Я-флаттершай.Хотя соалийцы скажут что пинкипай.
Сообщение отредактировал SaRDooM: 08 October 2015 - 20:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а че случилось то?
из кучи разбросанного гомна понятно лишь то что вурдарак выезжал с алли на пукане...
твоя информативность малость того.... посасывает. Вурдалак выезжает на упряжке из титана и вроде как мачалок.
Хотя, если ты про сидалище оосов, то да, все верно.
ты так серьезен ... наверное очень успешен в реале. Но при этом тратишь время на общение в интернете на форуме, посвященном полетам рисованных корабликов в жидком вакууме неизвестной галактики.
Продолжай дальше тут показывать яйчишки, крутой перец. Всем так интересно и важно твоё мнение, ведь ты успешен
степень накала и боли этого поста превышает все предыдущие поняшек.
Браво.
Короче, пусть лушче этот шкура и накрабит на оставшуюся часть титана и вернет эти иски Васе. Грамофон вон может ему показать, как это сделать, я знаю, что Грамофон умеет крабить на титан, не такие уж это и большие деньги. Чтоб он потом альтернативно подумал в следующий раз, как шутки шутковать. А то хорошо устроился пацанчик, повинился 3 дня, сидит в алли...
Согласен, че эт его не кикнули?
твоя информативность малость того.... посасывает. Вурдалак выезжает на упряжке из титана и вроде как мачалок.
Хотя, если ты про сидалище оосов, то да, все верно.
Это твоя информативность ни очень. Правильно только
Вурдалак выезжает
Про мачалки жаловались что дорого продавали, но то был я и частично Вурдалак
А титан пока на месте и ни куда не выехал. И шансов выехать походу мало, но я обеими руками за продажу!!!
Сообщение отредактировал Tin Taron: 08 October 2015 - 20:23
Я хз, этим не занимаюсь и участие моё в сём действе сомнительное. Но Фишкины ребята могут, значит и наши тоже.
пока у вас своего топика в политике нет, значит то что могут Фишкины ребята, не могут ваши.
Я осилил 22 страницы, Вурдалаку удачи в посках корпы, ты не вор, титан отдавать не надо. Все сделал правильно. Насчет продажи уже сам решишь.
Этот топик надо подлинковать в http://forum.eve-ru....owtopic=114142, там ему и место.
ООСам - вы возвели Вурдалака в Илиту, а Илита НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!
Если б ООСы умели молчать, то вполне могли бы очернить репутацию Вурдалака и ингейм, помимо реала. Но не шмогли и теперь коммьюнити в курсе. Спасибо, вам за это)
В любом случае - это урок на будущее обеим сторонам.
Wurdalac, амиго.Титан вы брали наполовину с Derek Brutor .Насколько я знаю, Дерек ничего плохого тебе не сделал и никак не причастен к той гадости, что сделали тебе на той тусовке.Соответственно, то, что ты сейчас делаешь, называется воровство. И ты сам об об этом знаешь.Зачем тебе это?
Пупсик, амиго. Тебе ли рассуждать о воровстве и кидалове?
пока у вас своего топика в политике нет, значит то что могут Фишкины ребята, не могут ваши.
Мы помогаем держать и захватывать клайм. например для терра регнумов в мто и рядом В качестве рекламы:Сам клайм нам не нужен но помочь захватить и удерживать готовы.
Если б ООСы умели молчать, то вполне могли бы очернить репутацию Вурдалака и ингейм, помимо реала.
ни кто этого не собирался делать.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 08 October 2015 - 21:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users