Угу.
"Майнеры впали в панику. Поэтому перестреляли мимо пролетающий флот Вексоров. Выжило только трое пилотов Вексоров, которые успели вовремя отварпать."
ты не разу не видел релейтеды где стадо скифов сносило БО ганг без единой потери?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
почитал оригинальные диспуты:
1) паник модуль не одноразовый, а просто сгорает и может быть отремонтирован пастой/тизером/на станке.
2) паник эффект будет на флоте до конца его действия, даже если корабли флота расползутся на любую дистанцию.
3) запаниковать можно находясь в сидже. (можно ли уйти в сидж в панике хз).
4) паника не блокирует рефит с депотки/флитангара. (про агру ни слова)
5) паника сгорает в конце цикла. (скорее всего можно будет логофаться в панике и не беспокоиться весь его цикл)
6) бонус копки работает в панике.
7) ограничение на перевозку в шипбее только инди шипов остаётся в силе.
8) рорка, орка и хрюн не копают газ и меркоксит. (хм, миасмос тоже не должен, хотя копает)
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
ПОКАЙТЕСЬ ИБО ГРЯДЕТ!!! Тыщи дредов затмят солнце и будут альфовать супера!!!Кстати, а бонусы от сиджа на центрей действуют? А то если нет, то всего-навсего наступит время снайперских дредов. И замес будет выглядеть так: сталкиваются два флота, сразу начинают уничтожаться рорки. Как только рорки сели в сидж - дреды выставляются на расстоянии, исключающем использование обычных дронов, и можно тоже становиться в сижд, и струлять.
почитал оригинальные диспуты:
5) паника сгорает в конце цикла. (скорее всего можно будет логофаться в панике и не беспокоиться весь его цикл)
А вот это фигушки.
Если ты активировал панику - значит в тебя выстрелили. А значит - 15 минутный агротаймер. Так что никуда ты не логофнешься.
А если логофнешься - слива это не отменит.
В общем картина пока что вырисовывается такая:
1) ССР наконец то нерфит хайсек лопаты, причем делает это даже не через добычу, а путем буста добычи в нулях и как следствие падение цены на все миники.
2) Контент. Безусловно, каким бы не был хоумдеф, рорка в панике это лишний повод задраться, подготовить эскалацию и т.д. Это очень хорошо.
3) Ну раз теперь капиталы копают, пусть вводят суперкап копающий Пусть тупо трактор бимом таскает астеройды в трюм целиком и переваривает, "выкакивая" кирпичики миниралов
В общем картина пока что вырисовывается такая:
1) ССР наконец то нерфит хайсек лопаты, причем делает это даже не через добычу, а путем буста добычи в нулях и как следствие падение цены на все миники.
2) Контент. Безусловно, каким бы не был хоумдеф, рорка в панике это лишний повод задраться, подготовить эскалацию и т.д. Это очень хорошо.
3) Ну раз теперь капиталы копают, пусть вводят суперкап копающий
Пусть тупо трактор бимом таскает астеройды в трюм целиком и переваривает, "выкакивая" кирпичики миниралов
Фишка, тебе исландский мох подогнали?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Потому что 1 рорка в ефт копает как 5-6 халков под бонусами.А что мешает большинству взять Порпоис? Бонус чуть меньше, зато по цене как БК, и тоже что-то да накапывает пока ждет конты от барж.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 October 2016 - 12:54
Потому что 1 рорка в ефт копает как 5-6 халков под бонусами.
В реалии думаю будет копать как 2-3 халка. Если в ор сайте висит 4-5 ророк, то залетный ганг тупо огребет (10к дпса с ророк то+ откачка).
Если целенаправленно интелить и дропать ророк, то это контент, который может закончится как сливом ророк, так и сливом капитал флота дропающихся через контрдроп.
Причем если дропают что-то серьезное (мазера/титаны), то рорки падают в панику и за 7,5 минут желающих прилететь на такой дроп вырастает очень сильно.
Второй аспект: копаюшие рорки поощеряют развитую инфраструктуру - секуп канал, хоумдкф, циножабу. Иными словами - крупный альянс/коалиция с клаймом.
Без дропа капиталов продавить такие рорки СЛОЖНО. Т.е. это уже флот соразмерный с кта форматом, который идет через территорию подконтрольную альянсу, с секуром, хоумдефом, собственными чип&дейлами и другими вводными. Шанс, что такой флот поймает эти рорки - маленький (большой флот все таки не быстро перемещается).
Лично я начал учить на своих майнерах рорку. К патчу вернусь в евку (надеюсь успею к тому времени в ВоВ мифик контент зафармить) и забурюсь под майнерское крыло какого-нибудь крупного образования. Займусь производством :з
Приятно, что спустя 9 лет игры, в Еве есть области, которые я еще не пробовал.
все эти выкладки о том что и как это все на момент сейчас теорикрафт. и судить о том как и что можно будет тольк после патча. а о том кто на чем будет копать через месяцок после патча когад все устаканится.
PS
не понимаю зачем вы трете друг другу одно и то же на протяжении 22 страниц
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Я просто не пойму, почему человек утверждает что перестанут бонусами пользоваться вообще?
Потому что для осминога в 5-6 халков наличие или отсутствие бонуса на длину цикла стрипов вообще непринципиально, а это единственный майнинг бонус который роляет на добычу. Если кто то захочет оплачивать аккаунт под прополис с весьма сомнительным профитом, я ничего не имею против.
Потому что для осминога в 5-6 халков наличие или отсутствие бонуса на длину цикла стрипов вообще непринципиально, а это единственный майнинг бонус который роляет на добычу. Если кто то захочет оплачивать аккаунт под прополис с весьма сомнительным профитом, я ничего не имею против.
Ты троллируешь слишком жирно.
Действительно, зачем нужна рорка, которая сокращает цикл почти в половину (т.е. увеличивает добычу почти вдвое). Ее же проплачивать же надо! А то, что рорка дает с 6 лопат инкам, как с 11, это не в счет...
Еще раз повторюсь насчет 10к ДПС-а: цинка в 70 км от ророк кардинально решит проблему их оверДПС-а. А то почему-то все считают, что этот сферический ДПС в вакууме не имеет ограничений по расстоянию
А что мешает воткнуть DLA? Тем более, что скорее всего бонусить будет одна рорка, а остальным запроста можно 2 воткнуть.
Ну и если будут враги в 70, то что помешает рорки отпрыгнуть/отварпать?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А как цинка будет держать рорку в 70км?
Диза с лачи? Бубли?
И как долго проживет сабра под 5 дронами с рорки, которые и топят 6-7к и домажат как хевики?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users