И да, самую красивую подводную игру. Если не просто - самую красивую.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Subnautica
Отправлено 20 October 2017 - 10:22

Ну и так, вишенкой, много ли существует атмосферных игр по океанической тематике? Я на вскидку вспомню только Биошок и Морских Титанов.
-открытый мир. который фигурально ограничен лишь способностью нырять. которую растягиваешь оборудованием.
-можно строить базы. сколько хочешь. где хочешь. почти как хочешь. хоть все в трубах и пешком по биомам ходить.
-нет зомби
-и есть несколько режимов.
-все довольно песочно. нет мегакрутых боссов без убийства которых не пройти дальше.
----
-выпустил газобрюха и сталкера из бассейна себе под базу. в общем...это ошибка. ибо сталкер тут же принялся жевать болтающегося в доке мотылька, а газобрюх на это каждый раз обсирался.
-бесит, когда находишь новые обломки... а в них уже открытые чемоданы с чипами. ящики закрытые с лутом, а чипы уже кто-то подрезал.
нашел базу алиенов с каким-то яйцом. получил информацию о императоре. вырастил ласковую рыбу (помесь кальмара с дельфином) и о том, что надо построить ракету. дальше то что и куда?
Отправлено 21 October 2017 - 11:16

Не могу понять, в чертежах термометр есть, а построить не могу. Кто сталкивался с таким?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 21 October 2017 - 20:56

Ну а крабу все пофиг ) самым агрессивным можно и пропульсионкой рыбу в морду сунуть )))
Отправлено 21 October 2017 - 21:57

Вообще я бы поставил игре минус за нелогичность сюжета. Говорится что ни у кого из местных видов кроме императора нет устойчивости к вирусу а сам император уже 1000 лет в изоляции. Но вымирать поголовно зараженные и не имеющие иммунитета местные обитатели не спещат.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 October 2017 - 22:03
Отправлено 22 October 2017 - 11:54

Вы точно играли? Там объяснение есть, почему именно этот кусочек биома выжил, и при чем тут пиперы.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 23 October 2017 - 2:12

ЛОЛШТО? Кому они что трахают?
Так что кто-то зажрался.
нет... кто то готов жрвть любое дерьмо.
госпади... наплодила земля бета-тестеров извращецев. когда вы уже поймете шо платите людям пишущим под юнити " пущо оно бесплатно, а сами мы не можем в движок, а купить - мы люди бедные... подайте кто-нибудь криворуким быдлокодерам на пиво с воблой" ... ладно бы за готовую хрень вроде андромеды - нет! за право погонять болванку и отправить баг-репорт.
когда вы уже говна то нажретесь? или аппетит во время еды приходит?
очень жаль что с моддингом по прежнему никак, такие надежды были.
а вот это - ваще эпик. еще и "сами приготовим ваще дерьмо - вы тока нам насрите".
...ну Димфае.. ну включи голову. Хорошей игре моддинг - не нужен.
Но мотыль более агилен, может идти над рельефом и вообще побыстрее.
а левиафан - сквозь рельеф... толку от твоей маневренности? яж говорю - говно игра. гыгы.
да пофикисили чарджеры на циклопе же
и как на нем доплыть туда теперь? пушо с чарджерами без термориги мне приходилось тяжко. ТАм же еще пиявки эти. КОторые еще и с ощибкой сделаны. Как называется невидимая часть модели которая в коллизиях участвует? она у их смещена. Бить ножом надо не в нее, а рядом.
как он теперь работает ваще?
ваще - ДИмфаер прав. ТОка конченные укурки могли больщую лодку на батареях сделать. Идиотизм. Сделали б уже реактор. И делать то его проще некуда. вместо батарей - гнезда для стержней. и все.
у них тупо нет мозгов. хипстота какая то. ладно хоть картинки рисовать умеют. чо нельзя отнять - оно красиво.
Сообщение отредактировал Crulod: 23 October 2017 - 1:56
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 23 October 2017 - 3:29

а вот это - ваще эпик. еще и "сами приготовим ваще дерьмо - вы тока нам насрите".
...ну Димфае.. ну включи голову. Хорошей игре моддинг - не нужен.
Мне важнее игра а не кто конкретно её делал. Что до не нужен-подскажи что ли однопользовательскую безмодовую игру часов этак хотя бы на 500.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 October 2017 - 3:30
Отправлено 23 October 2017 - 3:37

Мне важнее игра а не кто конкретно её делал.
я те объясню. ТОТ кто хочет и может что то сделать - берет и делает. Свое. Мододелы это те кто не знают не только как, но и не знают что именно. Зачем такие игры?
так шо дело не в том "кто ее сделал". ДЕло в том что "ее делали мододелы". Но тема про моды это ж не тема про сабнавтику. И они молодцы хотя бы потому шо сделали что-то чего "до них не было". Сделали хреново, но первый блин всегда комом. ПРАвда я сомневаюсь шо они начнут что-то делать по людски. ЗАчем? ЕСли и так неплохо кормят.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users