Инвульки у ангелов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только
Отправлено 12 October 2016 - 15:12
У ангелов падают такие-же модули как и у гуриков (только дешевле) + аб и мвд. Самый дорогой модуль - адаптивка 300кк+ (у гуриков 500кк), аб мвд 80-100кк за штуку, бпц на цинобала 100кк+, да и фракция у них какая-то убогая и дешевая (то что мне падало). Лучше гуриков еще не чего не придумали.
Отправлено 12 October 2016 - 16:19
У ангелов падают такие-же модули как и у гуриков (только дешевле) + аб и мвд. Самый дорогой модуль - адаптивка 300кк+ (у гуриков 500кк), аб мвд 80-100кк за штуку, бпц на цинобала 100кк+, да и фракция у них какая-то убогая и дешевая (то что мне падало). Лучше гуриков еще не чего не придумали.
наверное так и есть. я по весне тоже как-то ангелов гонял, так цинабал с тех времён стоит, построенный ))). а так больше чего-то стоящего не падало. гурики как-то щедрее однозначно )))
Отправлено 13 October 2016 - 21:09
Отправлено 14 October 2016 - 2:32
Я думаю четверки альфа тоже имеет все шансы затащить. По крайней мере я в хайсеках не редко катаюсь по на арбитраторе, а 4\10 он жрет вполне комфортно. Ну да, конечно и скилы сыграют свою роль, но я думаю альфа на арбитраторе или вексоре вполне затащит и четверки.
А так сегодня получил экспу в 5\10 за саншу. Валялся у меня цербер мискораннерский, полетел на нем - 1 прыг в лоу. Вокруг летали всякие никсы и ревенанты, но, видимо, какой-то ссаный цербер им был не интересен - несмотря на довольно живой локал сканить не пытались.
В последнем кармане, как и в гуревской 5\10, 3 сеткобашни. Мой окорок в 13к ехп с откачкой маленьким шилдбустером оказался тонковат, для того, чтобы нагло укокошить оверсира и свалить. Пришлось выпиливать сеткобашни, а уже потом главного гада. Называется он там, кстати, "Slave Ation09 Commander Cruiser", из-за чего я испытал некоторые сложности, по привычке начав искать его на букву "T" (True Sansha...), а по факту он был толи на "A", то ли на "S", не помню.
В общем, если бы купил резы получше и взял с собой все для рефита на максимальную толстожопость, может быть сделал бы и без реварпов. А так с тремя. Ну и да, цербер, с его дыркой в EM, пожалуй был не самым лучшим вариантом =))
Сообщение отредактировал Thellere: 14 October 2016 - 2:36
Отправлено 14 October 2016 - 9:35
На неделе перед ноябрём разминался, на триальном галленте, на Тристане сделал пару серповских 3/10 - лут вполне достойный для нуба, а-тайп МВД и аб, адаптив нано плюс по мелочи Шэдоу серпентис пухи. Фея лута конечно помогла, но вообще занятие интересное. И главное что тройки вполне можно даже на альфе будет делать.
у серпентов 3/10 достаточно простые и если проходить на чём-то заточенном, делаются практически "на проходе". я летаю на ортрусе, зачищаю ВСЕ карманы. пусть там порой всего лишь коробка, но всегда есть шанс, что в каком-то из фракционников окажется что-то вкусное. ну и салю их тоже на предмет синего сала ). по памяти макскимально в последнем кармане под полторы сотни кк выбивал.
но это ещё не самое интересное ). у серпентов можно сканить в самыхбезопасныъ сисках 1/1, првда туда можно ну на совсем фриг-сайзе пролезть, тем не менее там тоже бываеь вполне неплохой лут, какой-нибудь ц-тайп АБ для фрига. для новичка легкий и выгодный заработок. причём вероятность выпадения весьма высокая ).
ЗЫ помог вчерась сокорпу зачистить 5/10 гуревскую. ему повезло - он мечтал о Гиле и как раз бпц на неё и выпал )))
Отправлено 17 October 2016 - 11:24
что-то у гурист неладное творится - третью за крайние пару-тройку дней 5/10 зачищаю - ничего, кроме коробки и БПЦ на Гилу нет ))). Обнищщалиии )))
Да вы, батенька, зажрались! БПЦ на гилу это совсем ничего, ага...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 18 October 2016 - 11:35
За 4 часа на ворме, ворм сам сканит сам проходит и при желание можно афк фармить зелёнку
Сообщение отредактировал PoringX: 18 October 2016 - 11:35
Царь Рюна!
Отправлено 18 October 2016 - 14:43
За 4 часа на ворме, ворм сам сканит сам проходит и при желание можно афк фармить зелёнку
видимо там, где твой ворм летал, конкурентов вообще не было, как класса ))).
ну результат неплохой, чего там ). всё насканенное или экспы(4/10) тоже были?
p.s. я б рекомендовал джекдо для тех же целей. бюджетный, так сказать вариант, по сравнению с ортрусами/тенгами )))
Сообщение отредактировал zav: 18 October 2016 - 15:14
Отправлено 18 October 2016 - 16:57
видимо там, где твой ворм летал, конкурентов вообще не было, как класса ))).
ну результат неплохой, чего там ). всё насканенное или экспы(4/10) тоже были?
p.s. я б рекомендовал джекдо для тех же целей. бюджетный, так сказать вариант, по сравнению с ортрусами/тенгами )))
Нет конкуренты были, только в 3/10 я всех опережал, а вот на 4/10 они чет не заходили. + я забегал в лоу чутка)
Я не фармил зелень особо
Царь Рюна!
Отправлено 19 October 2016 - 9:42
Вчера выпали 2 экспы 5/10 гуриковские, одна в нулях (дропнулось на ~240кк (с учетом коробки)), а на обратном пути в первой системе после лоу выпала ещё одна 5/10 причем в хай секе. Полетел делать прихватив сканеры, просканил оверсира, там коробка и лейка, оставил на сегодня, вечером сделаю, может после ДТ бОльший дроп появится.
ЗЫ: прошёл, лут изменился, правда не в ту сторону, осталась одна коробка
Сообщение отредактировал RGZ: 20 October 2016 - 11:36
Отправлено 19 October 2016 - 12:01
Вчера выпали 2 экспы 5/10 гуриковские, одна в нулях (дропнулось на ~240кк (с учетом коробки)), а на обратном пути в первой системе после лоу выпала ещё одна 5/10 причем в хай секе. Полетел делать прихватив сканеры, просканил оверсира, там коробка и лейка, оставил на сегодня, вечером сделаю, может после ДТ бОльший дроп появится.
поделишься потом ))). если после ДТ содержимое трюма меняется - этим можно будет пользоваться в последующем .
на 4-ке телескоп тоже можно "просвечивать"? всёж 4-ки почаще встречаются и тоже можно было бы повысить отдачу.
а мне с 4-ки после долгого перерыва таки инвуля упала. хотя должен признать, что сейчас зелень чищу попутно, а не так как раньше, потому результаты считаю вполне себе стандартными и удовлетворительными по отдаче ))).
Отправлено 19 October 2016 - 13:27
поделишься потом ))). если после ДТ содержимое трюма меняется - этим можно будет пользоваться в последующем .
на 4-ке телескоп тоже можно "просвечивать"? всёж 4-ки почаще встречаются и тоже можно было бы повысить отдачу.
а мне с 4-ки после долгого перерыва таки инвуля упала. хотя должен признать, что сейчас зелень чищу попутно, а не так как раньше, потому результаты считаю вполне себе стандартными и удовлетворительными по отдаче ))).
Измениться ли лут отпишусь. Но вообще когда-то читал что меняется, поэтому собственно и решил так сделать.
Раннее лично не сканил оверсира/телескоп, потому что после ДТ практически всегда не хватает времени выполнить плекс (поздно могу сесть дома за игру), он исчезнет. Поэтому так сказать брал что выпадало, даже не сканил. А вчера плекс выбил за полночь, плюс в хайсеке, поэтому решил попробовать.
Сообщение отредактировал RGZ: 20 October 2016 - 11:36
Отправлено 21 October 2016 - 14:27
Кто-то фит ворма для аномалек может подсказать? не могу ничего приличного собрать, какой-то бред получается...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users