Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng

есть мнение, что при дичах - вы не выползите.

Есть мнение что ты сам лазишь только под дичом. Когда ты помогал своему другу в реале Юниону последний раз? Забыл уже наверное. Тебе же удобно бомбить только при двукратном переблобе? Кишка тонка за нас отбомбитца? :)

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

есть мнение, что при дичах - вы не выползите.

Стоит отдать должное СЮ, они хоть и дохнут, но стабильно андокаются. Независимо от количества набатфоненых самостоятельной коалицией дичей.

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ну Вы как-то перегибаете, Тришки очень не плохо дерутся. И намберсы у двух коалиций почти равные с некоторым преимуществом Вангвардов с Гемико над СВ. Но Гемико не формит же на Вас кта? и по правде Три почти и не зовут их на таймера, но  и Афтеры не деплоятся нормально.

Солары к кому относятся к Вангвардам или к Гемико? Или третья сторона - это сейчас модномолодёжно :)

Хрофт :1_7:  , чего не бомбишь?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Стоит отдать должное СЮ, они хоть и дохнут, но стабильно андокаются. Независимо от количества набатфоненых самостоятельной коалицией дичей.

Как бы сказал Витмор, ты сейчас вскукарекнул мимо.

Только за последнюю неделю два или три раза было, что СВ собрал флот и даже полетел, но потом в двух прыгах от деста начинал разворачивать оглобли. И тут целый один раз, при очень странных обстоятельствах, ТРИ не стали запрыгивать, как тут сразу "не даете!!111"

Непонятно, что вас так припекло-то? Ну считайте, что мы испугались, что-ли. Или вы так долго готовили трапу, но в нее никто не полез?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Есть мнение что ты сам лазишь только под дичом. Когда ты помогал своему другу в реале Юниону последний раз? Забыл уже наверное. Тебе же удобно бомбить только при двукратном переблобе? Кишка тонка за нас отбомбитца? :)

реал сюда примешивать совершенно бессмысленно, и как по мне - грязно. ИРЛ друзья есть и в дичах.

вернемся к ингейм составляющей. для того, что бы я водил бобров, эти бобры должны быть. и их должно быть 30+ для того, что бы вероятность успеха была приемлемой. организация бук/цинок/бо/бомб тоже нужна, но этот вопрос обычно проще решаем.

юни пока не видит реально возможности такие намберсы по бобрам обеспечить. собирать нейтралов по всей ефс, водить их в ебеня имменсии, проводить обучения, например, убивая на это кучу своего времени, я не готов. времени этого стало не так много свободного. в общем-то юни вполне себе знает, что как только бобров ал выставлять сможет, об этом сразу же надо поговорить со мной :)

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Непонятно, что вас так припекло-то? 

Ну СЮ - инвалиды и карибасы, с них нечего взять. А вы вроде как успешная самостоятельная коалиция, которая оказывается не запрыгивает и вообще не самостоятельная.

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

готов ли ты утверждать, что сю не распускали флот в кампании против три в этой самой имменсии?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

готов ли ты утверждать, что сю не распускали флот в кампании против три в этой самой имменсии?

Стабильно андокаются =\= всегда андокаются. Они дохнут как и против триумвиратов соло, так и против триумвиратов с дичами. Кажется им вообще все равно против кого дохнуть.

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Стабильно андокаются =\= всегда андокаются. Они дохнут как и против триумвиратов соло, так и против триумвиратов с дичами. Кажется им вообще все равно против кого дохнуть.

а тришки менее стабильно андокаются? в каком случае можно утверждать - что андокаются стабильно?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

а тришки менее стабильно андокаются? в каком случае можно утверждать - что андокаются стабильно?

А причем тут тришки? Цитата, которую я квотил к ним никакого отношения не имеет. Речь сугубо про андок СЮ.

Тришки просто вчера показали свою подготовку и самостоятельность.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

В любом соответствующем углу поворота призмы.

• 1

ca6qhX7.png

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157

Как бы сказал Витмор, ты сейчас вскукарекнул мимо.

Только за последнюю неделю два или три раза было, что СВ собрал флот и даже полетел

СВ не собирал флот уже наверное скоро год как последний раз.... Флоты СЮ, АЛ сейчас слабо координируются. На юге дерется только СЮ\Coven\-a-\infamous etc etc (крутит сов), АЛ заглядывает на огонек как и другие алли. Но назвать это флотом нельзя. У нас они пока разные.... 

А вы вроде как успешная самостоятельная коалиция, которая оказывается не запрыгивает и вообще не самостоятельная.

Открою секрет, когда у нас таки соберется единый флот, дичи резко "перехотят", сразу найдутся веские причины поехать задефить LXQ или что там пакетики им подарили в последний раз?

Сообщение отредактировал Aristash: 14 June 2016 - 15:15

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А причем тут тришки? Цитата, которую я квотил к ним никакого отношения не имеет. Речь сугубо про андок СЮ.

Да что же вас припекло-то так вчера? Вынашивали планы кровавой мести что-ли, а тут оно вот что. 

СВ не собирал флот уже наверное скоро год как последний раз.... Флоты СЮ, АЛ сейчас слабо координируются. На юге дерется только СЮ(крутит сов), АЛ заглядывает на огонек как и другие алли. Но назвать это флотом нельзя. У нас они пока разные.... 

Открою секрет, когда у нас таки соберется единый флот, дичи резко "перехотят", сразу найдутся веские причины поехать задефить LXQ или что там пакетики им подарили в последний раз?

А он у вас таки соберется? И кто туда войдет? Без капли тролинга, но те образования, которые сейчас живут в Именсии, кроме СЮ вообще не способны ни на что. Ну да, Афтерлайф присоединится. Есть еще кто-то, кто представляет хоть какую-то силу, а не просто крабы с аномальки?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

я задаю тебе вопрос - менее ли стабильно андокаются тришки, с твоей точки зрения.

• 0

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157

реал сюда примешивать совершенно бессмысленно, и как по мне - грязно. ИРЛ друзья есть и в дичах.

вернемся к ингейм составляющей. для того, что бы я водил бобров, эти бобры должны быть. и их должно быть 30+ для того, что бы вероятность успеха была приемлемой. организация бук/цинок/бо/бомб тоже нужна, но этот вопрос обычно проще решаем.

юни пока не видит реально возможности такие намберсы по бобрам обеспечить. собирать нейтралов по всей ефс, водить их в ебеня имменсии, проводить обучения, например, убивая на это кучу своего времени, я не готов. времени этого стало не так много свободного. в общем-то юни вполне себе знает, что как только бобров ал выставлять сможет, об этом сразу же надо поговорить со мной :)

По твоим словам выходит что легче снять штаны и не сопротивляясь постараться получить удовольствие. 
Стокгольмский синдром сЭр!

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

я задаю тебе вопрос - менее ли стабильно андокаются тришки, с твоей точки зрения.

Не менее.
  • 0

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157

Да что же вас припекло-то так вчера? Вынашивали планы кровавой мести что-ли, а тут оно вот что. 

А он у вас таки соберется? И кто туда войдет? Без капли тролинга, но те образования, которые сейчас живут в Именсии, кроме СЮ вообще не способны ни на что. Ну да, Афтерлайф присоединится. Есть еще кто-то, кто представляет хоть какую-то силу, а не просто крабы с аномальки?

О, мой юный друг, реконкиста номер 18 начнется как только мы потеряем регионы. А от желающих раскрасить себе килборду в зеленый цвет дичовских кишок Отбоя не будет!

К сожалению усилия дичей и компании настолько слабы, что потерей регионов и не пахнет. Пользуясь случаем прошу атаковать нас более стремительно! :) 

Сообщение отредактировал Aristash: 14 June 2016 - 15:26

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Да что же вас припекло-то так вчера?

У тебя какие то альтернативные слова то есть вообще?
Повторяю, СЮ - крабы, когда они не в состоянии зажечь цинку мне только и остаётся что смеяться. Вы - самостоятельная и лучшеподготовленная коалиция, когда вы сначала распускаете флот, а потом дохнете от бобров - у меня возникают подозрения в правдивости сказанных ранее тобой же эпитетов в сторону своей дичелиции.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

По твоим словам выходит что легче снять штаны и не сопротивляясь постараться получить удовольствие. 
Стокгольмский синдром сЭр!

это не по моим словам, а в твоей голове каша из твоих фантазий и неуместного употребления терминов.

с дичами у меня хорошие отношения со времен вн, с юни - после вн.

кому и кто должен сопротивляться? какие заложники? какие штаны? что за когнитивные отклонения у тебя в голове?

• 4

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

mind1.jpg

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы