Я тут. И что? Обсудили уже все, что можно. Я понял, что мой креатив - хрень, и как автор я - ниторт. Хотя нескольким людям понравилось, что означает одно - я не зря сидел и писал.
И тебе юный падаван предстоит постичь многое на пути этом. После понимания что как автор ты ниторт у тебя собственно есть только два варианта:
1. Бросить писать
2. Попробовать понять, где же порылся ниторт и как сделать торт.
Но, это только если в том случае если ты реально осознал что ты ниторт, а не решил что это все вокруг Ильичи на тебя клевещут, а ты такой стоишь в белом красивый, текст твой классный и офигенный и ничего менять не надо. Вот именно ради этого я и говорю что МТА надо распинать в кровавых застенках. Потому что единственный способ чему нибудь научится - через ошибки и пендюлины. И я очень жалею что некоторые графоманы накатали тут килотонны говна, которые я зачем то читал, и на распятие некоторых МТА просто не осталось времени
Алинер - ну ты то хоть ознакомься с историей вопроса. Дон организовывал тут конкурс когда ты еще пешком под стол ходила. Текстов было раза в три меньше, но качество тех что были было на порядок выше нынешних
Осталось только чтоб кто-нибудь написал что Дон, или я, или Кот должны сначала сами что нибудь написать прежде чем критиковать. Тогда обязательная программа будет откатана, ну и мы посидим поржем
По просьбе Aliner - небольшое разъяснение.
Я проверил всех проголосовавших за работу номер 20.
Все аккаунты были созданы подряд друг за другом, за очень короткий интервал времени.
У всех аккаунтов - ровно два действия, регистрация, и голосование, они даже на главную страницу не заходили, прошли по прямой ссылке.
Практически у всех электронная почта создана по одному и тому же шаблону, у двух аккаунтов она вообще одинаковая практически. И
так далее. В общем - все семь голосов на данный момент чистой воды накрутка
А вот и кавалерия
Да будет свят во веки веков банхамер и Хлад Пингвин, носитель его!!!!