Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цитадели: безопасность активов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
450 ответов в теме

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim
  • Client:Рус

Смоловая цитадель - это мобильное депо.

С мобильным депо я максимум что мог - это перефитить свою тенгу. 

Цитадель, даже смоловая - это, насколько понимаю, что то среднее между ПОСом и станкой. С ангарами и прочими ништяками. Так что не надо.

Плюс ко всему, даже мое мобильное депо периодически загоняли в реинфорс. И любые мимокрокодилы могли подлететь и убедиться сколько  осталось времени до его окончания. Если бы я вместо того, чтоб периодически переставлять депо на время забывал про игру - все мое имущество - тут-тю.  И никто мне посылочкой имущества с гопнутого депо ни высылал - никакое ССР. 

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]
  • Client:Eng

С мобильным депо я максимум что мог - это перефитить свою тенгу. 

Цитадель, даже смоловая - это, насколько понимаю, что то среднее между ПОСом и станкой. С ангарами и прочими ништяками. Так что не надо.

Плюс ко всему, даже мое мобильное депо периодически загоняли в реинфорс. И любые мимокрокодилы могли подлететь и убедиться сколько  осталось времени до его окончания. Если бы я вместо того, чтоб периодически переставлять депо на время забывал про игру - все мое имущество - тут-тю.  И никто мне посылочкой имущества с гопнутого депо ни высылал - никакое ССР. 

Читайте матчасть. Смоловых цитаделей не бывает , это не посы. Самая маленькая - медовая.

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Гениально же! Вот и решение.

Если вам так нравится хардкор игра, храните свои ассеты в мобильном депо снаружи цитадели. Депо защищено, и есть реинфорс. Убивается дамагом как в старые добрые времена. Можно координироваться с другими чтобы они спасали ваше имущество пока вы в отпуске. Можно быть им потом благодарными, помочь в ответ. А в случае факапа, все ассеты уходят в лут. Всё что вы так цените в этой игре в ВХ сохраняется. Проблема решена?

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 02 September 2015 - 18:16

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Действительно можно сделать недельный реинфорс средней цитадели (самой маленькой из возможных).  После этого второй режим неуязвимости, если он случится получит штраф в виде неработающих сервисов и служб, что делает её бессмысленной. Однако наличие краба в системе - не есть плохо. Это хорошо, потому что на краба будут охотиться. Человек который притащит в чужую домашку свою цитадель - подарит де факто через неделю её защитникам за бесплатно и потеряет 10% от своих ассетов, а также возможно научится, а возможно и нет, уходить от кемпов и дропов аборигенов. Многие даже живя на NPC станции начинают страдать, когда за ними гоняются, что уж говорит о цитаделях.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 02 September 2015 - 18:27

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim
  • Client:Рус

Действительно можно сделать недельный реинфорс средней цитадели (самой маленькой из возможных).  После этого второй режим неуязвимости, если он случится получит штраф в виде неработающих сервисов и служб, что делает её бессмысленной. Однако наличие краба в системе - не есть плохо. Это хорошо, потому что на краба будут охотиться. Человек который притащит в чужую домашку свою цитадель - подарит де факто через неделю её защитникам за бесплатно и потеряет 10% от своих ассетов, а также возможно научится, а возможно и нет, уходить от кемпов и дропов аборигенов. Многие даже живя на NPC станции начинают страдать, когда за ними гоняются, что уж говорит о цитаделях.

Вы крайне слабо разбираетесь в психологии каребиров. Мой пример про одинокого краба - это так теория, чтоб показать бессилие гигантских альянсов даже перед одним залетным крабом в режиме фоззи сова.

У каждого в еве - свои приоритеты. У каребиров - это иски на валете. Поэтому ни один каребир в здравом уме не полетит ставить свою цитадель в нули.

Зачем ему это нужно? ПвП? Ему не нужно ПвП, ему нужны иски! Свое пятнышко на карте нулей? Ха-ха! Его этой идеологией не проймешь. Можете сколько угодно говорить "Вот, вы одна команда, должны общими усилиями... пробиваться в нули, защищать свой дом..."

Настоящий каребир - прагматик и космополит. Он пойдет туда - где ему будет выгоднее. И поэтому никогда не присоединится к "молодой и независимой" команде. Поскольку каребиру тупо плевать на эту молодую и независимую команду со всеми ее трудностями. Он не работает на команду, он работает на рынок. И не будет  горбатиться на "гордых и независимых" покорителей нулей за бесплатно или минимальный профит.

Если ССР задумало фоззи совом привлечь каребиров в нули или сделать этих каребиров более самостоятельными и амбициозными в ПвП плане, то мне ССР искренне жаль. Они не разбираются в том, какие люди играют в их игру! Хоть бы штатного психолога наняли, может он лучше разьяснил бы им ситуацию.

После фоззисова каребиры будут массово валить из нулей в хайсеки. Так как им эта ПвП кутерьма не нужна. Поэтому каребиров, обсуждая нули после фоззи сова, можно вообще не принимать во внимание.

Фоззи сов нужен только  бомжам из лоусеков и нпц нулей. Они любят фаниться в ПвП вот и будут массово прилетать в клайм нули, чтоб добавить их хозяевам геморрою, а самим поразвлечься.

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Так из-за блобов клайм вар и умер

Клайм вар умер не из-за блобов, а из-за того, что нет ресурсов, за которые надо воевать. Например, если раньше в регионе Ж была куча вкусных лун, которые копал альянс Х, то у альянса П был стимул приехать и отжать этот регион, чтобы варить вкусные композиты и возить на продажу (или тупо возить на продажу сырые мунматы), а у маленького бомж-альянса Д был стимул развешать лампочки по циногенам, чтобы ловить джампфуры, которые возят вкусные мунматы. Тогда как теперь у альянса Х есть аномальки, а у альянса П есть аномальки, а те же композиты можно варить из трэш-лун благодаря алхимии, у всех всё есть и никому ничего не надо. А альянс Д поехал в дыру или в хайсек офварить, потому что вкусные фуры теперь просто так не поймать, ибо из-за фатиги они теперь не прыгают на авось по циногенам, а ползут часть пути по гайкам со скаутом, а потом тот же скаут палит им циноген.

• 2

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Я конечно, прошу прощения за этот не свойственный мне шаг, больше подобающий высокомерному тру пвпшнику с эффективностью в 99%, но... https://zkillboard.c...91166090/stats/

А ты вообще много видел, чтобы рассуждать на эту тему?

Ты что, тут человек разбирается в теме лучше сср оказывается:

мне ССР искренне жаль. Они не разбираются в том, какие люди играют в их игру! Хоть бы штатного психолога наняли, может он лучше разьяснил бы им ситуацию.

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Клайм вар умер не из-за блобов, а из-за того, что нет ресурсов, за которые надо воевать. Например, если раньше в регионе Ж была куча вкусных лун, которые копал альянс Х, то у альянса П был стимул приехать и отжать этот регион, чтобы варить вкусные композиты и возить на продажу (или тупо возить на продажу сырые мунматы), а у маленького бомж-альянса Д был стимул развешать лампочки по циногенам, чтобы ловить джампфуры, которые возят вкусные мунматы. Тогда как теперь у альянса Х есть аномальки, а у альянса П есть аномальки, а те же композиты можно варить из трэш-лун благодаря алхимии, у всех всё есть и никому ничего не надо. А альянс Д поехал в дыру или в хайсек офварить, потому что вкусные фуры теперь просто так не поймать, ибо из-за фатиги они теперь не прыгают на авось по циногенам, а ползут часть пути по гайкам со скаутом, а потом тот же скаут палит им циноген.

Технокартель. Да да. Помним помним.

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110

Технокартель образовался не просто так из нифига. Технокартель образовался на трупе НЦ, у которых после очередного ребаланса оказалась куча технециевых лун, которые раньше были никому не нужны, и внезапно стали самым ценным мунматом в еве. Была большая война с огромным количеством убитых суперкапов с обоих сторон, были поднятые из непроплаты и даже вернувшиеся из глубокого оффлайна персонажи, которые пришли ради того, чтоб выселить нахрен зажравшихся мордатых мишек и прочих альянсов, сидевших вокруг них.

Потом ццп покурило и решило, что куча технеция в руках одного блоба — это не труъ, и добавило алхимию на платинум технит. Теперь вместо технеция можно взять сраный кобальт, который никому не нужен, и получить тот же результат. А аномальки и так везде одинаковые, и даже с дронов не падают вкусные аллои, а падает такое же унылое баунти, как и во всём остальном спейсе.

У всех всё есть, никому ничего не надо, все сидят на жопе ровно и охраняют свой спейс. А теперь ещё и фоззисов ввели, который только добавляет стимула сидеть на жопе ровно и отгонять трололо-энтозеров, и отнимает стимул куда-то ехать и что-то отбивать. Потому что пока ты будешь воевать фиг знает где, к тебе домой прилетит сто цепторов и нареспит стопиццот маяков, которые кому-то придётся откручивать обратно.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Еще раз, ты сказал:
Раздельно: Где. Такое. В. Еве. ?
Фатига не вводила таких ограничений. Фоззисов тоже. Поэтому либо уже ответь за свои слова, либо признай, что сморозил ерунду.

Как  это фоззи сов не вводил. Ведь все на поверхности!
Раньше было - сила против силы. У кого больше намберсы и капкаток - тот и побеждает. 
Теперь такая механика, что ни капкаток, ни намберсы не решают. 

Прилетаю в нулевую систему,  успел в течении часа установить смоловую цитадель. Перевел часы уязвимости все скопом на последний день недели. Все - у меня неделя полной неуязвимости. В последний день первой недели прилетает противник и загоняет мою цитадель в реинфорс.  Однако у меня есть еще неделя неуязвимости перед вторым и третим реинфорсом.
На на них я не являюсь тупо. Враги сносят мою цитадель - разработчики высылают мне все мое имущество с нее посылочкой. 

Что в этой системе хардкорного? И где тут опен ворлд ПвП при борьбе за территории?То, что противник, вместо того, чтоб воспользоваться своим безусловным экономическим и численным преимуществом, вынужден две недели страдать фигней, чтоб извлечь меня, одинокого краба из своих клайм нулей? И получить за это шиш с маслом вместо профита?

После второго реинфорса отключаются сервисы, как я уже говорил и жить в цитадели становится невозможно, разве что корабли вывозить. Посыл, как я вижу таков, что это плохо, если одинокий краб прилетит в клайм нули. Но затем внезапно выясняется, что это сферический пример в вакууме и на самом деле не прилетит, и значит владельцы клайм нулей не будут страдать от бессилия две недели (или одну неделю).

Вы крайне слабо разбираетесь в психологии каребиров. Мой пример про одинокого краба - это так теория, чтоб показать бессилие гигантских альянсов даже перед одним залетным крабом в режиме фоззи сова.

У каждого в еве - свои приоритеты. У каребиров - это иски на валете. Поэтому ни один каребир в здравом уме не полетит ставить свою цитадель в нули.
Зачем ему это нужно? ПвП? Ему не нужно ПвП, ему нужны иски! Свое пятнышко на карте нулей? Ха-ха! Его этой идеологией не проймешь. Можете сколько угодно говорить "Вот, вы одна команда, должны общими усилиями... пробиваться в нули, защищать свой дом..."
 Настоящий каребир - прагматик и космополит. Он пойдет туда - где ему будет выгоднее. И поэтому никогда не присоединится к "молодой и независимой" команде. Поскольку каребиру тупо плевать на эту молодую и независимую команду со всеми ее трудностями. Он не работает на команду, он работает на рынок. И не будет  горбатиться на "гордых и независимых" покорителей нулей за бесплатно или минимальный профит.

Если ССР задумало фоззи совом привлечь каребиров в нули или сделать этих каребиров более самостоятельными и амбициозными в ПвП плане, то мне ССР искренне жаль. Они не разбираются в том, какие люди играют в их игру! Хоть бы штатного психолога наняли, может он лучше разьяснил бы им ситуацию.

После фоззисова каребиры будут массово валить из нулей в хайсеки. Так как им эта ПвП кутерьма не нужна. Поэтому каребиров, обсуждая нули после фоззи сова, можно вообще не принимать во внимание.

Фоззи сов нужен только  бомжам из лоусеков и нпц нулей. Они любят фаниться в ПвП вот и будут массово прилетать в клайм нули, чтоб добавить их хозяевам геморрою, а самим поразвлечься.

И тут мы внезапно оказываемся перед лицом ужасных скилованных тру пвпшников, которые, оказывается, добавят геморроя высокоорганизованным, дипломатичным и многочисленным владельцам клайм нулей. Учитывая, что по мнению многих игроков хардкорность игры выражается в количестве геморроя, который нужно преодолеть для достижения цели, не становится ли игра клайм альянсов более хардкорной, требующей более высокой организации, большей социализации и т.д. и т.п.? В конце концов клайм нули из загончика в этом случае становятся опен ворлд пвп, раз туда кто-то прилетает и что-то делает? 

Таким образом мы снова возвращаемся к вопросу о том, убирают ли новые изменения понятие опен ворлд пвп из евы? 

Потом ццп покурило и решило, что куча технеция в руках одного блоба — это не труъ, и добавило алхимию на платинум технит. Теперь вместо технеция можно взять сраный кобальт, который никому не нужен, и получить тот же результат. А аномальки и так везде одинаковые, и даже с дронов не падают вкусные аллои, а падает такое же унылое баунти, как и во всём остальном спейсе.

А решило оно так потому, что никакой движухи не происходило. Жирел один блоб, а у остальных не было сил, чтобы с ним что-то сделать. По крайней мере, так выглядело.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 03 September 2015 - 6:29

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110

У НЦ тоже был очень жирный блоб, но после нескольких десятков слитых суперкапов этот жирный блоб тихо и незаметно сдулся. А сейчас чем отличается ситуация, когда все боятся жирного блоба потому что у него много денег и суперкапов, от другой аналогичной ситуации, когда этот жирный блоб нафиг никому не нужен, потому что вместо технеция можно взять кобальт?

Сообщение отредактировал Eklykti: 03 September 2015 - 8:19

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

У НЦ тоже был очень жирный блоб, но после нескольких десятков слитых суперкапов этот жирный блоб тихо и незаметно сдулся. А сейчас чем отличается ситуация

Отсутствием донатера и перебущенных мазеров?

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Это, клайм принадлежит сильнейшему? Морозная история. Назови хотя бы три современных альянса, получившие клайм не по договору и не дипломатией, а самостоятельно?

Как уже писали выше, социальная составляющая очень важна. И если ты способен договорить то имеешь на то право.

Да и вообще заключение сделок это основа политики))

К сожалению, у тебя не та аудитория чтоб такое толкать. Те, с кем ты споришь сидят в пвп разделе, а там случаи, когда скил вытягивал против 10-кратного переблоба ещё не обыденность, но уже и не чудо.

Да и в реальной жизни тоже масса примеров, когда количество не решало.

Давайте не будем вот так обобщать и приводить примеры без рамок. Сами то приведите эти примеры и мы разберем их тут все вместе.

Если вам так нравится хардкор игра, храните свои ассеты в мобильном депо снаружи цитадели. Депо защищено, и есть реинфорс. Убивается дамагом как в старые добрые времена. Можно координироваться с другими чтобы они спасали ваше имущество пока вы в отпуске. Можно быть им потом благодарными, помочь в ответ. А в случае факапа, все ассеты уходят в лут. Всё что вы так цените в этой игре в ВХ сохраняется. Проблема решена?

Тут простите, уже за край (лицимерие) вы все прекрасно понимаете, что это не работает если все не в равных условиях.

А решило оно так потому, что никакой движухи не происходило. Жирел один блоб, а у остальных не было сил, чтобы с ним что-то сделать. По крайней мере, так выглядело.

Вот тут самая большая ошибка ССР. Образования у них не очень.  Историю в школе они не учили и книжек умных не читали.

Сильнейший получает все. Проходит время и империя разъедается изнутри внутренними дрязгами. Никто еще не устоял.

(Ядерный поритет я не учитываю, в ЕВЕ его нет ^_^ )

Да по большей части на этом этапе происходит ощутимый застой, но очень быстро находятся достаточно амбиционные товарищи, что бы эту проблему решить.

Что касается Технолун в одном месте.

Надо было продолжать курс на уникальность секторов в нулях и их плюшек. Для примера нужно было сильнее разделить основные ресурсы требуемые для кап стройки, да и вообще для промышленности по регионам. Крупные формирования сидели бы на своих регионах и держали контроль за своим ресурсом и получаем огромное поле, для договориться и пострелять.

Вот тут и нужно было переработать клайм так что бы держать обширную территорию стало сложнее.

А теперь когда все нули уровняли в ноль, смысл менять клайм? Как его не крути, он как аппендикс, нафиг не нужен.

Сообщение отредактировал MelaneNao: 03 September 2015 - 9:29

• 2

W(^,,^)W

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

(Ядерный поритет я не учитываю, в ЕВЕ его нет ^_^ )

В еве он есть, это супера.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

В еве он есть, это супера.

Гарантрированное взаимное уничтожение? Суперами? Это даже смешнее , чем "колобок повесился"

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Channel:-

Тут простите, уже за край (лицимерие) вы все прекрасно понимаете, что это не работает если все не в равных условиях.

Уж, простите, не лицемерие, а сарказм. И отлично это будет работать для вас, было бы желание. Но получается, что вам нужен не только хардкор, но не менее важно и сохранить этот хардкор для остальных, навязать, даже если он им и не нужен. Похоже, действительно пункт 3. В случае 1,2,4 такой логика была бы очень странной, а в 3 ок.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 03 September 2015 - 10:10

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Вот тут самая большая ошибка ССР. Образования у них не очень.  Историю в школе они не учили и книжек умных не читали.

Сильнейший получает все. Проходит время и империя разъедается изнутри внутренними дрязгами. Никто еще не устоял.

Кофе подавился с этого геймдизайнера маминого. 

"Вы, ребят, потерпите немношк - все империи разваливаются рано или поздно - ну лет сто покукуйте, пока, только денежки нести не забывайте!"

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109

Кофе подавился с этого геймдизайнера маминого. 

"Вы, ребят, потерпите немношк - все империи разваливаются рано или поздно - ну лет сто покукуйте, пока, только денежки нести не забывайте!"

Зато это соблюдает законы песочницы ))

К тому же я в своем посте привел пример того что нужно было сделать что бы не пришлось ждать 100лет, а именно создание мотивации поделить все это по новой.

ССР же в свою очередь крутят клайм, баланс итд итп. Но мотивация остается на прежнем уровне, никакая. Чем этот вариант вам кажется лучше и перспективней?

Ну а если смысл не понятен я приведу аналогию.

Гонки, все строят суперкар, крутят на него супер реактивный турбина, супер впрыск, супер тормоза и супер аэродинамику. Хорошо летит суперкар, бодро....ээ!? но как то не так. Все меняют, ставят еще больше наворотов. Ух! Полетел по новой, хорошо, бодро...э..эж! Маять! Да почему!!!??!?

А зрители с арены сидят и не понимают, ведь 3 сезона назад сняли со всех суперкаров колеса, а теперь удивляются, почему стаканчик колы не доезжает до финиша целым. Они там что совсем одурели?

Сообщение отредактировал MelaneNao: 03 September 2015 - 11:47

• 0

W(^,,^)W

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Зато это соблюдает законы песочницы ))

А нет никаких четко сформулированных "законов песочницы". Есть достаточно широкие её рамки и новая механика вписывается в них так же, как и старая.

ССР же в свою очередь крутят клайм, баланс итд итп. Но мотивация остается на прежнем уровне, никакая. 

С этим согласен, проблема мотивации есть. Но не верю, что ццп этого не осознают - мне все их изменения видятся частью общей концепции - где то в ней должно найтись место и повышению мотивации содержания клайма. Может быть это будет реализовано через возможности новых структурок - было бы логично, ведь и раньше одной из важных мотиваций была исключительная возможность ставить в клайме суперкап печки, а супера пользовались тогда высоким спросом(еще и неплохо шли на ебей). 

Сообщение отредактировал Red S.: 03 September 2015 - 13:26

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109

А нет никаких четко сформулированных "законов песочницы". Есть достаточно широкие её рамки и новая механика вписывается в них так же, как и старая.

С этим согласен, проблема мотивации есть. Но не верю, что ццп этого не осознают - мне все их изменения видятся частью общей концепции - где то в ней должно найтись место и повышению мотивации содержания клайма. Может быть это будет реализовано через возможности новых структурок - было бы логично, ведь и раньше одной из важных мотиваций была исключительная возможность ставить в клайме суперкап печки, а супера пользовались тогда высоким спросом(еще и неплохо шли на ебей). 

В том то вся прелесть ситуации, что сначала нужно ввести мотивацию а уже потом править клайм ))

Ну а супера никому не сдались, в новой системе они бесполезны. А ненужную вещь и строить и покупать не нужно.

Опять же в песочнице, ты строишь планы на будущее. Но если это будущее настолько туманно, что даже сами разработчики не могут толком рассказать о ближайших перспективах, то как бы начинание понимать, что тебе уже не интересно ))

• 0

W(^,,^)W

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users