вы ущербны и мне Вас жаль.
Мог бы остального и не писать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Месяц не было, а мы опять в топе. Ржу не могу.
Angel я же тебе говорил что не зря мы это сделали.
Всем сыкунам, задохликам, не состоявшимся по жизни, у тех у кого болит, я чувствую тут наверно и психов реальных не мало))). Я говорю:
Мы живы, мы никогда не умрем, мы есть и мы будем. У нас лето, мы не будем красноглазить, мы даже откормим Вас, мы не будем чего то доказывать Вам, мы можем делать паузы и будем их делать так как мы хотим. И ваши красноречивые речи, ничего не изменят.
Мы будем делать то что хотим. В этом всегда состояла основная составляющая альянса.
Но......., Вы о нас будете знать и помнить.
"Риски " наверно это уже поняли....
А это лично вам мои "доброжелатели" (по форуму их сразу видно): С вас даже мерки снимать не надо, один пытался чаров украсть , второму аномалек не дали как он просил, третьему ............да нафиг , даже перечислять не буду.... люди которые уходили от меня....нормальные люди....даже обидевшись на меня, проявляли ко мне уважение а я к ним..и мы до сих пор дружим.
Вы.... ,Никто..... дружба и отношения между людьми, Всё.
В этом суть ЕВЫ, этим я жил эти пять лет, а не " праймари , секондари, нуб, фит гамно, краб, майнер и т. д" все это было составляющей, но не основной ЕВОЙ.
И даже Вас, мои протухшие людишки, сколько бы вы не тролили, не пищали бы, не болело бы у вас, я знаю, что в душе вы такие же.....вы ущербны и мне Вас жаль.
RUCA может, RUCA знает, RUCA не куда не спешит и не кого не торопит.
Тот случай, когда вытекаешь из своего треда.
Риски помнят как рука прилетала 2 раза самостоятельно, без ОЕГов, и оба раза отварпывала на спот постя в локал: "вы на формате, мы не такие, боя не будет". Так же риски помнят, что прилетев в домашку руки получили ответ на вопрос: "будет ли бой", однозначно сухой ответ "нет". Так что да, понимание достигнуто в абсолюте.
Месяц не было, а мы опять в топе. Ржу не могу.
Angel я же тебе говорил что не зря мы это сделали.
Если план был на форуме поддерживать бессмысленную тему, для общения с местными обделенными, то действительно все это было не зря.
Говорил ты много что, и другие известные личности говорили много, вот делать....
Итог дальше слов не пошло, все было пущено на самотек. Самотек привел к отоку всех активных игроков, что логично, ждунов выполнения наполеоновских планов нету. Альянса нет, корпы нет.
Ну да конечно беда, не появился человек который бы поднял бы круто альянс, и на его плечах взлетело бы что нибудь эпическое, а ты потом тут, на форуме, спокойно расписывал бы эти достижения.
М
К падению Альянса Риски, Альянс RUCA ни имеет не какого отношения
А в общем опять много слов, некоторые не понятно о чем. Хотя EvE как и любая ММО игра бесконечная, глядишь и в будущем эти слова обретут какой нибудь смысл. Правда много сомнений по этому поводу.
Риски помнят как рука прилетала 2 раза самостоятельно, без ОЕГов, и оба раза отварпывала на спот постя в локал: "вы на формате, мы не такие, боя не будет". Так же риски помнят, что прилетев в домашку руки получили ответ на вопрос: "будет ли бой", однозначно сухой ответ "нет". Так что да, понимание достигнуто в абсолюте.
Дерзкий талварчик из толпы нам сейчас все расскажет внатуре, и это вовсе не его фантазии.
Сообщение отредактировал CelestialAngel: 05 June 2016 - 14:47
Серкан тут столько в топике наплодил концентрированного идейного пафоса с кучей троеточий, но я его даже ни разу не видел в овервью, когда RUCA крабов в период базисе еще дропали. Я один заметил этот забавный момент?
Одни потеют на блэк-опсах, а другой потом пишет "Рука жила и будет жить". И, судя по всему, первые справедливо недолюбливают второго.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 09 June 2016 - 18:40
Specially for Numator!
Прошел год ...
Было забавно наблюдать как "форумные воины" Стейвагона, оказавшись без грядок, сдристнули шустрее многих крабов из альянса Рука в свое время.
Яркий пример поговорки. "Шиздеть не мешки ворочить"
они на то и форумные, что дел ингейм не имеют... а те у кого занятия есть на срушку насрать
ах да, чуть не забыл... ты Некромонгер! Вот!
Сообщение отредактировал DGrem: 24 March 2017 - 15:31
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users