Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 March 2016 - 20:06
Ссаные панды, для них в аду отдельный котёл есть.
Панды классные, а ты вот первое слово.
Отправлено 10 March 2016 - 20:31
Для тех, кто еще не видел. Видео с запила суперов СО2 в Хаконене в ночь с 9 на 10 марта.
Наслаждайтесь.
Отправлено 11 March 2016 - 9:17
Ссаные панды, для них в аду отдельный котёл есть.
На тёмный путь единожды вступив, навсегда свяжешь с ним судьбу свою, Обиван.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 11 March 2016 - 9:50
Ты это, завязывай. Раньше фованы с пеной у рта рассказывали какие снуфы крутые и бежали вписыватся, теперь эти. Хотя, все выходцы с хисеры одинаковые
Малыш, чо ты там всё вякаешь на фофанов из своей Аридии? Фофаны убивали со снуфами и супера и капиталы не на перегонах, а на перегонки, кто больше ДПСа нанесёт. Сиди уж скройся там в своём жёлтеньком космосе
Отправлено 11 March 2016 - 9:58
Малыш, чо ты там всё вякаешь на фофанов из своей Аридии? Фофаны убивали со снуфами и супера и капиталы не на перегонах, а на перегонки, кто больше ДПСа нанесёт. Сиди уж скройся там в своём жёлтеньком космосе
Какие у тебя яркие сны. Продолжай в том же духе: ты уже давно поверил, что снуфы были у фофанов на подсосе - а ещё через -дцать твоих постов на эту тему все тебе поверят! Наверное.
Отправлено 11 March 2016 - 10:23
Какие у тебя яркие сны. Продолжай в том же духе: ты уже давно поверил, что снуфы были у фофанов на подсосе - а ещё через -дцать твоих постов на эту тему все тебе поверят! Наверное.
ты просто не знаешь что это фофаны подняли снуфоф и позволили им стать пвп альянсом
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...