да выясните вы уже отношения где нибудь на солнце/планетке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 June 2016 - 12:13
ЗКБ считает по-моему без привязки к искам и блобу. Т.е. ей пофигу фригат ты слил или найтмар за 3 лярда.
Ну посмотри тогда на к/д ратио. По сути схожий показатель сейфовости и как раз в абсолютных числах.
Скоро мы докатимся до "слил флот, потому, что выбирать противника не для меня, я сильный и храбрый, дерусь со всеми". Но выселяю только Рисков.
...сказало туловище, которое не может выселить вообще никого, ибо:
Конечно завидуем, я тоже клайм хочу
Но клайм требует обязаловок, жопочасов и логина в неудобный праймтайм
Особая пикантность в том, что ноускилл ОЕГи, не красноглазящие 24/7 могут выселить Рисков, имеющих РА на батфоне, а элита элит, делающая заявления в духе "жопочасы в ММО = успех!" внезапно на это не способна.
Ждем отмаз в духе "это просто мне не нужно" и "вот захотел бы, давно бы уже захватил!". Ведь, наверное, тяжело признать, что вершина твоих организаторских способностей - роуминги из житы (купил-полетел) и топление на солнце под заевшую пластинку (праймарихугинпраймарихугинпраймарихугин), а то вдруг мегаопытные и скилловые пилоты с первого раза не разберут твои сложнейшие команды.
Вообще я считаю что в гангах >20 на "скилл" рандомного мембера из флита можно забить. В лучшем случае на что то влияет скилл анкоров/логистов/электроники, и то в очень редких случаях и не во всех сетапах.
Собственно, о том и была речь изначально.
Но сейчас набежит Бист со своими релейтедами и расскажет нам, что без строжайшего рекрутинга отборных пилотов и невероятного скилла такое повторить невозможно.
Сообщение отредактировал Forsaken: 02 June 2016 - 12:18
Отправлено 02 June 2016 - 12:44
стена страданий
Ты уже в третий раз убегаешь в куст и прячешься, напомню, меня не шибко интересует полумертвая корпорация с 1 роумингом в неделю, я тебе отписывался исключительно для продолжения твоей брехни, которую ты аккуратненько вытер.
Давай не отходить от темы
Хотелось бы пруфоф к столько громким высказывания, в противном твой постинг- это что-то на уровне утреннего вскукарека, а после аккуратные вытирания с последующим игнорированием. Так низко
Что забавно после ты пытаешься описывать очень информативные посты, провоцирую меня на дискуссию, которая мне мало интересна. Я еще раз напомню тебе простые позиции, а именно летаем-убиваем, клайм вары, откручивание елок, на дворе 2016 год. Спейса как дерьма, его захват- это не более чем трата своего времени, а мы людт взрослые, с семьями, кому оно надо. Последнее к слову не дословная цитата тебя, правда, тыж подтерся, кто докажет
Сообщение отредактировал bright: 02 June 2016 - 12:48
Отправлено 02 June 2016 - 12:49
Но сейчас набежит Бист со своими релейтедами и расскажет нам, что без строжайшего рекрутинга отборных пилотов и невероятного скилла такое повторить невозможно.
Достаточно уже того что Бист летает гангами <20, но можно еще сказать что используются в основном те сетапы, где скилл электроники/логи сверхкритичен. Так что не думаю, что аналогичный сетап от ОЕГов сможет повторить подобное даже с брейвами.
Отправлено 02 June 2016 - 12:59
Достаточно уже того что Бист летает гангами <20, но можно еще сказать что используются в основном те сетапы, где скилл электроники/логи сверхкритичен. Так что не думаю, что аналогичный сетап от ОЕГов сможет повторить подобное даже с брейвами.
Вполне достаточно посмотреть на сетапы Лео, которые использует Форсакен, при всем этом не понимая, как сетап работает.
Добавь то, что человек водит ганги с частотой раз в неделю в активном пвп клайм альянсе. И на протяжении недели пытается сравнить свой клайм альянс с моей корпорацией из 15 активных пилотов.
Львы Толстые такие милые, а главное их так много развелось, как петухов в деревне по утру.
Сообщение отредактировал bright: 02 June 2016 - 13:00
Отправлено 02 June 2016 - 13:05
чот взлольнул. так у форсакена активный пвп клайм ольянс или полумертвая корпа?
для королевы осмона: ну так кагбе никто не спорил что бист тру соло смолскейл папка, речь то идет о других намберсах. и заметь не форсакен набегал в топик биста с целью поучить холопов водить флоты
Отправлено 02 June 2016 - 13:11
чот взлольнул. так у форсакена активный пвп клайм ольянс или полумертвая корпа?
Пвп активность зеркальна. Учитывая, что Форсакен крайне не лесно о нас отзывается, можно сделать вывод, что... %)
заметь не форсакен набегал в топик биста с целью поучить холопов водить флоты
Заметь, после моего мануала Форсакен признал, что не смог реализовать флот, правда съехал на каких-то Китайцев и праймтайм. Если же рассматривать топик ОЕГ, то там мы обсуждали 3 пункта:
1. чекалку
2. активность
3. известность оегов за пределами ру-сегмента
Так что не стоит выдумывать.
Отправлено 02 June 2016 - 13:27
Началось что? Кто виноват в том, что Форсакен прыгает на гиле Лео и не в состоянии на них отыграть? Я?
набегание в топик оегов с очередными фи же. по моим прикидкам это случилось как раз после того, как форсакен отказался от идеи рубится с культурками(? поправьте, я плохо помню), и вобщем то началось все это с пашки моргана. я хз что там на самом деле, но есть ощущение что оеги не оправдали его надежд лол. так что я не про гилы, да. я про пристальное внимание, которе , по всей видимости, начало докучать
Отправлено 02 June 2016 - 13:51
Ты уже в третий раз убегаешь в куст и прячешься, напомню, меня не шибко интересует полумертвая корпорация с 1 роумингом в неделю,
"Полумертвая корпорация с 1 роумингом в неделю" так тебя не интересует, что ты бегал постить в наши топики по к/д, пока не был потерт. Мне бы вот даже в голову не пришло бежать в рекрут-топик корпы, которая мне безразлична и уж тем более анализировать её КБ. Твои видосики, кстати, я тоже не смотрю по тем же причинам. Извини.
Что до пруфов, то перед тем как их у кого-то их спрашивать, научись за свои слова отвечать. Помнится, ты так и не ответил на мой вопрос о том, что конкретно уберскиллового было в известном видео с темпестами, где элита элит едет на солнце и не может даже в стрельбу по команде (про езду на мвд при перпендикулярном движении к цели на артишипе я вообще молчу). Так что плачу тебе твоей же монетой.
Заметь, после моего мануала Форсакен признал, что не смог реализовать флот,
Слушай, тебе череп не жмет с таким ЧСВ? Писатель мануалов, изобратель дампа и альфафлотов. Ты вообще склонен существенно переоценивать свою значимость и значимость своего мнения. Особенно для людей, которые помнят как ты пешком под стол ходил крутил в лоу ёлки на слайсере.
Мои ошибки были озвучены мной же задолго до твоих "мануалов" как на внутреннем форуме, так и на ив-ру. Я вообще всегда их озвучиваю, причем прямо в своих баттрепортах и не считаю это чем-то постыдным.
Отправлено 02 June 2016 - 14:07
"Полумертвая корпорация с 1 роумингом в неделю" так тебя не интересует, что ты бегал постить в наши топики по к/д, пока не был потерт. Мне бы вот даже в голову не пришло бежать в рекрут-топик корпы, которая мне безразлична и уж тем более анализировать её КБ. Твои видосики, кстати, я тоже не смотрю по тем же причинам. Извини.
Что до пруфов, то перед тем как их у кого-то их спрашивать, научись за свои слова отвечать. Помнится, ты так и не ответил на мой вопрос о том, что конкретно уберскиллового было в известном видео с темпестами, где элита элит едет на солнце и не может даже в стрельбу по команде (про езду на мвд при перпендикулярном движении к цели на артишипе я вообще молчу). Так что плачу тебе твоей же монетой.
Слушай, тебе череп не жмет с таким ЧСВ? Писатель мануалов, изобратель дампа и альфафлотов. Ты вообще склонен существенно переоценивать свою значимость и значимость своего мнения. Особенно для людей, которые помнят как ты
пешком под стол ходилкрутил в лоу ёлки на слайсере.
Мои ошибки были озвучены мной же задолго до твоих "мануалов" как на внутреннем форуме, так и на ив-ру. Я вообще всегда их озвучиваю, причем прямо в своих баттрепортах и не считаю это чем-то постыдным.
Друг, я перестал читать твои посты где-то на моменте, как ты слился предоставив информацию второго сорта. Завязывай. Какой смысл что-то обсуждать, если в один прекрасный момент вскукарекнув ты убежишь.
Отправлено 02 June 2016 - 14:15
Мне бы вот даже в голову не пришло бежать в рекрут-топик корпы, которая мне безразлична и уж тем более анализировать её КБ.
Поэтому ты пришел в непрофильный топик разводить срач на тему пилота (а никакой иной реакции после линка на кб и быть не могло), которого в своем топике ты посчитал унылым и бесполезным. Хотя да, пилот не корпа, тут можно и поанализировать.
Ты уж или крестик сними или трусы надень.
Отправлено 02 June 2016 - 14:41
Ну посмотри тогда на к/д ратио. По сути схожий показатель сейфовости и как раз в абсолютных числах.
...сказало туловище, которое не может выселить вообще никого, ибо:
Особая пикантность в том, что ноускилл ОЕГи, не красноглазящие 24/7 могут выселить Рисков, имеющих РА на батфоне, а элита элит, делающая заявления в духе "жопочасы в ММО = успех!" внезапно на это не способна.
Ждем отмаз в духе "это просто мне не нужно" и "вот захотел бы, давно бы уже захватил!". Ведь, наверное, тяжело признать, что вершина твоих организаторских способностей - роуминги из житы (купил-полетел) и топление на солнце под заевшую пластинку (праймарихугинпраймарихугинпраймарихугин), а то вдруг мегаопытные и скилловые пилоты с первого раза не разберут твои сложнейшие команды.
Собственно, о том и была речь изначально.
не издевайся над илиткой, они очень обидчивые, будут потом по ночам плакать и по всему форуму тебя преследовать
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 02 June 2016 - 14:44
Отправлено 02 June 2016 - 14:51
Поэтому ты пришел в непрофильный топик разводить срач на тему пилота (а никакой иной реакции после линка на кб и быть не могло), которого в своем топике ты посчитал унылым и бесполезным. Хотя да, пилот не корпа, тут можно и поанализировать.
Ты уж или крестик сними или трусы надень.
Вполне профильный топик для обсуждения псевдоскиллованости некоторых товарищей. Собственно, название его как бы прямо об этом и говорит. Более того, эту тему поднял как раз подлинкованный мною пилот, так что тут двойное попадание в сабж.
Бтв, может хоть ты расскажешь мне, чем ганг биста скилловее и элитнее среднестатистического флота в еве на примере этого видео? Бисти на этом вопросе сдулся еще пару недель назад.
Друг, я перестал читать твои посты где-то на моменте, как ты слился предоставив информацию второго сорта. Завязывай. Какой смысл что-то обсуждать, если в один прекрасный момент вскукарекнув ты убежишь.
Кто о чем, а бист о кукареках. Столь сильная любовь к петушино-куриной теме начинает вызывать у меня некоторую настороженность.
Ну и не говоря уже о том, что перлы про второсортную информацию и игнорирование неудобных вопросов выдает товарищ, который именно этим больше всего и известен на данном форуме.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users