Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AT XIII - Результаты расследования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

Сначала ты называешь Кэмелов Гидрой.
Потом Кэмелы это Кэмелы. И о какой серии идет речь понять можно легко, потому-что их всего две было. 2-1 и 2-0
Я ничего не предлагаю, просто пытаюсь понять она считает их за 1 команду или нет.

Это называется А-тим и Б-тим гидры.  :D  Но тебе ж главное написать

Она ПЛ чемоданит, только тикер вытерла из ингейм данных  :trololo:

Ник в ингейм данных указан? Указан

Тикер под портретом есть? Есть. 

Меразор, ты б шел заниматься своей работой, а? 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ник в ингейм данных указан? Указан

Тикер под портретом есть? Есть.  

Раньше тикер в ингейм данных был? Был.

Теперь нету? Нету.

Результат, как говорится, на лице налицо.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Раньше тикер в ингейм данных был? Был.

Теперь нету? Нету.

Результат, как говорится, на лице налицо.

С точки зрения ник+тикер все на месте.  :laugh:

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

С точки зрения ник+тикер все на месте.  :laugh:

Ноуп. Тикер - он в ингейм данных тикер, а -10 написано и у некоторых личностей из раздела политоты, которым запретили этот раздел посещать.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ноуп. Тикер - он в ингейм данных тикер, а -10 написано и у некоторых личностей из раздела политоты, которым запретили этот раздел посещать.

:D У меня добровольный. Так шо все по правилам

С точки зрения моих ингейм данных все норм. Тикер есть? есть. Ник есть? есть. 

Сообщение отредактировал Aliner: 13 October 2015 - 11:15

• -1

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Так в прошлом году они тоже на второе место вползти не смогли. Ой, вей... Там же Гидра не при чем была. Их Нулли Секунда поимела :trololo:

И в этот раз не смогли, зато как ссп их подняла вверх, че им какая то нуллисекунда.  :trololo:  

Полностью соотносится, это раз. И так не получится, это два. я еще поверю, что команда с 5 победаии получит два корабля, а с 4 - ноль. Но чтобы разница была такой - это все сказки. С друго стороны, исходя из текущей логики, кораблики получили только две команды, одной их дали больше, что в разы несправедливей, чем приведенный тобой пример.

Я не понимаю каким местом ты читаешь, ну реально,  корабли получили 4 команды, :facepalm:  против двух, если бы ссп ничего не изменило. учитывая что кораблей всего 50+50 удачи их распределить

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Так в прошлом году они тоже на второе место вползти не смогли. Ой, вей... Там же Гидра не при чем была. Их Нулли Секунда поимела :trololo:

Ужас-то какой. Сейчас вся АТ команда рухнула в слезы от воспоминания о той ситуации. 

Ой вей... 

Если с английским беда, то попроси кого-нибудь тебе перевести эту рекламу ПЛ на АТ13) 

Доказывать, что что-то там не верблюд, я не буду. Результат не изменится. Хотя мне искренне жаль, что вообще случилась ситуация с махинациями и т.п. на турнире. АТ - это конечно про победу, но зачем было делать договорняк мне, увы, не понятно. 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33881 сообщений
13481
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

:D У меня добровольный. Так шо все по правилам

Нет, не по правилам.

Я же не делаю себе группу "LSH", хотя возможность такая есть

• 2

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Нет, не по правилам.

может это оффтоп, но у тебя же группа "EVE-RU Team" или можно подвесить несколько групп?
(надеюсь это не обсуждения действий администрации)

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33881 сообщений
13481

может это оффтоп, но у тебя же группа "EVE-RU Team" или можно подвесить несколько групп?
(надеюсь это не обсуждения действий администрации)

Оффтопом на оффтоп:имея доступ к админке, можно создать группу с теми же правами, но другим названием. 

Или просто переименовать существующую. На первое апреля так делали пару раз.

По теме: прочитав всю тему, я не понял всего одной вещи: почему тупо выкинули два первых места и подвинули всех вверх? Ведь буквально на днях в аналогичной ситуации был запущен специально написанный хитрый скрипт (тм). Где скрипт сейчас, почему его не запустили???

• 0

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

И в этот раз не смогли, зато как ссп их подняла вверх, че им какая то нуллисекунда. :trololo:

Ццп в ранг чемпионов могут возвести любых бичей, каких их пятка пожелает. Но мы то все видели как "чемпионов" на британский флаг в двух сериях порвали ;)

:)

Сообщение отредактировал fazayek: 13 October 2015 - 12:39

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

По теме: прочитав всю тему, я не понял всего одной вещи: почему тупо выкинули два первых места и подвинули всех вверх? Ведь буквально на днях в аналогичной ситуации был запущен специально написанный хитрый скрипт (тм). Где скрипт сейчас, почему его не запустили???

Разные события, если выкинуть их команды, в любом случае окажется, нужно производить дополнительные бои. 

:)

Казалось бы так просто не нарушай, и ничего не будет, но нет.

• 0

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

Казалось бы так просто не нарушай, и ничего не будет, но нет.

Я не считаю договорником серию, где команды решили обойтись не бо2, а одним матчем. Интересно, если бы варлорды просто на второй матч не явились вовремя, их бы также в пермабан отправили? Поди докажи что у всей тимы не случайно "свет вырубило".
Имхо

Сообщение отредактировал fazayek: 13 October 2015 - 13:09

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Нет, не по правилам.

У меня должны быть заполнены ингейм данные, ой вей, не должны, если не политика. . Ник правильный указан? Да. В чем проблема? Тикер тоже есть :) так шо цыц
Просто совпало, что у группы и моего тикера - одно название. Грех не воспользоваться

Сообщение отредактировал Aliner: 13 October 2015 - 13:03

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Это, кстати, весьма показательно, что теперь не только дичи стесняются постить из-под своего тикера, но и панды.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Это, кстати, весьма показательно, что теперь не только дичи стесняются постить из-под своего тикера, но и панды.

Я не стесняюсь, именно поэтому под портретом -10.0
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33881 сообщений
13481

У меня должны быть заполнены ингейм данные, ой вей, не должны, если не политика. . Ник правильный указан? Да. В чем проблема? Тикер тоже есть :) так шо цыц

Скажем так: при желании до тебя по этому пункту можно очень легко докопаться, если будешь постить в "политике".

Другое дело, что модераторы тут, вопреки всеобщему мнению, достаточно вменяемые, и вряд ли кто это будет делать. 

Но нарушение все-таки есть

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Скажем так: при желании до тебя по этому пункту можно очень легко докопаться, если будешь постить в "политике".
Другое дело, что модераторы тут, вопреки всеобщему мнению, достаточно вменяемые, и вряд ли кто это будет делать.
Но нарушение все-таки есть

Смотря с какой стороны посмотреть. С точки зрения информации о моем нике и альянсе - нет. С точки зрения, где указан тикер - возможно. Но в моем сочетании, все ок. Название группы совпадает с тикером :P

Потому что надо проводить доп бои. Это если пересмотреть все результаты. Пл ушло на 1-е место тк прошло даже по той же ветке победителей дальше нулли и экзодусов. А порядке вылета: тускерсы, нулли, экзодусы, пл.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33881 сообщений
13481

Потому что надо проводить доп бои. Это если пересмотреть все результаты. Пл ушло на 1-е место тк прошло даже по той же ветке победителей дальше нулли и экзодусов. А порядке вылета: тускерсы, нулли, экзодусы, пл.

В случае с Дичом никто переголосований не устраивал - был запущен скрипт.

Где скрипт в этом случае? Ведь можно было принять во внимание, насколько мощно был слит матч (всухую или на последнем корабле на скилле бой затащили), сколько времени сопротивлялись противники и т.д.

Ведь даже в спорте - если на одно и то же место претендует куча участников, начинают смотреть дополнительные показатели. Почему их тут не смотрели?

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

В случае с Дичом никто переголосований не устраивал - был запущен скрипт.

Где скрипт в этом случае? Ведь можно было принять во внимание, насколько мощно был слит матч (всухую или на последнем корабле на скилле бой затащили), сколько времени сопротивлялись противники и т.д.

Ведь даже в спорте - если на одно и то же место претендует куча участников, начинают смотреть дополнительные показатели. Почему их тут не смотрели?

То что панды вылетели в ветку лузеров позже всех устраивает как дополнительный показатель?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users