Есть корабль, а есть титан. Так вот титан это конкретный корабль и любой титан является кораблем. Причем тут племена или семьи, если это просто другой уровень?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] Флоты НПЦ-майнеров на тестовом сервере
Отправлено 08 December 2016 - 22:15
Есть корабль, а есть титан. Так вот титан это конкретный корабль и любой титан является кораблем. Причем тут племена или семьи, если это просто другой уровень?
Если рассматривать как Фракция просто как сторону конфликта. Ну тогда да ты прав. Ну как в ВОВ Альянс и Орда.
Но если рассматривать глубже Империю Амарр или там Федерацию Галлентов то это не просто Фракция, а держава со своим политическим строем, законами и т.д
Вот почему отношения к корпорациям не может быть в Империи как в Федерации или там как в Калдарии. Собственно я и хотел донести что бы ССП сделали у каждой стороны, фракции, государство, державы разное отношения к Корпорациям. А не все под одну гребенку.
Это как его там разнообразие. Но о каком разнообразии я могу говорить если Цитадели сделаны под один стиль. Если для развертывания этих цит не требуется фрак.стенд. Если даже Амарры наплевали на свои традиции и культуру и размещают штаб флота в Цитах, хотя у них есть свои пункты управления которые спроектированы по внешнему виду как подобает традиции и культуре народа. (которые по функционалу отлично справляются и без новомодных цит)
Во кстати:
Небольшая, но агрессивная шахтерская компания, которая концентрирует свою деятельность на спорных территориях между пространствами Minmatar и Ammatar. Многие из этих территорий богаты ценными минералами, так что в течение нескольких последних лет HZO Refinery показывает высокую прибыль. Компанию поддерживают власти Ammatar и семья Sarum, которые предоставили компании военные силы для охраны её предприятий в опасной зоне.
Ну и давайте ребята проверим при атаке HZO мы будем терять стенд к Семье Сарум ?
Кстати фрак стенд то все же теряется или нет при атаке Охраны ? А то проверить пока не могу на тесте.
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 December 2016 - 22:30
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 08 December 2016 - 22:49
Фракцией ты называешь просто потому что в игре есть 2 типа стенда вот и все.
В игре есть 4 Сверхдержавы. Которые и есть Государства под разным политическим строем, со своей культурой.
Но те кто фапает только на борду и на валет и крутить кораблики в доке этого не видят. Они видят только строчку Фрак стенд и строчку корп стенд.
Ну окей Амарриане вот так лучше тебе будет ? Блин лиза так легко ведется на все это
Кстати Калдари как то отличаются от всех.
Вот есть Федерация.
Вот есть Империя.
Вот есть Республика.
Все они и есть Государство - Сверхдержавы со своей Нацией, но вот почему ССП бедных Калдари назвали Штат (Государство) вот интересно. Надо Вердену подергать он там в курсе про Калдари.
Помню кто то переводил Штат Калдари Прям отсылка к Гражданской войне Севера и Юга в США
Я не хотел этого писать, но, видимо, придётся. Государство - это Caldari State, Нация - это Sansha Nation, а государство и нация - это то, про что ты пишешь.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 08 December 2016 - 22:58
Я не хотел этого писать, но, видимо, придётся. Государство - это Caldari State, Нация - это Sansha Nation, а государство и нация - это то, про что ты пишешь.
Федерация Галлентов у них есть - территории, население и столица значит это государство ?
Отправлено 09 December 2016 - 7:30
Гнильца этого форума, в любой теме просто тонны флуда не по теме.
Как в нулях то со спавном данных товарищей? В течении нескольких дней не замечаю на подскане этих ребят =(
И после ДТ исчезают те, кто был до ДТ...
Я так понимаю, что ничего не понимаю в алгоритмах этого ивента, либо ссп его еще не допилило основательно?
Отправлено 09 December 2016 - 9:27
Ремонтные корабли оперативного реагирования на помехи работе буровых групп будут вести полевой ремонт кораблей игроков, если последние расположены поблизости от них, нуждаются в ремонте и находятся в превосходных отношениях (т. е., 5.0 или выше) с их NPC-корпорацией, ведущей добычу ресурсов.
То есть, если я буду иметь к ним стенд 5+, в процессе ногебания всей этой братии, логисты будут меня качать? Толково!
P.S. Ну и ситуация. В белте три респа разных корп. Начинаем гнобить один. Альтом (просто помощником) вызываем чипидейлов двух других корп. Имеем пачку бесплатных логистов.
Надеюсь логисты качают как положено. А то лопаты копают настолько неумело, что диву даешься с их производительности.
Гнильца этого форума, в любой теме просто тонны флуда не по теме.
Как в нулях то со спавном данных товарищей? В течении нескольких дней не замечаю на подскане этих ребят =(
И после ДТ исчезают те, кто был до ДТ...
Я так понимаю, что ничего не понимаю в алгоритмах этого ивента, либо ссп его еще не допилило основательно?
Зато их в хайсеках как блох на собаке.
Вчера прикололся в чате. Сказал, что за мзду малую изгоняю нпц-лопат из системы. И что вы думаете? Таки майнеры сразу откликнулись и поинтересовались стоимостью данного мероприятия! В результате переговоров оказалось, что они готовы платить! Платить половину объема руды, что скапывается нпц-лопатами от ДТ до ДТ за то, что завтра в системе не будет НПЦ лопат!
Ржал аки конь.
К слову, о алгоритмах. Сдается мне, что он не совсем тупой. Например, во врэке индуса оказывается руда, которой в этой системе нет. Значит, прыгая по белтам (в первом не догнал, он переварпал на другой) он может быть посещает и другие системы, где как раз копают эту руду. В лопатах, к слову, которые были рядом, этой руды не оказалось. Была руда, характерная для данной системы.
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 09 December 2016 - 9:33
Отправлено 09 December 2016 - 10:04
Проблема в том, что после отварпа заагрившего - чипндейлы тоже отварпывают. Так что или ццп просто хитро поменяли респ чипндейлов или чипндейлы будут спавнится и по атаке капсулиров с высоким стендом.
И логисты откачивают больше, чем положено - капсулирские т1 логисты так не умеют, там явно завышенные ттх.
Сообщение отредактировал makstomaks: 09 December 2016 - 10:05
Отправлено 09 December 2016 - 10:20
Проблема в том, что после отварпа заагрившего - чипндейлы тоже отварпывают. Так что или ццп просто хитро поменяли респ чипндейлов или чипндейлы будут спавнится и по атаке капсулиров с высоким стендом.
И логисты откачивают больше, чем положено - капсулирские т1 логисты так не умеют, там явно завышенные ттх.
Так это-же просто праздник какой-то!
Если они так хорошо качают, то можно флотом паралельно гнобить два респа! Один агрит один респ, второй - второй. Раскачать стенд 5+ не так и сложно. А падение стенда там такое, что смешно. А два-три респа разных корп - вполне частое явление.
P.S. А баунти за лопаты так и не выплачивают
И еще деталь. Первые дни из коробок кроме шкур падали ништяки. Потом в девблоге было что-то про нпц лопаты и как отрезало. Коробки стали дропаться почти из каждого индуса, а кроме шкур в них ничего. Уже несколько десяток коробок только шкуры.
Это мой персональный рандом убит вхлам или у всех так?
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 09 December 2016 - 10:21
Отправлено 15 December 2016 - 13:31
Вот взял и спалил хату!!!
З.Ы. На скриншотах не представленные миллионы кубометров руды. Мне жаба не позволяла их бросать. Поэтому начал подумывать о том, чтобы выкачать СП из своей лопаты. Пришлось даже еще один акк оплатить плеском, чтобы за мной ползал миазм и подбирал руду.
Отправлено 15 December 2016 - 13:47
Это не мои скриншоты, мне не хватает мотивации сидеть час в белте и ждать прилета индуса. Человек пишет, что фармил неделю, больше никакой инфы. И профит там даже с ццпшными ценами (которые выше реальных, на сколько я понял) в районе 150кк с коробки. Вот и считай - час ожидаешь индуса, если повезет - получаешь 150кк. Не повезет - не получаешь ничего, потому что весь лут в коробке.
Ускорить появление индуса нельзя, только замедлить. Причем механика работает так, что никакого смысла атаковать баржи и спавнить чипндейлов просто нет, их можно заменить на пустоту и для фармера коробок ничего не поменяется.
Это плохой контент с точки зрения заработка и не самый продуманный с точки зрения логики. В целом скорей бесполезный, но типа первая итерация, все дела. Жду фиксов и более продуманной логики атаки, тогда может и заиграет.
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 December 2016 - 13:49
Отправлено 15 December 2016 - 14:06
В районе 150 с коробки было на старте. Сейчас ливер продается совсем уныло. Я бы обозначил 20+
БПЦ там на 1 дрона (мне падали дважды, где-то также на 100 коробок).
Ну а руды просто дохерищща или нифига. Лутал до 100кк в исках за час пития утреннего кофе, или лям на 10 бросал за то-же время. Чем ближе ДТ, тем больше руды. Вечером мало. Утром много.
Контент сырой. С учетом того, что скоро ливер не будет стоить ничего, потенциально унылый. Сливки сняты. Орочьи шкуры по 500кк уже покупать не стремятся. Вентурьи и по 20кк сбагрить бы.
Отправлено 15 December 2016 - 14:20
Кстати говоря ССПшники на офе писали что от этой НПС добычи руды у Фракций что то будет зависит.
То есть тех кого меньше всего мочат получат типа плюшку в плане Lora. (может через годик или два мы увидим новые кораблики )
Что именно будет они так только и не написали. Ну ССП сейчас тренд такой загадки загадки загадки (ведать кое кто у них переиграл серии Дарк Соулс с Бладборном )
Отправлено 15 December 2016 - 14:48
Кстати говоря ССПшники на офе писали что от этой НПС добычи руды у Фракций что то будет зависит.
То есть тех кого меньше всего мочат получат типа плюшку в плане Lora.
Просмотрел все посты ццп в треде с майнерами - ничего подобного там нет.
Лор не нужен.
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 December 2016 - 14:48
Отправлено 15 December 2016 - 14:51
Просмотрел все посты ццп в треде с майнерами - ничего подобного там нет.
Плохо смотрел. На офсайт загляни и не только где новости линкуют.
Лор не нужен.
Буду надеяться что ты никогда не попадешь в GSM
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 December 2016 - 14:54
Отправлено 15 December 2016 - 14:53
Плохо смотрел. На офсайт загляни и не только где новости линкуют.
Ты не поверишь. Или есть еще какой то офсайт?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users