Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
  • Client:Eng

Ну ты то хоть меня не расстраивай. Если нужно было бы вытащить стратеджик любой ценой, это были бы не фан опсики, а каросфера под апостолами.

нууууу.... я не думаю, что вы прям такие важные люди, что готг будет каросферу кидать, но вот погнать в вашу сторону роам флит, почему бы нет)

пы.зы. на самом деле в второй раз, что я был ультралонг фероксы и так бы переехали гилы, там даже помогать было не нужно.

я уже самим рискам говорил, но те гилы это наркомания, собственно это говорило им 3 опытных фк помимо меня, обычные 100 аб гилы и то полезнее

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус

А мне гилы по душе ))

• 1

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
Сегодня хитрые любители пельменей обхитрили доверчивых РИСКовцев))) можно даже «браво!» сказать!!! Хорошо что я был афк, иначе свой дред оставил бы тоже!!! Как говорится в таких случаях: «они нам все равно были не нужны» и «а там страховка заканчивалась на днях»!!
  • 4

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Как и ожидалось, без кратного переблоба Сибирская машина войны оказалась миниатюрной моделью((( ФК - двойка, Илья Карп - двойка, половина других фероксов отлетала на трояк... ждем весь класс на пересдачу!
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Как и ожидалось, без кратного переблоба Сибирская машина войны оказалась миниатюрной моделью((( ФК - двойка, Илья Карп - двойка, половина других фероксов отлетала на трояк... ждем весь класс на пересдачу!

Откуда столько токсичности то. Чики расслабились, сквадовцы понадеялись на формат, который зашел против мертворожденных гил рисок и наверное только их, я даже не знаю. Мы заблобили, убили и разошлись. 
Зачем говорить подобное, я хз

Сообщение отредактировал Nafta: 28 January 2018 - 4:13

• 1

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

мы каждый заход ваших бобров рассматриваем, что вы будете петь когда мы все ваши мувы бобров отработаем? кричать что 30-40 как вы назвали "сибирцев" будут тащить при переблобе?

Откуда столько токсичности то. Чики расслабились, сквадовцы понадеялись на формат, который зашел против мертворожденных гил рисок я не знаю. Мы заблобили, убили и разошлись. 
Зачем говорить подобное, я хз

ты еще историю рисков не знаешь, спустя время они от вас открестятся и скажут, что вы им никто, как про жизнь в фонтане уже было) они нас не звали и т.д. не обращай внимание на их фонтаны фекалий)

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Откуда столько токсичности то.

Риски, сэр.
  • 0

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del

мы каждый заход ваших бобров рассматриваем, что вы будете петь когда мы все ваши мувы бобров отработаем? кричать что 30-40 как вы назвали "сибирцев" будут тащить при переблобе?

Не говори "гоп".

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Не говори "гоп".

я разве сказал гоп? вы бомбите, мы учимся) при чем бомбят то бандерлоги, риски тут пыль под ногами)

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140

я разве сказал гоп? вы бомбите, мы учимся) при чем бомбят то бандерлоги, риски тут пыль под ногами)

Они изначально были около пыли, саммоня полтос друзей и выставляя дай бог десятку от себя.
Спойлер

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Вы так говорите будто это РИСК суммонит все флоты в Винале и созывает всех файтиться!!! Мы сами узнаем когда и что будет происходить и приходим по доброй воле! А про жизнь в фонтэйне тебе вообще должно быть стыдно! На то время у нас 2-3 пилота умели водить кап корабли и из них только у одного был на станке капитал, который вообще в «день помощи» был в логофе! И назови тех, которым мы когда либо в спину били, в отличии о вас! Так что пустословы тут только вы!
  • 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
Поясни когда мы в спину били?
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
А десяток пилотов, это все что у нас есть!!! Но в отличии от вас, когда у нас нет поддержки в виде переблоба, мы не ищем укрытия в крупных коалициях.... этим десятком людей мы летаем уже не первый год и навряд ли будем что то менять!

А ты прочти всю тему или у Гравиза спроси, он тебе ответит что именно мы считаем подставой с вашей стороны!!!

Об этом сотню раз писали как тут, так и у вас!!!
  • -1

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
В боях с вами и вашими друзьями когда мы суммонили коалицию мы составляли половину флота почти всегда. Ваше соотношение оставляет желать лучшего. Про эти фонтанские движения уже и смысла нет вспоминать, тут новых полно.
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Ну нет у нас больше народу)) но почему то из всей вашей коалиции только вы жалуетесь на это! Мы всегда помогаем чем можем, нужно будет разменять капиталы? Нам не жалко!.... мы с вами слишком разные и многое из нашего, вам просто не понятно.... вы привыкли греться под боком у толстосума, а нам приятнее в своем шалаше!!!
  • 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140

Мы всегда помогаем чем можем, нужно будет разменять капиталы? Нам не жалко!....

Плавали, знаем :trololo:
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Ну нет у нас больше народу)) но почему то из всей вашей коалиции только вы жалуетесь на это! Мы всегда помогаем чем можем, нужно будет разменять капиталы? Нам не жалко!.... мы с вами слишком разные и многое из нашего, вам просто не понятно.... вы привыкли греться под боком у толстосума, а нам приятнее в своем шалаше!!!

помогаете? ваш же таймер танчить в 10 тел когда там флот в 100+) потому то мы и решили что этот спейс вам не нужен был)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads

В таком случае - вы слишком громкие для альянса из 10 живых человек.

Начиная от обсуждения на жабе "что делать с сибирцами", заканчивая дичью про то что вы там не за какие коалиции не прячитесь и так далее. Просто предположи на секунду, что абсолютно все ваши бродкасты друзьям - нам известны и все станет на свои места. Ну а в Коалиции, мы не "прячемся", а вступили и развиваемся для наших собственных интересов среди прочего. Потому что в отличии от вас, наши ~50 хотим превратить в нечто бОльшее. Можно конечно сказать что и вы так бы могли, но  - вряд ли. Максимум - куда-то вступить и действительно "спрятаться" за спину большого брата. Ведь контент-генерации вы никакой не сможете предложить своим, так сказать, партнерам. Все настолько плохо, что, если не ошибаюсь, в соседке с нашим клаймом ставили циту и то Имбалансы, а не вы.

• 0

Изображение

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Спасибо, теперь я точно знаю что наши бродкасты вам неизвестны!))) а вот как нам себя вести, уж точно не вам рассказывать!
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Спасибо, теперь я точно знаю что наши бродкасты вам неизвестны!))) а вот как нам себя вести, уж точно не вам рассказывать!

а мы похожи на так сильно упоротых чтобы чекать бродкасты, тех кто там со стороны пытается нагадить, но стратегической опасности не несет? У вас мания величия. мы про вас бы даже не вспомнили если бы вы нам тут в теме не нагадили)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы