Угу.
"Майнеры впали в панику. Поэтому перестреляли мимо пролетающий флот Вексоров. Выжило только трое пилотов Вексоров, которые успели вовремя отварпать."
ты не разу не видел релейтеды где стадо скифов сносило БО ганг без единой потери?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
почитал оригинальные диспуты:
1) паник модуль не одноразовый, а просто сгорает и может быть отремонтирован пастой/тизером/на станке.
2) паник эффект будет на флоте до конца его действия, даже если корабли флота расползутся на любую дистанцию.
3) запаниковать можно находясь в сидже. (можно ли уйти в сидж в панике хз).
4) паника не блокирует рефит с депотки/флитангара. (про агру ни слова)
5) паника сгорает в конце цикла. (скорее всего можно будет логофаться в панике и не беспокоиться весь его цикл)
6) бонус копки работает в панике.
7) ограничение на перевозку в шипбее только инди шипов остаётся в силе.
8) рорка, орка и хрюн не копают газ и меркоксит. (хм, миасмос тоже не должен, хотя копает)
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
ПОКАЙТЕСЬ ИБО ГРЯДЕТ!!! Тыщи дредов затмят солнце и будут альфовать супера!!!Кстати, а бонусы от сиджа на центрей действуют? А то если нет, то всего-навсего наступит время снайперских дредов. И замес будет выглядеть так: сталкиваются два флота, сразу начинают уничтожаться рорки. Как только рорки сели в сидж - дреды выставляются на расстоянии, исключающем использование обычных дронов, и можно тоже становиться в сижд, и струлять.
почитал оригинальные диспуты:
5) паника сгорает в конце цикла. (скорее всего можно будет логофаться в панике и не беспокоиться весь его цикл)
А вот это фигушки.
Если ты активировал панику - значит в тебя выстрелили. А значит - 15 минутный агротаймер. Так что никуда ты не логофнешься.
А если логофнешься - слива это не отменит.
В общем картина пока что вырисовывается такая:
1) ССР наконец то нерфит хайсек лопаты, причем делает это даже не через добычу, а путем буста добычи в нулях и как следствие падение цены на все миники.
2) Контент. Безусловно, каким бы не был хоумдеф, рорка в панике это лишний повод задраться, подготовить эскалацию и т.д. Это очень хорошо.
3) Ну раз теперь капиталы копают, пусть вводят суперкап копающий
Пусть тупо трактор бимом таскает астеройды в трюм целиком и переваривает, "выкакивая" кирпичики миниралов ![]()
В общем картина пока что вырисовывается такая:
1) ССР наконец то нерфит хайсек лопаты, причем делает это даже не через добычу, а путем буста добычи в нулях и как следствие падение цены на все миники.
2) Контент. Безусловно, каким бы не был хоумдеф, рорка в панике это лишний повод задраться, подготовить эскалацию и т.д. Это очень хорошо.
3) Ну раз теперь капиталы копают, пусть вводят суперкап копающий
Пусть тупо трактор бимом таскает астеройды в трюм целиком и переваривает, "выкакивая" кирпичики миниралов
Фишка, тебе исландский мох подогнали? ![]()
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Потому что 1 рорка в ефт копает как 5-6 халков под бонусами.А что мешает большинству взять Порпоис? Бонус чуть меньше, зато по цене как БК, и тоже что-то да накапывает пока ждет конты от барж.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 October 2016 - 12:54
Потому что 1 рорка в ефт копает как 5-6 халков под бонусами.
В реалии думаю будет копать как 2-3 халка. Если в ор сайте висит 4-5 ророк, то залетный ганг тупо огребет (10к дпса с ророк то+ откачка).
Если целенаправленно интелить и дропать ророк, то это контент, который может закончится как сливом ророк, так и сливом капитал флота дропающихся через контрдроп.
Причем если дропают что-то серьезное (мазера/титаны), то рорки падают в панику и за 7,5 минут желающих прилететь на такой дроп вырастает очень сильно.
Второй аспект: копаюшие рорки поощеряют развитую инфраструктуру - секуп канал, хоумдкф, циножабу. Иными словами - крупный альянс/коалиция с клаймом.
Без дропа капиталов продавить такие рорки СЛОЖНО. Т.е. это уже флот соразмерный с кта форматом, который идет через территорию подконтрольную альянсу, с секуром, хоумдефом, собственными чип&дейлами и другими вводными. Шанс, что такой флот поймает эти рорки - маленький (большой флот все таки не быстро перемещается).
Лично я начал учить на своих майнерах рорку. К патчу вернусь в евку (надеюсь успею к тому времени в ВоВ мифик контент зафармить) и забурюсь под майнерское крыло какого-нибудь крупного образования. Займусь производством :з
Приятно, что спустя 9 лет игры, в Еве есть области, которые я еще не пробовал.
все эти выкладки о том что и как это все на момент сейчас теорикрафт. и судить о том как и что можно будет тольк после патча. а о том кто на чем будет копать через месяцок после патча когад все устаканится.
PS
не понимаю зачем вы трете друг другу одно и то же на протяжении 22 страниц

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Я просто не пойму, почему человек утверждает что перестанут бонусами пользоваться вообще?
Потому что для осминога в 5-6 халков наличие или отсутствие бонуса на длину цикла стрипов вообще непринципиально, а это единственный майнинг бонус который роляет на добычу. Если кто то захочет оплачивать аккаунт под прополис с весьма сомнительным профитом, я ничего не имею против.
Потому что для осминога в 5-6 халков наличие или отсутствие бонуса на длину цикла стрипов вообще непринципиально, а это единственный майнинг бонус который роляет на добычу. Если кто то захочет оплачивать аккаунт под прополис с весьма сомнительным профитом, я ничего не имею против.
Ты троллируешь слишком жирно.
Действительно, зачем нужна рорка, которая сокращает цикл почти в половину (т.е. увеличивает добычу почти вдвое). Ее же проплачивать же надо! А то, что рорка дает с 6 лопат инкам, как с 11, это не в счет...
Еще раз повторюсь насчет 10к ДПС-а: цинка в 70 км от ророк кардинально решит проблему их оверДПС-а. А то почему-то все считают, что этот сферический ДПС в вакууме не имеет ограничений по расстоянию
А что мешает воткнуть DLA? Тем более, что скорее всего бонусить будет одна рорка, а остальным запроста можно 2 воткнуть.
Ну и если будут враги в 70, то что помешает рорки отпрыгнуть/отварпать?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А как цинка будет держать рорку в 70км?
Диза с лачи? Бубли?
И как долго проживет сабра под 5 дронами с рорки, которые и топят 6-7к и домажат как хевики?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься ![]()
0 members, 2 guests, 0 anonymous users