Ну и как оно пока реально? Брать / ждать модов-патчей / не брать?
(про оптимизацию видел)
Сообщение отредактировал Midael: 05 February 2016 - 15:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Хотя могли бы просто дать алиенам возможность вылетать на тебя из темноты и тут же убивать, эффект был бы тот же - игроки бы мб и не были очень мобильными, но хотя бы максимизировали область зрения для избежания подобных сюрпризов.
Вообщето они и так это могли, они получали дополнительный ход даже когда сами натыкались на игрока, или когда пак "срывался" одним из последних ходящих людей. В последним случае этот "зоркий" чувак умирал почти всегда.
Просто забрали бы у них этот чит и не было бы нужды делать еще более раздражающий бред.
Мало того что чит этот остался еще и время ограничили.
У снайперов больше нет "быстрого" выстрела после передвижения, они вообще не нужны теперь в условиях необходимости быстро двигаться.
Хз где кто-то находит горку для сквадсайта, на большинстве карт враги среди построек и обьектов, закрывающих их почти со всех сторон, я ни разу не видел чтобы враг был в поле зрения снайпера в начале хода.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 February 2016 - 19:37
Ты читай, о чем я говорю. Этот бесплатный ход - фуфло. Даже если неактивированный под алиенов напоролся на тебя, _они никогда не стреляют_, даже за свой ход. Они не могут делать ровным счетом ничего, кроме как ходить, до хода обнаружения +1. Это не бесплатный ход алиенам, это огромное преимущество живого игрока, и один из основных факторов, вынуждающих играть пассивно.Вообщето они и так это могли, они получали дополнительный ход даже когда сами натыкались на игрока, или когда пак "срывался" одним из последних ходящих людей.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 February 2016 - 20:32
Поиграл пару миссий, чот как то на икском и не похож, я думал это перезапуск первого, а это продолжение бреда
эм. ладно бы это был кот в мешке, но они всю игру кроме сюжетки вывалили. все показали. раздали превью версию куче стримеров. вот откудова ты взял что это будет ремейк первой?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
чет кажется мне что они сломали геймплей в угоду хардкору потеряв тем самым казуалов, что совсем не лучшее решение с точки зрения выживания серии. хотя есть и инфа что в результате нормал вообще легким сделали чтобы казуалов не особо отпугнуть.
Сообщение отредактировал 61rus: 05 February 2016 - 21:04
Пока алиены будут такими пораженными в правах - можно не ждать активной игры от людей на миссиях без лимита времени. Слишком большое преимущество в сидении на месте, слишком большое преимущество над неактивированными подами. Так как АИ алиенов решили не править, ввели лимит времени. Как по мне, не самое красивое, но вполне решение против унылого туртлинга.
это упоротая логика, и она вдвойне упоротее, если окажется, что именно так рассуждали разработчики
игра - синглплеерная, дайте мне пройти миссию так, как хочу я, не упираясь в таймер и необходимость рваться сломя голову через заслоны алиенов теряя по пути людей
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Это часть механики, часть баланса, все это обуславливает то, каким будет геймплей, если ты думаешь, что они его не тестили - разумно будет предполагать, что ты ошибаешься. Туртлинг, который поощрялся в оригинале - откровенно унылый геймплей, он надоедает за 2 ингейм месяца, т.к. не возникает никаких сложных и разнообразных ситуаций - ты вышибаешь всех одним и тем же кемпингом патрулей и выстановкой овервоч-стенок.это упоротая логика, и она вдвойне упоротее, если окажется, что именно так рассуждали разработчики
игра - синглплеерная, дайте мне пройти миссию так, как хочу я, не упираясь в таймер и необходимость рваться сломя голову через заслоны алиенов теряя по пути людей
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 February 2016 - 21:41
чет кажется мне что они сломали геймплей в угоду хардкору потеряв тем самым казуалов, что совсем не лучшее решение с точки зрения выживания серии. хотя есть и инфа что в результате нормал вообще легким сделали чтобы казуалов не особо отпугнуть.
у меня такого еще ниразу не было в обычном коме, охардкорили
играю на предпоследней
к слову.что интересно, промах ножом(да, тем самым 94% ножом) не считается промахом
Это часть механики, часть баланса, все это обуславливает то, каким будет геймплей, если ты думаешь, что они его не тестили - разумно будет предполагать, что ты ошибаешься. Туртлинг, который поощрялся в оригинале - откровенно унылый геймплей, он надоедает за 2 ингейм месяца, т.к. не возникает никаких сложных и разнообразных ситуаций - ты вышибаешь всех одним и тем же кемпингом патрулей и выстановкой овервоч-стенок.
Овервотч - тема нормальная, если половина команды + снайпер стоят сзади в овервотче и прикрывают, а парочка бойцов, у меня это были мехи, идут танковать лицом и давать засвет для остальных. Вся команда движется по карте такой черепахой и методично выпиливает алиенов, никуда не торопясь.
Кстати насчёт мехов, я за новостями не следил, они в этой части будут?
P.S. Насчёт оптимизации я кстати на прошлых страницах погорячился, по какой то причине фпс дико просаживается при MSAA сглаживании, если его отключить, игра идёт на удивление гладко.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users