Цирк с малоиграбельными на данный момент легендарками продолжается, выпал Йорвет. Надеюсь те 20 карт новых которые обещали (причем уточнили что большая часть из них бронзовые) побустят белок на перемещении.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гвинт: ВЕДЬМАК - Карточная игра
Отправлено 18 July 2017 - 20:22

Я на ~3450 завис, морозит дальше идти. Одни монстры. Я тож монстрами играю. 24 сезон "должны" закончить а пока что абстягу снимаю видеозаписями предыдущих бочкооткрываний.
Отправлено 20 July 2017 - 11:04

Я на ~3450 завис, морозит дальше идти. Одни монстры. Я тож монстрами играю. 24 сезон "должны" закончить а пока что абстягу снимаю видеозаписями предыдущих бочкооткрываний.
Монстры это да, за вчерашние 8+12 в ранкеде, было 3 партии не с разномонстрами. Кидай карты, выигрывай катки, мозг не включай.
Ну если 24 то ладно, успею ещё в выходные надротить 19, а может и 20. А то весь июль было так лениво заходить.
Хотя если в выходные наконец-то будет солнце, то лучше нафиг на дачу.
Sorry about the lack of communication regarding this subject. Since we are still in the beta phase, we are constantly working on a lot of different aspects of the game. Many of them affect the length of the season too. While we realize this is not the perfect solution, we need this period of time to gather your feedback and have everything working as intended for the release of the full game. Once we approach the end of the season, we will let you know in advance.© CDPR на реддите 20 минут назад.
Об окончании сезона предупредят заранее, и раз пока предупреждений не было, полагаю что 24ого сезон не закончится.
Раз уж залез постить, нате вам картинку со статистикой по лидерам от гвинтапа за 12-19 июля. Глядя на неё, сердце радуется от апа 18+ на Франческе с 60% винрейта xd
Сообщение отредактировал Timora: 20 July 2017 - 11:11
Отправлено 20 July 2017 - 11:20

Ну значит пофигу, бочки я все равно не открываю их в районе 35 уже скопилось. Жду патча, чтобы открыть и выбрать нерфленые карты. Правда задумался об аглаисе в своей колоде с эитне и гномами, походу придется ее крафтить.
Честно говоря, мне не приходит в голову, чего такого интересного можно реснуть с вражьего кладбона в нынешней мете. Разве что горн у токенов или внезапный рессурект у нелюдей которые его с Трисс играют.
Отправлено 20 July 2017 - 13:49

Новая мета, топоры возвращаются.
upd. Если слить рейтинг награды за сезон останутся старые или упадут вместе с рейтингом?
Сообщение отредактировал GLG: 20 July 2017 - 14:13
Отправлено 21 July 2017 - 8:04

Чето вчера слил около 27 партий. И выиграл только четыре. Три раза менял колоду и просто как в той картинке про хуже уже не будет.
А дворфятину как не меняй, всё равно контрить будут одинаково. Пересел вчера на скорчебелок. "Просто огонь." Только сев на по настоящему эффективную деку, понимаешь какое говно синергии Франчески.
Просто ощущения из разряда - как я вообще раньше на этом играл.
Сообщение отредактировал Timora: 21 July 2017 - 8:05
Отправлено 21 July 2017 - 9:44

Бруверо-Борхо-Игни-Изенгрим?)))
Ещё и Ширу сверху наверное.
http://www.gwentdb.c...o-top-16-eithne
Ближе всего к тому что у меня. Вернее именно изменённую версию этой деки гоняю. 4 скорча - сила.
Сообщение отредактировал Timora: 21 July 2017 - 9:45
Отправлено 21 July 2017 - 9:48

Чето вчера слил около 27 партий. И выиграл только четыре. Три раза менял колоду и просто как в той картинке про хуже уже не будет.
А я расстроился, что мой винрейт ниже 50% и забил. Щас около 4к очень разные колоды встречаются, практически всех лидеров за день увидел.
Отправлено 21 July 2017 - 9:54

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users