Не пойму чем вам Слуцкий не угодил, наша сборная играла так как может. Он просто выбрал лучших из тех кто был. Я предполагал что будет фейл, можно сказать даже и не удивлен, но тренер тут не причем. Качество игры и с травмированными игроками и с этими не выдерживает никакой критики. Тут надо не кровати двигать, а девочек менять.
П.С. лучше Слуцкий за 100 рублей, чем Капелло за тыщу. Результат же один и тот же.
Я объяснил же чем мне Слуцкий не нравится. Он банально не наигрывал альтернативы тому составу который должен был играть. Как итог наши бездари нишмагли в банальную позиционку и взаимодействие. Конечно на этом турнире у многих беда с позиционной атакой, но вот у наших она приняла просто катастрофические масштабы.
Ага, он должен был товарняки отменить, ну или выпустить молодежку их играть, потому что там Денисова могут сломать. Или "золотой" матч ЦСКА отменить, чтоб Дзагоев ногу не подвернул. Он же провидцем должен быть.
Нормальный тренер должен понимать что нужна хоть какая-то альтернатива и должен её наигрывать.