Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EURO'16

Fantasy football

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1016 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Не пойму чем вам Слуцкий не угодил, наша сборная играла так как может. Он просто выбрал лучших из тех кто был. Я предполагал что будет фейл, можно сказать даже и не удивлен, но тренер тут не причем. Качество игры и с травмированными игроками и с этими не выдерживает никакой критики. Тут надо не кровати двигать, а девочек менять.

П.С. лучше Слуцкий за 100 рублей, чем Капелло за тыщу. Результат же один и тот же.

Я объяснил же чем мне Слуцкий не нравится. Он банально не наигрывал альтернативы тому составу который должен был играть. Как итог наши бездари нишмагли в банальную позиционку и взаимодействие. Конечно на этом турнире у многих беда с позиционной атакой, но вот у наших она приняла просто катастрофические масштабы.

Ага, он должен был товарняки отменить, ну или выпустить молодежку их играть, потому что там Денисова могут сломать. Или "золотой" матч ЦСКА отменить, чтоб Дзагоев ногу не подвернул. Он же провидцем должен быть.

Нормальный тренер должен понимать что нужна хоть какая-то альтернатива и должен её наигрывать.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Я объяснил же чем мне Слуцкий не нравится. Он банально не наигрывал альтернативы тому составу который должен был играть. Как итог наши бездари нишмагли в банальную позиционку и взаимодействие. Конечно на этом турнире у многих беда с позиционной атакой, но вот у наших она приняла просто катастрофические масштабы.

Да какие альтернативы? что с Дзагоевым, что с Денисовым наша сборная смотрелась убого. Даже на отборе к Евро. Были банальные ошибки, правильно показали фото - 7 игроков стадом на 10 метрах. Тут к вратарю и тренеру возникает меньше всего вопросов. Желания играть нет, такое чувство что не на ЧЕ играют, а в третьем дивизионе 4ой лиги...

П.С. опять же первый гол - ошибка в передаче. Нет попаданий в створ ворот, бить не умеют совсем, обыграть один в один  никак. При чем тут тренер сборной?

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 June 2016 - 0:32

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6957 сообщений
1965

Нормальный тренер должен понимать что нужна хоть какая-то альтернатива и должен её наигрывать.

И он еще родить их должен был перед этим, я так понимаю.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Да какие альтернативы? что с Дзагоевым, что с Денисовым наша сборная смотрелась убого. 

А почему? Потому что игра не поставлена. Кто ставит игру команде? Ну точно не футболисты. Насчёт желания я бы кстати поспорил. Вытащенная на характере (хоть и не без доли везения) ничья с Англией показывает что желание и характер есть. Просто надо ещё и игру ставить команде, работать индивидуально с людьми что бы команда не поплыла после одного-двух мячей.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Исландия же.

Рекомендую почитать про то, как Исландия добилась этого. Вот это реальная гос программа по поддержке юношеского спорта.
Да о чем говорить, у нас даже судей нет.

Ну, наберёте вы 18-их, а толку? Что они умеют и кто их чему научил?

У меня рядом с работой футбольная школа. ИМХО, школа громко сказано, я бы назвал это секцией или кружком футбольным.

Бегают там мальчишки с 6-7 лет. А тренеры: один на пятом курсе физвоза, другой этот физвоз в прошлом году закончил. В другом месте дядечка повзрослей. Всю жизнь физруком в школе отработал и на старости лет открыл в себе талант футбольного тренера. И чему они их научат?

Нет, есть конечно школы при клубах. Они есть уже не первый год, а где результат?

Пойду я лучше пересмотрю Россия - Голландия, 2008. Есть, что вспомнить, однако.

Действительно, откуда взяться игрокам, когда родители вынуждены платить агентам, чтобы их сын мог попасть в какой нить ущербный клуб низшего дивизиона.

Не пойму чем вам Слуцкий не угодил, наша сборная играла так как может. Он просто выбрал лучших из тех кто был. Я предполагал что будет фейл, можно сказать даже и не удивлен, но тренер тут не причем. Качество игры и с травмированными игроками и с этими не выдерживает никакой критики. Тут надо не кровати двигать, а девочек менять.

П.С. лучше Слуцкий за 100 рублей, чем Капелло за тыщу. Результат же один и тот же.

Не угодил только тем, что привез не сборную, а свой ЦСКА. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

И он еще родить их должен был перед этим, я так понимаю.

Ты не поверишь! Даже рожать не надо) Они есть и сидят в запасе как Самедов с Широковвым. Правда для этого их бы ещё стоило выпускать на привычные им позиции. <_<

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6957 сообщений
1965

Просто надо ещё и игру ставить команде, работать индивидуально с людьми что бы команда не поплыла после одного-двух мячей.

Оу, ты это Слуцкому позвони и обязательно расскажи. А том может ему на курсах тренерских мож че не рассказали :)
ЦСКА по-моему половину побед в последних двух сезонах волевых одержал, с 0-2 в том числе.

Ты не поверишь! Даже рожать не надо) Они есть и сидят в запасе как Самедов с Широковвым. Правда для этого их бы ещё стоило выпускать на привычные им позиции. <_<

Наверное поэтому он их и выпустил сегодня. Чтоб увидели что не помогает.

Только для кого из них позиция Денисова "привычная" я догадаться не могу, если честно.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26496 сообщений
15349
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

hLi-lxf2z3E.jpg

• 0

fMvLNBr.png

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

картинко

Да зассали. Конифей единственный, кто мог туда пойди без боязни получить сотрясение мозга, а то и просто не совместимые с жизнью.

вместо тысячи слов...

7935839.jpg

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Оу, ты это Слуцкому позвони и обязательно расскажи. А том может ему на курсах тренерских мож че не рассказали :)

Ему это всё Мутко расскажет, по головке погладит да на айпадике покажет на какой счёт часть своей зарплаты отправлять.

Наверное поэтому он их и выпустил сегодня. Чтоб увидели что не помогает.

Угу что бы показать что лучший вингер ЧР полный днарь. Божественная логика.

ЦСКА по-моему половину побед в последних двух сезонах волевых одержал, с 0-2 в том числе.

Над Пражской Спартой :trololo: Вся суть Слуцкого - ни черта не делать, пусть само всё играется)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 21 June 2016 - 0:51

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6957 сообщений
1965

Действительно, откуда взяться игрокам, когда родители вынуждены платить агентам, чтобы их сын мог попасть в какой нить ущербный клуб низшего дивизиона.

Мне вот тоже интересно. Несколько лет уже регулярно наблюдаю детские команды. Это звери просто! Готовы всех порвать в переносном смысле, а некоторые и в буквальном. Быстрые, техничные, упорные. Куда это всё девается ? Лично мне не понятно.

Столько школ, столько детей проходит отсев. А к 18 остается один Головин за два года. Что-то сломано в системе воспитания, и я не знаю что.

Фиг с ними с агентами, детским тренерам в клубах лучше всяких агентов видно таланты, неужели сами клубы не могут свою молодежь поднять до достойного уровня?
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Не угодил только тем, что привез не сборную, а свой ЦСКА. 

Сколько там на поле было этих из ЦСКА в последнем матче? Таки прям вся команда? 3-4 человека? К вратарю, надеюсь, претензий нет?  А кого бы можно было поставить в защиту кроме этих стариков из ЦСКА? Я на вскидку не могу сказать. Вот Самедов на ум приходит в полузащиту, а в защиту никого и не вспомню из всего российского чемпионата.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ой да нету в России футбола, не наше это. Вот хоккей вот это дело другое. Кстати на пляжном футболе и то результаты сборной круче чем на большом :P

Вообще не понимаю чего тут огорчаться. Черт хотя я угробил на футбол 5 лет тренировки и игры в команде (молодежной). Ездил в Данию (еда у них так себе), Украину, Белорус, Молдавию. Еще и команда Спартак называлась, а в 90е это было круто B)

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 June 2016 - 0:56

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Фиг с ними с агентами, детским тренерам в клубах лучше всяких агентов видно таланты, неужели сами клубы не могут свою молодежь поднять до достойного уровня?

Кстати могут и поднимают, но! Есть одна большая проблема в нашем футболе - чиновники и ужасный менеджмент в целом. Я давным давно когда активно увлекался футболом много читал о школе Локомотива, о том как ребятам не только игру ставят, но и мозги правят тренеры иногда, вот только последнее делать сложно ибо сами помните какие дети в 12-16 лет) И многие в итоге с футболом прощаются по этой причине. Так-же я много читал о втором составе Локомотива где работали тренерами Пашинин и прочие прославленные игроки и они тоже наигрывали молодёж из школы дабы вводить в первый состав. Пришёл в клуб новый манагер - второй команды не стало, в школу на руководящие и тренерские должности пришли зятья. Новых имён именно из школы Локо я давно не видел. Хоть не болею уже (спасибо нашим футбольным чинушам и манагерам), но за клубом слежу иногда. Нету новых школьников в Локо)

Это одна из основных причин почему у нас всё плохо - чинуши и менеджмент. Ах да ещё коррупция. Но это уже вытекающее из первой проблемы.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 21 June 2016 - 1:05

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6957 сообщений
1965

Ему это всё Мутко расскажет, по головке погладит да на айпадике покажет на какой счёт часть своей зарплаты отправлять.

Ты сейчас намекаешь что Мутко со Слуцкого имеет откаты? Я тебя правильно понял? Напоминаю, это открытый раздел форума. У тебя должны быть веские доказательства утверждать такое :trololo:
Кстати почем платят в этом году? Отборочный, насколько я помню, он дорабатывал вообще бесплатно.

Угу что бы показать что лучший вингер ЧР полный днарь. Божественная логика.

Я не вижу никакой связи между "Самедов" и "лучший вингер ЧР". Лучший вингер ЧР заигран за Сербию, к сожалению :D А Самедов имел сколько там, минут 40 доказать что-то? Доказал? Доказал, как по мне :) Тот же Кокорин, вид сбоку.

Кстати на пляжном футболе и то результаты сборной круче чем на большом :P

Там, если я правильно помню, каждый 4-й - натурализованны бразилец. В большом футболе к этому только начали делать первые шаги :trololo:
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Я не вижу никакой связи между "Самедов" и "лучший вингер ЧР". Лучший вингер ЧР заигран за Сербию, к сожалению :D А Самедов имел сколько там, минут 40 доказать что-то? Доказал? Доказал, как по мне :) Тот же Кокорин, вид сбоку.

Вот в этом все и дело, у тренера нет выбора. Все игроки одного уровня, этот уровень очень невысокий по европейским меркам. Тот же Уэльс имеет в своем составе 3-4 игрока, которые тянут всю команду.  У нас таких игроков нет, совсем нет. А от перемен Кокориных результат не поменяется. Англия совсем космос. Забили ей скорее случайно. Оно и палка раз в год стреляет. Весь матч хотелось выключить телевизор и уйти...Россия сейчас одна из самых слабых команд этого ЧЕ как бы не обидно было это осознавать.

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632
Открывать чемпионат надо. Полностью открывать. Тогда нашим придется учится играть, а то кушать не на что будет.

Слуцкий не виноват. Нет других игроков. Даже пару альтернатив этим сложно назвать.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Не открывать а закрывать, что бы своих ростили

Сообщение отредактировал Liteik: 21 June 2016 - 1:43

• -1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Не открывать а закрывать, что бы своих ростили

Покажи пример успешного закрытого чемпионата? Он заставляет брать всех и платить миллионы. Ибо выбора нет. И учится не у кого. Уэльс, блин Уэльс который ничего никогда из себя не представлял выигрывает и играет на голову выше.

Защитник сборной России по футболу Василий Березуцкий, комментируя вылет российской команды с Евро-2016, заявил, что российским футболистам следует играть в Европе.

«Наверное, футболистам нужно уезжать в Европу. То, что мы все играем в РФПЛ, вводим какие-то лимиты, все это на пользу не идет», — цитирует его «Р-Спорт».

Сообщение отредактировал Taron: 21 June 2016 - 1:47

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Открывать чемпионат надо. Полностью открывать. Тогда нашим придется учится играть, а то кушать не на что будет.

Слуцкий не виноват. Нет других игроков. Даже пару альтернатив этим сложно назвать.

Открыли уже, ты опоздал с советами. И теперь каждый год мы поедаем плоды этого открытия. Командам выгоднее купить Патриса Лумумбу из Мозамбика за 3 банана, чем 12 лет растить своего футболиста. Тем более что в еврокубках ограничений никаких нет.

Покажи пример успешного закрытого чемпионата? Он заставляет брать всех и платить миллионы. Ибо выбора нет. И учится не у кого. Уэльс, блин Уэльс который ничего никогда из себя не представлял выигрывает и играет на голову выше.

СССР?

Защитник сборной России по футболу Василий Березуцкий, комментируя вылет российской команды с Евро-2016, заявил, что российским футболистам следует играть в Европе.

«Наверное, футболистам нужно уезжать в Европу. То, что мы все играем в РФПЛ, вводим какие-то лимиты, все это на пользу не идет», — цитирует его «Р-Спорт».

Фанат Вася из Задрищенска прокоментировал, что играть надо лучше, а не по европам шляться. Аршавину и всем-всем-всем это не помогло. Были пара игроков, которые заиграли в Европе. Карпин, Мостовой...А еще, забыл уже...

П.С. Опять же они не играют в европах не потому что их не пускают, просто в РФ им платят больше чем готовы платить в остальном мире, потому таких футболистов там в топ командах не держат. А для того чтобы играть в топ командах Европы им нужно работать как негры, а получать как шахтеры. Наши спортсмены к такому не готовы.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 June 2016 - 1:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users