Спросите ССП почему они выбрали именно звон колокольчика
Это подсознательно)
Сообщение отредактировал New Strannik: 10 March 2016 - 19:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гонг отключат завтра во время плановой перезагрузки сервера.
Пруф: https://forums.eveon...420#post6386420
Ого это самый быстрый откат новинки.
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 March 2016 - 20:06
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Гонг отключат завтра во время плановой перезагрузки сервера.
Пруф: https://forums.eveon...420#post6386420
Надо же, фокус работает, все в том треде по ссылке счастливы. Отключение вотчлиста прошло на фоне праздника
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 10 March 2016 - 20:43
проснись, твои петиции ничего не решают. ! )
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Пока вы тут штампуете петишки на колокольчики, забавный психологический выверт произошел с проектом Дискавери.
Да, тоже такое заметил, вот к примеру скриншот, который сделал еще вчера днем: http://i7.5cm.ru/i/1JDs.png
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
просто процитировал. Интересно, хватит ли ему крепости духа сказать, что был неправ, или начнёт выкручиваться.
эмм.. а что мне выкручиваться?
я помню тысячи петиций про гуй и иконки. Даже не про банки. И где фидбек?
за этим колокольчиком значит не стоит ни утвердившего их начальства, ни бабла.
Если бы его подписал геймдизайнер, его бы оставили, и вы бы сожрали, как сожрали все, что было за год.
И даже нашлись бы те, кому он нравился.
Иногда надо кидать конфетку демократии для видимости. Вот и отменили.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Так, господа, фиг знает, что у вас там с колокольчиком, но я всячески за вас и буду жаловаться, если руки дойдут до крабинга/ПвП и я его услышу. Пока не андокался. Работаю голубем.
Сообщение отредактировал advena: 11 March 2016 - 0:16
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Пока вы тут штампуете петишки на колокольчики, забавный психологический выверт произошел с проектом Дискавери.
Ровно сутки понадобились мышкам из коммьюнити на то, чтоб самоорганизоваться и, презрев предложенный CCP лабиринт, найти свой гораздо более короткий путь к желанной восьми-процентной наркоте. Странная частичная слепота поразила большинство участников проекта, они перестали замечать все кнопки кроме двух: под циферкой 1 и под циферкой 2. Всё остальное как-будто элемент дизайна. И когда эта болезнь поразила большинство, как говорил Чапаев в известном анекдоте, тут-то масть у них и пошла.
Теперь консенсус предсказуем практически всегда, и выглядит для опытных игроков по меньшей мере странно:
Спойлер(скриншот с офф-форума)
Так что CCP уже не до ваших колокольчиков. Им грозит очистка результатов и перезапуск проекта, как минимум тех сэмплов, где выиграл нуклеус вместе с цитоплазмой.
Не страдают только ученые, не взлетела докторская по биологии, зато набрался материал на докторскую по психологии толпы.
Читая официальный фидбек тред по мартовскому патчу, я понял зачем нужен был колокол! Он должен оттенить вотчлист. Сейчас там на каждый стон о необходимости вернуть вотчлист, приходит 10 возмущенных просьб отключить колокол. В следующем патче CCP "исправляют" колокол, и самый главный недостаток патча побеждён! Все радуются, в Жите праздник, а вотчлист обратно не вернут
совмещу два в одном: коварный гомеровский хохот
слоупок.жпг
кстати насчёт чата и прочих мелочей связанных со связью между пилотами есть кусочек лора
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Типичный представитель бессистемного хейтерства.эмм.. а что мне выкручиваться?
я помню тысячи петиций про гуй и иконки. Даже не про банки. И где фидбек?
за этим колокольчиком значит не стоит ни утвердившего их начальства, ни бабла.
Если бы его подписал геймдизайнер, его бы оставили, и вы бы сожрали, как сожрали все, что было за год.
И даже нашлись бы те, кому он нравился.
Иногда надо кидать конфетку демократии для видимости. Вот и отменили.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 March 2016 - 7:08
Да с нами оказывается тончайший психоаналитик сидит. вау! )
Не переживай, я тоже был когда то хомячком, который радовался любой, вообще любой обнове , искренне верил, что ццп денно и ночно заботится об игроках и наши лучшие друзья, и поносил тех, кто критиковал их курс.
Пока мне не дали ногой в живот в одном из патчей, явно показав, о чем они на самом деле заботятся, и чего стоит мое мнение.
Потом несколько раз повторили, для верняка.
Ты сейчас очень похож на меня 1,5 года назад )
"разбирается" в вопросе и его мнение важно.
Юноша, у меня соотношение репутации к количеству сообщений 2/3, а у тебя 1/8.
Продолжай думать, что твое мнение важнее, и ты лучше разбираешься, да )
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 11 March 2016 - 7:36
Нет, не похож. Когда мне перестанет нравится Ева - а такой момент настанет рано или поздно - я не буду сваливать это на разработчиков и обновления.Да с нами оказывается тончайший психоаналитик сидит. вау! )
Не переживай, я тоже был когда то хомячком, который радовался любой, вообще любой обнове , искренне верил, что ццп денно и ночно заботится об игроках и наши лучшие друзья, и поносил тех, кто критиковал их курс.
Пока мне не дали ногой в живот в одном из патчей, явно показав, о чем они на самом деле заботятся, и чего стоит мое мнение.
Потом несколько раз повторили, для верняка.
Ты сейчас очень похож на меня 1,5 года назад )
Нет, не похож. Когда мне перестанет нравится Ева - а такой момент настанет рано или поздно - я не буду сваливать это на разработчиков и обновления.
И не буду сидеть на форуме игры, которая мне перестала нравится, говоря в каждой теме "как же мне не нравится %обновлениенейм%.
Ты у нас такой правильный, такой лапочка
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Нет, не похож. Когда мне перестанет нравится Ева - а такой момент настанет рано или поздно - я не буду сваливать это на разработчиков и обновления.
И не буду сидеть на форуме игры, которая мне перестала нравится, говоря в каждой теме "как же мне не нравится %обновлениенейм%.
я бы хотел объяснить тебе некоторые моменты.
Я пришел в игру 4 года назад. В то время в игре буквально жили, люди фактически считали ее своим домом. Я не знал ни одной такой игры, которая так сильно социально связывала.
Поэтому ева - это не только крестики и сама игра, но и огромный пласт социальной прослойки. форумы, тс, корп сайты, вайберы, скайп конференции, встречи, и т.д.
И если Ева -игра, то социальная часть - это реал. Игра в игре. Именно поэтому многие уходят с игры, но остаются на форуме.
А насчет обновлений - то очевидно, что уникальность евы умерла после ввода банок. И моей евы тут больше нет.
Но именно этот патч, в теме которого мы сейчас флудим - очень хороший и годный.
Я не понимаю игру в форум. Форум по определенной тематики является побочным эффектом самой этой тематики. Игра в игре? Допустим. Но что во что вложенно?я бы хотел объяснить тебе некоторые моменты.
Я пришел в игру 4 года назад. В то время в игре буквально жили, люди фактически считали ее своим домом. Я не знал ни одной такой игры, которая так сильно социально связывала.
Поэтому ева - это не только крестики и сама игра, но и огромный пласт социальной прослойки. форумы, тс, корп сайты, вайберы, скайп конференции, встречи, и т.д.
И если Ева -игра, то социальная часть - это реал. Игра в игре. Именно поэтому многие уходят с игры, но остаются на форуме.
А насчет обновлений - то очевидно, что уникальность евы умерла после ввода банок. И моей евы тут больше нет.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 March 2016 - 9:30
Кто-то играет в ЕВУ.
У кого-то к ЕВЕ прилагается форум.
Есть такие, у которых к форуму прилагается ЕВА.
Познавшим дзен ЕВА не нужна вовсе.
я бы хотел объяснить тебе некоторые моменты.
Я пришёл в Еву 9 лет назад и несколько раз наблюдал за тем, как люди из в игре жили, считали её своим домом, но потом коллективы постепенно разваливались, поскольку у многих из коллектива в реале появлялись девушка/жена/ребёнок/важная работа и так или иначе их присутствие в Еве сходило на нет. Потом был новый коллектив, где люди опять жили, а потом и они постепенно забивали на Еву. Это вполне себе закономерная цикличность и, как правило, за редким исключением к нововведениям никакого отношения не имеет. Например, в коллективе активных игроков, в котором я нахожусь сейчас, мнение по поводу банок однозначное: да вообще плевать на них. Вайна никакого нет и не было.
"разбирается" в вопросе и его мнение важно.
Юноша, у меня соотношение репутации к количеству сообщений 2/3, а у тебя 1/8.
Продолжай думать, что твое мнение важнее, и ты лучше разбираешься, да )
Соотношение репутации у тебя и у меня примерно одинаковое, интересно, это прибавит веса моим словам о том, что твой вайн после каждого патча уже даже не с раздражением воспринимается, а как нечто неотъемлемое? Ну т.е. заходишь в раздел "Дев блоги и патчи", читаешь о нововведениях планируемых или уже релизнутых, но чувствуешь какое-то неудовлетворение... Затем мотаешь комменты, ок, вот они, слёзы тех, кто давно не играет в Еву и боится себе и другим признаться, что она ему просто надоела, спихивая ответственность на плохих-плохих ССП, но всё равно чего-то не хватает... Ах да, вот она, вишенка на тортике: ежепатчное авторитетное мнение (о чём, конечно же, говорит репутация) Гвина о том, что патч - говно, Ева теперь - говно, а уж ССП - так и вовсе непечатное слово.
Стереотип сломан!
P.S. Несколько раз с 2007 года забивал на Еву и также несколько раз возвращался каждый раз, можно сказать, в новую игру. Ничего, адаптировался и привыкал. А если уж даже без перерывов в игре к текущим изменениям адаптироваться не можешь, значит, желание играть уже прошло, и винить в этом разработчиков немного глупо.
Сообщение отредактировал Joe: 11 March 2016 - 12:32
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users