Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Прощаемся с ингейм-браузером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26
  • Client:Eng

Стиль крекера:

украл ванганул крекернул, выпил, РО

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

Насчет ссп виновато. Да, виновато. По пунктам 

1. Игнорирование массовых просьб игроков во ВСЕХ областях игры от интерфейса до механики

2. Следование необъективному и огульно сформированному плану развития игры

3. Пренебрежение интересами разработчиков сторонних ресурсво (включая запрет монетизаци)

4. Наглая ложь подписчикам - см. "нет денег на поддержание броузера", "800 тысяч подсписчиков"

5. Разбазаривание средств на мертворожденные проекты  (см. Даст, маскарад, валькирия)

6. Бесконечные и ничем не обоснованные улучшения, которые ничего не улучшают. Как в интерфейсе так и в апи.  

1 - Пользователей слушать надо как минимум очень фильтруя хотелки. Иначе будет трэш и угар.

2 - Не знаю как раньше, но сейчас развитие идёт достаточно логично и бодро

3 - Запрет монетизации штука спорная. Согласен.

4 - Я выше озвучивал мои прикидки, сколько стоит поддержка браузера. При том, что им сейчас не занимаются как надо, проще выкинуть.

5 - Даст насколько я помню для плойщиков был вполне ОК. Другое дело что плойка умерла, а даст кроссплатформенным никто не делал. Маскарад лично я например ждал весьма и был опечален когда его закрыли. Валькирия - ХЗ, может бахнуть не хуже танчиков.

6 - Насчёт интерфейса несогласный, местами стало лучше. Местами конечно упорин, типа вплывания корабликов в док. АПИ как по мне стало как минимум логичнее, но тут я сбокукрокодил, смотрел в основном поверхностно.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users