Какая прелесть в голосовании. Прямо глаз не нарадуется.
Работа №20 снята.
(до выяснения обстоятельств)
Из голосования я её не убираю, т.к. не уверена, что остальные голоса не слетят.
Сообщение отредактировал Aliner: 05 September 2015 - 20:07
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какая прелесть в голосовании. Прямо глаз не нарадуется.
Работа №20 снята.
(до выяснения обстоятельств)
Из голосования я её не убираю, т.к. не уверена, что остальные голоса не слетят.
Сообщение отредактировал Aliner: 05 September 2015 - 20:07
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Я, пожалуй, решу для себя, что это первый и последний раз, когда я буду писать что-то вменяемое на иврукоме. ![]()
Просто, подтянулись старожилы и показали, как надо метать говно вместо того, чтобы обсуждать конкурс. У меня это первое обсуждение конкурса на иврукоме и, пожалуй, последнее. Клоунов можно в цирке посмотреть, они там смешнее. А ильич тут мёртвее, чем в мавзолее. Я про юмор, само собой.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Я, пожалуй, решу для себя, что это первый и последний раз, когда я буду писать что-то вменяемое на иврукоме.
Просто, подтянулись старожилы и показали, как надо метать говно вместо того, чтобы обсуждать конкурс. У меня это первое обсуждение конкурса на иврукоме и, пожалуй, последнее. Клоунов можно в цирке посмотреть, они там смешнее. А ильич тут мёртвее, чем в мавзолее. Я про юмор, само собой.
Вот, вот я вижу что ты начал понимать всю суть. Но ничего, перед тобой еще долгий путь постижения дзена, юный падаван. Я, специально, под спойлером, оставлю цитату из себя трехлетней давности, которая была в адрес Котмэна, чтоб ты понял, КАК на еве-ру коме обсуждали конкурсы
Для общего тебе развития
Просьба убрать от мониторов женщин с беременными детьми
Котмэн, прости что вспомнил что то всю эту историю. Все что было то было и быльем поросло. Но для наглядности все таки надо им показать
Это чтоб ты, Без, понимал, не самый смак что у нас тут раньше был
А сейчас одна сплошная дружбомагия и поняши, аж противно
Сообщение отредактировал ilych09: 05 September 2015 - 20:35
Я, пожалуй, решу для себя, что это первый и последний раз, когда я буду писать что-то вменяемое на иврукоме.
С не в старожилах дело, а просто в конкурсе.
Объявлен самый большой приз за всю историю творчества и при этом ни какой организации. Следовательно налетела толпа фриков с влажными мечтаниями о горе плексов за умение стучать по клавиатуре. Как серьезно можно относится к конкурсу где из 22 работ 5!!! пять работ Карл! можно считать рассказами. Про художественную ценность и интерес для читателя я скромно умолчу. Просто посмотри предыдущие конкурсы и оцени качество. Даже на конкурсе где было всего пять работ они читались с интересом. Каждая. И рецензии писались от души, а не по принципу "надо". А какие баталии шли? А как народ развлекался? Какие забавы устраивал? Вот к примеру подбери картинку на каждый рассказ. А что здесь? Пятеро сидят и кое как толкают обсуждение. А МТА в надежде урвать хоть какую то номинацию тихо сидят по норкам и даже не постят сюда! Где те 22 автора?
Спасиб Ильич, плюсомет тоже в перезарядке
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
С не в старожилах дело, а просто в конкурсе.
Объявлен самый большой приз за всю историю творчества и при этом ни какой организации. Следовательно налетела толпа фриков с влажными мечтаниями о горе плексов за умение стучать по клавиатуре. Как серьезно можно относится к конкурсу где из 22 работ 5!!! пять работ Карл! можно считать рассказами. Про художественную ценность и интерес для читателя я скромно умолчу. Просто посмотри предыдущие конкурсы и оцени качество. Даже на конкурсе где было всего пять работ они читались с интересом. Каждая. И рецензии писались от души, а не по принципу "надо". А какие баталии шли? А как народ развлекался? Какие забавы устраивал? Вот к примеру подбери картинку на каждый рассказ. А что здесь? Пятеро сидят и кое как толкают обсуждение. А МТА в надежде урвать хоть какую то номинацию тихо сидят по норкам и даже не постят сюда! Где те 22 автора?
Спасиб Ильич, плюсомет тоже в перезарядке
Организуй лучше ![]()
Когда конкурс намечался, то ему сразу был дан статус "тестового", чтобы отшлифовать организацию и т.д. и т.п.
Ошибок было достаточно много с моей стороны, я их знаю и их буду исправлять.
Работ много, действительно. Хорошо это или плохо, уже другой вопрос. После подведения итогов, я напишу в этом топике общий результат конкурса, в том числе и с разбором своих ошибок
Если вдруг меня посетит муза, то напишу и рецензии на работы. Пока что рецензии пишет жюри (я в голосовании участия не принимаю).
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Пятеро сидят и кое как толкают обсуждение. А МТА в надежде урвать хоть какую то номинацию тихо сидят по норкам и даже не постят сюда! Где те 22 автора?
Я тут. И что? Обсудили уже все, что можно. Я понял, что мой креатив - хрень, и как автор я - ниторт. Хотя нескольким людям понравилось, что означает одно - я не зря сидел и писал.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Ну, что ж...
В воскресенье 06.09.2015 в 21.00 по мск в эфире Rus Eve Radio будут объявлены итоги конкурса.
В это же время результаты появятся на форуме ![]()
Осталось совсем чуть-чуть.
Сообщение отредактировал Aliner: 05 September 2015 - 21:00
Организуй лучше
Уже было, при чем в режиме жесткого конфликта после предыдущих срачей. На удивление прошло красиво.
Еже ли в тестовом режиме, значит нужно было меняться по ходу пьесы. Плюс организатор должен постоянно развивать ситуацию. К примеру на "криативе" в МФ на протяжении конкурса все время движуха.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Уже было, при чем в режиме жесткого конфликта после предыдущих срачей. На удивление прошло красиво.
Еже ли в тестовом режиме, значит нужно было меняться по ходу пьесы. Плюс организатор должен постоянно развивать ситуацию. К примеру на "криативе" в МФ на протяжении конкурса все время движуха.
А ты верно и не заметил изменения. Значит с моей стороны все прошло в этом плане гладко.
В любом случае подводить итоги буду завтра.
Обстоятельства выяснены.
Работа №20 очищена от накруток, у нее ноль голосов
(п.с дабы не было проблем с результатами, голоса из голосовалки не убираем, однако те, 7 голосов не учитываются при подведении итогов)
Сообщение отредактировал Aliner: 05 September 2015 - 21:18
По просьбе Aliner - небольшое разъяснение.
Я проверил всех проголосовавших за работу номер 20.
Все аккаунты были созданы подряд друг за другом, за очень короткий интервал времени.
У всех аккаунтов - ровно два действия, регистрация, и голосование, они даже на главную страницу не заходили, прошли по прямой ссылке.
Практически у всех электронная почта создана по одному и тому же шаблону, у двух аккаунтов она вообще одинаковая практически. И
так далее. В общем - все семь голосов на данный момент чистой воды накрутка
Я тут. И что? Обсудили уже все, что можно. Я понял, что мой креатив - хрень, и как автор я - ниторт. Хотя нескольким людям понравилось, что означает одно - я не зря сидел и писал.
И тебе юный падаван предстоит постичь многое на пути этом. После понимания что как автор ты ниторт у тебя собственно есть только два варианта:
1. Бросить писать
2. Попробовать понять, где же порылся ниторт и как сделать торт.
Но, это только если в том случае если ты реально осознал что ты ниторт, а не решил что это все вокруг Ильичи на тебя клевещут, а ты такой стоишь в белом красивый, текст твой классный и офигенный и ничего менять не надо. Вот именно ради этого я и говорю что МТА надо распинать в кровавых застенках. Потому что единственный способ чему нибудь научится - через ошибки и пендюлины. И я очень жалею что некоторые графоманы накатали тут килотонны говна, которые я зачем то читал, и на распятие некоторых МТА просто не осталось времени
Алинер - ну ты то хоть ознакомься с историей вопроса. Дон организовывал тут конкурс когда ты еще пешком под стол ходила. Текстов было раза в три меньше, но качество тех что были было на порядок выше нынешних
Осталось только чтоб кто-нибудь написал что Дон, или я, или Кот должны сначала сами что нибудь написать прежде чем критиковать. Тогда обязательная программа будет откатана, ну и мы посидим поржем
По просьбе Aliner - небольшое разъяснение.
Я проверил всех проголосовавших за работу номер 20.
Все аккаунты были созданы подряд друг за другом, за очень короткий интервал времени.
У всех аккаунтов - ровно два действия, регистрация, и голосование, они даже на главную страницу не заходили, прошли по прямой ссылке.
Практически у всех электронная почта создана по одному и тому же шаблону, у двух аккаунтов она вообще одинаковая практически. И
так далее. В общем - все семь голосов на данный момент чистой воды накрутка
А вот и кавалерия
Да будет свят во веки веков банхамер и Хлад Пингвин, носитель его!!!!
МТА
Ильич, напомни, пожалуйста, что это означает?
Запамятовал уже, за давностью.
Ильич, напомни, пожалуйста, что это означает?
Запамятовал уже, за давностью.
Эх Семи Семи, как автор незабвенной новеллы (да чего уж там новеллы - рассказища) "Истребители", за которые я распинал тебя с особым усердием, должен был знать то
Молодой Талантливый Автор жы
Алинер - ну ты то хоть ознакомься с историей вопроса. Дон организовывал тут конкурс когда ты еще пешком под стол ходила. Текстов было раза в три меньше, но качество тех что были было на порядок выше нынешних
Я скажу проще. Когда-то и трава была зеленее и т.п.
У нас сейчас здесь и сейчас, а не то, что было когда-то давным давно.
И тебе юный падаван предстоит постичь многое на пути этом. После понимания что как автор ты ниторт у тебя собственно есть только два варианта:
1. Бросить писать
2. Попробовать понять, где же порылся ниторт и как сделать торт.
Но, это только если в том случае если ты реально осознал что ты ниторт, а не решил что это все вокруг Ильичи на тебя клевещут, а ты такой стоишь в белом красивый, текст твой классный и офигенный и ничего менять не надо. Вот именно ради этого я и говорю что МТА надо распинать в кровавых застенках. Потому что единственный способ чему нибудь научится - через ошибки и пендюлины. И я очень жалею что некоторые графоманы накатали тут килотонны говна, которые я зачем то читал, и на распятие некоторых МТА просто не осталось времени
Не, пока ты ещё не оценил мою работу, а значит пока ещё норм
. А писал я по-сути по одной причине - наконец появился повод, а мысли в голове давно крутились и очень давно руки чесались.
Понял несколько моментов. Во-первых надо больше вычитывать, ибо нехватает пары раз.
А во-вторых надо больше вычитывать, ибо нехватает пары раз. Ну и, наконец, самое важное - надо больше вычитывать, ибо нехватает пары раз.
Да и вряд ли я ещё буду писать. Ну, только если ещё раз повод какой появится. В так - это в любом случае опыт. Притом положительный.
Сообщение отредактировал Userus: 05 September 2015 - 21:37
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users