Хлад, все возможно в этой жизни=) и даже невозможное.А что мешает собрать тысячу дредов и затмить ими солнце?
Теоретически - можно. Практически, если будет мотивация, то тоже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хлад, все возможно в этой жизни=) и даже невозможное.
Теоретически - можно. Практически, если будет мотивация, то тоже
Так проблема-то как раз в том, что мотивации ни у кого нет, она кончилась лет пять назад
Френдлифаер, стоп шутинг!
Есличо, отмажусь, что у меня плюсы не прогрузились
Макс, а что мешает передвинуть лампы в бесплатную систему?=) и дропы сделать не одиночными, а тотальными? Судя по ссылке на кб чуть выше, у ребят таки получается... как надолго их хватит, если желающих прибавится в ансамбле?
корпа которая у тебя в профиле. в момент нахождения в нашем али занималась тем что дропала дроперов в пасаже.
у них настолько не дурно получальсь что количество желающих подропать там довольно быстро свелось к минимуму
эт я все к тому что пока дропы одиночные на ними никто гонятся не будет. станут тотальными считай контент подьехал
У нас в корпе не было флиткомов=) мы так, акварельки рисоваликорпа которая у тебя в профиле. в момент нахождения в нашем али занималась тем что дропала дроперов в пасаже.
у них настолько не дурно получальсь что количество желающих подропать там довольно быстро свелось к минимуму
эт я все к тому что пока дропы одиночные на ними никто гонятся не будет. станут тотальными считай контент подьехал
Сообщение отредактировал Sad: 04 January 2017 - 0:13
Самое интересное, если южная война затянется, это значит дичи будут деплоиться в район боевых действий. (по крайне мере в недавней жабе было сказано именно об этом). Соответственно согласованная атака небольшими группами в разные районы клайма дичей будет вполне себе эффективной.
Дичи выйдут однозначно из южной войны, чтобы сохранить свои грядки. На Юге война несколько изменится, а самостоятельно Дичи не смогут дефить все одновременно в разных участках своего клайма. Им или тянуть педонап, что в целом может притормозить южную войну или тянуть лямку самим.
http://kb.oos-allian.../battle/b33985/
Первый блин комом!© Лосер
Загнали станку, хаб не вышло увы...
Сообщение отредактировал Nuter: 04 January 2017 - 0:26
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Соответственно согласованная атака небольшими группами в разные районы клайма дичей будет вполне себе эффективной.
Лиза иди лучше мечтай о членстве в CSM. Дальше без комментов...
Хочу напомнить о Тетсуе, как организаторе ролеплея наемников, дабы люди могли адекватно оценивать его громкие заявления:
http://forum.eve-ru....20#entry2472853
Хочу напомнить о Тетсуе, как организаторе ролеплея наемников, дабы люди могли адекватно оценивать его громкие заявления
Хлад, окстись. Какие громкие заявления? Я пока участвую в полемике на предмет шатания клайма Дичей и не только их.
Не выдавай пока желаемое за действительное.
Ты начинаешь описывать гипотетические ситуации, причем с благоприятной для тебя позиции. Иначе, как заявлением о своих потенциальных планах это трудно воспринять
Ты начинаешь описывать гипотетические ситуации, причем с благоприятной для тебя позиции. Иначе, как заявлением о своих потенциальных планах это трудно воспринять
Как то не особо ты участвуешь, на вполне серьезные вопросы ответы вот не даёшь. Я вот на этом форуме наверно последний активный постер из старой гвардии ненавидящей дичей, и ценный рекрут в деле их закатки (а ещё красноглазик и способный крутить биконы в 10 утра), но ты предпочитаешь более витать в радужных облаках, нежели в реальной ситуации.
на самом деле тут как бы никто не отговаривает и не пытается пугать. наоборот всем интересно когда же когда начнется
просто чудно немного
Гипотетические ситуации - потенциальные планы, потенциальные планы - гипотетические ситуации. Хлад ты таки определись.
Я рассуждаю гипотетически, а значит всего лишь предполагаю возможные ситуации.
Позволь я процитирую:
Дичи собрались на войну на юг. Грядки некому охранять. Дичевар 2017 можно считать открытым?
а чего нет)) 2017 год, год сюрпризов )) Год Огненного Петуха как бы намекает - пройти по грядкам Дичей Огнем )
К Дичам у меня ничего личного, просто драма может быть не хилой)
Дичевар может быть поводом что бы вернуться в #eveуженеторт?
Как раз таки не хватает всего-лишь пары моментов - централизованного управления или координирования шатанием клайма DRF и желания вообще этот клайм шатать. Ты прав, большинство обленилось и тупо проводит время в обнимку с гайками в лоусеках. Но все же поправимо, не правда ли?) Главное изначально выйти из собственной зоны комфорта.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users