Охлол, игвол ещё покрабливает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 December 2015 - 11:33

вас развелили,ибо этот видос из разряда кому за 55+ или для домохозяек,так что радости мало,хотя если такой восторг то вы может входите в одну из этих категорий!
Художник не может не защитить художника. Плоско, сыровато, без драмы... Но не так плохо
Сообщение отредактировал elizaroff: 15 December 2015 - 4:40
Отправлено 14 December 2015 - 13:40

...cеткую арчоны с локи до падения в грид первой пятнашки, секунд 10 после, и отварп по локу от френдлифаера подальше
3 капа втапливают 5км под поле со скоростью 85 у ганга фригов нет сеток
Наверное ты только подумал но не нашел сеток на своем локи)) потому как иначе рорка бы не доползла, даже будь у тебя скрамбл вместо диза не доползла бы
фриги улетают смоловая закрывается, через полтора часа робин насканивает какой-то очень жесткий дест через 5-лоусек-5-4-5-5-0 где у инитов цели и возвращаясь они не успевают прокинуться до ушатывания статика склоченными с той стороны скорпами, до реинфорса оставалась 1 минута, всё
А БШ специально стояли в клоке с обратной стороны дыры в ожидании ваших чип-и-дейлов и перед их носом закрыли. Нужно было быть внимательнее, не махровых крабов выселяли
Охлол, игвол ещё покрабливает?
Почему покрабливает? Если Игвол что-то делает то делает основательно А ты неужели еще играешь?
Сообщение отредактировал Fauztx: 14 December 2015 - 13:40
Отправлено 14 December 2015 - 14:53

Не хочу конечно говорить вроде как всем понятные вещи... но причем тут пилот кара, неприятный ПОС.
Боем (его началом, подготовкой, и т.д.) руководит ФК. ФК должен оценить "силу ПОСа", знать криворукость пилота кары с коим не один год летает... Если бы вы победили и слилось бы 2-3 человека по тупости - они инвалиды. Когда при таком смешном раскладе проигрывается бой - инвалид ФК.
Наш педро никак не угомонится. Выходит в тех случаях, когда ты сливался, ты автоматически становился инвалидом. Но ведь... это же не лечится обычно. Инвалид он на всю жизнь такой.
И не надо звиздеть, пос был обвешан как надо, 12 нейтров, 6 онлайн, 10 ларж пульсов, 4 онлайн, сетки дизы и так далее, все фракционное. 2 посганера, а также 2 дреда и все становтся на места. Но еще раз повторюсь, решающим оказалось полное отсутствие опыта замесов на карах у каровода. Я не читаю мысли людей, если у человека давно есть шипы и опыт в пвп, то наверное, зачем я буду ему что-то обьяснять и показывать. Тем более меня никто об этом не просит. Все слившиеся шипы принадлежат человеку который сфейлил, поэтому всем пофик. Нам не нужны были те мазера.
Сообщение отредактировал VengaBY: 14 December 2015 - 15:12
Отправлено 14 December 2015 - 17:27

Ганг мог прийти на 15 минут раньше еще до скорпов, но как бывает карты иначе леглиНаверное ты только подумал но не нашел сеток на своем локи)) потому как иначе рорка бы не доползла, даже будь у тебя скрамбл вместо диза не доползла бы
А БШ специально стояли в клоке с обратной стороны дыры в ожидании ваших чип-и-дейлов и перед их носом закрыли. Нужно было быть внимательнее, не махровых крабов выселяли
Наверное ты просто не следил за арченами) большой фарт что ни у одного инита не оказалось ни одной сетки перехватить
Отправлено 14 December 2015 - 18:27

Ганг мог прийти на 15 минут раньше еще до скорпов, но как бывает карты иначе легли
Наверное ты просто не следил за арченами) большой фарт что ни у одного инита не оказалось ни одной сетки перехватить
Арчены таклить вообще было ошибкой т.к. они в любом случае доползли бы а вот у рорки было мало шансов. Если бы не мвд был бы врек =) А ведь еще и ганг ГЕ к нам собирался,да?) но и у них тоже все пошло не так
Отправлено 14 December 2015 - 19:41

Арчены таклить вообще было ошибкой т.к. они в любом случае доползли бы а вот у рорки было мало шансов. Если бы не мвд был бы врек =) А ведь еще и ганг ГЕ к нам собирался,да?) но и у них тоже все пошло не так
ГЕ показались малоинтересными сферические крабы в сферическом ВХ, как обычно собственно.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 14 December 2015 - 20:52

ГЕ показались малоинтересными сферические крабы в сферическом ВХ, как обычно собственно.
Никогда настолько не радовало быть малоинтересными =) Хотя они тем не менее формились судя по инфе из достоверных источников
Отправлено 14 December 2015 - 22:14

Размен двух мачал на гварда - там была еще куча народу, которая не отразилась в релейте?
А если посмотреть кб системы, то палка просто аццки гнет и на ее совести больше, чем две мачалы
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 14 December 2015 - 22:34

ахахахаха
слушай нефалемус а ты считаешь себя нормальным человеком ?
Тока в ирл, на еву нормальность совсем не распространяеццо.
Но если ты бывалый психотерапевт - ок, развивай мысль, я не обижусь совершенно
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 15 December 2015 - 0:24

тем более забавно выглядят потуги "нормальных" которые хотят что-то предъявить повару, когда я, уже наверное месяц проверяя по кб персонажей, сам обнаруживаю довольно явную неспособность их что-то предпринять привет неадекватным днарям
по поводу феанора: личная сила феанора в десяток раз больше чем у рядовых suco'ов которые за ним бегают, в психологическом плане хотя они считают себя крутыми
Отправлено 15 December 2015 - 2:48

денис дмитриевич с 9 до 6 , а в оставшееся время он - воинсвета_убивать, воинствующий негр черных дыр, бороздящий пространство и висящий на посе в клоке, практикант бокетто перед дырой из банды жестоких пидоров
https://www.themitta...s-wormhole-tale
статейка кста подъехала, не забудьте нажать лайк под видео
Отправлено 15 December 2015 - 10:25

Предъявить? Ужос какой, зачем?тем более забавно выглядят потуги "нормальных" которые хотят что-то предъявить повару
Я бы наоборот, с удовольствием с вами полетал. Если бы вы откомпенсили ололо слитые шипы

Хотя кому я вру.. Не полетал бы, ну вас с вашими бесконечными выселяшками. Вас самих еще от бесконечного посодроча не тошнит?)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users