Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А что мешает собрать тысячу дредов и затмить ими солнце?

Хлад, все возможно в этой жизни=) и даже невозможное.
Теоретически - можно. Практически, если будет мотивация, то тоже
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Хлад, все возможно в этой жизни=) и даже невозможное.
Теоретически - можно. Практически, если будет мотивация, то тоже

Так проблема-то как раз в том, что мотивации ни у кого нет, она кончилась лет пять назад 

Френдлифаер, стоп шутинг!

Есличо, отмажусь, что у меня плюсы не прогрузились

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Проблема в том, что при серьезном импакте на дичей, воевать ты будешь не с дичами, а с внезапно образовавшимися союзниками в лице нцпл, гунсварма или, простименяасакра, цо2.
Тут ситуация чем то похожа на нынешнюю южную войнушку, когда вроде как выселять приехали св, а оказалось, что в соседке тысяча гунов. Итог - полностью убитая мотивация, если она основывалась на ненависти к конкретному тикеру.

При этом смысл войны с дичами пропадает, потому как при прямом нападении на внезапных из начала поста - в войне окажется на несколько сот человек противника меньше, потому что дичи вряд ли поедут воевать за внезапного.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11288 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Макс, а что мешает передвинуть лампы в бесплатную систему?=) и дропы сделать не одиночными, а тотальными? Судя по ссылке на кб чуть выше, у ребят таки получается... как надолго их хватит, если желающих прибавится в ансамбле?

корпа которая у тебя в профиле. в момент нахождения в нашем али занималась тем что дропала дроперов в пасаже.

у них настолько не дурно получальсь что количество желающих подропать там довольно быстро свелось к минимуму

эт я все к тому что пока дропы одиночные на ними никто гонятся не будет. станут тотальными считай контент подьехал

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Один в поле не воин. Думаю это неоспоримо

корпа которая у тебя в профиле. в момент нахождения в нашем али занималась тем что дропала дроперов в пасаже.
у них настолько не дурно получальсь что количество желающих подропать там довольно быстро свелось к минимуму

эт я все к тому что пока дропы одиночные на ними никто гонятся не будет. станут тотальными считай контент подьехал

У нас в корпе не было флиткомов=) мы так, акварельки рисовали

Сообщение отредактировал Sad: 04 January 2017 - 0:13

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Самое интересное, если южная война затянется, это значит дичи будут деплоиться в район боевых действий. (по крайне мере в недавней жабе было сказано именно об этом). Соответственно согласованная атака небольшими группами в разные районы клайма дичей будет вполне себе эффективной.

Дичи выйдут однозначно из южной войны, чтобы сохранить свои грядки. На Юге война несколько изменится, а самостоятельно Дичи не смогут дефить все одновременно в разных участках своего клайма. Им или тянуть педонап, что в целом может притормозить южную войну или тянуть лямку самим.

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

http://kb.oos-allian.../battle/b33985/

Первый блин комом!© Лосер

Загнали станку, хаб не вышло увы...

Сообщение отредактировал Nuter: 04 January 2017 - 0:26

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Хых...были тут уже одни такие. Вон у Лизы спроси, чем все закончилось.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Соответственно согласованная атака небольшими группами в разные районы клайма дичей будет вполне себе эффективной.

В скольких клайм-варах ты участвовал? В скольких клайм-варах фоззи-сова? Сколько из твоих потенциальных небольших групп могут себе позволить крутить таймера в семь утра?

Тактика то на бумаге хороша, но сталкивается с ужасной реальностью - в этой игре слишком мало существующих образований, которым это интересно. Фантазировать о 30 зарекрученых человек конечно можно в бложике, но в игре их от этого больше не станет.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Фантазировать о 30 зарекрученых человек конечно можно в бложике, но в игре их от этого больше не станет.

Лиза иди лучше мечтай о членстве в CSM. Дальше без комментов...

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

Лиза иди лучше мечтай о членстве в CSM. Дальше без комментов...

Хочу напомнить о Тетсуе, как организаторе ролеплея наемников, дабы люди могли адекватно оценивать его громкие заявления:

http://forum.eve-ru....20#entry2472853

• 2

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Хочу напомнить о Тетсуе, как организаторе ролеплея наемников, дабы люди могли адекватно оценивать его громкие заявления

Хлад, окстись. Какие громкие заявления? Я пока участвую в полемике на предмет шатания клайма Дичей и не только их.
Не выдавай пока желаемое за действительное.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11288 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

на самом деле тут как бы никто не отговаривает и не пытается пугать. наоборот всем интересно когда же когда начнется

просто чудно немного

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

Хлад, окстись. Какие громкие заявления? Я пока участвую в полемике на предмет шатания клайма Дичей и не только их.
Не выдавай пока желаемое за действительное.

Ты начинаешь описывать гипотетические ситуации, причем с благоприятной для тебя позиции. Иначе, как заявлением о своих потенциальных планах это трудно воспринять

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
Как то не особо ты участвуешь, на вполне серьезные вопросы ответы вот не даёшь. Я вот на этом форуме наверно последний активный постер из старой гвардии ненавидящей дичей, и ценный рекрут в деле их закатки (а ещё красноглазик и способный крутить биконы в 10 утра), но ты предпочитаешь более витать в радужных облаках, нежели в реальной ситуации.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ты начинаешь описывать гипотетические ситуации, причем с благоприятной для тебя позиции. Иначе, как заявлением о своих потенциальных планах это трудно воспринять

Гипотетические ситуации - потенциальные планы, потенциальные планы - гипотетические ситуации. Хлад ты таки определись.
Я рассуждаю гипотетически, а значит всего лишь предполагаю возможные ситуации.

Как то не особо ты участвуешь, на вполне серьезные вопросы ответы вот не даёшь. Я вот на этом форуме наверно последний активный постер из старой гвардии ненавидящей дичей, и ценный рекрут в деле их закатки (а ещё красноглазик и способный крутить биконы в 10 утра), но ты предпочитаешь более витать в радужных облаках, нежели в реальной ситуации.

я предпочитаю не иметь дело с такими как ты)) Всего то :) Я тебе не воспринимаю всерьез и уж тем более не воспринимаю твою "ценность" для возможной кампании.

После сегодняшней полемики я для себя сделал несколько интересных выводов. Но все только началось. Дальше интересней.

на самом деле тут как бы никто не отговаривает и не пытается пугать. наоборот всем интересно когда же когда начнется

просто чудно немного

Процесс уже пошел. И то что происходит в этом топе часть процесса. :)
  • -2

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

Гипотетические ситуации - потенциальные планы, потенциальные планы - гипотетические ситуации. Хлад ты таки определись.
Я рассуждаю гипотетически, а значит всего лишь предполагаю возможные ситуации.

Позволь я процитирую:

Дичи собрались на войну на юг. Грядки некому охранять. Дичевар 2017 можно считать открытым?   B)

а чего нет)) 2017 год, год сюрпризов )) Год Огненного Петуха как бы намекает - пройти по грядкам Дичей Огнем :))
К Дичам у меня ничего личного, просто драма может быть не хилой)

Дичевар может быть поводом что бы вернуться в #eveуженеторт? :)

Как раз таки не хватает всего-лишь пары моментов - централизованного управления или координирования шатанием клайма DRF и желания вообще этот клайм шатать. Ты прав, большинство обленилось и тупо проводит время в обнимку с гайками в лоусеках. Но все же поправимо, не правда ли?) Главное изначально выйти из собственной зоны комфорта.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Хлад, иииии?
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ненавижу это МТО :m0201:  Дронреги будут гореть!

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

Хлад, иииии?

На абстрактные рассуждения это никак не похоже, если смотреть с моей точки зрения. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users