Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Боевое искусство. Попробуем еще раз.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
541 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37001 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

а у нас в беларуси каждый может держать автомат имени калашникова и отличить врага по цвету ауры  B)

зы. и там залепить по яйцам по случаю чево не заржавеет.

Сообщение отредактировал КотМэн: 14 February 2016 - 10:42

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:49

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ну переименуй тему в "Русское Боевое Искусство им. Гаевского" и все.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Из вас ни один ничем вообще связанным с темой треда не занимается и не планирует. 

Чем богаты. В любом случае, я считаю, что постановка одних ударов - это не достаточная подготовка. В первую очередь научиться держать дистанцию, и правильно этих ударов избегать. Но это так, имхо. А в целом, главное чтоб нравилось. Бег по утрам тож полезен.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:49

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

В первую очередь надо обратиться к психологу. Психолог подскажет точные причины того, почему вы вместо того, что бы чем то заняться полезным для себя или окружающих, предпочитаете обдрачивать в форуме темы, в которых вообще ничего не соображаете. И делаете это на протяжении многих лет.

Форум тематический, про космо ммо в интернете. Много ты тут КМС по боевым искусствам ожидал найти? :laugh:

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Форум тематический, про космо ммо в интернете. Много ты тут КМС по боевым искусствам ожидал найти? :laugh:

как ни странно, оказывается, тут куча экспертов :trololo:

Сообщение отредактировал Atrosha: 15 February 2016 - 5:15

2A7rk.gif

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37001 сообщений
3004

Из вас ни один ничем вообще связанным с темой треда не занимается и не планирует. 

самое то смешное, што оно в том искусство и заключается - умело залепить по яйцам в нужный момент.

не, ну опуская подробности.  B)

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37001 сообщений
3004

а, не.

искусство боя это всегда победа характера.

зы. да и нет там никакова искусства.

ага, вот вам песня про самбо, а вы уж сами дальше.

Сообщение отредактировал КотМэн: 15 February 2016 - 9:31

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Вот ещё против ножа и пистолетов техники, от тех же ребят.

Ясен перец, это надо тренировать несколько лет, но понимать механику полезно изначально, это придает тренировкам дополнительную мотивацию, и позволяет ошибки самому осознавать.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Сильно завидую тренеру Василию Зубкову

Спойлер

• 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Вот ещё против ножа и пистолетов техники, от тех же ребят.

Ясен перец, это надо тренировать несколько лет, но понимать механику полезно изначально, это придает тренировкам дополнительную мотивацию, и позволяет ошибки самому осознавать.

Подобная техника против ножа работает только против медленного одиночного удара. Или против человека с замедленной реакцией. Или, действительно, после многолетних тренировок (но зачем, если можно научиться быстрее?).

Видео от Боевых Ботаников под спойлером (Сенчуков против всех), там как раз показательный разбор как одна техника работает на малой скорости и как она изменяется/перестает работать с повышением скорости (~1:11:30-1:16:00). Вот почему я настаиваю на важности работы в спаррингах с другими соперниками и на высоких скоростях. Там и об одиночных ударах тоже сказано :) Крекер, там же на ~1:14:15 - типичная реакция на ваше видео ;)

Спойлер

З.Ы. Текст изменил.

Сообщение отредактировал lleri: 16 February 2016 - 17:47

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Подобная техника против ножа работает только против медленного одиночного удара. Или против человека с замедленной реакцией. Или, действительно, после многолетних тренировок (но зачем, если можно научиться быстрее?).

Видео от Боевых Ботаников под спойлером (Сенчуков против всех), там как раз показательный разбор как одна техника работает на малой скорости и как она изменяется/перестает работать с повышением скорости (~1:11:30-1:16:00). Вот почему я настаиваю на важности работы в спаррингах с другими соперниками и на высоких скоростях. Там и об одиночных ударах тоже сказано :) Крекер, там же на ~1:14:15 - типичная реакция на ваше видео ;)

Спойлер

З.Ы. Текст изменил.

Отличное видео. Кстати там уходы на угол он как раз четко описал, этого реально не дает бОльшая часть школ, а помогает даж пожизни в толпе по улице ходить, чтоб не сталкиваться.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:50

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

А даже из тех кто учит этому, большинство учит уходить назад на 45. Удачи :)

Там в ролике они говорят много правильного действительно, тока не показывают как правильно.  В смысле слова с делом никак у них не вместе. 

Хороший момент када они бьют маленького каратиста в живот - это вот оно. "убойные" удары на поверку оказываются ниочем. В голову да - если попасть все ок. А вот так - неа. А потому что не понимают сути удара и механизма удара. Да да. Эти супер люди, которых показывают в ютубе не могут пробить человека которые их весит меньше в полтора раза. Были бы але - пробили бы. Из всех ударов только второй раз кикбоксер ударил получше - порасслабленнее.  А Сенчуков чудесно все говорит и правильно, но сам не умеет сделать как он сам же и говорит. 

А вообще мерзкое дно это все было потому, что они собрали их и стравить пытались их всю передачу между собой и на Сенчукова. 

Не вижу ничего плохого в том, что люди пытаются осмыслить то, что делают. Разумеется понимание само по себе не заменит умения и подготовки, но определенно выводит на новый уровень.

У меня кстати от этой всей темы реально впервые за хз сколько лет возникло желание снова на додзе попасть, и чтоб меня там как нюба конкретно погоняли. Прям аж ностальгия накатила.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Ты видать вообще не читаешь да ? СТРАВИТЬ и ОСМЫСЛИТЬ это в разных краях. Они там все осмыслили свое и пытались его толкать друг другу.  Профи не собираются в передачах. Им больше 5 минут не надо "Вы как делаете ? А, ясно. Ну нормально.  А мы вот так. Ну понятно. пока пока" Как только люди начинают навязывать свое как единственно верное - прювейт. 

Ну, там только двое пытались толкать свое вроде, остальные таки вполне вменяемо обсуждали. А обмен опытом, он никогда не повредит.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Не вижу ничего плохого в том, что люди пытаются осмыслить то, что делают. Разумеется понимание само по себе не заменит умения и подготовки, но определенно выводит на новый уровень.

У меня кстати от этой всей темы реально впервые за хз сколько лет возникло желание снова на додзе попасть, и чтоб меня там как нюба конкретно погоняли. Прям аж ностальгия накатила.

после разговора в личке с ЛЛиери снова занялся Айкидо. буквально на той же неделе пошел в додзе, договорился и продолжил тренировки. :) недавно пришло пару парней "за 100" - получаю интересный опыт.

2A7rk.gif

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Я тут давеча был в дельфинарии

там дельфин рисует картины, ртом, и потом их можно купить в ларьке всего за 1000р

Искусство, однако!

А в войну к дельфинам привязывали мины и отпускали, чтоб они взрывали корабли.

Боевое!

Вот когда я вижу обсуждения подобных Гаевских, с точки зрения биомехаников и нейрофизиков, ударившихся в буддизм и постигающих дао, у меня возникает ощущение, что я вижу перед внутренним взором что-то типа дельфина-художника, плывущего с миной к кораблю. Боевое искусство, назовут это одни дельфины. Не Айвазовский и не Ушаков, но тоже могЕт - скажут другие дельфины.

Крекер прав, лично мне этого не понять. Наверно, все потому, что я в офисе сижу, и ничем не занимаюсь! Вот был бы я дельфин, другое дело...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users