Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
692 ответов в теме

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC
  • Client:Eng

полная аннексия - получаеш технику, делаеш марионетку - техника (и что важно флот) остается у марионетки

а люди прирост кому?

а если половина территории одной стране а другая другой то как с техникой и флотом?

Сообщение отредактировал EVE is real: 06 February 2017 - 19:58

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Блин ну че взломщики не придумали как с пиратки поиграть с людьми :m0201: , от игры с ИИ прям плеваться хочется :bue: , неадекват полнейший

игра отличная, просто возьми и купи.

поставь мод эксперт аи в связке, и комп станет играть как слабый игрок человек.

http://c2n.me/3HdN1zn

моя связкка модов.

+ офицер и на 50% буст компам.

в итоге за Италию я смог выиграть где то на 5 раз только :)

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55
  • EVE Ingame:Agimas
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:[D3ATH]

игра отличная, просто возьми и купи.

поставь мод эксперт аи в связке, и комп станет играть как слабый игрок человек.

Плюсую, того стоит, тем более DLC можно не покупать (как всегда у Парадоксов).

Мод Expert AI крайне рекомендуется (правда отключает ачивки, если это кому-то важно). Играл последнюю партию за Грецию (без абъюзов, нейтралами, без войны до нападения Италии), было больно. Разрабы потихоньку пилят ИИ в лучшую сторону, в этой же партии впервые увидел как комп высадил десант рядом с портом и тут же попытался его взять, вместо того чтобы как раньше тупо бросать танковые дивизии через морской десант прямо на окопавшуюся пехоту в том же порту. Пока удивлялся и отвлекся на десант, союзнички ухитрился устроить "Арденны наоборот" моей ударной группе под Люксембургом. Вывести армию из окружения батлпланом не удалось, спасло только ручное микро.

Гвин, напишешь потом БР с пати Кушнира (или стримчик)? Ты на кого записался?

Сообщение отредактировал Agimas: 06 February 2017 - 23:59

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8343 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Гвин записался за кого нибудь и никем в итоге не играл.

На календаре 1 января 1940-го, северная африка вся принадлежит ОСИ, в результате маневров счет по потерянным дивизиям 18 союзников на 8 оси. Очень большой неожиданностью для союзников стало наличие у оси игроков и на венгрии и на югославии. На начало войны самая сильная авиация из стран у ВБ - целых 6к самолетов, но ...  у Германии 5к, у италии 5к, у Югославии 5к , у венгрии 3к... в общем как англичанин не старался речи о воздушном превосходстве даже не идет, все мысли лишь о том, как бы не слить всю авиацию до 41-го.

На Востоке Африки войска союзников окопались по берегу Нила, на западе пока еще идет сражение за французские колонии.

Сообщение отредактировал Zolha: 07 February 2017 - 0:57

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Плюсую, того стоит, тем более DLC можно не покупать (как всегда у Парадоксов).

Мод Expert AI крайне рекомендуется (правда отключает ачивки, если это кому-то важно). Играл последнюю партию за Грецию (без абъюзов, нейтралами, без войны до нападения Италии), было больно. Разрабы потихоньку пилят ИИ в лучшую сторону, в этой же партии впервые увидел как комп высадил десант рядом с портом и тут же попытался его взять, вместо того чтобы как раньше тупо бросать танковые дивизии через морской десант прямо на окопавшуюся пехоту в том же порту. Пока удивлялся и отвлекся на десант, союзнички ухитрился устроить "Арденны наоборот" моей ударной группе под Люксембургом. Вывести армию из окружения батлпланом не удалось, спасло только ручное микро.

Гвин, напишешь потом БР с пати Кушнира (или стримчик)? Ты на кого записался?

Мод который Expert AI 2.0?че реально так серьезно аи улучшает?PS сам не играл давно,длц купил последнее и даже не запускал

• 0

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55

Он самый. Серьезно меняет стратегию ИИ в плане комплектаций и набора дивизий, приоритетов и  т.п.. Комп делает адекватные шаблоны (теперь мы видим нормальный блицкриг от немецкого компа с танковыми и мех дивизиями)  и миксует войска, активно строит и использует авиацию и флот. Многие детские болезни конечно остались, они связаны с внутренней логикой ИИ. По девблогам, ИИ активно дорабатывается. Это заметно, стало сложнее делать котлы, да и комп стал пытаться организовать клещи и удерживать их. Естественно против ИИ надо играть на батлпланах, ручное микро не контрится.

З.Ы, https://forum.parado...pdate-3.988100/

из свежих патчей например

З.З.Ы. В конце концов это парадоксы - еще годик будут пилить, та же четвертая европа - что было после релиза, и что сейчас - две разные игры.

Сообщение отредактировал Agimas: 07 February 2017 - 0:49

• 1

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83
  • EVE Ingame:SyKaSan
  • Corp:TTRCA

Запись стрима стратегиумной партии. Стримлю не я.

Катаю на Радже. По заказу метрополии взяты под контроль и укреплены Цейлон, Сингапур и Каир.

В начале войны мы предприняли атаку на Бенгази, но в нашем распоряжении было всего 4 дивизии устаревших легких танков и прорвать мы ничего не смогли. В текущий момент окопались  в Каире и пригороде Александрии, терпим атаки Оси в чистом поле - аэродром отдавать не хочу.

Ожидаю, что в течении нескольких месяцев нас выдавят за пролив и будем стоять там.

Партия обещает быть унылой - Франция в очередной раз решила играть в Наполеона, мол идите в жопу, я щас построю армию и выиграю войну! Хотя от Франции постоянно требуют только строить штурмовики. Великобритания скоро останется без самолетов, а возможно и без территорий, т.к. скоро ось сможет высадиться в метрополии.

Сообщение отредактировал Сынок: 07 February 2017 - 1:23

• 1

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

наигрался ппц

2 бага нашел

сначала моя союзная турция(альянс римская империя) вступается за швецию(на которую напали союзники и она вступает в коминтерн) и воюет с коминтерном. причем все остальные страны римской империи не воюют с коминтерном. турция сделала сасай и теперь в коминтерне :trololo:

потом я напал на францию но так как (походу)коминтерн ей первый объявил войну то когда она сдалась(мне) территории отдали союзу. лололо :trololo:

джва года ждал

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

попробую второй раз заинтересовать модом Kaiserreich, раз в первый раз не взлетело.

в двух предложениях - альтернативная история, очень проработанный мод о том, что было бы, победи в первой мировой германия. мод синглплеерный, эвентами напичкан по самое немогу, их на порядок(да, в десятки раз) больше, чем в оригинале.

под спойлером описание геймплея за британию

Спойлер

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

Гвин записался за кого нибудь и никем в итоге не играл.

меня в списки не добавили просто, а напрашиваться я не люблю )

попробую второй раз заинтересовать модом Kaiserreich, раз в первый раз не взлетело.

в двух предложениях - альтернативная история, очень проработанный мод о том, что было бы, победи в первой мировой германия. мод синглплеерный, эвентами напичкан по самое немогу, их на порядок(да, в десятки раз) больше, чем в оригинале.

под спойлером описание геймплея за британию

Спойлер

мод может быть и хороший, но они перемудрили с производством.

необходимость делать и следить за 100500 линиями напрочь  отметает желание играть

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2857 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Блин ну че взломщики не придумали как с пиратки поиграть с людьми :m0201: , от игры с ИИ прям плеваться хочется :bue: , неадекват полнейший

Ну никаких проблем нет играть по сети через стим с такими же нищебродами на пиратке

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55

Тот самый, который стримил прошлую игру играя за Францию и отдал всю армию немцам, после чего заспавнил 100 коней в Африке, ага. Само качество стрима - "не надо так". 

Сообщение отредактировал Agimas: 07 February 2017 - 11:07

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

мод может быть и хороший, но они перемудрили с производством.
необходимость делать и следить за 100500 линиями напрочь отметает желание играть

э? они производство не изменяли, оно осталось как в оригинальной игре
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Ну никаких проблем нет играть по сети через стим с такими же нищебродами на пиратке

О, это было бы чудесно, а можно про это поподробнее? ну там где найти нищебродов или как все это работает? через стим играть на пиратке я правильно понял?

Мод который Expert AI 2.0?че реально так серьезно аи улучшает?PS сам не играл давно,длц купил последнее и даже не запускал

этот мод меняет состав дивизий ИИ под более адекватный, с норм шириной фронта и тд, короче ближе к тому что делают игроки, ну и вроде меняет приоритеты в плане набора разных видов войск. Сама же тактика войск не меняется ни одним модом ибо находится в ядре, так что всё это неадекватное движение по фронту, гнобление своих же войск истощением и атаками не имеющими ни малейшего шанса на успех остаются. + этого мода страшная аллергия на абсолютно все другие моды и он с ними не работает.

По девблогам, ИИ активно дорабатывается. Это заметно, стало сложнее делать котлы, да и комп стал пытаться организовать клещи и удерживать их..

хз чо они там дорабатывают, пару дней назад решился опять поиграть ибо тоже слышал что вроде ИИ стал поумнее. Итог - нисколько, вообще!  Делал окружение дивизии ИИ своей одной дивизией - просто обойдя вражескую по кругу, ИИ атакует укопанные дивизии через реку, когда можно перейти на соседнюю свободную клетку и атаковать посуху без каких либо штрафов. Ну, а когда ИИ своим одним пехотным отрядов атакует 3 укопанных отряда с артой - я вообще понять не могу, какой блин логикой он руководствуется... 

Естественно против ИИ надо играть на батлпланах,

.

Ну да, батл планы работают также неадекватно как и логика ИИ :D

Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 07 February 2017 - 12:31

• 0

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55

Ну да, батл планы работают также неадекватно как и логика ИИ :D

И кстати частенько, играя на батлпланах, ловлю себя на мысли, что тупость ИИ во многом обсуловлена как раз их кривизной  :) Чего только стоит, когда линию фронта вдоль побережья рвут пополам... и мы получаем два куска одного фронта, к которым прикреплены все дивизии. После чего часть дивизий с основного фронта немедленно отправляется в отрезаный порт по морю и радостно дохнет от подлодок\флота противника. У меня от этого автосуицида фантастически полыхает, когда играю минорами и счет дивизий на штуки, потеря каждой как серпом по мэнпаверу.

Сообщение отредактировал Agimas: 07 February 2017 - 22:24

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

как катка прошла? я так понял, союзники всех поимели?

а краткий БРчик можно с кушнировской катки?

• 0

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83
  • EVE Ingame:SyKaSan
  • Corp:TTRCA

Катаю на Радже. По заказу метрополии взяты под контроль и укреплены Цейлон, Сингапур и Каир.

В начале войны мы предприняли атаку на Бенгази, но в нашем распоряжении было всего 4 дивизии устаревших легких танков и прорвать мы ничего не смогли. В текущий момент окопались  в Каире и пригороде Александрии, терпим атаки Оси в чистом поле - аэродром отдавать не хочу.

Ожидаю, что в течении нескольких месяцев нас выдавят за пролив и будем стоять там.

Партия обещает быть унылой - Франция в очередной раз решила играть в Наполеона, мол идите в жопу, я щас построю армию и выиграю войну! Хотя от Франции постоянно требуют только строить штурмовики. Великобритания скоро останется без самолетов, а возможно и без территорий, т.к. скоро ось сможет высадиться в метрополии.

ч. 2

Очередная партия закончилась на второй сессии. 

Гитлер не справился со своими генералами и застрелился весной 41-го. В штабе Оси с 39-го назревал конфликт из-за неудачной кампании в Африке, который через 2 года вылился в нежелание игроков продолжать партию. Германия сдалась.

Участие Раджа в африканской кампании ограничилось пребыванием на пляжах  с гарнизонными заданиями. Один полный год (сентябрь 39 по сентябрь 40) объединенные силы Оси пытались штурмовать Египет. Ценой около трех тысяч танков, погибших в незатихающей песчаной буре, Германии удалось выдавить Союзников из Александрии. На этом наступление прекратилось - Ось уперлась в Нил.

Битв за Каир и Суэцкий канал как таковых не состоялось. В сентябре 40-го, для подготовки войны с Советским Союзом из Африки отбыли последние танковые дивизии. С этого момента Союзники начали планировать контратаку в Александрию, но никто не думал, что эта вылазка приведет к уничтожению всех сил Оси на континенте.

Ключевой момент партии - новозеландский блицкриг

После вдохновляющей победы на Африканском театре Союзники решили сконцентрировать свои силы на освобождении Китая от японских оккупантов. Осенью 40-го были переброшены основные силы Раджа и развернуто 40 дополнительных дивизий. Великобритания, пользуюсь колониальным статусом индийских земель развернула еще 70 дивизий с участием местного населения. В это же время на Сингапур и Филиппины прибывают силы США.

С наступлением 41-го открываются два театра: битва за Польшу между Советами и Осью и битва за Китай между Союзниками и Японией.

Японцы оказались не готовы к натиску объединенных сил и в течении трех месяцев не провели ни одной успешной операции. Союзники наступали в Гималаях, джунглях Таиланда и в Сингапуре. Кроме того США начали проводить масштабную высадку на Хонсю.

На момент сейва судьба Японии уже определена - в течении месяца состоится высадка, остановить которую она уже не в силах. В тоже время Советский Союз терпит серьезное поражение на Украине - в окружение попало около 15 танковых дивизий, а немецкие танки прорвали фронт и грозятся обвалить весь южный фронт. Превосходство Оси в воздухе очень серьезное и советские дивизии перемещаются слишком медленно, чтобы оперативно реагировать на прорывы фронта.

Ситуация явно патовая. К лету из Азии будут переброшены около 300 дивизий Союзников, но помочь Советам в войне они явно не успевают. Тем не менее Ось отказалась продолжать войну. 

• 7

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

Смотрел стрим. Дважды ошибся с собственными прогнозами :)

Битва за Египет. Ждал что Ось рванет к Суэцу через плацдарм за Нилом (который у них некоторое время был). Но они зачем-то уперлись лбом в дельте. :facepalm: Потом странный мув с отводом всех (почему парочку было не оставить?) танковых дивизий, а генералы Оси видимо бухали итальянское винишко и проспали танковый бросок Новой Зеландии. Полсотни дивизий в кольцо за неделю! Блин, да даже комп уже такого не позволяет, активно пытаясь выводить части! Кстати, какой состав был у новозеландских танковых?

Япония сходу радостно сливает свой флот СШП. :facepalm:

Нападение СССР на Германию. С виду по фронтам у СССР потенциал был сильнее, но. Советы атакуют и обороняются при превосходстве в воздухе Оси. Наштамповав 3к ЛАГГов, совершенно не контролят свою авиацию - на активном фронте почему-то только 1,5к против 2,5к у Оси. :facepalm: Удивлявший всех в чатике стрима состав танковых дивизий Вермахта оказался очень эффективным и прожимал даже мехкорпуса 34, хотя превосходство в воздухе сыграло в этом свою роль. В итоге Союз теряет
в польских котлах ~40 пехотных и 15 танковых дивизий и фактически проваливает центральный фронт.

Жаль конечно что не стали доигрывать. Если бы Япы продержались хотя бы 2-3 месяца, то такими темпами Союзу бы пропихнули по самый Урал, а там кто знает...

Сообщение отредактировал Agimas: 09 February 2017 - 11:45

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

в стриме чат видно... новая фишка? или это чат дискорда с плагином?

Удивлявший всех в чатике стрима состав танковых дивизий Вермахта оказался очень эффективным и прожимал даже мехкорпуса 34,

чему тут удивляться?

3 танка + 2 пт Сау + 5 машинок - стандартный сетап противотанковый против игрока.

у советов танковые дивизии были стопудов с гаубичными САУ, вот их и давили.

• 0

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55

Таких дивизий не видел. По стриму там сетап 5 легких танков + 3 мотопехоты, и мы ожидали что их будут активно выбивать 34ками. http://prntscr.com/e6flr4

Успели переделать перед нападением?

Сообщение отредактировал Agimas: 09 February 2017 - 11:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users