Стиль крекера:
украл ванганул крекернул, выпил, РО
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насчет ссп виновато. Да, виновато. По пунктам
1. Игнорирование массовых просьб игроков во ВСЕХ областях игры от интерфейса до механики
2. Следование необъективному и огульно сформированному плану развития игры
3. Пренебрежение интересами разработчиков сторонних ресурсво (включая запрет монетизаци)
4. Наглая ложь подписчикам - см. "нет денег на поддержание броузера", "800 тысяч подсписчиков"
5. Разбазаривание средств на мертворожденные проекты (см. Даст, маскарад, валькирия)
6. Бесконечные и ничем не обоснованные улучшения, которые ничего не улучшают. Как в интерфейсе так и в апи.
1 - Пользователей слушать надо как минимум очень фильтруя хотелки. Иначе будет трэш и угар.
2 - Не знаю как раньше, но сейчас развитие идёт достаточно логично и бодро
3 - Запрет монетизации штука спорная. Согласен.
4 - Я выше озвучивал мои прикидки, сколько стоит поддержка браузера. При том, что им сейчас не занимаются как надо, проще выкинуть.
5 - Даст насколько я помню для плойщиков был вполне ОК. Другое дело что плойка умерла, а даст кроссплатформенным никто не делал. Маскарад лично я например ждал весьма и был опечален когда его закрыли. Валькирия - ХЗ, может бахнуть не хуже танчиков.
6 - Насчёт интерфейса несогласный, местами стало лучше. Местами конечно упорин, типа вплывания корабликов в док. АПИ как по мне стало как минимум логичнее, но тут я сбокукрокодил, смотрел в основном поверхностно.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 2 guests, 0 anonymous users