Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Contest - Жизнь До

конкурс литература eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
809 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

Какая прелесть в голосовании. Прямо глаз не нарадуется. 

Работа №20 снята. 

(до выяснения обстоятельств) 

Из голосования я её не убираю, т.к. не уверена, что остальные голоса не слетят. 

Сообщение отредактировал Aliner: 05 September 2015 - 20:07

• 1

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36225 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а голосовалку переделать никак? (штоб за несколько рассказов голосовать)

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Я, пожалуй, решу для себя, что это первый и последний раз, когда я буду писать что-то вменяемое на иврукоме. :)

Просто, подтянулись старожилы и показали, как надо метать говно вместо того, чтобы обсуждать конкурс. У меня это первое обсуждение конкурса на иврукоме и, пожалуй, последнее. Клоунов можно в цирке посмотреть, они там смешнее. А ильич тут мёртвее, чем в мавзолее. Я про юмор, само собой.

• 3

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969

никто ещё не подтянулся, ты ещё и половину не видел обязательной программы.

и не зарекайся про "последний раз", а то ведь припомнят.  B)  (быстро скажи, што пошутил)

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Я, пожалуй, решу для себя, что это первый и последний раз, когда я буду писать что-то вменяемое на иврукоме. :)

Просто, подтянулись старожилы и показали, как надо метать говно вместо того, чтобы обсуждать конкурс. У меня это первое обсуждение конкурса на иврукоме и, пожалуй, последнее. Клоунов можно в цирке посмотреть, они там смешнее. А ильич тут мёртвее, чем в мавзолее. Я про юмор, само собой.

Вот, вот я вижу что ты начал понимать всю суть. Но ничего, перед тобой еще долгий путь постижения дзена, юный падаван. Я, специально, под спойлером, оставлю цитату из себя трехлетней давности, которая была в адрес Котмэна, чтоб ты понял, КАК на еве-ру коме обсуждали конкурсы :) Для общего тебе развития :) Просьба убрать от мониторов женщин с беременными детьми

Котмэн, прости что вспомнил что то всю эту историю. Все что было то было и быльем поросло. Но для наглядности все таки надо им показать

Спойлер

Это чтоб ты, Без, понимал, не самый смак что у нас тут раньше был

А сейчас одна сплошная дружбомагия и поняши, аж противно

Сообщение отредактировал ilych09: 05 September 2015 - 20:35

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969

спасибо, поржал.  B)

плюсомёт на перезарядке. 

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

С не в старожилах дело, а просто в конкурсе. 

Объявлен самый большой приз за всю историю творчества и при этом ни какой организации. Следовательно налетела толпа фриков с влажными мечтаниями о горе плексов за умение стучать по клавиатуре. Как серьезно можно относится к конкурсу где из 22 работ 5!!! пять работ Карл! можно считать рассказами. Про художественную ценность и интерес для читателя я скромно умолчу. Просто посмотри предыдущие конкурсы и оцени качество. Даже на конкурсе где было всего пять работ они читались с интересом. Каждая. И рецензии писались от души, а не по принципу "надо". А какие баталии шли? А как народ развлекался? Какие забавы устраивал? Вот к примеру подбери картинку на каждый рассказ. А что здесь? Пятеро сидят и кое как толкают обсуждение. А МТА  в надежде урвать хоть какую то номинацию тихо сидят по норкам и даже не постят сюда! Где те 22 автора?

Спасиб Ильич, плюсомет тоже в перезарядке

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

С не в старожилах дело, а просто в конкурсе. 

Объявлен самый большой приз за всю историю творчества и при этом ни какой организации. Следовательно налетела толпа фриков с влажными мечтаниями о горе плексов за умение стучать по клавиатуре. Как серьезно можно относится к конкурсу где из 22 работ 5!!! пять работ Карл! можно считать рассказами. Про художественную ценность и интерес для читателя я скромно умолчу. Просто посмотри предыдущие конкурсы и оцени качество. Даже на конкурсе где было всего пять работ они читались с интересом. Каждая. И рецензии писались от души, а не по принципу "надо". А какие баталии шли? А как народ развлекался? Какие забавы устраивал? Вот к примеру подбери картинку на каждый рассказ. А что здесь? Пятеро сидят и кое как толкают обсуждение. А МТА  в надежде урвать хоть какую то номинацию тихо сидят по норкам и даже не постят сюда! Где те 22 автора?

Спасиб Ильич, плюсомет тоже в перезарядке

Организуй лучше  :)

Когда конкурс намечался, то ему сразу был дан статус "тестового", чтобы отшлифовать организацию и т.д. и т.п. 

Ошибок было достаточно много с моей стороны, я их знаю и их буду исправлять. 

Работ много, действительно. Хорошо это или плохо, уже другой вопрос. После подведения итогов, я напишу в этом топике общий результат конкурса, в том числе и с разбором своих ошибок :) 

Если вдруг меня посетит муза, то напишу и рецензии на работы. Пока что рецензии пишет жюри (я в голосовании участия не принимаю). 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Пятеро сидят и кое как толкают обсуждение. А МТА  в надежде урвать хоть какую то номинацию тихо сидят по норкам и даже не постят сюда! Где те 22 автора?

Я тут. И что? Обсудили уже все, что можно. Я понял, что мой креатив - хрень, и как автор я - ниторт. Хотя нескольким людям понравилось, что означает одно - я не зря сидел и писал.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ну, что ж... 

В воскресенье 06.09.2015 в 21.00 по мск в эфире Rus Eve Radio будут объявлены итоги конкурса. 

В это же время результаты появятся на форуме  ^_^

Осталось совсем чуть-чуть. 

Сообщение отредактировал Aliner: 05 September 2015 - 21:00

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Организуй лучше  :)

Уже было, при чем в режиме жесткого конфликта после предыдущих срачей. На удивление прошло красиво.

Еже ли в тестовом режиме, значит нужно было меняться по ходу пьесы. Плюс организатор должен постоянно развивать ситуацию. К примеру на "криативе" в МФ на протяжении конкурса все время движуха. 

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Уже было, при чем в режиме жесткого конфликта после предыдущих срачей. На удивление прошло красиво.

Еже ли в тестовом режиме, значит нужно было меняться по ходу пьесы. Плюс организатор должен постоянно развивать ситуацию. К примеру на "криативе" в МФ на протяжении конкурса все время движуха. 

А ты верно и не заметил изменения. Значит с моей стороны все прошло в этом плане гладко. 

В любом случае подводить итоги буду завтра. 

Обстоятельства выяснены.

Работа №20 очищена от накруток, у нее ноль голосов

(п.с дабы не было проблем с результатами, голоса из голосовалки не убираем, однако те, 7 голосов не учитываются при подведении итогов) 

Сообщение отредактировал Aliner: 05 September 2015 - 21:18

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33627 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

По просьбе Aliner - небольшое разъяснение.

Я проверил всех проголосовавших за работу номер 20.

Все аккаунты были созданы подряд друг за другом, за очень короткий интервал времени.

У всех аккаунтов - ровно два действия, регистрация, и голосование, они даже на главную страницу не заходили, прошли по прямой ссылке. 

Практически у всех электронная почта создана по одному и тому же шаблону, у двух аккаунтов она вообще одинаковая практически. И 

так далее. В общем - все семь голосов на данный момент чистой воды накрутка

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

В общем - все семь голосов на данный момент чистой воды накрутка

Спойлер

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

небольшое разъяснение.

• 1

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Я тут. И что? Обсудили уже все, что можно. Я понял, что мой креатив - хрень, и как автор я - ниторт. Хотя нескольким людям понравилось, что означает одно - я не зря сидел и писал.

И тебе юный падаван предстоит постичь многое на пути этом. После понимания что как автор ты ниторт у тебя собственно есть только два варианта:

1. Бросить писать

2. Попробовать понять, где же порылся ниторт и как сделать торт.

Но, это только если в том случае если ты реально осознал что ты ниторт, а не решил что это все вокруг Ильичи на тебя клевещут, а ты такой стоишь в белом красивый, текст твой классный и офигенный и ничего менять не надо. Вот именно ради этого я и говорю что МТА надо распинать в кровавых застенках. Потому что единственный способ чему нибудь научится - через ошибки и пендюлины. И я очень жалею что некоторые графоманы накатали тут килотонны говна, которые я зачем то читал, и на распятие некоторых МТА просто не осталось времени

Алинер - ну ты то хоть ознакомься с историей вопроса. Дон организовывал тут конкурс когда ты еще пешком под стол ходила. Текстов было раза в три меньше, но качество тех что были было на порядок выше нынешних

Осталось только чтоб кто-нибудь написал что Дон, или я, или Кот должны сначала сами что нибудь написать прежде чем критиковать. Тогда обязательная программа будет откатана, ну и мы посидим поржем

По просьбе Aliner - небольшое разъяснение.

Я проверил всех проголосовавших за работу номер 20.

Все аккаунты были созданы подряд друг за другом, за очень короткий интервал времени.

У всех аккаунтов - ровно два действия, регистрация, и голосование, они даже на главную страницу не заходили, прошли по прямой ссылке. 

Практически у всех электронная почта создана по одному и тому же шаблону, у двух аккаунтов она вообще одинаковая практически. И 

так далее. В общем - все семь голосов на данный момент чистой воды накрутка

А вот и кавалерия

Да будет свят во веки веков банхамер и Хлад Пингвин, носитель его!!!!

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

МТА

Ильич, напомни, пожалуйста, что это означает?

Запамятовал уже, за давностью.

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Ильич, напомни, пожалуйста, что это означает?

Запамятовал уже, за давностью.

Эх Семи Семи, как автор незабвенной новеллы (да чего уж там новеллы - рассказища) "Истребители", за которые я распинал тебя с особым усердием, должен был знать то :) Молодой Талантливый Автор жы

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Алинер - ну ты то хоть ознакомься с историей вопроса. Дон организовывал тут конкурс когда ты еще пешком под стол ходила. Текстов было раза в три меньше, но качество тех что были было на порядок выше нынешних

Я скажу проще. Когда-то и трава была зеленее и т.п. 

У нас сейчас здесь и сейчас, а не то, что было когда-то давным давно. 

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

И тебе юный падаван предстоит постичь многое на пути этом. После понимания что как автор ты ниторт у тебя собственно есть только два варианта:

1. Бросить писать

2. Попробовать понять, где же порылся ниторт и как сделать торт.

Но, это только если в том случае если ты реально осознал что ты ниторт, а не решил что это все вокруг Ильичи на тебя клевещут, а ты такой стоишь в белом красивый, текст твой классный и офигенный и ничего менять не надо. Вот именно ради этого я и говорю что МТА надо распинать в кровавых застенках. Потому что единственный способ чему нибудь научится - через ошибки и пендюлины. И я очень жалею что некоторые графоманы накатали тут килотонны говна, которые я зачем то читал, и на распятие некоторых МТА просто не осталось времени

Не, пока ты ещё не оценил мою работу, а значит пока ещё норм :trololo: . А писал я по-сути по одной причине - наконец появился повод, а мысли в голове давно крутились и очень давно руки чесались.

Понял несколько моментов. Во-первых надо больше вычитывать, ибо нехватает пары раз.

А во-вторых надо больше вычитывать, ибо нехватает пары раз. Ну и, наконец, самое важное - надо больше вычитывать, ибо нехватает пары раз.

Да и вряд ли я ещё буду писать. Ну, только если ещё раз повод какой появится. В так - это в любом случае опыт. Притом положительный.

Сообщение отредактировал Userus: 05 September 2015 - 21:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы