у меня тож дропнулась с кристальных флор, доучил и не понял нафига, т.к. она оказалась фуфловей щетов что уже были изучены.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 May 2016 - 18:36

Отправлено 11 May 2016 - 20:15

Держите отзыв со дна.
Не являюсь фанатом парадоксодрочилен. Но господи, за что нахваливают-то?
Ну на фоне картошки игра-то может и не плоха, но это кризис жанра - игр выходит-то много, но все с фатальными недостатками.
Поначалу я аж взвыл от микроменеджмента - гоняешь научные корабли, каждый нужно отконтролить. На каждую планетку самому платформу ткнуть.
Ок, наверное это чтобы не скучно было поначалу, с секторами-то геймплей преобразится, думал я. Ага, теперь я просто не могу контролить планеты напрямую, ИИ на них творит какую-то дичь. Интерфейс управления секторами тоже 0/10 - что там на них творится одному губернатору известно.
Автоэксплор так и не завезли, автоменеджент планетарных баз тоже. Вообще ничего не завезли, кроме невозможности теперь планеты и население контролить.
Заказать кораблей в секторе - будь добр покликать на планетки по спейсу (и обнаружить, что космопорты ИИ были не нужны).
Есть примитивная раса, построил наблюдательную станцию и хочешь треша с вмешательствами? Извини, у губернатора свои планы.
К дипломатии интерфейс бы прикрутили помимо тухлой таблички. Да и от самой дипломатии я как-то большего ожидал, парадоксодрочильня же.
Война оканчивается сразу, как только достигнуты выдвинутые цели. Но в чем резон просить что-то, когда можно выйти из варпа прямо у вражеской столицы?
В общем игра-то может и не совсем треш, но столько косяков в механике/интерфейсе, что хорошей тоже не поворачивается язык назвать. Тот же endless space на её фоне выглядит как-то более органичным.
Сообщение отредактировал L0SER: 11 May 2016 - 20:21
Отправлено 11 May 2016 - 20:41

моджет т.к. человек пкм по cиcтеме не делал, а тыкал пкм в каждую планету лично? янипонял. т.к. тут экcплореров чуть да капля. позже автомат допилят к 3-5 длц подходите узёбудет как обычно у парадокcов
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 11 May 2016 - 20:41

интерфейс секторов лютое дно да. нельзя было бы добавить хотя бы сектора в эту сраную панельку справа, как раскрывающийся список планет? не ну реально, аштрисет
Сообщение отредактировал nikshpil: 11 May 2016 - 20:42
Отправлено 11 May 2016 - 20:44

Приходи к патчу 1.5
На мой взгляд, в переделке тут нуждается 4 из 5 любых аспектов.
Где-то выводят из себя мелкие косяки - типа невозможности посмотреть ренж прыжка до постановки вх маяка или того, что гиперсвязи не показаны на глобальной карте, хотя на карте системы они указаны.
Делаешь "лук эт" на ком-то в режиме галактики, оказываешься в режиме солнечной системы.
А вот механику секторов нужно полностью изменить, выкинув старую в помойку. Да хоть провинции, как в раскрасках, хоть просто ИИ управление на каждую отдельную систему с возможностью вмешиваться. А сейчас от этих секторов лишь название, штоб было.
Лидеры нации, родившиеся и умирающие в один год.
Дипломатия - тоже, вроде хотели и как в раскрасках от парадоксов, а вроде и не вышло. Может я просто рак, но дипломатически тут тоже нифига не добиться интересного.
Ну в общем куда ни глянь - есть косяк.
Сообщение отредактировал L0SER: 11 May 2016 - 20:51
Отправлено 11 May 2016 - 20:51

Держите отзыв со дна.
Спойлер
1. Открываешь галактическую карту, выбираешь научный шип, правой кнопкой-изучить систему, можно через шифт ставить несколько
2. Сектора - скорее балансная щтука чтобы развитый в щи по территориям небыл так подавляюще силен относительно других
3. ВСЯ дипломатия добавляется патчами и длс в последствии, парадоксы же
4. Чтобы захватить людей, надо сломить их волю, иначе получишь немцев на беларуси во вторую мировую, где потери от партизан превышали боевые потери
Сообщение отредактировал cilader: 11 May 2016 - 20:52
Отправлено 11 May 2016 - 20:56

в самом начале игры я зафейлил аномальку с 15% шансом. в этой системе кстати была удобная планета. в результате вылез флот из 4х эсминцев с обшей силой около 1.5к
со второй попытки я её пробил, из 7 крузеров и 8 эсминцев обшей силой в 3к домой вернулось 3 крузера. пока сальважил врек умер ученый, что я заметил не сразу ибо увидив слабость соседи милитаристы обьявили войну. разпинав все я таки досальважил её и получил по 10% технологий падших, что таки весьма достойная награда за все мытарства.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 May 2016 - 20:58

1. Открываешь галактическую карту, выбираешь научный шип, правой кнопкой-изучить систему, можно через шифт ставить несколько
2. Сектора - скорее балансная щтука чтобы развитый в щи по территориям небыл так подавляюще силен относительно других
3. ВСЯ дипломатия добавляется патчами и длс в последствии, парадоксы же
4. Чтобы захватить людей, надо сломить их волю, иначе получишь немцев на беларуси во вторую мировую, где потери от партизан превышали боевые потери
1. И в первой же системе он встретит какое нибудь враждебное корыто и ты повторишь процедуру. Для всех 4-5 исследователей.
Исследования по мини-квестам из журнала тоже гуд реализованы. И аномалии, список которых отсутствует.
2. Вроде в этом и суть 4х стратегий? Исследуешь, заселяешься, используешь ресурс, чтобы накуканить остальных.
4. Прилетел к столице, обработал с орбиты, высадил десант, в ту же секунду выполняется моё требование о вассализации. Интегрирую вассала в свою империю. Профит. Повторил 3 раза уже, просто по тому что не втыкаю как полностью с карты стирать военными методами без постоянных перемирий по 10 лет.
Сообщение отредактировал L0SER: 11 May 2016 - 20:59
Отправлено 11 May 2016 - 21:05

1. И в первой же системе он встретит какое нибудь враждебное корыто и ты повторишь процедуру. Для всех 4-5 исследователей.
Исследования по мини-квестам из журнала тоже гуд реализованы. И аномалии, список которых отсутствует.
2. Вроде в этом и суть 4х стратегий? Исследуешь, заселяешься, используешь ресурс, чтобы накуканить остальных.
4. Прилетел к столице, обработал с орбиты, высадил десант, в ту же секунду выполняется моё требование о вассализации. Интегрирую вассала в свою империю. Профит. Повторил 3 раза уже, просто по тому что не втыкаю как полностью с карты стирать военными методами без постоянных перемирий по 10 лет.
1.можно же сменить тактику чтобы не отварпывал, нет?
2.Баланс должен быть всегда и везде. насобирав кучу планет ты все равно будешь сильным, но снести тебя будет попроще нескольким более слабым
Отправлено 11 May 2016 - 21:09

1.можно же сменить тактику чтобы не отварпывал, нет?
Ну тогда его гопнут.
Отправлено 11 May 2016 - 21:15

Отправлено 11 May 2016 - 21:48

тебе ехать или шашечки?
Достаточно чтобы была опция после авойда продолжать выполнение следующих действий, или просто висеть в режиме ожидания в ближайшей безопасной системе.
Вот еще настраиваемой паузы не хватает, чтобы галочками отметить по каким событиям становиться на паузу.
И таких мелочей сотни-тысячи. То, что можно накостылить всякого и жрать кактус, я не оспариваю. Но тут же хайп был что о божечка ж ты мой, это ж 4х про космос от самих парадоксов, я даже повёлся, а на деле выходит сырой продукт в который в ближайший год играть нереально. (без 25 dlc по 10$ и модов от васяна)
Сообщение отредактировал L0SER: 11 May 2016 - 21:48
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users