Механизм электрификации совершен. Иногда выгоднее альту проставить плюсы к горгонам. А то знаешь ли. Ближайший маркет для бобров таки горгонятник, а там мартынов (тм).
Качество услуг горгоны гарантируют. 
Нее, я наверно плохо пояснил: вот я лампочка, вся из себя электрофицированная. Вишу такой у крабов и тут они платят. Я типа такой получаю команду крабам больше не светить, пущай во тьме крабят. Ок, улетаю не свечу.
И тут в моей темной душе возникает желание поиметь лично еще иск. Из импы пригоняется свежесозданное чудо на нубошипе с клокой и повисает в этой системе, на предмет - а вдруг и этому чуду заплатят? И как ГЕ защитит этих крабов от этой напасти? Ибо лампочка эта с точки зрения крабов и ГЕ хз кто хз откуда с хз какими целями. А крабить мешает. А крабы то уже платить привычные...
Ну и быть мудаком по отношению к чужим - это одно.. А к своим - уже иной коленкор. Такие самовыпиливаются довольно быстро.
Дык у нас же тут темная сторона

И я как краб дрпускаю от представителей темной стороны любого действа в том числе и по отношению к другим представителям темной стороны. От такие вот дела.