Сыне, а кто ты? Я тебя не помню.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скотный двор на галактических задворках
Отправлено 17 March 2016 - 16:51
Отправлено 17 March 2016 - 17:10
опять "У МЕНЯ ЕСТЬ ПРУФЫ НО Я ИХ НИКОМУ НЕ ПАКАЖУ ИБО %вставте очередную отмазку%"
Это предельный уровень твоего постинга? Пруфы в стартовом посте. Попробуй сосредоточится и прослушать. Не получится с первой попытки, не расстраивайся, повторяй до просветления. Оказывается в РА не только лидершип гибкий, есть экземпляры с призмой и покачественнее.
Сыне, а кто ты? Я тебя не помню.
Я не верующий, проходи мимо.
Отправлено 17 March 2016 - 17:12
Я не верующий, проходи мимо.
Вот оттого и беды твои, и метания души твоей. Покайся плодоносно, дитя моё, и откроется тебе благодать милосердная.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 17 March 2016 - 17:48
нет, просто остальным давно надоело спорить с демагогом, который сходу съезжает на личности и объявляет себя победителем.
а у мну дела закончены и исчо полчаса торчать на работе
Будто обвинение в демагогии человека который раскрыл всем всю черноту РАДРФ не переход на личности. Типа "вот пруфы". В ответ "нет, ты демагог". Шта?
А пруфы что в ход пошла зеленоштанная артилерия даже мне видны. Вон сверху постит Сарачем. Тогда как в правилах в пункте 1.3 четко сказано что это запрещено. Просто он постит в выгодном тебе ключе и только потому до сих не в РО. Удобно,удобно.
Отправлено 17 March 2016 - 18:19
А пруфы что в ход пошла зеленоштанная артилерия даже мне видны. Вон сверху постит Сарачем. Тогда как в правилах в пункте 1.3 четко сказано что это запрещено. Просто он постит в выгодном тебе ключе и только потому до сих не в РО. Удобно,удобно.
Дитя моё, во первых я Сарахем, а во вторых, почему я не могу быть равнее других, как это и указано в шапке темы её томящимся в сомнениях автором?
Почему я не могу высказаться в положительном ключе об альянсе, который помог Гонерам? Не дичи, не соларфлит не помогли Гонерам в своё время, хотя я просил лидеров об этом в письмах.
А откликнулся только Доджер и тогдашний Ред Альянс. И довелось даже выпить с ними пива, с некоторыми представителями РА. И в них я наблюдал менее чванства и высокомерия, чем в дичах и соларах.
Это часть моей правды, и я говорю её открыто, для справедливости.
Кстати о справедливости. Дрейк был выдан этому пилоту давно и по правилам, которые, увы, больше не действуют. Посему дрейк я забрал, неча портить казённое имущество. Пусть летает на ибисе аки остальные братья по вере.
Сообщение отредактировал Werdna: 17 March 2016 - 18:41
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 17 March 2016 - 18:32
а еще в правилах политики сказано, что постить нужно только с заполненными и актуальными ингейм данными и у тебя должен быть клайм альянс.
Удобно,удобно.
Отправлено 17 March 2016 - 18:36
1.3. Пользователем Форума является любое физическое лицо, успешно прошедшее процедуру Регистрации.
хм. отче а как вы умудряетесь постить на форуме не пройдя регистрацию? нет конешно это невозможно технически, но раз очередной ноунейм утверждает что это не так, то видимо так и есть
а еще в правилах политики сказано, что постить нужно только с заполненными и актуальными ингейм данными и у тебя должен быть клайм альянс.
не, этот пункт к сожалению так и не взлетел
Сообщение отредактировал Denadan: 17 March 2016 - 18:41
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 March 2016 - 18:42
Правила подфорума «Политика»
1.3. В подфоруме «Политика» запрещено оставлять сообщения Пользователям с отключенной репутацией, незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.
В этом и прикол-когда надо не туда смотрим, пруфов не замечаем и так далее.
Сообщение отредактировал Tango Maru: 17 March 2016 - 18:43
Отправлено 17 March 2016 - 18:47
хм.
>с отключенной репутацией
мимо
>незаполненными ингейм-данными
мимо
>либо заполненными неверно.
мимо
зы. а вот увидел комент вердны - сарачем был в дрейке? за что?
Сообщение отредактировал Denadan: 17 March 2016 - 18:47
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 March 2016 - 18:50
хм.
>с отключенной репутацией
мимо
>незаполненными ингейм-данными
мимо
>либо заполненными неверно.
мимо
зы. а вот увидел комент вердны - сарачем был в дрейке? за что?
У святого отче карма была выключена.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 17 March 2016 - 18:54
Дитя моё, во первых я Сарахем, а во вторых, почему я не могу быть равнее других, как это и указано в шапке темы её томящимся в сомнениях автором?
Почему я не могу высказаться в положительном ключе об альянсе, который помог Гонерам? Не дичи, не соларфлит не помогли Гонерам в своё время, хотя я просил лидеров об этом в письмах.
А откликнулся только Доджер и тогдашний Ред Альянс. И довелось даже выпить с ними пива, с некоторыми представителями РА. И в них я наблюдал менее чванства и высокомерия, чем в дичах и соларах.
Это часть моей правды, и я говорю её открыто, для справедливости.
Кстати о справедливости. Дрейк был выдан этому пилоту давно и по правилам, которые, увы, больше не действуют. Посему дрейк я забрал, неча портить казённое имущество. Пусть летает на ибисе аки остальные братья по вере.
РАки под пиво Пивная индульгенция
Отправлено 17 March 2016 - 19:01
Заметьте как слаженно работает команда. Один притворился, что не заметил, второй быстренько отобрал дрейк. Гибкость во все поля. На момент нарушения у нарушителя не было репы.
Но ведь это все в прошлом!!! Теперь то у него есть! Вы еще 2004-ый вспомните!!!
Ровно та же танковка, что и на тему топика. И эти люди хотят пруфы...
Отправлено 17 March 2016 - 19:02
Сарахем сел когда-то в дрейк по той же причине, по которой сейчас дают группу -10.0: за шитпостинг в жите 4-4. Поскольку дрейка за подобные деяния сегодня не выдают, ибо абсолютно бессмысленно, у меня был выбор - либо укатать отче в ро на длительный срок, либо забрать дрейк. На мой взгляд, абсолютно одинаковые последствия, но гонеры же против насилия, так? Вот пусть отче ненасилием и насладится в полной мере.
И давайте не модерацию обсуждать, а доказательства флюгерной политики. Это просьба пока что.
Отправлено 17 March 2016 - 19:02
ты то правила видел хоть?
если тебе так тяжело их почитать ликбез:
1.3. В подфоруме «Политика» запрещено оставлять сообщения Пользователям с отключенной репутацией, незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.
про клайм альянс что-то тут нет
хотя да, вам же читать не обязательно
Отправлено 17 March 2016 - 19:22
ты то правила видел хоть?
если тебе так тяжело их почитать ликбез:
про клайм альянс что-то тут нет
хотя да, вам же читать не обязательно
мне было достаточно их один раз прочитать, чтобы запомнить. Когда читал, такой пункт был. Но это никак не отменяет того, что постить из под нпц альта это не ок
Отправлено 17 March 2016 - 19:24
мне было достаточно их один раз прочитать, чтобы запомнить. Когда читал, такой пункт был. Но это никак не отменяет того, что постить из под нпц альта это не ок
значит недостаточно один раз почитать, чтобы знать
а так, это твою личное мнение, а вот мое постить из под нпц корп вполне ок, оспоришь?
Это последнее в этой теме предупреждение. Для обсуждения правил форума есть специальный раздел.
Сообщение отредактировал Werdna: 17 March 2016 - 19:55
Отправлено 17 March 2016 - 19:35
Будет повод, будет и 2013. Пока что все чемоданы самоуничтожились от этих двух вбросов. Суперклей уже не держит шаблоны при любом применении, хоть внутривенно, хоть в виде ингаляции. А всего-то показали сущность лидершипа "мы не сгибаемся, мы не продаемся, мы самые независимые" альянса. Это что же выходит? Гибкая политика такая гибкая не только у Дичей? Да не может быть, показалось! У основной массы обитателей раздела "Политика" эта мысль не способна уложится в картину мира, она заставляет задуматься, а это очень не комфортно.
Какой у тебя манямирок субъективный взгляд на ситуацию.
На самом деле большинство здесь получает фан. За огромное время существования евы как игры и политики в ней все уже убедились, что в политике полно разного рода грязи. Это раньше, вылезет бывало кто нибудь, с разоблачающим постом... и ура! вперед 100-500 страниц священного срача.
Сейчас не то, это вам не Омир Сарикуса и не архивы Конкорда. Серьезным постерам из "серьезных альянсов" сюда лучше не лезть.
Можете выкинуть хоть какие пруфы на то что руководство РА занимается чем угодно. Всем нужно только задорное веселье и срач. Хоспади, да у них лидер рассказывал, что на ремонт Лансера рмтшил, а им пофиг, тикер есть и продолжает есть. А остальные?
Остальные и так все про РА знают.
И про дичей знают и про солярок тоже знают, да и про остальных тоже. И никакими пруфами ты никого уже не переубедить, пусть хоть они будут железобетонными. Всем плевать. Чтото интересное можно получить от новых интересных и амбициозных образований , но их сейчас нет.
Поэтому когда сюда вылазят разоблачители типа Мастера ( ну Мактеп интересен тем, что северный викинг никогда на форум не вылазил, а сейчас внезапно лег и начал вылезать, поэтому там бурлит поинтереснее) или еще когото это вызывает лишь улыбку и желание потралить, а отнюдь не задуматься какие же РА нехорошие, а дичисотоварищи хорошие.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users