Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Upwell Palatine Keepstar

Upwell Palatine Keepstar Yodik АПК UPK

• Закрытая тема Тема закрыта
1103 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar
  • Client:Eng

Одна доля (комплект) равна одному голосу, при решении вопросов связанных с процессом проекта и после его завершения только в том случае, если комплект будет передан в баланс проекта, гаранту или руководителю. Владельцы участвующих в долевом инвестировании комплектов официально, смогут присутствовать на собрании инвесторов, высказывать своё мнение, но не иметь право голоса в решениях. Голос не может повлиять на положения пунктов участия вне долевого инвестирования. Голос может влиять на ранее принятые решения в рамках долевого инвестирования. Голос может быть передан кому угодно и какой угодно группе лиц, если они не нарушают положения внутри игровых правил, но решения посредством этого голоса могут исходить только от одного игрока (человека имеющего игрового персонажа, в любом статусе подписки). Все окончательные решения исходящие от держателей голосов будут документироваться и публиковаться. Голос и подкрепляющий его комплект инвестиции будет передан в баланс проекта, если держатель голоса не сможет контактировать с руководством проекта внутри игры, от имени персонажа, более трёх месяцев (данный срок может быть изменён решением инвесторов). Срок невозможности контактировать будет начинаться с момента посланного внутри игрового письма от руководителя проекта или последнего собрания инвесторов. Переданный в баланс проекта голос аннулируется и не может быть использован в голосованиях. Комплект закреплённый за голосом переданного в баланс (аннулированного) переходит в собственность проекта. Аннулированный голос может быть возвращён последнему владельцу, по решению инвесторов. Комплект аннулированного голоса, переданный в баланс проекта, не может быть использован руководителем для образования нового голоса.

что тут не так?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

что тут не так?

сложно очень, бюрократия.

нужно искать простое решение и не пытаться играть в демократию.

и это простое решение должно быть тоталитарного вида - "я так решил", а не "давайте голосовать".

при этом надо просто ввести правила для инвесторов по типу "вы имеете право на...." и перечислить права, а также "вы обязаны..." и обозначить таким образом границы взаимодействия.

ps: не взлетают голосования и демократия в этой игре. только время терять на болтологию и доказывание своей точки зрения. а надо просто тупо взять и делать так как видишь ты и если кто хочет пусть присоединяется, а кто не хочет пусть идет в лес.

Сообщение отредактировал glorden: 16 June 2017 - 15:20

• 5

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

сложно очень, бюрократия.

нужно искать простое решение и не пытаться играть в демократию.

и это простое решение должно быть тоталитарного вида - "я так решил", а не "давайте голосовать".

при этом надо просто ввести правила для инвесторов по типу "вы имеете право на...." и перечислить права, а также "вы обязаны..." и обозначить таким образом границы взаимодействия.

ps: не взлетают голосования и демократия в этой игре. только время терять на болтологию и доказывание своей точки зрения. а надо просто тупо взять и делать так как видишь ты и если кто хочет пусть присоединяется, а кто не хочет пусть идет в лес.

не припомню в еве подобных масштабов, хоть и согласен с тобой и прикручу вариант передачи полномочий руководителю, если решат инвесторы. но это пункт регулирования для долевых инвесторов. не от них одних будет зависеть финансовый успех, и вот тут я уже буду решать сам.

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

не припомню в еве подобных масштабов

а их и не было. зато более мелкие демократичные голосования в корпорации-альянсе всегда вызывают 2 часовые споры с нулевым результатом. просто личный опыт.

да даже взять нынешние нульсечные алли - нигде демократии нет. 

максимум это разделение полномочий - 1 человек 1 направление развития.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

а их и не было. зато более мелкие демократичные голосования в корпорации-альянсе всегда вызывают 2 часовые споры с нулевым результатом. просто личный опыт.

да даже взять нынешние нульсечные алли - нигде демократии нет. 

максимум это разделение полномочий - 1 человек 1 направление развития.

знаю. но думаю, что участники долевого инвестирования, вложившие как минимум 1 кипстар, будут более кратки и проницательны, чем рядовой грунт. большую часть теоретической работы буду делать я. на худой конец им просто нужно будет это прочитать в рассылке или выслушать на собрании и поднять руку. но я за идейность и сопереживания проекту сверх материальных.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хоть один потенциальный вкладчик на "минимум 1 кипстар" то существует не в теории?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Хоть один потенциальный вкладчик на "минимум 1 кипстар" то существует не в теории?

из ру сегмента только я. остальное придержу для официальных отчётов.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

опросец: сколько бы вам не было жалко/посильно потратить на своё имя в био апк/его врека и почему? мой ориентир 15 структур блоков, по 1му каждого вида (1.5-2 лярда).

Сообщение отредактировал Yodik: 17 June 2017 - 8:14

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

предпринял небольшой скам, или хз как это назвать. на случай невнимательного продавца.

e8Dp9PO.jpg

если вдруг ошибётесь вы или ваш знакомый, то пишите мне, договоримся.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А ты включишь в следующий отчет графу "Скам провалился"?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

А ты включишь в следующий отчет графу "Скам провалился"?

это заведомо объявленная позиция и я буду связываться лично с теми, кто ошибся. разумеется в расчёте на то, что им пофигу, если это пара штучек. в случае большой партии я буду настаивать. да, вот такой я глупый и честный.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Именное инвестирование. Действующий руководитель: Yodik
1) Вы, как частное лицо, во внутри игровом письменном виде, на имя руководителя проекта, заявляете о своём участии в именном инвестировании.
2) В удобные для вас сроки, до окончания проекта, вы передаёте руководителю проекта один комплект материалов. Настоятельно рекомендую, структурно-компонентную часть комплекта построить, а не приобретать уже готовый. Количество переданных комплектов не ограничено и может перейти в статус долевого инвестирования. Однако, если именной комплект достигнет статуса долевого, по среднему объёму одного из типов структурных компонентов, а это 200 единиц (то есть, вами будет передано 200 полных комплектов именного инвестирования), то ваш именной статус сменится на долевой, но будет иметь силу двух голосов, в рамках долевого инвестирования.
3) По окончании проекта:
А) Имя игрового персонажа (не нарушающее внутри игровых правил), который передал проекту минимум один комплект именного инвестирования, будет внесено в биографию установленного Upwell Palatine Keepstar или его обломков. В случае обломков, разработчик обещает увековечить их внутри игры, если это будет первый уничтоженный Upwell Palatine Keepstar. Однако, пока нет точной информации, сохранят ли обломки биографию структуры. 

Б) Каждый последующий комплект, переданный одним персонажем, будет равен одному символу (пробел в том числе) текста, который можно будет вписать после имени этого персонажа в биографии Upwell Palatine Keepstar на любом языке и любого содержания. Текст не должен будет нарушать внутри игровых правил

В) Ваше имя будет упомянуто в периодическом отчёте, до завершения проекта.
4) В случае вашего официального отказа от участия, посредством внутри игрового письма, вы:
А) Имеете право истребовать к возврату переданный вами комплект или комплекты, уплатив неустойку в виде материалов не структурной группы, содержащихся в комплекте именного инвестирования.
Б) Ваше игровое имя не будет вписано в биографию Upwell Palatine Keepstar, однако, останется в периодическом отчёте.
5) В случае, если проект будет объявлен прекращённым до завершения, то вы вправе истребовать к возврату полный комплект, рассчитывая на выплату неустойки со стороны проекта, в размере процентной доли из общего денежного баланса проекта.
6) Комплект может быть передан контрактом, на имя руководителя проекта, на станции The Sanctuary Fullerene Loom в системе Thera или Jita IV - Moon 4 - Caldari Navy Assembly Plant в системе Jita.
7) ВНИМАНИЕ: По успешному завершению проекта, нет гарантии, что руководить установкой Upwell Palatine Keepstar и редакцией его биографии будет руководитель, принявший в баланс проекта ваш комплект. Поэтому, до постройки Upwell Palatine Keepstar, с утверждённого проектом руководителя его установки будут взяты обязательства к исполнению пункта 3-А именного инвестирования. В случае отказа от исполнения пункта 3-А, утверждённым проектом руководителем установки и редакции биографии Upwell Palatine Keepstar, будет исполнен пункт 5 именного инвестирования.
8) Любые дополнения или изменения этих пунктов, будут обсуждаться с учётом интересов участников именного инвестирования.

фух

там первый пост опять бухой, потом поправлю.

надо подумать как избежать ников MamaYaVTelikePrivet

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
С капом в 5к дпс прилетит не только вся ева, все альтов даже нагонят на пострелять)
Я даже уже прикупил себе смартокар, собрать побольше киллмыл)

А вообще - моё изначальное предложение тебе с "обратиться в разер/нвидиа/асус/тп" за спонсорством всё ещё имеет логическую силу. Ты бы написал им по письмецу, от тебя не убудет же)
Опиши в письме значимость сего для евы, стоимость в баксах и тд. Кто-нибудь заинтересуется в такой рекламе.

Сообщение отредактировал Spitfire: 19 June 2017 - 2:35

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

"обратиться в разер/нвидиа/асус/тп" 

рмт

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

так че там со сроками то?

как могут потенциальные инвесторы вкладывать в проект не имеющий хотя бы приблизительных сроков?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

так че там со сроками то?

как могут потенциальные инвесторы вкладывать в проект не имеющий хотя бы приблизительных сроков?

Вопрос: Когда планируется закончить проект?
Ответ: В силу того, что это самый трудоёмкий проект в истории Евы и я не опытен в очень многом с ним связанным, прогнозировать сложно. Если всё будет идти приемлемо, то в 2020 году мы решим, продолжать или снять проект с общественных плеч. Но я так же верю в чудеса.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Если вдруг буду уходить из евки, скину на это дело 1500ккк исков. Но пока я не ухожу :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

своач(

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

рмт

Плексы же можно вводить, почему рмт?

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Плексы же можно вводить, почему рмт?

реклама вне игровых товаров и услуг.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users