Еще раз, ты сказал:
Раздельно: Где. Такое. В. Еве. ?
Фатига не вводила таких ограничений. Фоззисов тоже. Поэтому либо уже ответь за свои слова, либо признай, что сморозил ерунду.
Как это фоззи сов не вводил. Ведь все на поверхности!
Раньше было - сила против силы. У кого больше намберсы и капкаток - тот и побеждает.
Теперь такая механика, что ни капкаток, ни намберсы не решают.
Прилетаю в нулевую систему, успел в течении часа установить смоловую цитадель. Перевел часы уязвимости все скопом на последний день недели. Все - у меня неделя полной неуязвимости. В последний день первой недели прилетает противник и загоняет мою цитадель в реинфорс. Однако у меня есть еще неделя неуязвимости перед вторым и третим реинфорсом.
На на них я не являюсь тупо. Враги сносят мою цитадель - разработчики высылают мне все мое имущество с нее посылочкой.
Что в этой системе хардкорного? И где тут опен ворлд ПвП при борьбе за территории?То, что противник, вместо того, чтоб воспользоваться своим безусловным экономическим и численным преимуществом, вынужден две недели страдать фигней, чтоб извлечь меня, одинокого краба из своих клайм нулей? И получить за это шиш с маслом вместо профита?
После второго реинфорса отключаются сервисы, как я уже говорил и жить в цитадели становится невозможно, разве что корабли вывозить. Посыл, как я вижу таков, что это плохо, если одинокий краб прилетит в клайм нули. Но затем внезапно выясняется, что это сферический пример в вакууме и на самом деле не прилетит, и значит владельцы клайм нулей не будут страдать от бессилия две недели (или одну неделю).
Вы крайне слабо разбираетесь в психологии каребиров. Мой пример про одинокого краба - это так теория, чтоб показать бессилие гигантских альянсов даже перед одним залетным крабом в режиме фоззи сова.
У каждого в еве - свои приоритеты. У каребиров - это иски на валете. Поэтому ни один каребир в здравом уме не полетит ставить свою цитадель в нули.
Зачем ему это нужно? ПвП? Ему не нужно ПвП, ему нужны иски! Свое пятнышко на карте нулей? Ха-ха! Его этой идеологией не проймешь. Можете сколько угодно говорить "Вот, вы одна команда, должны общими усилиями... пробиваться в нули, защищать свой дом..."
Настоящий каребир - прагматик и космополит. Он пойдет туда - где ему будет выгоднее. И поэтому никогда не присоединится к "молодой и независимой" команде. Поскольку каребиру тупо плевать на эту молодую и независимую команду со всеми ее трудностями. Он не работает на команду, он работает на рынок. И не будет горбатиться на "гордых и независимых" покорителей нулей за бесплатно или минимальный профит.
Если ССР задумало фоззи совом привлечь каребиров в нули или сделать этих каребиров более самостоятельными и амбициозными в ПвП плане, то мне ССР искренне жаль. Они не разбираются в том, какие люди играют в их игру! Хоть бы штатного психолога наняли, может он лучше разьяснил бы им ситуацию.
После фоззисова каребиры будут массово валить из нулей в хайсеки. Так как им эта ПвП кутерьма не нужна. Поэтому каребиров, обсуждая нули после фоззи сова, можно вообще не принимать во внимание.
Фоззи сов нужен только бомжам из лоусеков и нпц нулей. Они любят фаниться в ПвП вот и будут массово прилетать в клайм нули, чтоб добавить их хозяевам геморрою, а самим поразвлечься.
И тут мы внезапно оказываемся перед лицом ужасных скилованных тру пвпшников, которые, оказывается, добавят геморроя высокоорганизованным, дипломатичным и многочисленным владельцам клайм нулей. Учитывая, что по мнению многих игроков хардкорность игры выражается в количестве геморроя, который нужно преодолеть для достижения цели, не становится ли игра клайм альянсов более хардкорной, требующей более высокой организации, большей социализации и т.д. и т.п.? В конце концов клайм нули из загончика в этом случае становятся опен ворлд пвп, раз туда кто-то прилетает и что-то делает?
Таким образом мы снова возвращаемся к вопросу о том, убирают ли новые изменения понятие опен ворлд пвп из евы?
Потом ццп покурило и решило, что куча технеция в руках одного блоба — это не труъ, и добавило алхимию на платинум технит. Теперь вместо технеция можно взять сраный кобальт, который никому не нужен, и получить тот же результат. А аномальки и так везде одинаковые, и даже с дронов не падают вкусные аллои, а падает такое же унылое баунти, как и во всём остальном спейсе.
А решило оно так потому, что никакой движухи не происходило. Жирел один блоб, а у остальных не было сил, чтобы с ним что-то сделать. По крайней мере, так выглядело.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 03 September 2015 - 6:29