Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance - занимает слишком много места?
Отправлено 24 December 2007 - 16:02

Топикстартеру:
1) Сначала, надо создать собственную корпу или найти и вступить в корпу по интересу. Затем выставить минус РА. Самое важное, минусы надо ляпать с умом и практически всем подряд если обидел кто (для этого годятся пиратские корпы и просто отморозки ..., ну и РА до кучи. После этого надо терпеливо ждать.
2) Рано или поздно озверевшие каребиры, хантеры и торговцы начнут по одному грохать "минусов" при благоприятных обстоятельствах. Через некоторое время, через вашу богом забытую системку будет лететь пилот РА (а у него уже минус стоит). Если повезёт, его толпой раздерут в клочья, он же минус !!! На вопрос пилота "Какого собственно %%% ?????!!!!" Ему ответят примерно в таком духе: "Мы вас сволочей, всех перестреляем !" или он ничего спрашивать не будет, но в догонку яйцу кто нить обязательно что нить вякнет.
3) Пилот РА, расстроившись, собирает миниганг из корешей..... . Начинается маленькая локальная бойня. Обсиралово в локале достигает апогея. Корешей пилота из РА становится больше. И вот тогда ........ .
4) Нет, не так. ТОЛЬКО тогда, можно вылезать на форум и призывать народ к восстанию. Твоя корпа вся в белом, РА в дерьме по уши, потому как "они убивают русскоязычных нупов-каребиров !!!" Вот сволочи, да ? Что удивительно, общественность тебя поддержит (ещё одна загадка рускома). Как следствие, открываешь усиленный набор в корпу .... "На бой кровавый, святой и правый...".
Думаю дальнейшие шаги понятны. %)
Просто смешно и не очень понятно читать такой пост от майнера который "хочет стать мегаПвПшнегом". Сначала надо стать.
Бывало у меня спрашивают, что я хотел бы получить на день рождения в игре. Мой ответ - тЕтан ! На вопрос, что я буду с ним делать отвечаю - Чисто для понтофф. Зачем мне с ним что то делать ?!
P.S. Данный совет прошу рассматривать как шутку, хотя с маленькой долей сермяжной правды.
Для поднятия тонуса рекомендую почитать литературу (Mein Kampf, Сунь Дзы .... например, из того что в мою пустую башку стукнуло после прочтения топика).
Отправлено 24 December 2007 - 16:05

Или они чем-то не нравились РАхотя сам факт существования русских альянсов говорит о том, что их организовывали и в них вступали люди, которым чем то не понравился РА.

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 December 2007 - 16:22

вопрос на засыпку - а кому они нравятся? Ж)мне тоже не нравятся люди с непроплаченными акками
ЗЫ имеется ввиду в игре - про реал можно не флудить Ж)
Сообщение отредактировал xaxaxa: 24 December 2007 - 16:23
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 24 December 2007 - 16:26

Ну так согласен
О чем и говорю - большая корпа вкладывает труда в нупов меньше. Ценность отдельного нупа для большой корпы ниже. Не оспариваю того, что это правильно и экономически разумно.
Я все понять не могу - с чем спорите-то? Обидно, что ли, вам?
Ценность не ниже, просто в большой корпе, где есть костяк понты нуба думающего, что он пуп земли никем всерьез не принимаются, после чего нуб уходит и думает, что как только он переступит порог и выйдет из корпорации она начнет немедленно разваливаться. Для маленьких корп потеря человека может быть и не станет фатальной, но может сильно ударить по текущим делам.
Отправлено 24 December 2007 - 16:41

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 24 December 2007 - 16:45

Сообщение отредактировал DoC: 24 December 2007 - 16:45
Отправлено 24 December 2007 - 16:45

Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.
Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all
Отправлено 24 December 2007 - 16:46

ЗЫ: Задумывались... Был (есть?) такой деятель - Ганс Бандерлог. У него была такая идея, и даже, кажется, некоторая реализация, которая в свою очередь практически убила Ра (эт когда всю территорию проипали а все ацкие "имперцы" разбежались или перебежали платить налоги коалиции. Тоесть идея утопична... Да и вообще - очень хорошо подходит пример с купленной квартирой...)
Отправлено 24 December 2007 - 16:47

А кто-нибудь вообще всерьёз задумывался о созданнии альтернативы империи в нулях? Такой-же безопасной, большой и густонаселённой, для своих? мне прочему-то эта идея кажется интересной...
Были такие ребятки HUZZAH Federation кажется, у которых был открыт свободный доступ в нули для всех, можно было на майнинг барже под носом кемпа кататься. Плохо кончили.
Были альянсы которых было запрещено стрелять в нейтралов. Представь себе, когда кемп стоит на воротах несколько часов, вдруг пропрыгивает нейтральный равен, ему говорят или обратно или расстреляем, естественно все перли обратно, откуда прилетели. ПВП никакого, соответственно сильные бойцы начинают искать хардкор.
Отправлено 24 December 2007 - 16:56

За чтож так щеночка то жестоко в голову стукнулЕще компромат из европейских архивов
http://archive.gazet.../16/238377.html

- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 24 December 2007 - 18:08

Тут дело не в этом. Просто кусок космоса (нулей) отгородить мощно защищёнными кордонными системами и всех впускать, но выпускать только по специальному разрешению. Естественно, иметь процент определённый, со сделок совершаемых в этом изолированном пространстве. Естественно, запретить там стрельбу друг по другу.Были такие ребятки HUZZAH Federation кажется, у которых был открыт свободный доступ в нули для всех, можно было на майнинг барже под носом кемпа кататься. Плохо кончили.
Были альянсы которых было запрещено стрелять в нейтралов. Представь себе, когда кемп стоит на воротах несколько часов, вдруг пропрыгивает нейтральный равен, ему говорят или обратно или расстреляем, естественно все перли обратно, откуда прилетели. ПВП никакого, соответственно сильные бойцы начинают искать хардкор.
А для тех, кто хочет чего-то большего чем быть полицейским стражем - всегда есть армия.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 24 December 2007 - 18:21

Wake up, Neo.Тут дело не в этом. Просто кусок космоса (нулей) отгородить мощно защищёнными кордонными системами и всех впускать, но выпускать только по специальному разрешению. Естественно, иметь процент определённый, со сделок совершаемых в этом изолированном пространстве. Естественно, запретить там стрельбу друг по другу.
А для тех, кто хочет чего-то большего чем быть полицейским стражем - всегда есть армия.
Knock. Knock.
Сообщение отредактировал deadok: 24 December 2007 - 18:22
Отправлено 24 December 2007 - 18:26

Гыфгыгыгыгыгыыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгю.ю...........ыыыыыыыыыыыыыы рыдаю наххххх......
ЗЫ: Задумывались... Был (есть?) такой деятель - Ганс Бандерлог. У него была такая идея, и даже, кажется, некоторая реализация, которая в свою очередь практически убила Ра (эт когда всю территорию проипали а все ацкие "имперцы" разбежались или перебежали платить налоги коалиции. Тоесть идея утопична... Да и вообще - очень хорошо подходит пример с купленной квартирой...)
Они не разбежались, а основали Реюнион
Отправлено 24 December 2007 - 18:44

Мневопрос на засыпку - а кому они нравятся? Ж)
ЗЫ имеется ввиду в игре - про реал можно не флудить Ж)

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 December 2007 - 19:47

Или они чем-то не нравились РА
Хотя бы своим несоответствием рекрутинговой политике (мало сп, мало опыта, непроплаченный акк и т. п.)
Бред. Под это описание больше подходят альянсы-сателлиты RA, а не их русскоязычные альянсы-оппоненты.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 24 December 2007 - 20:01

Такие названия как регион Providence и альянс CVA тебе о чем-нибудь говорят?Были такие ребятки HUZZAH Federation кажется, у которых был открыт свободный доступ в нули для всех, можно было на майнинг барже под носом кемпа кататься. Плохо кончили.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users