снайперами, или просто пострелять, или убежать. Ситуаций, когда последние ходящие солдаты активируют под - катастрофа (в лонг варе), такое у опытного игрока случается раз за десятки тактических миссий. В лонг варе для возможности играть агрессивно без боязни сагрить под придумали motion scanner.

Пока алиены будут такими пораженными в правах - можно не ждать активной игры от людей на миссиях без лимита времени. Слишком большое преимущество в сидении на месте, слишком большое преимущество над неактивированными подами. Так как АИ алиенов решили не править, ввели лимит времени. Как по мне, не самое красивое, но вполне решение против унылого туртлинга.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 February 2016 - 20:32

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

x-com, x-com never change X-com-2-XCOM-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-28

• 4

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

x-com, x-com never change X-com-2-XCOM-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-28

руки дрожат, сектоиды юркие...

провалил миссию на захват випа. не успел эвакуироватся :unsure:

• 0

---

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Поиграл пару миссий, чот как то на икском и не похож, я думал это перезапуск первого, а это продолжение бреда

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Поиграл пару миссий, чот как то на икском и не похож, я думал это перезапуск первого, а это продолжение бреда

эм. ладно бы это был кот в мешке, но они всю игру кроме сюжетки вывалили. все показали. раздали превью версию куче стримеров. вот откудова ты взял что это будет ремейк первой?

• 0

---

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

чет кажется мне что они сломали геймплей в угоду хардкору потеряв тем самым казуалов, что совсем не лучшее решение с точки зрения выживания серии. хотя есть и инфа что в результате нормал вообще легким сделали чтобы казуалов не особо отпугнуть.

Сообщение отредактировал 61rus: 05 February 2016 - 21:04

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Пока алиены будут такими пораженными в правах - можно не ждать активной игры от людей на миссиях без лимита времени. Слишком большое преимущество в сидении на месте, слишком большое преимущество над неактивированными подами. Так как АИ алиенов решили не править, ввели лимит времени. Как по мне, не самое красивое, но вполне решение против унылого туртлинга.

это упоротая логика, и она вдвойне упоротее, если окажется, что именно так рассуждали разработчики

игра - синглплеерная, дайте мне пройти миссию так, как хочу я, не упираясь в таймер и необходимость рваться сломя голову через заслоны алиенов теряя по пути людей

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

это упоротая логика, и она вдвойне упоротее, если окажется, что именно так рассуждали разработчики

игра - синглплеерная, дайте мне пройти миссию так, как хочу я, не упираясь в таймер и необходимость рваться сломя голову через заслоны алиенов теряя по пути людей

Это часть механики, часть баланса, все это обуславливает то, каким будет геймплей, если ты думаешь, что они его не тестили - разумно будет предполагать, что ты ошибаешься. Туртлинг, который поощрялся в оригинале - откровенно унылый геймплей, он надоедает за 2 ингейм месяца, т.к. не возникает никаких сложных и разнообразных ситуаций - ты вышибаешь всех одним и тем же кемпингом патрулей и выстановкой овервоч-стенок.

Я бы тоже предпочел без ограничения по ходам на 95% миссий, но с АИ, который будет уметь концентрировать войска/огонь и вышибать укрепленные позиции, контрить снайперов, палить скаутящих ренжеров, выставлять овервоч трапы, набегать из неразведанной темноты и если ты не пропалил/не в хорошей позиции, за один ход убивать 2-3 твоих солдат толпой. Но видимо это слишком сложно для разработки, поэтому прилепили простое ограничение.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 February 2016 - 21:41

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

чет кажется мне что они сломали геймплей в угоду хардкору потеряв тем самым казуалов, что совсем не лучшее решение с точки зрения выживания серии. хотя есть и инфа что в результате нормал вообще легким сделали чтобы казуалов не особо отпугнуть.

у меня такого еще ниразу не было в обычном коме, охардкорили

играю на предпоследней

3tWLiD2.jpg

к слову.что интересно, промах ножом(да, тем самым 94% ножом) не считается промахом

• 0

o9xcCPL.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Это часть механики, часть баланса, все это обуславливает то, каким будет геймплей, если ты думаешь, что они его не тестили - разумно будет предполагать, что ты ошибаешься. Туртлинг, который поощрялся в оригинале - откровенно унылый геймплей, он надоедает за 2 ингейм месяца, т.к. не возникает никаких сложных и разнообразных ситуаций - ты вышибаешь всех одним и тем же кемпингом патрулей и выстановкой овервоч-стенок.

Овервотч - тема нормальная, если половина команды + снайпер стоят сзади в овервотче и прикрывают, а парочка бойцов, у меня это были мехи, идут танковать лицом и давать засвет для остальных. Вся команда движется по карте такой черепахой и методично выпиливает алиенов, никуда не торопясь.

Кстати насчёт мехов, я за новостями не следил, они в этой части будут? 

P.S. Насчёт оптимизации я кстати на прошлых страницах погорячился, по какой то причине фпс дико просаживается при MSAA сглаживании, если его отключить, игра идёт на удивление гладко.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users