1 Все люди - братья!
2 Женщины - не братья.
Следовательно: Женщины - не люди!
И не по споришь.
Логику прогуливали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Косить, забивать, я на 2 курсе запарился и подписался на военную кафедру. В итоге - по документам здоров, звание есть, в армии был триальной(месяц). Сплошной профит
Профит кончится, когда со времени предыдущего триала пройдет 3 года и государство, плюнув на недовольство твоего босса, истерику жены, невыплаченную ипотеку и прочее - государство призовет тебя на очередной триал Который, к слову, если не врут слухи, может быть растянут аж месяца на три.
Это не говоря уже о том, что если у тебя особо ценная и дефицитная ВУС - тебя могут и капитально призвать. Ах, да, еще момент - я не знаю где как, возможно бывает и по другому, но мы в свое время при поступлении на военку подписывали самый натуральный контракт с МО, где черным по белому было прописано обязательство будущего офицера отслужить после получения звания. И хотя практика последних лет изменилась, контракт сей остался.
Я собственно к чему: вк это вообще не сопсоб откоса как таковой. Это способ отслужить будущую службу не наматывая портянки под матерок старшины
Он-топ: Лиза, удачи в РЛ
Вопрос: Если бы люди не покупали Плексы за Иски, покупали бы люди(донатеры) Плексы за реал?
ЦЦП не важно как капают доллары, через подписку или через плекс...
если плекс в реале дороже чем 30 дней подписки, то ццп должно быть да же выгоднее, не?
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
Простейший способ бросить еву. Главное иметь откормленную жабу или тощего хомяка, впрочем у кого их нет?
Шаг 1. Покупаем дорогущий комп или ноут. Главное чтобы он был современным и мощным. И дорогим. Для покупателя ессно. Тут все относительно. Если нет денег на комп - тогда все проще и сразу приступаем к п2.
Шаг 2. Продаем кораблики, продаем персонажа(ей) за иски, через офф форум. Пока все делаем по правилам ССР.
Шаг 3. Выводим иски в реал. РМТ. Ищущий обрящет как это сделать.
Шаг 4. Ловим бан от ССР по железу. Причем скорее всего в баню улетит и рабочий комп, с которого заходили в еву, если была такая возможность.
ПРОФИТ! Хороший комп, в который пульнули "кучу денег" менять - жаба задушит, пока придет время к апгрейду - а это года три минимум, ломка пройдет сама.
Шаг 5. Не забываем запостить на ева ру простынку, как обманули ССР и поимели профит с прививкой от ева-зависимости на несколько лет. Главное правильно оформить - возьмите мастер класс у Лизы, он научит как срубить плюсов тогда, когда по идее должны посыпаться минуса.
Да, можно купить дешевую железку и снова залипнуть в еву. Но 1. больше телодвижений. 2. у вас в евке не осталось ничего, в таком случае вернуться на порядок сложнее. 3. когда не играешь в еве от полугода и выше, но при этом посещаешь ив-ру.ком, то постигаешь дзен и вселенскую мудрость и ева уже не нужна.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 21 August 2015 - 3:16
Смотри. Вариантов ровно 2.
1. Ты офигеть какой больной. Тебе сразу дали военник. Вопрос - нужен ли работодателю больной сотрудник? Или ты ему будешь объяснять что откосил? Как работодатель к этому отнесется? Там сейчас реально надо быть слепым-глухим-полутрупом чтобы так сразу отмазали по "нездоровью"
2. Ты больной. Не сильно, но. В этом случае.
2,1 первая комиссия и отсрочка на полгода по здоровью. Делается военкоматовским врачом. Шансы найти работу есть? Чейта сомневаюсь.
2.2. Вторая комиссия и результат подтвердили. После осмотра местного военкома, тебе придется еще ехать в край//обл комиссию и доказывать там, что болен, а не косишь. Так вот. Через три года у тебя будет еще одна комиссия. Ага. Может с твоей позиции три года - не срок, но... все таки могут и призвать.
госслужба: например отдел К в полиции - туда и без юр образования можно попасть. В администрацию муниципалитета, край/обл и т.п.
З.ы. сразу говорю, что так было 10лет назад, но вряд ли что-то тут поменялось. Но лучше уточни все нюансы, перед тем как "косить".
Мы в приоритете берём на работу тех, кто не служил. Те, кто служил, сильно деревянные и им трудно адаптироваться.
Ты меня просто ирл не видел, так бы сразу понял что армия это не про меня.
У тебя дреды ?
О как. Ты про молодежь, отслужившую год или вообще?
Приходят на практику, проходят собеседование. Те кто не служил после окончания приходят и быстренько идут вверх по служебной лестнице, их однокашники после армии собеседование уже пройти не могут, знаний нет, об этом говорят сами, скрывать нечего ещё и просят откат в стартовой должности, и потом ещё несколько лет топчутся на ней, теряя в бабках раза в три.
Для знаменитости важно вовремя умереть. Моё почтение, Лиза, момент подходящий.
RIP
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
ДанДжион: Женщины - это ребра Адама...
Рёбра - не братья. Они запчасти
Приходят на практику, проходят собеседование. Те кто не служил после окончания приходят и быстренько идут вверх по служебной лестнице, их однокашники после армии собеседование уже пройти не могут, знаний нет, об этом говорят сами, скрывать нечего ещё и просят откат в стартовой должности, и потом ещё несколько лет топчутся на ней, теряя в бабках раза в три.
Как не чепяльно, но так и есть.
С другой стороны многие сейчас идут по контракту, т.к. там им будет сытнее чем на гражданке (а платят в армейке сейчас по меркам РФ - неплохо).
А чей-то Вы про армию та? Лизька же вроде негодник?
Шаг 4. Ловим бан от ССР по железу.
Лизька же вроде негодник?
Короче тут несколько проблем, во-первых, бан через некоторое время можно попросить снять поплакав гмам в петишках, слышал о подобных вещах и не вижу смысла не доверять этой информации, так что способ не сильно лучше треша чара. Во-вторых, бан даёт некоторые проблемы, такие как например непопадание в цсм, хотя дич как то попал, а он явно не безгрешен, но по правилам нельзя. Ну и третье - железо меняется точно так же как и чары.
Я незнайка, вроде и негодник, а вдруг и годник.
1. Я же специально писал - сделать топик на ева ру. С таким топиком - не разбанят. Можно и на офф выйти. Для гарантии.
2. Тут Дич вроде как не играет и в ЦСМ попал и такая буча. Не вижу проблемы в невозможности выбираться в ЦСМ. Наоборот, не играеш в еву - нефиг делать в ЦСМ.
3. Можно. И про это я тоже писал. А именно купить максимально дорогой комп/апгрейд для своего кошелька. Чтобы в ближайшие полгода-год, даже мысли не было сменить железо/купить новое для евы послабее. А там ломка пройдет и все нормально будет, не факт но шансы есть.
Но это все костыли. Лучше всего найти себе развлечение в реале, если работа оставляет для этого время. Я вот проанализировал свою активность в еве и своих знакомых/сокорпов. Так вот. Я активно играл когда был либо без работы либо на свободном графике. С постоянной работой моя активность стремилась к нулю. Мои знакомые и сокорпы по еве, будучи студентами водили ганги, тянули логистику и делали прочие время затратные вещи. Стоило им по окончании институтов найти работу - они потихоньку исчезали из евы. Работающим стоило сменить работу, на ту, где не было возможности играть - покидали еву.
По причине недовольства ССР ушло аж 2 человека - когда фальк перестал джамить с 200км, эти поганцы ушли.
Некоторые вообще женятся, говорят если найти правильную жену, - на виртуальные игры времени вообще не останется.
1. Я же специально писал - сделать топик на ева ру. С таким топиком - не разбанят. Можно и на офф выйти. Для гарантии.
Таки это наоборот будет смягчающим обстоятельством, ибо ты не злостный нарушитель - а маленькая истеричная девочка, квитающая раз в три месяца.
Ну и насколько я знаю - любые оффгейм ресурсы не являются доказательной базой, хотя это и не помешало забанить эротику.
2. Тут Дич вроде как не играет и в ЦСМ попал и такая буча. Не вижу проблемы в невозможности выбираться в ЦСМ. Наоборот, не играеш в еву - нефиг делать в ЦСМ.
Ты не понял, вот я через месяц сломаюсь и вернусь.
У меня в личном деле будут отметки о бане, все - цсм прикрыт, может что то еще прикрыто, исд например, я не особо в курсе.
Таки это наоборот будет смягчающим обстоятельством, ибо ты не злостный нарушитель - а маленькая истеричная девочка, квитающая раз в три месяца.
Ну и насколько я знаю - любые оффгейм ресурсы не являются доказательной базой, хотя это и не помешало забанить эротику.
Ты не понял, вот я через месяц сломаюсь и вернусь.
У меня в личном деле будут отметки о бане, все - цсм прикрыт, может что то еще прикрыто, исд например, я не особо в курсе.
1. Хмм. Интересная точка зрения. Может быть может быть.
2. Ясно, я про возвращение и последующие выборы не подумал.
Но что-то ты слишком много якорей оставляешь.
Таки да, проплюсую гхоста - сменил тут в июле работу, сча пашу 6/7 часов по 10, так уже даже не до сессионочек, какая уж там ева.
я три года назад сменил работу. Задолбался тратить по 3-4часа на дорогу. Теперь работаю рядом с домом. 6/7 правда(было 5/7 как у белых господ), в субботу сокращенный день, но все же. И тем не менее доволен. Даже высыпаться начал. Косяк один - у меня появилось время тратить заработанное (таки иметь два часа вечером - это шикарно, а поспать на два часа утром - просто волшебно).
А вот интерес к еве и другим ммо как-то поугас. В сессионочки с друзьями и все, соло в онлайн игры перестал играть. Трудотерапия!
Но что-то ты слишком много якорей оставляешь.
Первая причина по которой я не зармтшил асетсы - мне было лень.
Я немного поискал покупателей, те что "нашлись" предлагали такие смехотворные суммы, что пошли бы они куда подальше, я лучше потереблю на коменты к варгуру.
А так как со всей этой кухней я не особо знаком и искать кого то длительное время было лень - собственно, сделал что сделал.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users