Каребас выполнил свой долг - пострадалhttps://zkillboard.com/kill/63923012/
ну чо, рассказывайте, как обгонял, как подрезал?
Сообщение отредактировал Cthylhy: 07 August 2017 - 7:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каребас выполнил свой долг - пострадалhttps://zkillboard.com/kill/63923012/
ну чо, рассказывайте, как обгонял, как подрезал?
Сообщение отредактировал Cthylhy: 07 August 2017 - 7:42
на тему того как илитная илита всех учит играть, говорит что должно быть на борде, а потом идет и просирает мазер в анамальке.
Даже илитная илита не может научить всему, на мазере у нас только Чип крабит, некому подсказать =(
Вот на каре я чутка покрабил, могу вот этого парня научить кой-чему =)
Мы этого долго добивались. Тоже хотим клайм, грядки, убивать панд, летать на моа и научиться не сливаться в аномальках, пока ылита будет летать на деймосах за два лярда =)
у вас странный способ этого добиться. всего то нужно было летать на кта в свое время, и у вас бы все это было.
немощи
хотя чего я, скоро АДВА т1 мяса наберет будете гнуть китайцев фолти и может быть до нас доберетесь
Хоть кто то в меня верит спасибо Печепт.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
т.е ваше пвп только против крабов в аномальках?
То есть вот по команде фк кинуть бомбы в редов на кта это апофеоз пвп.
Ситуации разные бывают, чё вы постоянно в крайности какие то залазите и срётесь.
Сообщение отредактировал Advokatura: 07 August 2017 - 12:20
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
То есть вот по команде фк кинуть бомбы в редов на кта это апофеоз пвп.
Ситуации разные бывают, чё вы постоянно в крайности какие то залазите и срётесь.
Ну дык реды хоть отстреливаются. Кроме того, помнится совсем недавно ты и сам по команде чатла ф1 прожимал.
Та да попал на одно/пару кта которое в мой прайм угодило, было круто. КТА вообще вещь хорошая, много эпика, минимум собственных телодвижений, не дорогие застрахованные шипы с компенсом, практически халявные полетушки.
И на ваши кта с удовольствием летал. Удобно по времени и цели были хорошие, никаких плюсов, собственный клайм, красота.
КТА иной раз по интереснее чем роумить в поисках пвп на кораблях за полтора била к чёрту на кулички. Ты же не думаешь что тут кто то оргазмирует с убийства крабо ратла в 500-й раз.
Вчера сумонили на кары спасателей с 12:20 в системе с локалом в 20+ человек и мазерами в соседке. Последний убитый вражеский шип в 13:45. Всё это время гоняли по гриду хоум деф, сумонили и ждали набегающих со всей округи пвп пилотов.
Сообщение отредактировал Advokatura: 07 August 2017 - 13:16
Вчера сумонили на кары спасателей с 12:20 в системе с локалом в 20+ человек и мазерами в соседке. Последний убитый вражеский шип в 13:45. Всё это время гоняли по гриду хоум деф, сумонили и ждали набегающих со всей округи пвп пилотов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users