Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance - занимает слишком много места?

• Закрытая тема Тема закрыта
492 ответов в теме

Steda

Steda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:Steda
  • Corp:FPAS
Прочитал всё. Попытался проникнуться, не получилось.
Топикстартеру:
1) Сначала, надо создать собственную корпу или найти и вступить в корпу по интересу. Затем выставить минус РА. Самое важное, минусы надо ляпать с умом и практически всем подряд если обидел кто (для этого годятся пиратские корпы и просто отморозки ..., ну и РА до кучи. После этого надо терпеливо ждать.
2) Рано или поздно озверевшие каребиры, хантеры и торговцы начнут по одному грохать "минусов" при благоприятных обстоятельствах. Через некоторое время, через вашу богом забытую системку будет лететь пилот РА (а у него уже минус стоит). Если повезёт, его толпой раздерут в клочья, он же минус !!! На вопрос пилота "Какого собственно %%% ?????!!!!" Ему ответят примерно в таком духе: "Мы вас сволочей, всех перестреляем !" или он ничего спрашивать не будет, но в догонку яйцу кто нить обязательно что нить вякнет.
3) Пилот РА, расстроившись, собирает миниганг из корешей..... . Начинается маленькая локальная бойня. Обсиралово в локале достигает апогея. Корешей пилота из РА становится больше. И вот тогда ........ .
4) Нет, не так. ТОЛЬКО тогда, можно вылезать на форум и призывать народ к восстанию. Твоя корпа вся в белом, РА в дерьме по уши, потому как "они убивают русскоязычных нупов-каребиров !!!" Вот сволочи, да ? Что удивительно, общественность тебя поддержит (ещё одна загадка рускома). Как следствие, открываешь усиленный набор в корпу .... "На бой кровавый, святой и правый...".
Думаю дальнейшие шаги понятны. %)

Просто смешно и не очень понятно читать такой пост от майнера который "хочет стать мегаПвПшнегом". Сначала надо стать.

Бывало у меня спрашивают, что я хотел бы получить на день рождения в игре. Мой ответ - тЕтан ! На вопрос, что я буду с ним делать отвечаю - Чисто для понтофф. Зачем мне с ним что то делать ?!

P.S. Данный совет прошу рассматривать как шутку, хотя с маленькой долей сермяжной правды.
Для поднятия тонуса рекомендую почитать литературу (Mein Kampf, Сунь Дзы .... например, из того что в мою пустую башку стукнуло после прочтения топика).
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

дальше у меня не просчитывается

Просмотр сообщения

А дальше прилетит вааб на макинаве и будет сальважить вреки, говоря что копает лед. Что тут просчитывать?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

хотя сам факт существования русских альянсов говорит о том, что их организовывали и в них вступали люди, которым чем то не понравился РА.

Просмотр сообщения

Или они чем-то не нравились РА :) Хотя бы своим несоответствием рекрутинговой политике (мало сп, мало опыта, непроплаченный акк и т. п.)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
мне тоже не нравятся люди с непроплаченными акками :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

мне тоже не нравятся люди с непроплаченными акками :)

Просмотр сообщения

вопрос на засыпку - а кому они нравятся? Ж)

ЗЫ имеется ввиду в игре - про реал можно не флудить Ж)

Сообщение отредактировал xaxaxa: 24 December 2007 - 16:23

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Ну так согласен
О чем и говорю - большая корпа вкладывает труда в нупов меньше. Ценность отдельного нупа для большой корпы ниже. Не оспариваю того, что это правильно и экономически разумно.

Я все понять не могу - с чем спорите-то? Обидно, что ли, вам?

Просмотр сообщения

Ценность не ниже, просто в большой корпе, где есть костяк понты нуба думающего, что он пуп земли никем всерьез не принимаются, после чего нуб уходит и думает, что как только он переступит порог и выйдет из корпорации она начнет немедленно разваливаться. Для маленьких корп потеря человека может быть и не станет фатальной, но может сильно ударить по текущим делам.
  • 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
А кто-нибудь вообще всерьёз задумывался о созданнии альтернативы империи в нулях? Такой-же безопасной, большой и густонаселённой, для своих? мне прочему-то эта идея кажется интересной...
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
каждый альянс и строит империю в нулях для своих)

Сообщение отредактировал DoC: 24 December 2007 - 16:45

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Это было и 3 и 2 и год назад
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Гыфгыгыгыгыгыыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгю.ю...........ыыыыыыыыыыыыыы рыдаю наххххх......

ЗЫ: Задумывались... Был (есть?) такой деятель - Ганс Бандерлог. У него была такая идея, и даже, кажется, некоторая реализация, которая в свою очередь практически убила Ра (эт когда всю территорию проипали а все ацкие "имперцы" разбежались или перебежали платить налоги коалиции. Тоесть идея утопична... Да и вообще - очень хорошо подходит пример с купленной квартирой...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

А кто-нибудь вообще всерьёз задумывался о созданнии альтернативы империи в нулях? Такой-же безопасной, большой и густонаселённой, для своих?  мне прочему-то эта идея кажется интересной...

Просмотр сообщения

Были такие ребятки HUZZAH Federation кажется, у которых был открыт свободный доступ в нули для всех, можно было на майнинг барже под носом кемпа кататься. Плохо кончили.

Были альянсы которых было запрещено стрелять в нейтралов. Представь себе, когда кемп стоит на воротах несколько часов, вдруг пропрыгивает нейтральный равен, ему говорят или обратно или расстреляем, естественно все перли обратно, откуда прилетели. ПВП никакого, соответственно сильные бойцы начинают искать хардкор.
  • 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Еще компромат из европейских архивов
http://archive.gazet.../16/238377.html

Просмотр сообщения

За чтож так щеночка то жестоко в голову стукнул :)
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest

Были такие ребятки HUZZAH Federation кажется, у которых был открыт свободный доступ в нули для всех, можно было на майнинг барже под носом кемпа кататься. Плохо кончили.

Были альянсы которых было запрещено стрелять в нейтралов. Представь себе, когда кемп стоит на воротах несколько часов, вдруг пропрыгивает нейтральный равен, ему говорят или обратно или расстреляем, естественно все перли обратно, откуда прилетели. ПВП никакого, соответственно сильные бойцы начинают искать хардкор.

Просмотр сообщения

Тут дело не в этом. Просто кусок космоса (нулей) отгородить мощно защищёнными кордонными системами и всех впускать, но выпускать только по специальному разрешению. Естественно, иметь процент определённый, со сделок совершаемых в этом изолированном пространстве. Естественно, запретить там стрельбу друг по другу.
А для тех, кто хочет чего-то большего чем быть полицейским стражем - всегда есть армия.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Тут дело не в этом. Просто кусок космоса (нулей) отгородить мощно защищёнными кордонными системами и всех впускать, но выпускать только по специальному разрешению. Естественно, иметь процент определённый, со сделок совершаемых в этом изолированном пространстве. Естественно, запретить там стрельбу друг по другу.
А для тех, кто хочет чего-то большего чем быть полицейским стражем - всегда есть армия.

Wake up, Neo.
Knock. Knock.

Сообщение отредактировал deadok: 24 December 2007 - 18:22

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion

Гыфгыгыгыгыгыыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгю.ю...........ыыыыыыыыыыыыыы рыдаю наххххх......
ЗЫ: Задумывались... Был (есть?) такой деятель - Ганс Бандерлог. У него была такая идея, и даже, кажется, некоторая реализация, которая в свою очередь практически убила Ра (эт когда всю территорию проипали а все ацкие "имперцы" разбежались или перебежали платить налоги коалиции. Тоесть идея утопична... Да и вообще - очень хорошо подходит пример с купленной квартирой...)

Просмотр сообщения

Они не разбежались, а основали Реюнион
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Кех не все же вошли в РН прально?)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

вопрос на засыпку - а кому они нравятся? Ж)

ЗЫ имеется ввиду в игре - про реал можно не флудить Ж)

Просмотр сообщения

Мне :) И лично у меня процент тех, кто остается в игре довольно высок, уж точно больше 50... другое дело если собеседование начинается с вопросов от рекрута "а правда что тут реально оплатить акк исками", чаще всего на этом оно и заканчивается :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22583 сообщений
4772
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Ну нифига себе, нубу посоветовали играть против РА, он этим поделился на форуме и за 2 дня 22 страницы флуда ^^
  • 0
Posted Image

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Или они чем-то не нравились РА :lol: Хотя бы своим несоответствием рекрутинговой политике (мало сп, мало опыта, непроплаченный акк и т. п.)

Просмотр сообщения

Бред. Под это описание больше подходят альянсы-сателлиты RA, а не их русскоязычные альянсы-оппоненты.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Просмотр сообщения

Такие названия как регион Providence и альянс CVA тебе о чем-нибудь говорят?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users