в жите памятник пилят аж 5 человек
За чемодан выступило раза в 2-3 больше (из того что видел сам)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За чемодан выступило раза в 2-3 больше (из того что видел сам)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
диалог с сокорпом во время роама - СМЫСЛ ИКОНОК РАЗГАДАН! http://clip2net.com/s/3jyXvlL
Я по такому же принципу приобрел pillars of eternity
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отмечусь, чтобы удобнее было читать.
Личное мнение: эта статья разработчика написана крайне неудачно. Последние строки в особенности.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Личное мнение: эта статья разработчика написана крайне неудачно. Последние строки в особенности.
Не соглашусь по поводу последних строк. Пока СРР пишет такие строки я за атмосферу EVE спокоен. Вот когда они начнут нянчиться с игроками пора будет бить тревогу.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Не соглашусь по поводу последних строк. Пока СРР пишет такие строки я за атмосферу EVE спокоен. Вот когда они начнут нянчиться с игроками пора будет бить тревогу.
Либо главная цель всех твоих постов - выразить свое несогласие, либо ты не понял ЧТО написано в последних стоках.
Либо главная цель всех твоих постов - выразить свое несогласие, либо ты не понял ЧТО написано в последних стоках.
Плохо скрытая насмешка. И обещание скорых изменений.
диалог с сокорпом во время роама - СМЫСЛ ИКОНОК РАЗГАДАН! http://clip2net.com/s/3jyXvlL
Забавно. Так и есть. Из за ЕВЫ пропустил / отложил много синглов. Тот же Вегас так и до конца не прошел.
Кажись теперь наверстаю
выгнал житотело после дт и поставил пилить памятник, был один как перст. тело не умеет ничего кроме нубшипа. посидел чуток и пошел спать оставив тело пилить. когда проснулся то увидел что впервые за все время игры в евку не "сокет ваш клозЁт" а виндовую табличку что приложение не отвечает и будет закрыто. мистика какая то...
Upd. я там снова повесил житотело струлять памятник, присоединяйтесь если что)
Сообщение отредактировал foxas: 20 June 2015 - 2:58
Во-первых, потому что, это полумера, во-вторых, потому что это надо было делать изначально, имхо, вводить иконки поэтапно. Сейчас же лучше тратить время на допиливание того, что уже выпустили, учитывая тот самый, конструктивный фидбек.
Стоп-стоп-стоп.
Вот с этого момента поподробнее.
То, что будет рейж по поводу новых иконок ЦЦП было известно еще 2 года назад, когда отмененный ныне вариант с вложенными ромбиками показывали как прототип. Уже тогда был фидбек, и уже тогда игроки просили - если уж вы что-то переделываете, делайте кастомизацию, не ломайте и извращайте игру, а дополняйте. Я лично это говорил каждому ЦЦПшнику, с которым мы по этому поводу общались.
То, что выкатилось на тесте предрелизным вариантом так-же много вопросов вызывало, опять таки, основным запросом было - оставить возможность иметь привычные квадратики. По этому поводу по скайп конфе на сходке в Питере я так же по просьбе народа из курилки задал вопрос лично Вам, госпожа Ли-лу.
Так почему же это не было учтено ДО введения этих иконок на живой сервер? Преступная халатность, или злой умысел?
Сообщение отредактировал Korvin: 20 June 2015 - 3:05
На тему "цце не андокаются в своей игре":
Представьте себе: проводят биологи жестокий эксперимент над мышами, вкалывают мышу инъекцию повышающую интеллект. И после мышь говорит:
-вы хоть знаете какая отвратительная у вас поилка? в ней можно защемить морду!
Учёный: поилка нормальная
-нет, не нормальная! это кошмар.
У: Нам учёным а не мыши лабораторной виднее какая должна быть поилка.
Поддерживаю вопрос. Существует какая-то выборочная система изменений, где-то ввели-откатили, где-то ввели старый вариант вместе с новым, а тут кушайте как есть с недостаточним уровнем тестирования.Так почему же это не было учтено ДО введения этих иконок на живой сервер? Преступная халатность, или злой умысел?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Суббота 10:46 - онлайн 18 347
http://eve-offline.n...ver=tranquility по статистике видим что в ЕВЕ надвигается плавный штиль.
ПС: Немного неправильно названые дополнения в ЕВЕ:
Обновление Дрифтеров - Блуждающая смерть.
Правильней было бы:
Обновление пиктограммы - Блуждающая смерть
Спишем на начало лета?
Сообщение отредактировал Opoz: 20 June 2015 - 10:59
Сообщение отредактировал moonjasper: 20 June 2015 - 10:55
Пфф, ты еще самых последних не видел, которые цензура не пропустила. Там где есть слова "вертели на половом органе" и "их дело не вайнить, а платить подписку"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users