Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Революция в майнинге

китайская стена текста Майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1243 ответов в теме

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT
  • Client:Eng

Угу.

"Майнеры впали в панику. Поэтому перестреляли мимо пролетающий флот Вексоров. Выжило только трое пилотов Вексоров, которые успели вовремя отварпать."

:D

ты не разу не видел релейтеды где стадо скифов сносило БО ганг без единой потери?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

мир, где определённый тип майнеров терпилы, свипуль имба, а проспект беззащитен - выгоден майнерам. пока менять не будем.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

почитал оригинальные диспуты:

1) паник модуль не одноразовый, а просто сгорает и может быть отремонтирован пастой/тизером/на станке.

2) паник эффект будет на флоте до конца его действия, даже если корабли флота расползутся на любую дистанцию.

3) запаниковать можно находясь в сидже. (можно ли уйти в сидж в панике хз).

4) паника не блокирует рефит с депотки/флитангара. (про агру ни слова)

5) паника сгорает в конце цикла. (скорее всего можно будет логофаться в панике и не беспокоиться весь его цикл)

6) бонус копки работает в панике.

7) ограничение на перевозку в шипбее только инди шипов остаётся в силе.

8) рорка, орка и хрюн не копают газ и меркоксит. (хм, миасмос тоже не должен, хотя копает)

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Кстати, а бонусы от сиджа на центрей действуют? А то если нет, то всего-навсего наступит время снайперских дредов. И замес будет выглядеть так: сталкиваются два флота, сразу начинают уничтожаться рорки. Как только рорки сели в сидж - дреды выставляются на расстоянии, исключающем использование обычных дронов, и можно тоже становиться в сижд, и струлять.

ПОКАЙТЕСЬ ИБО ГРЯДЕТ!!! Тыщи дредов затмят солнце и будут альфовать супера!!! :trololo:
  • 0

95009125.png

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

почитал оригинальные диспуты:

5) паника сгорает в конце цикла. (скорее всего можно будет логофаться в панике и не беспокоиться весь его цикл)

А вот это фигушки.

Если ты активировал панику - значит в тебя выстрелили. А значит - 15 минутный агротаймер. Так что никуда ты не логофнешься.

А если логофнешься - слива это не отменит.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

В общем картина пока что вырисовывается такая:

1) ССР наконец то нерфит хайсек лопаты, причем делает это даже не через добычу, а путем буста добычи в нулях и как следствие падение цены на все миники.

2) Контент. Безусловно, каким бы не был хоумдеф, рорка в панике это лишний повод задраться, подготовить эскалацию и т.д. Это очень хорошо.

3) Ну раз теперь капиталы копают, пусть вводят суперкап копающий :D  Пусть тупо трактор бимом таскает астеройды в трюм целиком и переваривает, "выкакивая" кирпичики миниралов :)

• 5
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

В общем картина пока что вырисовывается такая:

1) ССР наконец то нерфит хайсек лопаты, причем делает это даже не через добычу, а путем буста добычи в нулях и как следствие падение цены на все миники.

2) Контент. Безусловно, каким бы не был хоумдеф, рорка в панике это лишний повод задраться, подготовить эскалацию и т.д. Это очень хорошо.

3) Ну раз теперь капиталы копают, пусть вводят суперкап копающий :D  Пусть тупо трактор бимом таскает астеройды в трюм целиком и переваривает, "выкакивая" кирпичики миниралов :)

Фишка, тебе исландский мох подогнали?  :D

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Pazl

Pazl

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
14
  • EVE Ingame:PazlV

В любом случае те кто не поверит, а их большинство, начнут копать без бонусов. 

А что мешает большинству взять Порпоис? Бонус чуть меньше, зато по цене как БК, и тоже что-то да накапывает пока ждет конты от барж.

• 0

0_1219eb_f23b190e_orig.png

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81
  • EVE Ingame:DeusEx Hibra
  • Corp:DeusEx Solo Group

сомневаюсь, что много людей сядут на рорки, пару раз посливают и успокояться

лично я останусь на халке

• -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А что мешает большинству взять Порпоис? Бонус чуть меньше, зато по цене как БК, и тоже что-то да накапывает пока ждет конты от барж.

Потому что 1 рорка в ефт копает как 5-6 халков под бонусами.
В реалии думаю будет копать как 2-3 халка. Если в ор сайте висит 4-5 ророк, то залетный ганг тупо огребет (10к дпса с ророк то+ откачка).
Если целенаправленно интелить и дропать ророк, то это контент, который может закончится как сливом ророк, так и сливом капитал флота дропающихся через контрдроп.
Причем если дропают что-то серьезное (мазера/титаны), то рорки падают в панику и за 7,5 минут желающих прилететь на такой дроп вырастает очень сильно.

Второй аспект: копаюшие рорки поощеряют развитую инфраструктуру - секуп канал, хоумдкф, циножабу. Иными словами - крупный альянс/коалиция с клаймом.
Без дропа капиталов продавить такие рорки СЛОЖНО. Т.е. это уже флот соразмерный с кта форматом, который идет через территорию подконтрольную альянсу, с секуром, хоумдефом, собственными чип&дейлами и другими вводными. Шанс, что такой флот поймает эти рорки - маленький (большой флот все таки не быстро перемещается).

Лично я начал учить на своих майнерах рорку. К патчу вернусь в евку (надеюсь успею к тому времени в ВоВ мифик контент зафармить :trololo: ) и забурюсь под майнерское крыло какого-нибудь крупного образования. Займусь производством :з
Приятно, что спустя 9 лет игры, в Еве есть области, которые я еще не пробовал.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 October 2016 - 12:54

• 0
Изображение

Pazl

Pazl

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
14
  • EVE Ingame:PazlV

Да понятно что рорка копает. Я просто не пойму, почему человек утверждает что перестанут бонусами пользоваться вообще? Кто боится слить рорку, тот будет юзать для буста Порпоис, с чего тогда добывать меньше станут-то?

• 0

0_1219eb_f23b190e_orig.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Скажу больше - кто боится слить рорку, тот просто не будет вставать в сидж. Ведь судя по графику - даже с рорки без сиджа бонусов насыпается больше чем с порпойза/орки.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Потому что 1 рорка в ефт копает как 5-6 халков под бонусами.
В реалии думаю будет копать как 2-3 халка. Если в ор сайте висит 4-5 ророк, то залетный ганг тупо огребет (10к дпса с ророк то+ откачка).
Если целенаправленно интелить и дропать ророк, то это контент, который может закончится как сливом ророк, так и сливом капитал флота дропающихся через контрдроп.
Причем если дропают что-то серьезное (мазера/титаны), то рорки падают в панику и за 7,5 минут желающих прилететь на такой дроп вырастает очень сильно.

Второй аспект: копаюшие рорки поощеряют развитую инфраструктуру - секуп канал, хоумдкф, циножабу. Иными словами - крупный альянс/коалиция с клаймом.
Без дропа капиталов продавить такие рорки СЛОЖНО. Т.е. это уже флот соразмерный с кта форматом, который идет через территорию подконтрольную альянсу, с секуром, хоумдефом, собственными чип&дейлами и другими вводными. Шанс, что такой флот поймает эти рорки - маленький (большой флот все таки не быстро перемещается).

Лично я начал учить на своих майнерах рорку. К патчу вернусь в евку (надеюсь успею к тому времени в ВоВ мифик контент зафармить :trololo: ) и забурюсь под майнерское крыло какого-нибудь крупного образования. Займусь производством :з
Приятно, что спустя 9 лет игры, в Еве есть области, которые я еще не пробовал.

все  эти выкладки о том что и как это все на момент сейчас теорикрафт. и судить о том как и что можно будет тольк после патча. а о том  кто на чем будет копать через месяцок после патча когад все устаканится.

PS 

не понимаю зачем вы трете друг другу одно и то же на протяжении 22 страниц

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Я просто не пойму, почему человек утверждает что перестанут бонусами пользоваться вообще?

Потому что для осминога в 5-6 халков наличие или отсутствие бонуса на длину цикла стрипов вообще непринципиально, а это единственный майнинг бонус который роляет на добычу. Если кто то захочет оплачивать аккаунт под прополис с весьма сомнительным профитом, я ничего не имею против.

• -1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

таки бонус на майнинг дроны не тока у рорки? тот дже прополис тоже сможет самокопать хоть как то чтоб не бесплатн овисеть

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

7 лет прошло, как я только мечтал копать на орке)))))

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35598 сообщений
13706
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Еще раз повторюсь насчет 10к ДПС-а: цинка в 70 км от ророк кардинально решит проблему их оверДПС-а. А то почему-то все считают, что этот сферический ДПС в вакууме не имеет ограничений по расстоянию

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Потому что для осминога в 5-6 халков наличие или отсутствие бонуса на длину цикла стрипов вообще непринципиально, а это единственный майнинг бонус который роляет на добычу. Если кто то захочет оплачивать аккаунт под прополис с весьма сомнительным профитом, я ничего не имею против.

Ты троллируешь слишком жирно.

Действительно, зачем нужна рорка, которая сокращает цикл почти в половину (т.е. увеличивает добычу почти вдвое). Ее же проплачивать же надо! А то, что рорка дает с 6 лопат инкам, как с 11, это не в счет...

Еще раз повторюсь насчет 10к ДПС-а: цинка в 70 км от ророк кардинально решит проблему их оверДПС-а. А то почему-то все считают, что этот сферический ДПС в вакууме не имеет ограничений по расстоянию

А что мешает воткнуть DLA? Тем более, что скорее всего бонусить будет одна рорка, а остальным запроста можно 2 воткнуть.

Ну и если будут враги в 70, то что помешает рорки отпрыгнуть/отварпать?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Диза с лачи? Бубли?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

А как цинка будет держать рорку в 70км?

Диза с лачи? Бубли?

И как долго проживет сабра под 5 дронами с рорки, которые и топят 6-7к и домажат как хевики?

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users