Реддит всё-таки не фан-сайт какой-либо игры, а портал для общения.
Интересно, если это вбросить на реддит - фалькон опять придет за тебя извиняться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Знаешь, если ты не чувствуешь разницы между реддитом и сайтом, который был создан для и посвящен исключительно какой-то конретной игре, то у меня для тебя плохие новости.
Не вижу никакой разницы, в обоих случаях вы подписаны своими соответсвующими ингеймниками и постите в том числе официальные сообщения.
Единственное отличие что оффорум на своем домене, а подтред евы на реддите - на поддомене.
Не вижу никакой разницы, в обоих случаях вы подписаны своими соответсвующими ингеймниками и постите в том числе официальные сообщения.
Единственное отличие что оффорум на своем домене, а подтред евы на реддите - на поддомене.
Я не про офф форум, а про этот.
Это примерно как Кхал Дрого пердолил Дейнерис Бурерожденную и Многозаглавных букв за то, что пообещал её брату Железный Трон, да?а может это хитрый план Дича, который зарекрутил Лилу, свёл её с каким-то ccp-нышм членом, после чего Лилу свалила в ccр и переехала и исландию?
О, и это отквочу. Интересные вещи пишутся.Знаешь, если ты не чувствуешь разницы между реддитом и сайтом, который был создан для и посвящен исключительно какой-то конретной игре, то у меня для тебя плохие новости.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Подреддит не является официальным фансайтом, и имя можно верифицировать. Ивруком является официальным фансайтом и верифицировать свое ингейм имя тут нельзя.
Эм, может наоборот?
Ну и добавить сабреддит в список, сделав его официальным не составляет труда, благо прецеденты уже есть.
Смотрите какие серьезные аналитические способности у комьюнити менеджера, догадалась что на форуме постят!
Нет, не наоборот. На ивру нет механизма верификации чаров.Эм, может наоборот?
Ну и добавить сабреддит в список, сделав его официальным не составляет труда, благо прецеденты уже есть.
Постойте-ка. То есть официальный представитель ССР не оспаривает факт наличия записи разговора реддитора с сотрудником DigitalForest, в которой подтверждается что Дич там работает? Иначе на каком основании подавать в суд иск о незаконной записи разговоров (забудем на секунду фейл со знанием законов отдельных штатов)?На месте Дича я бы так и поступила и на месте Диджитал Фореста, который, внезапно, находится не в Нью-Йорке. ССР же не будет содействовать незаконным действиям. Мы провели своё расследование и сделали выводы.
Сообщение отредактировал Tandi: 09 August 2015 - 22:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users