Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1

срач драма Никто не читает теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Только сначала нужно поиметь на ботах по 5.5кк сп, оплачивать акк и т.д. при цене 600кк на скилл инжектор. угу. Рабочая схема вне сомнения.

у меня для твоего восприятия реальности плохие новости - тема была рабочей на реддите еще до ввода халявного ляма сверху  :trololo:

• 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Спустя двадцать страниц темы я окончательно уяснил для себя одно.
Многие сидящие тут считают себя "нитакимикаквсе". Элитой мира онлайн игр. Играющими в супер-пупер умную и сложную игру про боль и страдания. Которые могут смотреть на "эльфятников" сверху вниз.
Игроки, которые в течение многих лет грызли кактус из ужасного интерфейса и многих неинтуитивных моментов геймплея, зато играли в игру с полностью живой экономикой и уникальным метагеймом, у которых не было данжей, дейликов, рейдов, фарма шмота. Которые могут позволить себе посмотреть на любого игрока в другую MMO и сказать: "В казуальщину ты играешь, сосунок. Вот у нас, в EVE Online..."
Думать о себе такое, безусловно, приятно. Это даже чуть-чуть соответствует действительности. Простой казуал вряд ли приживется в EVE Online. Вот отличие от вас.
Только вот радости от вашей "элитарности", похоже, только вам. Взгляните на онлайн EVE и на онлайн любого другого более-менее успешного MMO проекта. Взгляните на стоимость своей подписки... А потом подумайте о тысячах долларов, которые вкидывают богатые "донаторы" в эти казуальные игры.
Эта самая "элитарность" вышла самой EVE Online боком. Я очень благодарен ССР за то, что у них есть смелость и надежда вести такой необычный проект вперед. И понимаю, что Еву ждут перемены, потому что игроки поменялись. Потому что все компьютерные игры поменялись. Мы живем в век победившего f2p.
Adapt or die.

Эти "ftp-победители" появляются десятками в год и такими же стройными рядами отправляются на помойку через год-два.  Напомнить сколько лет еве?

Можно конечно взять и применить в еве весь так называемый "успешный опыт" конкурентов. Только вот не стоит забывать при этом, сколько живут все эти успешные конкуренты и какой процент из них остается на плаву хотябы год.

Даже самые жирные конторы, взяв самый успешны современный опыт, а проще говоря склонировав вов, и приправив суперпопулярной фражизой, в итоге почему-то оказываются в жопе в какой ева не была за все 12 лет. Идите полюбутесь на свтор и тес онлайн.

И вот сейчас ева пытается из свой скромной, но стабильно ниши, влезть туда, куда лезут все. И чсх хреново заканчивают. Нет можно конечно надеяться на лучшее и все такое. Но я как бы реалист. Да и практика показыват, что у CCP как-то уж совсем фейлово получается делать, что-то кроме евы. И к сожалению они перестают делать еву евой последнее время. Конец немного предсказуем. Назовите меня Вангой если хотите.

• 11

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

у меня для твоего восприятия реальности плохие новости - тема была рабочей на реддите еще до ввода халявного ляма сверху  :trololo:

И сколько же профит?

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

И сколько же профит?

с дейликами стал на 640кк больше  :trololo:

Сообщение отредактировал 61rus: 09 April 2016 - 22:58

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

с дейликами стал на 640кк больше  :trololo:

На 320кк в месяц. Тут уже посчитали, что полбаночки в месяц получается.

А, учитывая, что с профильным ремапом и импами в 5 за месяц чуть -чуть не хватает на четвертую баночку, то дейликами недостающее СП и будет добираться...

Сообщение отредактировал GeezogZver: 09 April 2016 - 23:15

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

На 320кк в месяц. Тут уже посчитали, что полбаночки в месяц получается.

А, учитывая, что с профильным ремапом и импами в 5 за месяц чуть -чуть не хватает на четвертую баночку, то дейликами недостающее СП и будет добираться...

Ну он говорит про 3х чаров на акаунте и эффектно включает сверхманевренность вокруг того факта, что для того, чтобы замутить такую ферму с 0 надо потратить 9 плексов, если не с 0 то чуточку меньше, но суть остается та же.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5115 сообщений
4244
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Мож всем собраться и купить ССР :trololo:

блин я думал это новость от 1 апреля

ЛП за дейлики еще ладно, но нафиг опыт то?

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Спустя двадцать страниц темы я окончательно уяснил для себя одно.
Многие сидящие тут считают себя "нитакимикаквсе". Элитой мира онлайн игр. Играющими в супер-пупер умную и сложную игру про боль и страдания. Которые могут смотреть на "эльфятников" сверху вниз.
Игроки, которые в течение многих лет грызли кактус из ужасного интерфейса и многих неинтуитивных моментов геймплея, зато играли в игру с полностью живой экономикой и уникальным метагеймом, у которых не было данжей, дейликов, рейдов, фарма шмота. Которые могут позволить себе посмотреть на любого игрока в другую MMO и сказать: "В казуальщину ты играешь, сосунок. Вот у нас, в EVE Online..."
Думать о себе такое, безусловно, приятно. Это даже чуть-чуть соответствует действительности. Простой казуал вряд ли приживется в EVE Online. Вот отличие от вас.
Только вот радости от вашей "элитарности", похоже, только вам. Взгляните на онлайн EVE и на онлайн любого другого более-менее успешного MMO проекта. Взгляните на стоимость своей подписки... А потом подумайте о тысячах долларов, которые вкидывают богатые "донаторы" в эти казуальные игры.
Эта самая "элитарность" вышла самой EVE Online боком. Я очень благодарен ССР за то, что у них есть смелость и надежда вести такой необычный проект вперед. И понимаю, что Еву ждут перемены, потому что игроки поменялись. Потому что все компьютерные игры поменялись. Мы живем в век победившего f2p.
Adapt or die.

ну дык наш "резервацию" грязных панков-байкеров превращают в очередной  Древний лес во имя Лун...бабла.

заселят "танковыми оленями"- шкурки и мясо ,аднака.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

ну дык наш "резервацию" грязных панков-байкеров превращают в очередной  Древний лес во имя Лун...бабла.

заселят "танковыми оленями"- шкурки и мясо ,аднака.

Все во имя развития игры...

:trololo:

• 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7
  • EVE Ingame:Maxelius El'Kar

Я вообще хз, чего все так горят с этих 10к сп в день. Судя по полыхающим пердакам ощущение, что эти 10к сп должны уже давать за килл каждого нпц кораблика, раз Еву чуть ли не возвеличили до "корейской гриндилки". Другие вообще какие-то теории заговоров с Гекко-Гилой или золотыми Дрейками озвучивают. Але, народ, проснитесь! Мир меняется, Ева тоже меняется. Никто вас ни к чему не обязывает! Что будет дальше - увидим дальше, чего гадать то?! Я же вот не ною, что у меня всего 16кк СП, и что я не могу полетать на всем, на чем хочу? А вы разнылись по поводу 10к сп в день при учете того, что в игре УЖЕ ЕСТЬ механизм, используя который можно чара с момента его создания до "все скиллы в 5" прокачать за пару часов. Чего по этому поводу молчите?! А вот 10к сп в день аж офигеть как бурно обсуждаете!

Хамство, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 10 April 2016 - 1:54

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792

Все во имя развития игры...

:trololo:

угу,развития...

"РОУМИНГ НАЧИНАЕТСЯ"

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вот он новый контингент хочет все и сразу. :confused:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792

Я вообще хз, чего все так горят с этих 10к сп в день. Судя по полыхающим пердакам ощущение, что эти 10к сп должны уже давать за килл каждого нпц кораблика, раз Еву чуть ли не возвеличили до "корейской гриндилки". Другие вообще какие-то теории заговоров с Гекко-Гилой или золотыми Дрейками озвучивают. Але, народ, проснитесь! Мир меняется, Ева тоже меняется. Никто вас ни к чему не обязывает! Что будет дальше - увидим дальше, чего гадать то?! Я же вот не ною, что у меня всего 16кк СП, и что я не могу полетать на всем, на чем хочу? А вы разнылись по поводу 10к сп в день при учете того, что в игре УЖЕ ЕСТЬ механизм, используя который можно чара с момента его создания до "все скиллы в 5" прокачать за пару часов. Чего по этому поводу молчите?! А вот 10к сп в день аж офигеть как бурно обсуждаете!

да,ты прав.

это давно началось-то имбо ортрус,то имбо свипуль...

Исландцы галантные кавалеры-сами не поймем,как ножки задерем :D :D

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Хм... 

Если все пройдет хорошо, то мы добавим еще подобных штук, но попозже.

Пуск - панель управления - программы и компоненты - EvE - ПКМ - удалить

Всем до свиданья, пока, счастливо, спасибо за игру, было весело! 

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43421 сообщений
7193
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Хм...
Пуск - панель управления - программы и компоненты - EvE - ПКМ - удалить
Всем до свиданья, пока, счастливо, спасибо за игру, было весело!

Если не сложно - иски и sp на основного персонажа, плз.
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Если не сложно - иски и sp на основного персонажа, плз.

*** тебе.

3 дня РО, мат

Сообщение отредактировал Hlad: 10 April 2016 - 1:51

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43421 сообщений
7193
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Значит вернешься :)
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Примерно половина дневного инкама СП?

(на аккаунте 3 чара и все могут делать дейлик)

Импы тоже дают много инкама. Тем не менее даже в лоу большинство убитых мною яиц были без импов. В нулях вообще почти всегда пустые.

Запусти ты цепочку завтра, а не сегодня, результат останется прежним. 

Ты довольно далек от определенных механик производства. В общем случае результат может быть ощутимо разным.

По факту это изменение ничего не меняет, SP из воздуха было всегда. Станет его больше или меньше- это не критично. Схожесть с другими mmo это вообще бредовый аргумент, ЕВА хороша не тем что она просто "не такая как все", она хороша вполне конкретными игровыми механиками, которые никак не портятся от дейликов.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Прочитал отзывы "гейм-дизайнеров", про метрики и доказанные что-то там, и что хочу сказать: научитесь мыслить всесторонне, господа. Да, метрики и статистика показывает, что "дейлики - из файн", но кто и на чем их проверял? Онлайн-играм, как индустрии меньше 15 лет, их статистикой начали интересоваться вообще недавно (вся эта фигня с дейликами появилась года три назад), и сказать, как все это скажется на аудитории Евы - не может никто. 

Я с трудом могу вспомнить, когда логинился в последний раз - тупо некогда. При этом аккаунт у меня активен, персонаж учится. Никакие дейлики не заставят меня чаще заходить в игру. И я видел уже два проекта, которые фактически загнулись из-за попыток "поднять онлайн любой ценой". Все всегда происходит по одному и тому же пути: вводят дейлики с копеечными наградами. Это дает небольшой эффект, и тут у кого-то возникает мысль: а давайте мы будем давать более значимые награды. И все - это начало конца: всегда есть люди, которые логинятся от случая к случаю, и таких людей очень много. Как только они понимают, что не логинясь они начинают сильно отставать от всех остальных - в игре становится на одного игрока меньше. В Еве таких игроков подавляющее большинство. Интересно, как будет себя чувствовать CCP, когда при онлайне в 30-40к база подписчиков сократится с нынешних 500к до, допустим, 300к?

P.S. Когда мы пилили памятник в Амарре - тут многие смеялись, и говорили, что "банки из файн, дальше по тропинке анального пэйтувина никто не пойдет". Ну что я могу сказать - не прошло и нескольких месяцев... Пилите теперь сами. 

• 11

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

:popcorn:

А уже кто-нибудь посчитал сколько прибыли получит ццп от этого оригинального нововведения? 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users