Ну так ты на вопросы прямо не отвечаешь
Ну, во-первых, у меня и обязанности такой нет. Во-вторых, нормального вопроса я еще не видел, только общие какие-то хотелки услышать истории успеха.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хуже. Именно потому, что я сначала на баше сделал а потом на питуне. Исравнил
И как? Расскажи кул стори
Ну, во-первых, у меня и обязанности такой нет. Во-вторых, нормального вопроса я еще не видел, только общие какие-то хотелки услышать истории успеха.
Конечно нет, упаси бог. Удивлен, что ты видишь, что-то плохое в том, чтобы поделиться опытом, ну то есть вот мнением своим ты готов делиться, а опытом нет. В теме операционной системы с идеологией открытого обмена знаниями и опытом, хыхы
Ну вощет без знания специфики задачи тут можно было бы сказать, что и xargs -P хватит. Но раз там пришлось суммонить питон, наверно там какая-то специфика была, что xargs -P не хватало. Почему и просят тебя рассказать подробнее, что да как, почему на баше эту задачу решать было неайда, а на питоне - огого.зачем, такой врывной малый нам жи на за пять минут наколбаст распапалель на баше и покажет. заодно мож сам поймет в чем прикол.
ведь покажет, покажет ?
Хитрый план жы. Узнать секретные стратегии успешного вставания в позу успехану и что за мода тиранить финансистов открытостью, не джентельмен штоле?
Сообщение отредактировал Tir: 13 October 2016 - 11:53
Ну вощет без знания специфики задачи тут можно было бы сказать, что и xargs -P хватит. Но раз там пришлось суммонить питон, наверно там какая-то специфика была, что xargs -P не хватало. Почему и просят тебя рассказать подробнее, что да как, почему на баше эту задачу решать было неайда, а на питоне - огого.
Будет забавно если он юзал какой нибудь гнушный паралель в питоновском цикле просто, было бы интересно если при этом питоновский цикл работал бы быстрее.
Хитрый план жы. Узнать секретные стратегии успешного вставания в позу успеха
Все так
а ты чего стесняешься?
#!/usr/bin/python import sys import os import subprocess import logger from multiprocessing import Pool global workpool def _set_logger(): pass def _get_file_pool(workpath): workpool = [] for root, dirs, files in os.walk(workpath): for f in files: workpool.append(os.path.join(root, f)) return workpool def _do_somthing(filename): tmpfile = tempfile.mktemp() Popen = subprocess.Popen s = Popen([ 'cat', '{0}', '>', tempfile, ], stdout=subprocess.PIPE, stderr=subprocess.PIPE, preexec_fn=setUser('hdfs', 'hadoop')).format(filename) stdout, stderr = s.communicate() if stdout: _LOGGER.info(stdout) if stderr: _LOGGER.error(stderr) if s.returncode != 0: _LOGGER.error('process under file {0} fail.'.format()) print 'File {0} successfully added to georepo'.format(filename) if __name__ == "__main__": inputdir = '/where/we/go/today' _set_logger() workfiles = _get_file_pool(input_dir, '.L2.tif') run_container = Pool() run_container.map(_do_somthing, workfiles) run_container.close() run_container.join()
Давай на баше, я жду
Сообщение отредактировал Karmael: 13 October 2016 - 12:27
да я посмотреть хочу, почему все мне отказывают?
Дык тыж грил, ты на баше то же самое уже делал. Чоб не залить рядом для наглядной демонстрации, что в данном случае питон > баш?
не не, я хочу посмотреть , ну правда.
просто на баше у меня это все заняло далеко не пять минут, а время то идет, а гениального башкода все еще нет
и как я себе это понимаю, что в отведенное время и не будет. а будет на выхлопе вопиющее уродство без малейших зайчатков реюза, читаемости и понимания сторонним человеком. у меня по крайней мере именно это и получилось
ну вот у нас есть апологет который говорит что на баше лучше, давай узнаем у него? я говрю что на питуне, и привел пример, на баше получилось стыдное уродство.
и я очень сомневаюсь что у кого то получится что то другое
ну и не, я не живу в пинутском шеле, и как бы не особо вижу как это вообще до конца возможно. По этому наверное в ряде специфических случаев можно позволить себе экспрессию, но в целом для работы странно.
ну вот у нас есть апологет который говорит что на баше лучше, давай узнаем у него? я говрю что на питуне, и привел пример, на баше получилось стыдное уродство.
и я очень сомневаюсь что у кого то получится что то другое
А мне надо прям все переписать или прост запустить что-то паралельно в баше будет достаточно? Можно обсудить только паралельный запуск ради Аллаха прошу!
fabric!
послушай, я правда не понимаю как и о чем разговаривать с людьми на эту тему, не способными собрать самостоятельно rpmку. зачем с ними разговаривать о развертывании ?
Вообще-то они не только для развертывания, но ладно, пишешь скрипты на питуне, кто ж тебе мешать будет.
Кстати. Гитом может тоже пользоваться не будешь, он ведь не "штатное средство ОС"?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users