Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Туман войны
Отправлено 04 October 2016 - 3:35
Там!
Не думаю что тут найдется много читателей веток коментов на реддите, а я видел лишь комент "ждите официального анонса".
т.е обсуждаете сферичных коней в вакууме как обычно?
в течение недели обещали выпустить полную карту.
и кстати висеть все цитадели будут на специально созданном для этого альянсе, управлять которым будет чрибба
так что истерики по поводу чарити танкинг доставляют
Отправлено 04 October 2016 - 8:04
т.е обсуждаете сферичных коней в вакууме как обычно?
в течение недели обещали выпустить полную карту.
и кстати висеть все цитадели будут на специально созданном для этого альянсе, управлять которым будет чрибба
так что истерики по поводу чарити танкинг доставляют
Да это просто какая-то космическая свобода и демократия всем и даром!
Отправлено 04 October 2016 - 8:17
да нет, просто человеку интересен проект, и он работает над его осуществлением.
ну а поскольку среди тех кому данный проект не нравится, и кто считает его угрозой в основном одни нытики, то думаю что проблем с этим у него не будет.
я для себя в данном проекте вижу только плюсы, так как данное кольцо сильно облегчит переезды.
Отправлено 04 October 2016 - 9:37
ну а поскольку среди тех кому данный проект не нравится, и кто считает его угрозой в основном одни нытики, то думаю что проблем с этим у него не будет.
Как изящно ты ушел от тех, кто "поддерживает" проект, к тем кто считает его угрозой. Проблем не будет, потому что проект пилится под пандемикобратией, чарити там или чрибарити не особо важно.
Отправлено 04 October 2016 - 11:42
я для себя в данном проекте вижу только плюсы, так как данное кольцо сильно облегчит переезды.
Ровно до того как перед прыжком к цитадели тебе не закроют доступ облегчишься прямо на андоке
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 04 October 2016 - 13:16
Как изящно ты ушел от тех, кто "поддерживает" проект, к тем кто считает его угрозой. Проблем не будет, потому что проект пилится под пандемикобратией, чарити там или чрибарити не особо важно.
я никуда не уходил. если проект делается под пандемикобратию, и все вышеперечисленные альянсы подписались его защищать (пускай и за бабло) то вообще проблемы будут только у гунов и гунопетов
Ровно до того как перед прыжком к цитадели тебе не закроют доступ облегчишься прямо на андоке
кто? чрибба?
Отправлено 04 October 2016 - 13:27
я никуда не уходил. если проект делается под пандемикобратию, и все вышеперечисленные альянсы подписались его защищать (пускай и за бабло) то вообще проблемы будут только у гунов и гунопетов
Проблемы будут у всех, кто не входит в пандемикобратию, а не только у гунов и гунопетов. Ежели рассматривать это только со стороны "блоков", то да, проблемы будут только у гунов и гунопетов. Потому что других блоков нет.
Однополярная ева станет еще более однополярной.
Отправлено 04 October 2016 - 14:22
Странник методичку после WWB не обновил.
Гунопет лучше пандопета. Дискасс?
при чем тут методички? внимательно читай посты. я писал выше что единственные из крупных образований не подписавшиеся на защиту этого проекта - гуны. соответственно если верить теории лизы о том что все делается ради пандемикобратии, то только гуны с гунопетами не получат выгод от данного проекта.
и в силу вышеуказанных причин гунопеты хуже пандопетов. так как у них не будет возможности быстрого перемещения.
вообще ответы на все вопросы есть в постах ленни. но конечно сидеть ныть в данной теме проще чем пойти и прочитать
Отправлено 04 October 2016 - 14:51
И в итоге вроде как плюсы получают оба альянсп, только один получает их намного больше, и лучше самому посидеть без комфорта раз в квартал чем терпеть каждый день.
Карочк вроде ты усиливаешься, но противник усиливается намного больше.
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users