Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

Инвульки у ангелов

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo
  • Client:Рус

У ангелов падают такие-же модули как и у гуриков (только дешевле) + аб и мвд.  Самый дорогой модуль - адаптивка 300кк+ (у гуриков 500кк), аб мвд 80-100кк за штуку, бпц на цинобала 100кк+, да и фракция у них какая-то убогая и дешевая (то что мне падало).  Лучше гуриков еще не чего не придумали.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

У ангелов падают такие-же модули как и у гуриков (только дешевле) + аб и мвд.  Самый дорогой модуль - адаптивка 300кк+ (у гуриков 500кк), аб мвд 80-100кк за штуку, бпц на цинобала 100кк+, да и фракция у них какая-то убогая и дешевая (то что мне падало).  Лучше гуриков еще не чего не придумали.

наверное так и есть. я по весне тоже как-то ангелов гонял, так цинабал с тех времён стоит, построенный ))). а так больше чего-то стоящего не падало. гурики как-то щедрее однозначно )))

• 0

451F

451F

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
15
  • EVE Ingame:Max Reborn
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
У ангелов что-то вообще печально стало с дропом с плексов. Что с номерных что с неномерных.
  • 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M
На неделе перед ноябрём разминался, на триальном галленте, на Тристане сделал пару серповских 3/10 - лут вполне достойный для нуба, а-тайп МВД и аб, адаптив нано плюс по мелочи Шэдоу серпентис пухи. Фея лута конечно помогла, но вообще занятие интересное. И главное что тройки вполне можно даже на альфе будет делать.
  • 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Я думаю четверки альфа тоже имеет все шансы затащить. По крайней мере я в хайсеках не редко катаюсь по на арбитраторе, а 4\10 он жрет вполне комфортно. Ну да, конечно и скилы сыграют свою роль, но я думаю альфа на арбитраторе или вексоре вполне затащит и четверки.

А так сегодня получил экспу в 5\10 за саншу. Валялся у меня цербер мискораннерский, полетел на нем - 1 прыг в лоу. Вокруг летали всякие никсы и ревенанты, но, видимо, какой-то ссаный цербер им был не интересен - несмотря на довольно живой локал сканить не пытались.

В последнем кармане, как и в гуревской 5\10, 3 сеткобашни. Мой окорок в 13к ехп с откачкой маленьким шилдбустером оказался тонковат, для того, чтобы нагло укокошить оверсира и свалить. Пришлось выпиливать сеткобашни, а уже потом главного гада. Называется он там, кстати, "Slave Ation09 Commander Cruiser", из-за чего я испытал некоторые сложности, по привычке начав искать его на букву "T" (True Sansha...), а по факту он был толи на "A", то ли на "S", не помню.

В общем, если бы купил резы получше и взял с собой все для рефита на максимальную толстожопость, может быть сделал бы и без реварпов. А так с тремя. Ну и да, цербер, с его дыркой в EM, пожалуй был  не самым лучшим вариантом =))

Сообщение отредактировал Thellere: 14 October 2016 - 2:36

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

На неделе перед ноябрём разминался, на триальном галленте, на Тристане сделал пару серповских 3/10 - лут вполне достойный для нуба, а-тайп МВД и аб, адаптив нано плюс по мелочи Шэдоу серпентис пухи. Фея лута конечно помогла, но вообще занятие интересное. И главное что тройки вполне можно даже на альфе будет делать.

у серпентов 3/10 достаточно простые и если проходить на чём-то заточенном, делаются практически "на проходе". я летаю на ортрусе, зачищаю ВСЕ карманы. пусть там порой всего лишь коробка, но всегда есть шанс, что в каком-то из фракционников окажется что-то вкусное. ну и салю их тоже на предмет синего сала ). по памяти макскимально в последнем кармане под полторы сотни кк выбивал.

но это ещё не самое интересное ). у серпентов можно сканить в самыхбезопасныъ сисках 1/1, првда туда можно ну на совсем фриг-сайзе пролезть, тем не менее там тоже бываеь вполне неплохой лут, какой-нибудь ц-тайп АБ для фрига. для новичка легкий и выгодный заработок. причём вероятность выпадения весьма высокая ).

ЗЫ помог вчерась сокорпу зачистить 5/10 гуревскую. ему повезло - он мечтал о Гиле и как раз бпц на неё и выпал )))

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

что-то у гурист неладное творится - третью за крайние пару-тройку дней 5/10 зачищаю - ничего, кроме коробки и БПЦ на Гилу нет ))). Обнищщалиии )))

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

что-то у гурист неладное творится - третью за крайние пару-тройку дней 5/10 зачищаю - ничего, кроме коробки и БПЦ на Гилу нет ))). Обнищщалиии )))

Да вы, батенька, зажрались! БПЦ на гилу это совсем ничего, ага...

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

451F

451F

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
15
  • EVE Ingame:Max Reborn
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

У ангелов так же, только бпц на цинабал, который в раза 2 дешевле

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

http://clip2net.com/s/3DmMhqP

За 4 часа на ворме, ворм сам сканит сам проходит и при желание можно афк фармить зелёнку

Сообщение отредактировал PoringX: 18 October 2016 - 11:35

• 0

Царь Рюна!

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

За 4 часа на ворме, ворм сам сканит сам проходит и при желание можно афк фармить зелёнку

видимо там, где твой ворм летал, конкурентов вообще не было, как класса ))).

ну результат неплохой, чего там ). всё насканенное или экспы(4/10) тоже были?

p.s. я б рекомендовал джекдо для тех же целей. бюджетный, так сказать вариант, по сравнению с ортрусами/тенгами )))

Сообщение отредактировал zav: 18 October 2016 - 15:14

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo
У ангелов в Хаях только 5/10 экспы падают. Значит все насканил.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

У ангелов в Хаях только 5/10 экспы падают. Значит все насканил.

точно. спасибо за поправку ). сам нечасто в матарском космосе бываю, подзабыл.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

видимо там, где твой ворм летал, конкурентов вообще не было, как класса ))).

ну результат неплохой, чего там ). всё насканенное или экспы(4/10) тоже были?

p.s. я б рекомендовал джекдо для тех же целей. бюджетный, так сказать вариант, по сравнению с ортрусами/тенгами )))

Нет конкуренты были, только в 3/10 я всех опережал, а вот на 4/10 они чет не заходили. + я забегал в лоу чутка)
Я не фармил зелень особо

• 0

Царь Рюна!

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Вчера выпали 2 экспы 5/10 гуриковские, одна в нулях (дропнулось на ~240кк (с учетом коробки)), а на обратном пути в первой системе после лоу выпала ещё одна 5/10 причем в хай секе. Полетел делать прихватив сканеры, просканил оверсира, там коробка и лейка, оставил на сегодня, вечером сделаю, может после ДТ бОльший дроп появится.

ЗЫ: прошёл, лут изменился, правда не в ту сторону, осталась одна коробка  :trololo:

Сообщение отредактировал RGZ: 20 October 2016 - 11:36

• 1

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Вчера выпали 2 экспы 5/10 гуриковские, одна в нулях (дропнулось на ~240кк (с учетом коробки)), а на обратном пути в первой системе после лоу выпала ещё одна 5/10 причем в хай секе. Полетел делать прихватив сканеры, просканил оверсира, там коробка и лейка, оставил на сегодня, вечером сделаю, может после ДТ бОльший дроп появится.

поделишься потом ))). если после ДТ содержимое трюма меняется - этим можно будет пользоваться в последующем  :).

на 4-ке телескоп тоже можно "просвечивать"? всёж 4-ки почаще встречаются и тоже можно было бы повысить отдачу.

а мне с 4-ки после долгого перерыва таки инвуля упала. хотя должен признать, что сейчас зелень чищу попутно, а не так как раньше, потому результаты считаю вполне себе стандартными и удовлетворительными по отдаче ))).

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

поделишься потом ))). если после ДТ содержимое трюма меняется - этим можно будет пользоваться в последующем   :).

на 4-ке телескоп тоже можно "просвечивать"? всёж 4-ки почаще встречаются и тоже можно было бы повысить отдачу.

а мне с 4-ки после долгого перерыва таки инвуля упала. хотя должен признать, что сейчас зелень чищу попутно, а не так как раньше, потому результаты считаю вполне себе стандартными и удовлетворительными по отдаче ))).

Измениться ли лут отпишусь. Но вообще когда-то читал что меняется, поэтому собственно и решил так сделать.

Раннее лично не сканил оверсира/телескоп, потому что после ДТ практически всегда не хватает времени выполнить плекс (поздно могу сесть дома за игру), он исчезнет. Поэтому так сказать брал что выпадало, даже не сканил. А вчера плекс выбил за полночь, плюс в хайсеке, поэтому решил попробовать.

Сообщение отредактировал RGZ: 20 October 2016 - 11:36

• 0

YureCz

YureCz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
Структуры не сканятся
  • 1

Shturm13

Shturm13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vikhr13
  • Corp:DE-RU
  • Ally:IN.SP

Кто-то фит ворма для аномалек может подсказать? не могу ничего приличного собрать, какой-то бред получается...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users