Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
1759 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Хочу поблагодарить Дембеля за интересный топик, ночь могла бы быть гораздо более скучной.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Хочу поблагодарить Дембеля за интересный топик, ночь могла бы быть гораздо более скучной.

Ну не знаю. Мне сейчас reddit стал интереснее

Спойлер

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ну не знаю. Мне сейчас reddit стал интереснее

Спойлер

Ссылку на годный тред в студию. Вторая ночь в разгаре.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707

Ссылку на годный тред в студию. Вторая ночь в разгаре.

Да Дембель дал слишком поздно https://www.reddit.c..._hel_of_a_time/

Их надо более оперативно начинать харасить.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

dpxF0WU.png

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 04 March 2017 - 2:31

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707

dpxF0WU.png

да не заметил)))

dropjpg_9792228_25377849.jpg

• 2

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5916 сообщений
197
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Да Дембель дал слишком поздно https://www.reddit.c..._hel_of_a_time/

Их надо более оперативно начинать харасить.

у меня есть фрегатное подозрение, что предстоящие изменения астероидных поясов, в том числе результат содержимого нубманской поклажи, вынесенной с до цсмских саммитов, среди которых не остался незамеченным, как ни старались, спрос чокопать в простых вх. заглядывая чуть дальше, можно увидеть плантации (я чётко разделяю это понятие относительно грядок, ибо самодельными и ржавокрепостными граблями вспаханы грядки клайм нулей, а вхшные сайтики и гравики подходят под плантации, ибо до дрифтер практика недоедать и современные расчёты некоторых индивидов о респе гравиков по региону и мои потуги в респе газа по консте, это всё искусственное и признак цивилизации) новой волны жителей вх. возможно это будет подкорректированная экспансия рентеров (в профиль) с подписью копытом, но реквизитами известно куда. вот кони уже присматриваются к ивюни (толком не читал, но дым без огня не про вх). жертвы или клиенты...

и если в этом году вх начнёт цвести в данном ракурсе, то хочется пожелать их не уйти снова, ввиду возможно ещё более мрачной тучки над их фанчиком.

• -1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Перевод с йодика будет?
Йодик, ты не Толстой, ставь точки иногда, а коль ставишь - выделяй новое предложение Заглавной буквой.

.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 March 2017 - 6:34

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5916 сообщений
197

писать как вы, думать как вы, быть вами? чревато.

• -9

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

писать как вы, думать как вы, быть вами? чревато.

Писать согласно нормам русского языка, писать так, чтобы было понято тем, кому ты тут пытаешься донести свои мысли.

А если хочешь жить в своем мире, так и общайся с теми, кто живет там же, на каком угодно языке. 

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Перевод с Йодика:

Реворк белтов возможно сделает ВХ более популярными. Это возможно приведёт к тому, что появится дичленд wh edition ака ситы коней в любой дыре.

• 6

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Перевод с Йодика:

Реворк белтов возможно сделает ВХ более популярными. Это возможно приведёт к тому, что появится дичленд wh edition ака ситы коней в любой дыре.

Спасибо, благородный дон.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707

у меня есть фрегатное подозрение, что предстоящие изменения астероидных поясов, в том числе результат содержимого нубманской поклажи,

Нубман просто пандовский подголосок. Не более. Он ничего не решает и на мазерах коням РАЗРЕШИЛИ летать.
Теперь по поводу освоения ВХ. CCP придумало для Хорды, Брейвов и прочей шушеры T3D, фригодырки и убрало
из ВХ статистику по убитым НПЦ. Что с брейвами случилось, все знают. Их из ВХ выселили, MaxDELа забанили
за "рмт". Панды решили освивать вульфраеты... Это ведь здорово! Кофессор качается быстро, можно фармить
и даже переехать дружков BU. Одна незадача, вульфрает ОПАСЕН. Любая Ватага тоже может сесть на T3D.

Теперь про стеройдные пояса и рорки. Цино в ВХ не работает. С роркой у ССP вышел косяк.))) Удел нульсечных
бурлаков, сидеть в 160 рыл в доке и писать в локал про russian vodka, пока их товарища убивает десяток Иннерхеловцев.

Про Дембельский мазер. Элита IH любит пощекотать себе нервы с помощью больших кораблей)) Ну или просто сказать
в ТС: "Держите его! Стопдамаг. Я сейчас альфу проверю" У них есть два пути. Первый путь, это путь Пикселя.
Элитный, независимый и опасный. Второй путь, это путь LSH, по которому пошел Нубман. Что стало с LSH, мы знаем.

Дембеля даже не жалко. При его скиле, количестве альтов и должном задростве, он может упороться и за выхи на мазер иски
собрать. Ну за неделю максимум. Они эгоисты все... Я привез Гиперион в ВХ, они мне сразу про массу начали гнать.
Собирался танатос купить, мне сказали что западло его сливать под их тикером. А мазер не западло значит!!!)))

ps
на иврушечке, критиковать Дембеля по поводу эксплуатации мазера, могут только: Пиксель, Радист и некоторые эксШолупенцы.)

Сообщение отредактировал elizaroff: 05 March 2017 - 12:16

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5916 сообщений
197

Писать согласно нормам русского языка, писать так, чтобы было понято тем, кому ты тут пытаешься донести свои мысли.

А если хочешь жить в своем мире, так и общайся с теми, кто живет там же, на каком угодно языке. 

те кому писал и поняли. а вашу рекомендацию отклоню.

Нубман просто пандовский подголосок. Не более. Он ничего не решает и на мазерах коням РАЗРЕШИЛИ летать.
Теперь по поводу освоения ВХ. CCP придумало для Хорды, Брейвов и прочей шушеры T3D, фригодырки и убрало
из ВХ статистику по убитым НПЦ. Что с брейвами случилось, все знают. Их из ВХ выселили, MaxDELа забанили
за "рмт". Панды решили освивать вульфраеты... Это ведь здорово! Кофессор качается быстро, можно фармить
и даже переехать дружков BU. Одна незадача, вульфрает ОПАСЕН. Любая Ватага тоже может сесть на T3D.

Теперь про стеройдные пояса и рорки. Цино в ВХ не работает. С роркой у ССP вышел косяк.))) Удел нульсечных
бурлаков, сидеть в 160 рыл в доке и писать в локал про russian vodka, пока их товарища убивает десяток Иннерхеловцев.

Про Дембельский мазер. Элита IH любит пощекотать себе нервы с помощью больших кораблей)) Ну или просто сказать
в ТС: "Держите его! Стопдамаг. Я сейчас альфу проверю" У них есть два пути. Первый путь, это путь Пикселя.
Элитный, независимый и опасный. Второй путь, это путь LSH, по которому пошел Нубман. Что стало с LSH, мы знаем.

Дембеля даже не жалко. При его скиле, количестве альтов и должном задростве, он может упороться и за выхи на мазер иски
собрать. Ну за неделю максимум. Они эгоисты все... Я привез Гиперион в ВХ, они мне сразу про массу начали гнать.
Собирался танатос купить, мне сказали что западло его сливать под их тикером. А мазер не западло значит!!!)))

ps
на иврушечке, критиковать Дембеля по поводу эксплуатации мазера, могут только: Пиксель, Радист и некоторые эксШолупенцы.)

впервые слышу про панд в раетах. а дембель мазером размахивает исключительно из за невозможности и не умения в рорку.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707

те кому писал и поняли. а вашу рекомендацию отклоню.

а дембель мазером размахивает исключительно из за невозможности и не умения в рорку.

пусть размахивает.))) кони и лазеры пусть постят на реддите. мне осталось долько полбашки нубмана с пирсингом имплантировать и золотых лошадок на ошейник понаставить

noobman4jp_4072665_25393077.jpg

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11397 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

прям битва титанов даж незнаю на кого поставить

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

1449859627221218016.jpg

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707

1449859627221218016.jpg

Ок! Ну ты зови если че! Я закончу майку и мадбокс изучать, чтобы нормальную органику лепить. C AE можно класные штуки придумать. В стиле порнхабовских facefucking тем. На фотошопе далеко не уедешь.

Спойлер

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

CCP придумало для Хорды, Брейвов и прочей шушеры T3D, фригодырки и убрало из ВХ статистику по убитым НПЦ. 

Большего бреда про фригодырки не слышал. Зачем нульсечным альянсам эти фригодырки? Ты не поверишь, но нубфрендли образованиям куда удобнее посадить пилота в вни и отправить в ралли поинт, количество которых увеличили, чем искать для него вр и учить скиллоемкий т3д.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707

Ты не поверишь, но нубфрендли образованиям куда удобнее посадить пилота в вни и отправить в ралли поинт, 

Они так и сделали. Только для начала люди запили дред корешам BU.

Да! Фригодырки - сами по себе БРЕД!

Cейчас людям рорку обновили, понятно для кого.. тоже не срослось.  Помощь CCP вызывает деградацию.

Сообщение отредактировал elizaroff: 05 March 2017 - 15:38

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы