Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мужские атрибуты и аксессуары

Ножи Часы Пистолеты Мотоциклы Ружья Зажигалки Телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
918 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

про благодать не понял.

ну там про то что струляя из свд не испытал ничего сверхествественного, потому остро встал вопрос, из чего же было испытано сверхестественное, испытанное сверхествественное после совершения некий действий удивительно напоминает благодать, да и термин как мне кажется ёмко формулирует 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

муж художниц и изобретатель супер компьютеров подтянулсо.. все в машину!! 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
каждому свое, Карма... но мне всегда их было жаль почему то. Некоторые так ваще... С муляжами бегая в шинельках оргазмы получают.

...отправить бы их служить туда где патроны не щитают... ну раз им это нравится

муж художниц и изобретатель супер компьютеров подтянулсо.. все в машину!!

сходи уже к тигрису за "Мазью"... болит же - зачем терпишь то
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

сходи уже к тигрису за "Мазью"... болит же - зачем терпишь то

я в ужасе.. енто заразно.. да? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

А я вот свой страйкбольный пистолет продать все не могу... Одни малолетки попадаются в покупатели. 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

А я вот свой страйкбольный пистолет продать все не могу... Одни малолетки попадаются в покупатели. 

да кому он нужен, поня же на скаку не остановит

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Вчера с нами в кубинке стрелял чел с АР-15 и какой то лютой винтовкой и оптикой в полметра. патроны блин по 250+ рублей. Отстрелял чет 200 патронов. ужс.

Сообщение отредактировал Kadze: 30 October 2017 - 13:18

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Вчера с нами в кубинке стрелял чел с АР-15 и какой то лютой винтовкой и потикой в полметра. патроны блин по 250+ рублей. Отстрелял чет 200 патронов. ужс.

Поэтому тренироваться надо на пневматике. Дёшево и на 100 метров одиночными - разницы никакой
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Поэтому тренироваться надо на пневматике. Дёшево и на 100 метров одиночными - разницы никакой

ээм, нет.

факт отдачи, и поведения оружия. я видел участника чемпионатов РФ по пневматике. там чуть другое задрачивают. А это очевидно человек с очень большими деньгами (ибо по словам инструктора оптика у человека стоила просто космического бабла измеряемого в миллионах рублей). Ибо стрельба на 300 метров лежа из таких вещей - это имхо скучно. но эт мое мнение - я больше люблю динамику и передвижение.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

ээм, нет.

факт отдачи, и поведения оружия. я видел участника чемпионатов РФ по пневматике. там чуть другое задрачивают. А это очевидно человек с очень большими деньгами (ибо по словам инструктора оптика у человека стоила просто космического бабла измеряемого в миллионах рублей). Ибо стрельба на 300 метров лежа из таких вещей - это имхо скучно. но эт мое мнение - я больше люблю динамику и передвижение.

Бабах и факт отдачи, разве что. Открутить ПБС с пневмы и от калибров 6,35 и выше бахает тоже будь здоров и даже что-то вроде отдачи присутствует=)
Хорошая оптика всегда дороже оружия. Тут как в зеркальных камерах.
Не, я стендовик. Ветер, дистанция, 1 выстрел, но чтоб красиво.

Адд. 200+ патронов, омг. Это если по минуте на выстрел = больше трех часов. Или как из пулемёта. И в чем кайф? Он явно не стрелок... Бабло на ветер, чесслово
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Бабах и факт отдачи, разве что. Открутить ПБС с пневмы и от калибров 6,35 и выше бахает тоже будь здоров и даже что-то вроде отдачи присутствует=)
Хорошая оптика всегда дороже оружия. Тут как в зеркальных камерах.
Не, я стендовик. Ветер, дистанция, 1 выстрел, но чтоб красиво.

Адд. 200+ патронов, омг. Это если по минуте на выстрел = больше трех часов. Или как из пулемёта. И в чем кайф? Он явно не стрелок... Бабло на ветер, чесслово

ну вот да. ну он часть просто пиу пиу поделал по гонгам на 50 метров стоя. Может  меньше стрелял, у нас все таки в два автомата строчили на 50 по гонгам, перенос огня и по мелочи (ну и я отстрелял там что-то  с 12 калибра), могли не слышать. про 200 если честно тоже инструктор сказал, я сам контролировал только чтобы чувак там у себя не делал ничего странного.

Стенд это очень здорово - был разок. но с вепрем как то стыдно. Хочу или ижак прикупить или хатсан однокурковую двустволку.

Сообщение отредактировал Kadze: 30 October 2017 - 13:50

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

ну вот да. ну он часть просто пиу пиу поделал по гонгам на 50 метров стоя. Может  меньше стрелял, у нас все таки в два автомата строчили на 50 по гонгам, перенос огня и по мелочи (ну и я отстрелял там что-то  с 12 калибра), могли не слышать. про 200 если честно тоже инструктор сказал, я сам контролировал только чтобы чувак там у себя не делал ничего странного.
Стенд это очень здорово - был разок. но с вепрем как то стыдно. Хочу или ижак прикупить или хатсан однокурковую двустволку.

Турков бы принципиально не советовал, да и Хатсан... Бери ижак, с него начинать не стыдно. Есть ещё молодая фирма, Орсис, достойно, но не совсем бюджетно. Соотношение цена/качество гут, хорошо стреляют.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Турков бы принципиально не советовал, да и Хатсан... Бери ижак, с него начинать не стыдно. Есть ещё молодая фирма, Орсис, достойно, но не совсем бюджетно. Соотношение цена/качество гут, хорошо стреляют.

да вроде нормальные отзывы. Я просто не хочу двухкурковую вертикалку. Ну не комфортно это  мне. Но иж - да прям классика классика. да и дешевый.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

да вроде нормальные отзывы. Я просто не хочу двухкурковую вертикалку. Ну не комфортно это  мне. Но иж - да прям классика классика. да и дешевый.

да, бери тогда иж и не промахнешься=)
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

да, бери тогда иж и не промахнешься=)

а в его чоки всякие сужения вкручиваются? в хатсан так то можно. Ну и у него бонус в виде пластиковой ложи - за ней ухаживать проще.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

а в его чоки всякие сужения вкручиваются? в хатсан так то можно. Ну и у него бонус в виде пластиковой ложи - за ней ухаживать проще.

сомнительный бонус, как по мне. Но я, наверное, больше консервативных взглядов и считаю дерево лучше, ибо природно, тепло, лучше "уводит" пот (не впитывается). Насчёт Ижевских стволиков не скажу, не знаю. Но полагаю проблем с кастомайзом быть не должно. И советую поселиться на форуме Ганза, там много толковых "головастиков", при правильно поставленных вопросах помогают почти без половых тряпок=)
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

сомнительный бонус, как по мне. Но я, наверное, больше консервативных взглядов и считаю дерево лучше, ибо природно, тепло, лучше "уводит" пот (не впитывается). Насчёт Ижевских стволиков не скажу, не знаю. Но полагаю проблем с кастомайзом быть не должно. И советую поселиться на форуме Ганза, там много толковых "головастиков", при правильно поставленных вопросах помогают почти без половых тряпок=)

ганзу читаю, но там местами пафос зашкаливает. вопросы там задавать нет смысла - они у меня детские, всегда можно найти ответ среди существующих тем.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7861 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

вот она, воздушка моей мечты

bulldog-proto-1-141.jpgbpbd3s_harford.jpg

можно на лося ходить :)

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 30 October 2017 - 18:21

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

ну на лося это маловероятно, только после изврата хотя конечно 270 джоулей при 10 граммовой пуле впечатляют. Причем в америках у нее смешная стоимость в 1к зеленых.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

вот она, воздушка моей мечты
bulldog-proto-1-141.jpgbpbd3s_harford.jpg
можно на лося ходить :)

Да, вполне хороший аппарат, хоть и булка. И пусть после этого скажут, что с пневмы нельзя охотиться. Есть видео на тубе, где дядька с ппп винтовкой 4,5 хрюшек валит. Этот же калибр на скоростях около 300 м/сёк пробивает лоб черепа барана навылет с 30 шагов. А 5,5 это доска 20ка с 50м, коза, свинья и т.д. А тут 9мм и кинематика близкая к огнестрелу. Кстати, если действительно хочешь хорошую штуку за приемлемые деньги, есть московская фирма Ataman. Только что смотрел аналогичную булку в 9м калибре - 100к у них на сайте. Цена от калибра почти не зависит. Отличие в настройках редуктора/прямотока и стволе. И к такой крошке обязательно доп. заправочный балон

Адд. У атамана стволы хорошие, они используют Лотар Вальтеровские бланки. И редукторы у них точные. Есть небольшие нарекания на усм, но это спортивные тонкости. В остальном очень достойно

Сообщение отредактировал Sad: 30 October 2017 - 19:14

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users