Я глупый грунт, объясните своими словами.
Pos fuel. Как один из источников, потребляющий корп валлет, если это корповые посы. Офисы где-либо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Погоди, зачем ПВП корпорации налог?
Для крабокорпорации это понятно - мемберы много крабят и корпа имеет с этого приличный доход.
Т.е . налог в ПВП корпорации подразумевает, что мемберв крабят много. Хм-хм.
Вот, что и требовалось доказать.
Когда вас берут в сквадрон, вы ноль. Вы таким будете, пока не пробйетесь в правящую верхушку. Поэтому от вас можно избавиться очень просто.
Вместо того, что бы не считать своих мемберов муравьями и уважать их, сквадрону наплевать
Катрина, ты знаешь, что вы чуть ли не единственная корпа в дичах с таким отношением к мемберам?
И опять ты про кта. Тебе сколько раз говорить, что борда и "на слуху" это плохая аналитика для ролей скаута, логиста, диктора?
У бри 8 киллов, пора ее кикать, скрабилась совсем
Когда много крабят - подымают налог, ибо нех.
Скауты и дикторы на борду попадают аж бегом.
Бри кикать нельзя, а то с ее _опытом_ некому будет возмущаться в логитсе, "какие же все инвалиды"!
Высокий налог в пвп корпорации подразумевает, что крабят мало, а содержать инфраструктуру корпорации за что-то надо. Потому и высокий налог.
Не рассказывайте мне больше анекдотов про женскую логику. Пожалуйста.
Не тебя ли убивали на аномальке, возвращаясь с КТА?
Не будем говорить
Pos fuel. Как один из источников, потребляющий корп валлет, если это корповые посы. Офисы где-либо.
Надо ж как у дичей все заведено... Единственный доход корпы - это налоги с мемберов.
И так много посов, что налог нужен аж 15%.
Я не перестаю удивляться вашему альянсу. Это ж до чего надо не уважать своих мемберов, чтоб кормить их такой хренью.
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Все доводы в ту степь, что человек явно не хотел быть простым грунтом, но ничего не сделал в эту сторону, описаны в стартовом посте, плюс к этому, постоянное упоминание о том, что директорат плохие люди, но без явных идей как сие дело исправить.
Отлично. Если все так ясно - то эта ситуация была бы на пользу корпорации, если бы у нее был вменямый лидершип. Человек привлек к себе внимание глупым сливом - это повод к тому, что бы лучше узнать человека, понять кто он, что делает в корпе и по пути ли ему с корпорацией. Думаю, если бы с ним нормально поговорили, то не было бы никаких претензий. Даже если бы ему просто сказали "Ты нам не нравишься, это личное и поэтому тебе лучше уйти" Все было бы понятно. Но вместо этого к нему отнеслись как к расходному материалу. А дискуссия после того как его кикнули показывает, что так же относятся и к остальным членам корпорации. Вот где главная ошибка лидершипа. Исправить ее можно только изменив отношение к людям. Если лидершип не может изменить отношения, ему стоит снять с себя ответственность за людей.
Ты издеваешься или прикалываешься? Если налог уходит на корповые посы и офисы, то мунматы куда уходят? Или ты думаешь, что люди настолько наивны?
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Есть предположение, что этим вопросом Сантьяго и привлек внимание лидершипа, что и привело к его кикуТы издеваешься или прикалываешься? Если налог уходит на корповые посы и офисы, то мунматы куда уходят? Или ты думаешь, что люди настолько наивны?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2016 - 14:01
Внимание дичатам: Данный пост состоит из неправды и его прочтение может привести к штрафу. Конечно у каждого есть своё мнение, вот и высказывайте его себе в туалете. Любые потери а также кик из корпы не моя вина а ваша.
Если вы не готовы нести ответственность не читайте нижеследующее.
НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
Интересно, вот если вон как сказал феррус за неправильно пвп кикают. То вот этому любителю поДДшить кары на андоке нормально откомпенсили титан. Говорят, любитель на кап бой как-то ДД не зафитил.
Связи с тёмной госпожой и прочими шишками решают, не?
Надо ж как у дичей все заведено... Единственный доход корпы - это налоги с мемберов.
И так много посов, что налог нужен аж 15%.
Я не перестаю удивляться вашему альянсу. Это ж до чего надо не уважать своих мемберов, чтоб кормить их такой хренью.
Расширенно - посы, которые себя не кормят - регрупп посы, для того или иного. В зависимости от количества посов, там разные цифры. У меня, в своё время, на поддержание подобных посов тратилось порядка двух и более лярдов ежемесячно.
Прибыль с каких-либо корпоративных программ уходит на закупку того, на чём может летать мембер (в том случае, если у него туго с финансами), на возможный компенс чего-либо дорогостоящего.
Доход, это доход, и он уходит куда нужно. Суммы озвучиваются на корп жабках регулярно, так же мемберы прекрасно знают куда это уходит.
Отлично. Если все так ясно - то эта ситуация была бы на пользу корпорации, если бы у нее был вменямый лидершип. Человек привлек к себе внимание глупым сливом - это повод к тому, что бы лучше узнать человека, понять кто он, что делает в корпе и по пути ли ему с корпорацией. Думаю, если бы с ним нормально поговорили, то не было бы никаких претензий. Даже если бы ему просто сказали "Ты нам не нравишься, это личное и поэтому тебе лучше уйти" Все было бы понятно. Но вместо этого к нему отнеслись как к расходному материалу. А дискуссия после того как его кикнули показывает, что так же относятся и к остальным членам корпорации. Вот где главная ошибка лидершипа. Исправить ее можно только изменив отношение к людям. Если лидершип не может изменить отношения, ему стоит снять с себя ответственность за людей.
Человек мог не один раз сделать вывод, что ему не по пути с корпорацией, постоянно поднимая вопрос о чрезвычайно большом налоге, и получая один и тот же ответ. Если бы захотел что-то изменить, он бы попытался это сделать тем или иным образом.
Интересно, вот если вон как сказал феррус за неправильно пвп кикают. То вот этому любителю поДДшить кары на андоке нормально откомпенсили титан. Говорят, любитель на кап бой как-то ДД не зафитил.
Связи с тёмной госпожой и прочими шишками решают, не?
Корпа другая, не?
Серьёзно? Когда я был в Дичах, то у корпы стояло две или три палки на r16 лунах, вроде даже не r32, не говоря про 64? которые были исключительно на копание + немного варки если не ошибаюсь, и этого если я опять-таки ничего не путаю, хватало и на корп.офис и на топляк для посов и на топляк для фуры и даже что-то на корп.компенсы оставалось.
И это не какая-то особо значимая корпа. Уж думаю сквадрон имеет доступ к r32 лунам.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 0 guests, 0 anonymous users