Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крабы должны страдать?

драма краб Gorgon GE кококо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1078 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

А если я подам заявку ?  :trololo: .

Если возьмете, я покусаю ваш лидершип, и вы превратитесь в паладинов , и будете искоренять зло по всей галактеге !

А мы и так искореням. Все зло от людей - искоренять их - наш священный труд. Следующая вселенная должна быть заселена котиками и змеями.

Так что велком.

Сообщение отредактировал Taksack: 13 July 2015 - 20:14

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46319 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Приму заявку в шмонолит. Получишь доступ к ГЕ форуму, где горели нешуточные страсти как сделать так чтобы не лампочить уже заплатившего краба.
Сошлись на создании канала. Он действительно есть и там есть информация об освещенных системах.

Однако, как оказывается все сложно...
<выпучил глаза из панциря>
А что помешает лампочке, будь она хоть трижды из ГЕ, изготовить нового альта и повесить его так сказать лично, в ту же систему. Там ведь крабы лампочкам платят, так не разорятся и еще одной заплатить. Новой заплатили? Пффф... альт делается быстро, клока учится недолго.
Алчность она такая, исков много не бывает...
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Однако, как оказывается все сложно...
<выпучил глаза из панциря>
А что помешает лампочке, будь она хоть трижды из ГЕ, изготовить нового альта и повесить его так сказать лично, в ту же систему. Там ведь крабы лампочкам платят, так не разорятся и еще одной заплатить. Новой заплатили? Пффф... альт делается быстро, клока учится недолго.
Алчность она такая, исков много не бывает...

Механизм электрификации совершен. Иногда выгоднее альту проставить плюсы к  горгонам. А то знаешь ли. Ближайший маркет для бобров таки горгонятник, а там мартынов (тм).

Ну и быть мудаком по отношению к чужим - это одно.. А к своим - уже иной коленкор. Такие самовыпиливаются довольно быстро.

Качество услуг горгоны гарантируют. :D

Обсценная лексика. 3-е суток РО.

Сообщение отредактировал Aztec: 13 July 2015 - 23:42

• 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

Да, немного не понятно я написал в данном месте. Я имел ввиду, что вызванное сочуствие привело к созданию "фонда" (к вопросу о существовании его, в кавычки я его не просто так беру :)).

Заслуга всего этого твоя полностью, да. Не запости ты эту тему и не оформи ее именно в таком виде, чтобы она собрала такую агру на тебя, ничего бы не было. Но вот что забавно - заслуга твоя, а профит краба! По самым скромным подсчетам, им поднято 10-11ккк (это только из известного, возможно и поболее) против твоих 500кк в придачу с горой минусов.

p.s. думаю есть небольшой шанс, что эта темка закончится фиеричным взрывом либо она просто и скучно умрет. Любой вариант сейчас зависит от ТСа B)

Мне для краба этих 10-11ккк не жалко :) К тому же платил-то их не я, а товарищи, которые свято верят, что теперь попадут в рай :) Наоборот, это же прекрасно! Он теперь купит еще больше танатосов. 

• 0

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46319 сообщений
7475

Механизм электрификации совершен. Иногда выгоднее альту проставить плюсы к горгонам. А то знаешь ли. Ближайший маркет для бобров таки горгонятник, а там мартынов (тм).
Качество услуг горгоны гарантируют. :D

Нее, я наверно плохо пояснил: вот я лампочка, вся из себя электрофицированная. Вишу такой у крабов и тут они платят. Я типа такой получаю команду крабам больше не светить, пущай во тьме крабят. Ок, улетаю не свечу.
И тут в моей темной душе возникает желание поиметь лично еще иск. Из импы пригоняется свежесозданное чудо на нубошипе с клокой и повисает в этой системе, на предмет - а вдруг и этому чуду заплатят? И как ГЕ защитит этих крабов от этой напасти? Ибо лампочка эта с точки зрения крабов и ГЕ хз кто хз откуда с хз какими целями. А крабить мешает. А крабы то уже платить привычные...

Ну и быть мудаком по отношению к чужим - это одно.. А к своим - уже иной коленкор. Такие самовыпиливаются довольно быстро.

Дык у нас же тут темная сторона :) И я как краб дрпускаю от представителей темной стороны любого действа в том числе и по отношению к другим представителям темной стороны. От такие вот дела.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Ну что же, разбирать точку зрения моралистов мы не будем - они и так жгут свечи на солнце.

вообще-то, да.

пинать перата за то, что он не выполняет обещания, это не только мэйнстрим. но и тоже самое, что сливать краба, за то что он карибасит.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Нее, я наверно плохо пояснил: вот я лампочка, вся из себя электрофицированная. Вишу такой у крабов и тут они платят. Я типа такой получаю команду крабам больше не светить, пущай во тьме крабят. Ок, улетаю не свечу.
И тут в моей темной душе возникает желание поиметь лично еще иск. Из импы пригоняется свежесозданное чудо на нубошипе с клокой и повисает в этой системе, на предмет - а вдруг и этому чуду заплатят? И как ГЕ защитит этих крабов от этой напасти? Ибо лампочка эта с точки зрения крабов и ГЕ хз кто хз откуда с хз какими целями. А крабить мешает. А крабы то уже платить привычные...

Вариант 1.

Краб конвает старую лампу и жалуется. Ему дают координаты людей, которые по пингу смогут организовать контрдроп.

Вариант 2.

Краб конвает старую лампу и жалуется с ником новой лампы. Лампа пробивается по кб. Человеку говорят что он не очень.

Хотя если честно, такая ситуация раз была. Краб заплатил, не следущий день ему повесили три лампы. Жалоба лидершипу от краба хоть и была встречена со смехом - но проблема разрешилась. ЛШ в горгонах пользуется уважением и его мягкая просьба была встречена с пониманием.

Сообщение отредактировал Taksack: 13 July 2015 - 20:43

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и тоже самое, что сливать краба, за то что он карибасит.

всегда так делаю, не испытваю проблем, а тут оказывается паладинам не нравится.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

всегда так делаю, не испытваю проблем, а тут оказывается паладинам не нравится.

ну хз, хз...

лично я сливаю карибасов потому, что они вкусные и легкие цели.

не больше.

2A7rk.gif

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

контр дроп при разводе на краба хоть раз был? чет интересно стало

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

контр дроп при разводе на краба хоть раз был? чет интересно стало

Ну точно по ситуации нет. Ибо сама ситуация крайне редка. Но ситуации "мы разведем - а вы убейте" - иногда поступают).

Хотя в памяти если порытся, чето припоминается обращение от крабов - сча на кб пороюсь.

Сообщение отредактировал Taksack: 13 July 2015 - 20:52

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46319 сообщений
7475

Вариант 1.
Краб конвает старую лампу и жалуется. Ему дают координаты людей, которые по пингу смогут организовать контрдроп.

Вариант 2.
Краб конвает старую лампу и жалуется с ником новой лампы. Лампа пробивается по кб. Человеку говорят что он не очень.

Хотя если честно, такая ситуация раз была. Краб заплатил, не следущий день ему повесили три лампы. Жалоба лидершипу от краба хоть и была встречена со смехом - но проблема разрешилась. ЛШ в горгонах пользуется уважением и его мягкая просьба была встречена с пониманием.

<Кранк!!!>
Это был звук треснувшего хитинового шаблона.
Неее ну вас нафиг, холдерам плати, лампочкам плати, за подписку плексами плати...
Ушел в импу четверки крабить!
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3240 сообщений
1360
  • EVE Ingame:давно забил

<Кранк!!!>
Это был звук треснувшего хитинового шаблона.
Неее ну вас нафиг, холдерам плати, лампочкам плати, за подписку плексами плати...
Ушел в импу четверки крабить!

В хае тоже надо платить - в Осмоне - королеве, во всех остальных местах - мне !

Нигде нет житья бедному крабу, того и гляди, хитин поцарапают, клешни поломают...

Сообщение отредактировал Шариков: 13 July 2015 - 20:54

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

В хае тоже надо платить - в Осмоне - королеве, во всех остальных местах - мне !

ну что такое "осмон" у королевы я понял, я подумаю, а вот твои остальные места лично меня как-то не очень интересуют, не знаю как остальных... :ninja:

2A7rk.gif

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3240 сообщений
1360

ну что такое "осмон" у королевы я понял, я подумаю, а вот твои остальные места лично меня как-то не очень интересуют, не знаю как остальных... :ninja:

Во первых, я писал не тебе. Во вторых - если тебя не очень что-то там интересует - так и занимайся своими делами, заодно загугли слова "сарказм" , "ирония"  итд.

А впрочем, можешь и заплатить , я не откажусь.

Сообщение отредактировал Шариков: 13 July 2015 - 21:03

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Во первых, я писал не тебе. Во вторых - если тебя не очень что-то там интересует - так и занимайся своими делами, заодно загугли слова "сарказм" , "ирония"  итд.

А впрочем, можешь и заплатить , я не откажусь.

не надо ля-ля... ты написал на форуме, так-что и я могу тебе ответить. а вот насчет "сарказм" и "ирония" тоже погугли.

2A7rk.gif

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Дык у нас же тут темная сторона :) И я как краб дрпускаю от представителей темной стороны любого действа в том числе и по отношению к другим представителям темной стороны. От такие вот дела.

Понимаешь ли. Пвп игроки играют командно. И проявить темную сторону по отношению к своим - некоторое табу.

По крайней мере у пиратов кодекс чести (дада) довольно сильно развит и градация свой-чужой - возведена в абсолют.

Именно поэтому мейн Лизы имеет весьма высокие права (директорские?) в ГЕ и никому в голову не придет ему недоверять.  Проблема в том, что для пирата краб никогда не будет своим. Никогда.

Сообщение отредактировал Taksack: 13 July 2015 - 21:07

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
В "плохом" определенно есть что-то хороше - его можно не оправдывать
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3240 сообщений
1360

не надо ля-ля... ты написал на форуме, так-что и я могу тебе ответить. а вот насчет "сарказм" и "ирония" тоже погугли.

Ну, ответил, полегчало ? Ответь еще кому -нибудь, глядишь поддержат беседу насчет разнообразных мест и кому за что платить.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Ну, ответил, полегчало ? Ответь еще кому -нибудь, глядишь поддержат беседу насчет разнообразных мест и кому за что платить.

так ты погуглил насчет сарказма и иронии? :)

2A7rk.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users