Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч ноут для мартовкого релиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
474 ответов в теме

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED
  • Client:Eng

Спросите ССП почему они выбрали именно звон колокольчика :rolleyes:

Это подсознательно)

Сообщение отредактировал New Strannik: 10 March 2016 - 19:55

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18763 сообщений
2632
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Гонг отключат завтра во время плановой перезагрузки сервера.
Пруф: https://forums.eveon...420#post6386420

Ого это самый быстрый откат новинки. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Vollhov: 10 March 2016 - 20:06

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Гонг отключат завтра во время плановой перезагрузки сервера.
Пруф: https://forums.eveon...420#post6386420

Надо же, фокус работает, все в том треде по ссылке счастливы. Отключение вотчлиста прошло на фоне праздника :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 10 March 2016 - 20:43

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

проснись, твои петиции ничего не решают. ! )

просто процитировал. Интересно, хватит ли ему крепости духа сказать, что был неправ, или начнёт выкручиваться.
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Пока вы тут штампуете петишки на колокольчики, забавный психологический выверт произошел с проектом Дискавери.

Да, тоже такое заметил, вот к примеру скриншот, который сделал еще вчера днем: http://i7.5cm.ru/i/1JDs.png

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

просто процитировал. Интересно, хватит ли ему крепости духа сказать, что был неправ, или начнёт выкручиваться.

эмм.. а что мне выкручиваться?

я помню тысячи петиций про гуй и иконки. Даже не про банки. И где фидбек?

за этим колокольчиком значит не стоит ни утвердившего их начальства, ни бабла.

Если бы его подписал геймдизайнер, его бы оставили, и вы бы сожрали, как сожрали все, что было за год.

И даже нашлись бы те, кому он нравился.

Иногда надо кидать конфетку демократии для видимости. Вот и отменили.

• 1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8875 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Так, господа, фиг знает, что у вас там с колокольчиком, но я всячески за вас и буду жаловаться, если руки дойдут до крабинга/ПвП и я его услышу. Пока не андокался. Работаю голубем.

Сообщение отредактировал advena: 11 March 2016 - 0:16

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Пока вы тут штампуете петишки на колокольчики, забавный психологический выверт произошел с проектом Дискавери.

Ровно сутки понадобились мышкам из коммьюнити на то, чтоб самоорганизоваться и, презрев предложенный CCP лабиринт, найти свой гораздо более короткий путь к желанной восьми-процентной наркоте. Странная частичная слепота поразила большинство участников проекта, они перестали замечать все кнопки кроме двух: под циферкой 1 и под циферкой 2. Всё остальное как-будто элемент дизайна. И когда эта болезнь поразила большинство, как говорил Чапаев в известном анекдоте, тут-то масть у них и пошла.

Теперь консенсус предсказуем практически всегда, и выглядит для опытных игроков по меньшей мере странно:

Спойлер

(скриншот с офф-форума)

Так что CCP уже не до ваших колокольчиков. Им грозит очистка результатов и перезапуск проекта, как минимум тех сэмплов, где выиграл нуклеус вместе с цитоплазмой.

Не страдают только ученые, не взлетела докторская по биологии, зато набрался материал на докторскую по психологии толпы.

Читая официальный фидбек тред по мартовскому патчу, я понял зачем нужен был колокол! Он должен оттенить вотчлист. Сейчас там на каждый стон о необходимости вернуть вотчлист, приходит 10 возмущенных просьб отключить колокол. В следующем патче CCP "исправляют" колокол, и самый главный недостаток патча побеждён! Все радуются, в Жите праздник, а вотчлист обратно не вернут :)

совмещу два в одном: коварный гомеровский хохот

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Хм, довольно быстро это произошло.

Ну то что я выложил это письмо из сит али, как думаешь сколько карибасов на спамило петишек? Больше чем дохера :trololo:
  • 0

95009125.png

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

слоупок.жпг

кстати насчёт чата и прочих мелочей связанных со связью между пилотами есть кусочек лора

Спойлер

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

эмм.. а что мне выкручиваться?
я помню тысячи петиций про гуй и иконки. Даже не про банки. И где фидбек?
за этим колокольчиком значит не стоит ни утвердившего их начальства, ни бабла.
Если бы его подписал геймдизайнер, его бы оставили, и вы бы сожрали, как сожрали все, что было за год.
И даже нашлись бы те, кому он нравился.
Иногда надо кидать конфетку демократии для видимости. Вот и отменили.

Типичный представитель бессистемного хейтерства.
Он разочаровался в игре и теперь считает, что каждый должен в ней разочароваться.
Бессистемно поносит все, что угодно, думая, что все еще "разбирается" в вопросе и его мнение важно.
Практически уверен, что если сказать "мне нравится зелёный цвет", он развернет простынку о том, как же зелёный цвет плох :facepalm:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 March 2016 - 7:08

• 2
Изображение

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

Да с нами оказывается тончайший психоаналитик сидит. вау! )

Не переживай, я тоже был когда то хомячком, который радовался любой, вообще любой обнове , искренне верил, что ццп денно и ночно заботится об игроках и наши лучшие друзья, и поносил тех, кто критиковал их курс.

Пока мне не дали ногой в живот в одном из патчей, явно показав, о чем они на самом деле заботятся, и чего стоит мое мнение.

Потом несколько раз повторили, для верняка.

Ты сейчас очень похож на меня 1,5 года назад )

"разбирается" в вопросе и его мнение важно.

Юноша, у меня соотношение репутации к количеству сообщений 2/3, а у тебя 1/8.

Продолжай думать, что твое мнение важнее, и ты лучше разбираешься, да ) 

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 11 March 2016 - 7:36

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Да с нами оказывается тончайший психоаналитик сидит. вау! )
Не переживай, я тоже был когда то хомячком, который радовался любой, вообще любой обнове , искренне верил, что ццп денно и ночно заботится об игроках и наши лучшие друзья, и поносил тех, кто критиковал их курс.

Пока мне не дали ногой в живот в одном из патчей, явно показав, о чем они на самом деле заботятся, и чего стоит мое мнение.
Потом несколько раз повторили, для верняка.

Ты сейчас очень похож на меня 1,5 года назад )

Нет, не похож. Когда мне перестанет нравится Ева - а такой момент настанет рано или поздно - я не буду сваливать это на разработчиков и обновления.
И не буду сидеть на форуме игры, которая мне перестала нравится, говоря в каждой теме "как же мне не нравится %обновлениенейм%.
  • 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18763 сообщений
2632
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Нет, не похож. Когда мне перестанет нравится Ева - а такой момент настанет рано или поздно - я не буду сваливать это на разработчиков и обновления.
И не буду сидеть на форуме игры, которая мне перестала нравится, говоря в каждой теме "как же мне не нравится %обновлениенейм%.

Ты у нас такой правильный, такой лапочка :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

я бы хотел объяснить тебе некоторые моменты.

Я пришел в игру 4 года назад. В то время в игре буквально жили, люди фактически считали ее своим домом. Я не знал ни одной такой игры, которая так сильно социально связывала.

Поэтому ева - это не только крестики и сама игра, но и огромный пласт социальной прослойки. форумы, тс, корп сайты, вайберы, скайп конференции, встречи, и т.д.

И если Ева -игра, то социальная часть - это реал. Игра в игре. Именно поэтому многие уходят с игры, но остаются на форуме.

А насчет обновлений - то очевидно, что уникальность евы умерла после ввода банок. И моей евы тут больше нет.

Но именно этот патч, в теме которого мы сейчас флудим - очень хороший и годный.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Играю с 13 года емнип. Ни разу не вызывал скорую после обновления и не закатывал истерики. Да кое что из изменений не понравилось, но в целом игра до сих пор может предложить много интересного.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я пришел в игру 4 года назад. В то время в игре буквально жили, люди фактически считали ее своим домом. Я не знал ни одной такой игры, которая так сильно социально связывала.

Поэтому ева - это не только крестики и сама игра, но и огромный пласт социальной прослойки. форумы, тс, корп сайты, вайберы, скайп конференции, встречи, и т.д.
И если Ева -игра, то социальная часть - это реал. Игра в игре. Именно поэтому многие уходят с игры, но остаются на форуме.

А насчет обновлений - то очевидно, что уникальность евы умерла после ввода банок. И моей евы тут больше нет.

Я не понимаю игру в форум. Форум по определенной тематики является побочным эффектом самой этой тематики. Игра в игре? Допустим. Но что во что вложенно?
Существовал бы форум по Еве БЕЗ самой Евы? Т.е. форум это игра в игре. Тогда бросая игру, надо выходит и с форума, иначе получается, что ты продолжаешь играть.
А как можно играть в то, что тебе не нравится?
Ладно в детстве тебя заставляли есть геркулесовую кашу, а тут то кто тебя заставляет играть (в форум в данном случае)?

Вся эта ситуация похожа на дворовый футбол. Вы играли по опрпделенным правилам и тебе нравилось, ты побеждал. Потом старшие решили изменить правила и ты стал проигрывать. Со слезами на глазах, в сердцах крикнул: "НЕ БУДУ Я БОЛЬШЕ В ВАШ ФУТБОЛ ИГРАТЬ!"
А потом на виду у тех же ребят стоишь и пинаешь мяч о стену. Периодически покрикиваешь "А мне и без вас хорошо".

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 March 2016 - 9:30

• 0
Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Кто-то играет в ЕВУ.
У кого-то к ЕВЕ прилагается форум.
Есть такие, у которых к форуму прилагается ЕВА.
Познавшим дзен ЕВА не нужна вовсе.

• 7

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Я пришёл в Еву 9 лет назад и несколько раз наблюдал за тем, как люди из в игре жили, считали её своим домом, но потом коллективы постепенно разваливались, поскольку у многих из коллектива в реале появлялись девушка/жена/ребёнок/важная работа и так или иначе их присутствие в Еве сходило на нет. Потом был новый коллектив, где люди опять жили, а потом и они постепенно забивали на Еву. Это вполне себе закономерная цикличность и, как правило, за редким исключением к нововведениям никакого отношения не имеет. Например, в коллективе активных игроков, в котором я нахожусь сейчас, мнение по поводу банок однозначное: да вообще плевать на них. Вайна никакого нет и не было.

"разбирается" в вопросе и его мнение важно.

Юноша, у меня соотношение репутации к количеству сообщений 2/3, а у тебя 1/8.

Продолжай думать, что твое мнение важнее, и ты лучше разбираешься, да ) 

Соотношение репутации у тебя и у меня примерно одинаковое, интересно, это прибавит веса моим словам о том, что твой вайн после каждого патча уже даже не с раздражением воспринимается, а как нечто неотъемлемое? Ну т.е. заходишь в раздел "Дев блоги и патчи", читаешь о нововведениях планируемых или уже релизнутых, но чувствуешь какое-то неудовлетворение... Затем мотаешь комменты, ок, вот они, слёзы тех, кто давно не играет в Еву и боится себе и другим признаться, что она ему просто надоела, спихивая ответственность на плохих-плохих ССП, но всё равно чего-то не хватает... Ах да, вот она, вишенка на тортике: ежепатчное авторитетное мнение (о чём, конечно же, говорит репутация) Гвина о том, что патч - говно, Ева теперь - говно, а уж ССП - так и вовсе непечатное слово.

Стереотип сломан!  :D

P.S. Несколько раз с 2007 года забивал на Еву и также несколько раз возвращался каждый раз, можно сказать, в новую игру. Ничего, адаптировался и привыкал. А если уж даже без перерывов в игре к текущим изменениям адаптироваться не можешь, значит, желание играть уже прошло, и винить в этом разработчиков немного глупо.

Сообщение отредактировал Joe: 11 March 2016 - 12:32

• 8

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2322 сообщений
409
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Вот пост сверху тот самый.
Играю с 2008 без перерывов, и все обновления уже совершенно спокойно идут, одно за другим. Спроси чт было в Рубикне - наврядли отвечу, ибо все меняется быстрей чем успеваешь запоминать )

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users