Хочу поблагодарить Дембеля за интересный топик, ночь могла бы быть гораздо более скучной.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Inner Hell; ВХ C2-C5-нули, С5-5
Отправлено 03 March 2017 - 5:36

Отправлено 04 March 2017 - 2:10

Ну не знаю. Мне сейчас reddit стал интереснее
Спойлер
Ссылку на годный тред в студию. Вторая ночь в разгаре.
Отправлено 04 March 2017 - 2:18

Ссылку на годный тред в студию. Вторая ночь в разгаре.
Да Дембель дал слишком поздно https://www.reddit.c..._hel_of_a_time/
Их надо более оперативно начинать харасить.
Отправлено 04 March 2017 - 2:22

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 04 March 2017 - 2:31
Отправлено 05 March 2017 - 6:19

Да Дембель дал слишком поздно https://www.reddit.c..._hel_of_a_time/
Их надо более оперативно начинать харасить.
у меня есть фрегатное подозрение, что предстоящие изменения астероидных поясов, в том числе результат содержимого нубманской поклажи, вынесенной с до цсмских саммитов, среди которых не остался незамеченным, как ни старались, спрос чокопать в простых вх. заглядывая чуть дальше, можно увидеть плантации (я чётко разделяю это понятие относительно грядок, ибо самодельными и ржавокрепостными граблями вспаханы грядки клайм нулей, а вхшные сайтики и гравики подходят под плантации, ибо до дрифтер практика недоедать и современные расчёты некоторых индивидов о респе гравиков по региону и мои потуги в респе газа по консте, это всё искусственное и признак цивилизации) новой волны жителей вх. возможно это будет подкорректированная экспансия рентеров (в профиль) с подписью копытом, но реквизитами известно куда. вот кони уже присматриваются к ивюни (толком не читал, но дым без огня не про вх). жертвы или клиенты...
и если в этом году вх начнёт цвести в данном ракурсе, то хочется пожелать их не уйти снова, ввиду возможно ещё более мрачной тучки над их фанчиком.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 05 March 2017 - 6:34

Перевод с йодика будет?
Йодик, ты не Толстой, ставь точки иногда, а коль ставишь - выделяй новое предложение Заглавной буквой.
.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 March 2017 - 6:34
Отправлено 05 March 2017 - 7:58

писать как вы, думать как вы, быть вами? чревато.
Писать согласно нормам русского языка, писать так, чтобы было понято тем, кому ты тут пытаешься донести свои мысли.
А если хочешь жить в своем мире, так и общайся с теми, кто живет там же, на каком угодно языке.
Отправлено 05 March 2017 - 11:52

Перевод с Йодика:
Реворк белтов возможно сделает ВХ более популярными. Это возможно приведёт к тому, что появится дичленд wh edition ака ситы коней в любой дыре.
Спасибо, благородный дон.
Отправлено 05 March 2017 - 12:15

Нубман просто пандовский подголосок. Не более. Он ничего не решает и на мазерах коням РАЗРЕШИЛИ летать.у меня есть фрегатное подозрение, что предстоящие изменения астероидных поясов, в том числе результат содержимого нубманской поклажи,
Теперь по поводу освоения ВХ. CCP придумало для Хорды, Брейвов и прочей шушеры T3D, фригодырки и убрало
из ВХ статистику по убитым НПЦ. Что с брейвами случилось, все знают. Их из ВХ выселили, MaxDELа забанили
за "рмт". Панды решили освивать вульфраеты... Это ведь здорово! Кофессор качается быстро, можно фармить
и даже переехать дружков BU. Одна незадача, вульфрает ОПАСЕН. Любая Ватага тоже может сесть на T3D.
Теперь про стеройдные пояса и рорки. Цино в ВХ не работает. С роркой у ССP вышел косяк.))) Удел нульсечных
бурлаков, сидеть в 160 рыл в доке и писать в локал про russian vodka, пока их товарища убивает десяток Иннерхеловцев.
Про Дембельский мазер. Элита IH любит пощекотать себе нервы с помощью больших кораблей)) Ну или просто сказать
в ТС: "Держите его! Стопдамаг. Я сейчас альфу проверю" У них есть два пути. Первый путь, это путь Пикселя.
Элитный, независимый и опасный. Второй путь, это путь LSH, по которому пошел Нубман. Что стало с LSH, мы знаем.
Дембеля даже не жалко. При его скиле, количестве альтов и должном задростве, он может упороться и за выхи на мазер иски
собрать. Ну за неделю максимум. Они эгоисты все... Я привез Гиперион в ВХ, они мне сразу про массу начали гнать.
Собирался танатос купить, мне сказали что западло его сливать под их тикером. А мазер не западло значит!!!)))
ps
на иврушечке, критиковать Дембеля по поводу эксплуатации мазера, могут только: Пиксель, Радист и некоторые эксШолупенцы.)
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 March 2017 - 12:16
Отправлено 05 March 2017 - 12:50

Писать согласно нормам русского языка, писать так, чтобы было понято тем, кому ты тут пытаешься донести свои мысли.
А если хочешь жить в своем мире, так и общайся с теми, кто живет там же, на каком угодно языке.
те кому писал и поняли. а вашу рекомендацию отклоню.
Нубман просто пандовский подголосок. Не более. Он ничего не решает и на мазерах коням РАЗРЕШИЛИ летать.
Теперь по поводу освоения ВХ. CCP придумало для Хорды, Брейвов и прочей шушеры T3D, фригодырки и убрало
из ВХ статистику по убитым НПЦ. Что с брейвами случилось, все знают. Их из ВХ выселили, MaxDELа забанили
за "рмт". Панды решили освивать вульфраеты... Это ведь здорово! Кофессор качается быстро, можно фармить
и даже переехать дружков BU. Одна незадача, вульфрает ОПАСЕН. Любая Ватага тоже может сесть на T3D.
Теперь про стеройдные пояса и рорки. Цино в ВХ не работает. С роркой у ССP вышел косяк.))) Удел нульсечных
бурлаков, сидеть в 160 рыл в доке и писать в локал про russian vodka, пока их товарища убивает десяток Иннерхеловцев.
Про Дембельский мазер. Элита IH любит пощекотать себе нервы с помощью больших кораблей)) Ну или просто сказать
в ТС: "Держите его! Стопдамаг. Я сейчас альфу проверю" У них есть два пути. Первый путь, это путь Пикселя.
Элитный, независимый и опасный. Второй путь, это путь LSH, по которому пошел Нубман. Что стало с LSH, мы знаем.
Дембеля даже не жалко. При его скиле, количестве альтов и должном задростве, он может упороться и за выхи на мазер иски
собрать. Ну за неделю максимум. Они эгоисты все... Я привез Гиперион в ВХ, они мне сразу про массу начали гнать.
Собирался танатос купить, мне сказали что западло его сливать под их тикером. А мазер не западло значит!!!)))
ps
на иврушечке, критиковать Дембеля по поводу эксплуатации мазера, могут только: Пиксель, Радист и некоторые эксШолупенцы.)
впервые слышу про панд в раетах. а дембель мазером размахивает исключительно из за невозможности и не умения в рорку.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 05 March 2017 - 13:18

те кому писал и поняли. а вашу рекомендацию отклоню.
а дембель мазером размахивает исключительно из за невозможности и не умения в рорку.
пусть размахивает.))) кони и лазеры пусть постят на реддите. мне осталось долько полбашки нубмана с пирсингом имплантировать и золотых лошадок на ошейник понаставить
Отправлено 05 March 2017 - 15:16

CCP придумало для Хорды, Брейвов и прочей шушеры T3D, фригодырки и убрало из ВХ статистику по убитым НПЦ.
Большего бреда про фригодырки не слышал. Зачем нульсечным альянсам эти фригодырки? Ты не поверишь, но нубфрендли образованиям куда удобнее посадить пилота в вни и отправить в ралли поинт, количество которых увеличили, чем искать для него вр и учить скиллоемкий т3д.
Отправлено 05 March 2017 - 15:22

Ты не поверишь, но нубфрендли образованиям куда удобнее посадить пилота в вни и отправить в ралли поинт,
Они так и сделали. Только для начала люди запили дред корешам BU.
Да! Фригодырки - сами по себе БРЕД!
Cейчас людям рорку обновили, понятно для кого.. тоже не срослось. Помощь CCP вызывает деградацию.
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 March 2017 - 15:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users