Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Флоты НПЦ-майнеров на тестовом сервере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
490 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Есть корабль, а есть титан. Так вот титан это конкретный корабль и любой титан является кораблем. Причем тут племена или семьи, если это просто другой уровень?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Есть корабль, а есть титан. Так вот титан это конкретный корабль и любой титан является кораблем. Причем тут племена или семьи, если это просто другой уровень?

Если рассматривать как Фракция просто как сторону конфликта. Ну тогда да ты прав. Ну как в ВОВ Альянс и Орда.

Но если рассматривать глубже Империю Амарр или там Федерацию Галлентов то это не просто Фракция, а держава со своим политическим строем, законами и т.д

Вот почему отношения к корпорациям не может быть в Империи как в Федерации или там как в Калдарии. Собственно я и хотел донести что бы ССП сделали у каждой стороны, фракции, государство, державы разное отношения к Корпорациям. А не все под одну гребенку.

Это как его там разнообразие. Но о каком разнообразии я могу говорить если Цитадели сделаны под один стиль. Если для развертывания этих цит не требуется фрак.стенд. Если даже Амарры наплевали на свои традиции и культуру и размещают штаб флота в Цитах, хотя у них есть свои пункты управления которые спроектированы по внешнему виду как подобает традиции и культуре народа. (которые по функционалу отлично справляются и без новомодных цит)

Во кстати:

Небольшая, но агрессивная шахтерская компания, которая концентрирует свою деятельность на спорных территориях между пространствами Minmatar и Ammatar. Многие из этих территорий богаты ценными минералами, так что в течение нескольких последних лет HZO Refinery показывает высокую прибыль. Компанию поддерживают власти Ammatar и семья Sarum, которые предоставили компании военные силы для охраны её предприятий в опасной зоне.

Ну и давайте ребята проверим при атаке HZO мы будем терять стенд к Семье Сарум ? <_<

Кстати фрак стенд то все же теряется или нет при атаке Охраны ? А то проверить пока не могу на тесте.

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 December 2016 - 22:30

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Фракцией ты называешь просто потому что в игре есть 2 типа стенда вот и все. 

В игре есть 4 Сверхдержавы. Которые и есть Государства под разным политическим строем, со своей культурой. 

Но те кто фапает только на борду и на валет и крутить кораблики в доке этого не видят. Они видят только строчку Фрак стенд и строчку корп стенд.

Ну окей Амарриане вот так лучше тебе будет ?  :trololo:  Блин лиза так легко ведется на все это  :laugh:

Кстати Калдари как то отличаются от всех.

Вот есть Федерация.

Вот есть Империя.

Вот есть Республика.

Все они и есть Государство - Сверхдержавы со своей Нацией, но вот почему ССП бедных Калдари назвали Штат (Государство) вот интересно. Надо Вердену подергать он там в курсе про Калдари.

Помню кто то переводил Штат Калдари  :laugh: Прям отсылка к Гражданской войне Севера и Юга в США  ;)

Я не хотел этого писать, но, видимо, придётся. Государство - это Caldari State, Нация - это Sansha Nation, а государство и нация - это то, про что ты пишешь.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18533 сообщений
2601

Я не хотел этого писать, но, видимо, придётся. Государство - это Caldari State, Нация - это Sansha Nation, а государство и нация - это то, про что ты пишешь.

Федерация Галлентов у них есть - территории, население и столица значит это государство ? ;) 

• 0

ihnLXpl.jpg

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Федерация Галлентов у них есть - территории, население и столица значит это государство ? ;)

В точку. Пирожок с мясом младенцев сам знаешь где. :D

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18533 сообщений
2601

В точку. Пирожок с мясом младенцев сам знаешь где. :D

Ээээ ну окэй.

Нифига не понял что вообще произошло, на да ладно :D

• 0

ihnLXpl.jpg

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
Наркоманы тред засрали :facepalm:
  • 0

95009125.png

Шадоу

Шадоу

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Alexander Shady
  • EVE Alt:Rudokop Vasily

Гнильца этого форума, в любой теме просто тонны флуда не по теме.

Как в нулях то со спавном данных товарищей? В течении нескольких дней не замечаю на подскане этих ребят =(

И после ДТ исчезают те, кто был до ДТ...

Я так понимаю, что ничего не понимаю в алгоритмах этого ивента, либо ссп его еще не допилило основательно?

• 1

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Ремонтные корабли оперативного реагирования на помехи работе буровых групп будут вести полевой ремонт кораблей игроков, если последние расположены поблизости от них, нуждаются в ремонте и находятся в превосходных отношениях (т. е., 5.0 или выше) с их NPC-корпорацией, ведущей добычу ресурсов.

То есть, если я буду иметь к ним стенд 5+, в процессе ногебания всей этой братии, логисты будут меня качать? Толково!

P.S. Ну и ситуация. В белте три респа разных корп. Начинаем гнобить один. Альтом (просто помощником) вызываем чипидейлов двух других корп. Имеем пачку бесплатных логистов.

Надеюсь логисты качают как положено. А то лопаты копают настолько неумело, что диву даешься с их производительности.

Гнильца этого форума, в любой теме просто тонны флуда не по теме.

Как в нулях то со спавном данных товарищей? В течении нескольких дней не замечаю на подскане этих ребят =(

И после ДТ исчезают те, кто был до ДТ...

Я так понимаю, что ничего не понимаю в алгоритмах этого ивента, либо ссп его еще не допилило основательно?

Зато их в хайсеках как блох на собаке.

Вчера прикололся в чате. Сказал, что за мзду малую изгоняю нпц-лопат из системы. И что вы думаете? Таки майнеры сразу откликнулись и поинтересовались стоимостью данного мероприятия! В результате переговоров оказалось, что они готовы платить! Платить половину объема руды, что скапывается нпц-лопатами от ДТ до ДТ за то, что завтра в системе не будет НПЦ лопат!

Ржал аки конь.

К слову, о алгоритмах. Сдается мне, что он не совсем тупой. Например, во врэке индуса оказывается руда, которой в этой системе нет. Значит, прыгая по белтам (в первом не догнал, он переварпал на другой) он может быть посещает и другие системы, где как раз копают эту руду. В лопатах, к слову, которые были рядом, этой руды не оказалось. Была руда, характерная для данной системы.

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 09 December 2016 - 9:33

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Проблема в том, что после отварпа заагрившего - чипндейлы тоже отварпывают. Так что или ццп просто хитро поменяли респ чипндейлов или чипндейлы будут спавнится и по атаке капсулиров с высоким стендом.

И логисты откачивают больше, чем положено - капсулирские т1 логисты так не умеют, там явно завышенные ттх.

Сообщение отредактировал makstomaks: 09 December 2016 - 10:05

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49

Проблема в том, что после отварпа заагрившего - чипндейлы тоже отварпывают. Так что или ццп просто хитро поменяли респ чипндейлов или чипндейлы будут спавнится и по атаке капсулиров с высоким стендом.

И логисты откачивают больше, чем положено - капсулирские т1 логисты так не умеют, там явно завышенные ттх.

Так это-же просто праздник какой-то!

Если они так хорошо качают, то можно флотом паралельно гнобить два респа! Один агрит один респ, второй - второй. Раскачать стенд 5+ не так и сложно. А падение стенда там такое, что смешно. А два-три респа разных корп - вполне частое явление.

P.S. А баунти за лопаты так и не выплачивают :(

И еще деталь. Первые дни из коробок кроме шкур падали ништяки. Потом в девблоге было что-то про нпц лопаты и как отрезало. Коробки стали дропаться почти из каждого индуса, а кроме шкур в них ничего. Уже несколько десяток коробок только шкуры.

Это мой персональный рандом убит вхлам или у всех так?

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 09 December 2016 - 10:21

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

bHDG5nU.jpg

o2LpR9G.jpg

• 1

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49

Вот взял и спалил хату!!!

З.Ы. На скриншотах не представленные миллионы кубометров руды. Мне жаба не позволяла их бросать. Поэтому начал подумывать о том, чтобы выкачать СП из своей лопаты. Пришлось даже еще один акк оплатить плеском, чтобы за мной ползал миазм и подбирал руду.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Количество ранов?

И я смотрю тебе нравится, несмотря на Профит :trololo:
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Это не мои скриншоты, мне не хватает мотивации сидеть час в белте и ждать прилета индуса. Человек пишет, что фармил неделю, больше никакой инфы. И профит там даже с ццпшными ценами (которые выше реальных, на сколько я понял) в районе 150кк с коробки. Вот и считай - час ожидаешь индуса, если повезет - получаешь 150кк. Не повезет - не получаешь ничего, потому что весь лут в коробке.

Ускорить появление индуса нельзя, только замедлить. Причем механика работает так, что никакого смысла атаковать баржи и спавнить чипндейлов просто нет, их можно заменить на пустоту и для фармера коробок ничего не поменяется.

Это плохой контент с точки зрения заработка и не самый продуманный с точки зрения логики. В целом скорей бесполезный, но типа первая итерация, все дела. Жду фиксов и более продуманной логики атаки, тогда может и заиграет.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 December 2016 - 13:49

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49

В районе 150 с коробки было на старте. Сейчас ливер продается совсем уныло. Я бы обозначил 20+

БПЦ там на 1 дрона (мне падали дважды, где-то также на 100 коробок).

Ну а руды просто дохерищща или нифига. Лутал до 100кк в исках за час пития утреннего кофе, или лям на 10 бросал за то-же время. Чем ближе ДТ, тем больше руды. Вечером мало. Утром много.

Контент сырой. С учетом того, что скоро ливер не будет стоить ничего, потенциально унылый. Сливки сняты. Орочьи шкуры по 500кк уже покупать не стремятся. Вентурьи и по 20кк сбагрить бы.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18533 сообщений
2601

Кстати говоря ССПшники на офе писали что от этой НПС добычи руды у Фракций что то будет зависит.

То есть тех кого меньше всего мочат получат типа плюшку в плане Lora. (может через годик или два мы увидим новые кораблики :ninja:)

Что именно будет они так только и не написали. Ну ССП сейчас тренд такой загадки загадки загадки (ведать кое кто у них переиграл серии Дарк Соулс с Бладборном :laugh:)

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Кстати говоря ССПшники на офе писали что от этой НПС добычи руды у Фракций что то будет зависит.

То есть тех кого меньше всего мочат получат типа плюшку в плане Lora. 

Просмотрел все посты ццп в треде с майнерами - ничего подобного там нет.

Лор не нужен.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 December 2016 - 14:48

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18533 сообщений
2601

Просмотрел все посты ццп в треде с майнерами - ничего подобного там нет.

Плохо смотрел. На офсайт загляни и не только где новости линкуют.

Лор не нужен.

Буду надеяться что ты никогда не попадешь в GSM :trololo:

Сообщение отредактировал Vollhov: 15 December 2016 - 14:54

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Плохо смотрел. На офсайт загляни и не только где новости линкуют.

Ты не поверишь. Или есть еще какой то офсайт?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users