Да я пока полы выровнял вспотел 3 раза, как потолок и стены ровными сделать, так и не понял. А вы про корабли тут говорите....
как то даже задело))) в SE я атмосферный шип быстро построил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока сервер рестартуют https://www.reddit.c...ls_new_updates/
00:00 Intro
02:51 Free Trial
04:20 DAC/PLEX
05:20 Goal of Dual Universe
09:48 Player Missions & Objectives
11:41 What's gonna happen to inactive player's constructs
15:35 Are LUA scripts too good?
18:08 Anti-grav generator (AGG) LUA script
19:30 Is Nanopack-queueing bannable
21:10 Cosmetic item real money store
22:18 Server refresh rate & performance
24:15 Atmospheric PvP info & release date
27:50 Safe zone planet triangle
31:10 "Gurubashi arena" style of PvP
33:30 FPS performance concerns
35:30 RDMS improvements
39:50 Market & economy exploits
43:15 Does DU economy have integrity right now?
44:30 Industry link tool issues
47:57 New solar systems
50:51 Territory scanners too good
53:48 PvP Cube Meta - Upcoming changes
59:20 Weapon size limits
1:00:05 Safe zone radius too big?
1:07:00 Mass PvP battles
1:08:20 ETA on Player Markets
1:10:40 Warp, XL containers, XL cores, 3D space map, more voxel options, joystick support, etc
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Постаил DU. Глюки есть, но для беты норм. Редактор и функционирование хэндмэйда лучше чем в SE
В отличии от SE, в плане создания и работоспособности крфтов, глюков МЕНЬШЕ. те я не заметил)))
Сам редактор на порядки удобнее. Пока затюнил немного "ибис", который выдали бесплатно и построил
времянку в гвардзоне
времянку стилизовал под "контейнер" для аутентичности
Сообщение отредактировал elizaroff: 02 November 2020 - 13:40
Кстати, стартовый ховер достаточно легко переделывается в мой_первый_атмосферник - перестаёшь разбиваться о постройки.Сам редактор на порядки удобнее. Пока затюнил немного "ибис", который выдали бесплатно и построил
времянку в гвардзоне
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Добавить возможность выбрать 20x20 тайлов и задать действие к примеру выровнять - такого нет, люди изза криворукости разрабов должны бегать на глазок с пылесосом ровнять полы.
Или добавить возможность "гнуть линии", делать овалы - архисложно, пусть тоже на глазок страдают.
Ну а верх идиотизма, можно вообще не заморачиваться с постройкой и просто повесить все элементы в воздухе и прекрасно летать на этом
Поставил очередь на прокачку, иногда буду заходить, но игра трэш... симулятор копателя 3000
Вылететь в космос - сопротивление воздуха, гравитация, пфффф - напихал побольше движков и с двумя М контейнерами херня из 100 кирпичиков отправилась к звездам....
все довольно сырое, тактических пвп механик считай что нет, стратегических тоже. можно копать и лепить из вокселей всякую дичь,но довольно дрочно. но для пвп опять же не надо, всё что нужно это летающие кирпичи. имхо надо вводить лимиты по энергии и цпу, тактические пвп модули. хватит ли ресурсов у ребят?
плюс вопрос массовых заруб, пока что даже в статике, в паблик местах это жопа какая-то.
Сообщение отредактировал r0n1: 02 November 2020 - 16:55
Те я могу купить TCU и полететь строить поселение для добычи редкоземелов?
В чужом клайме ты не сможешь копать, а нейтральный от своего в плане копки вроде бы не отличается. Для серьёзной копки нужен территориальный сканер и индус на нескольку L контов.
В чужом клайме ты не сможешь копать, а нейтральный от своего в плане копки вроде бы не отличается. Для серьёзной копки нужен территориальный сканер и индус на нескольку L контов.
Все понял вроде. Принять могут при транспортировке? Я видел на ютубе пвп-шипы с 6*XL engine. возможно military grade
Все понял. В "периметре" и "собасеках" тухляк. Я не могу даже толком газ в дело пустить. Ценник на все безумный. За осветителями вообще на другой конец планеты летал.
Начинай станки ставить, это в чём-то интереснее, чем в полуафк вокруг планеты летать.
Начинай станки ставить, это в чём-то интереснее, чем в полуафк вокруг планеты летать.
Пока начал с кораблестроением разбираться, Cпидстер нормально заапгрейдил.
А это первый уродец c нуля. Разбираюсь с размерами модулей))) Эту суку я еле посадил без поломок.
Понял что тормозов нет, когда дрифт возле дома начался. Еще есть вопросы к экономичности.
Но это я буду решать на другой планете. Где цены нормальные или покрафтить нормально можно.
кстати, если что, можно снимать детали и ядро зажав alt, так же сливать топливо.
а то я то ли пропустил этот момент в обучалке, то ли его вообще не было, и не сразу допер.
Да,, это я сразу разобрался тк это критическое знание. Сейчас понял две вещи, Аэродинамика считается в DU как в KSP.
Тупо общая площадь и количество поверхностей. Если реально все считать, никого компа не хватит. В симах на каждый самолет-вертолет, физическая модель делается. Еще движки тормозные, они на реверс реагируют а не на ctrl. Надо ставить airbrakes lдля ctrl.
ps
16 гигов для игры мало. завтра сделаю 32. Свапит диск и моргание hdd led коррелирует с фризом
32гига озу, ssd, i7 9750 греет до 92х градусов. Я психанул, уже даже термопасту махнул, кулера махнул, толку 0. В пещерах 70.
Есть советы? Минимум или максимум в настройках никак не влияет. Андервольт тоже не помогает. Или такие фигня только на алиоте?
у меня вот так вот. правда проц допотопный.
Я бы что сделал:
Cбросил бы настройки биос. Возможно там всякий оверклок накручен. Если он там по дефолту прописан, вырубил бы его нафик.
Посмотрел бы винды. Может у тебя там троян крипту майнит))) Можно тупо сделать загрузочную флешку и сравнить. Я помню что они начинали майнить при загрузке проца, чтобы без палева. Возможно у тебя плохая циркуляция из-за отсутствия или неправильной работы дополнительных вентиляторов. Может на кулер проца дует теплый воздух от БП. Попроюуй открыть крышку корпуса и сравни. Из маловероятных, плохо закреплен кулер ЦП.
ps посмотри что у тебя стоит. может поставлены разгоняющие утилиты от мамки. попробуй обновить драйверпак мамкин если есть возможность
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 November 2020 - 2:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users