Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 20 November 2016 - 14:29

Отправлено 20 November 2016 - 14:48

Может Лорейну стоит прибить мошонку к мостовой ради вброса? и топик будет апаться недели две и тролей на ивру затролите.
Иногда создается такое ощущение, что люди вообще не могут в читать.
Ничего не делалось "ради вброса", уже обсосали сто тысяч раз. Титон был слит по тупке, а весь вброс с драмой и фейлкаскадом был инициализирован уже после. Или это слишком сложная причинно-следственная связь, которую невозможно уловить?
И да, про мошонку ну очень оригинально
Отправлено 20 November 2016 - 15:00

Может Лорейну стоит прибить мошонку к мостовой ради вброса? и топик будет апаться недели две и тролей на ивру затролите.
чтобы лорейн смог прибить мошонку к мостовой, нужно сначала прибить мошонку к лорейну
Переход на личности. Сутки РО.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 20 November 2016 - 17:48

Само собой, мнение левых людей с форума мало что значит, но ваш топик ведь читают потенциальные рекруты.
Ты, как я понимаю, не левый человек? Ты сейчас похож на девочку, которая сомневается в своих внешних данных
и берет свою самую "некрасивую" подругу для похода на дискотеку. Ты свою приторную правильность везде выставляешь. В топике Выдры, довольно объективно все обозначили, хоть и грубо конечно
Ты в этой теме, мало отличаешься от "правильной" тп, которая решила попиарить себя на крови убиенных животных
ps
Черт! я забыл про твою репутацию
Знаешь что у нее общего с огурцом, помимо вытянутой формы и цветовой гаммы?
ПРАВИЛЬНО!
Их можно использовать в методике доктора Попова
Хамство, переход на личности. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 November 2016 - 22:04
Отправлено 20 November 2016 - 19:49

/me посмотрел на цедру в альянсе. Потом подумал про репутацию. Посмотрел еще раз на цедру, и тут снова сразу же подумал про репутацию. Так вот ты какой, когнитивный диссонанс!
Отправлено 20 November 2016 - 20:02

чтобы лорейн смог прибить мошонку к мостовой, нужно сначала прибить мошонку к лорейну
Ты о моей мошонке не беспокойся, приведи там в порядок мошонки своих соаллийцев, а то они как видят больше одного корабля в гриде, так сразу на полшестого. Судя по отзывам мемберов цедры, ты в этом профессионалка.
http://kb.scourge.cl...ted&kll_id=9802
А вот и пруфы подъехали. Это с учетом того, что мы прыгали в них.
Переход на личности. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 November 2016 - 22:04
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 20 November 2016 - 20:42

Ты о моей мошонке не беспокойся, приведи там в порядок мошонки своих соаллийцев, а то они как видят больше одного корабля в гриде, так сразу на полшестого. Судя по отзывам мемберов цедры, ты в этом профессионалка.
ой! ну что сразу профессионалка
так, немножко увлекаюсь боллбастингом. на полписечки буквально
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 20 November 2016 - 21:26

Форсакен не может понять,что алли не гонится за намберсами,главное же качество,да и вообще,кто захочет тот вступит не смотря ни на что.Важно не то, как часто топик апается, а то, КАК он апается.
Само собой, мнение левых людей с форума мало что значит, но ваш топик ведь читают потенциальные рекруты. И я более чем уверен, что у многих из них может сформироваться негативное мнение о вашем альянсе от подобных вбросов. Будь я в поисках корпы/алли, прочтение подобного рекрут-топика однозначно отбило бы у меня желание вступать к вам, вне зависимости от качества ваших релейтедов и количества "опрокинутых мусорок".
Отправлено 20 November 2016 - 21:28

Я чет суть утратил. На титан то собрали?)
Мы все еще принимаем ваши пожертвования на персонажа Antoine Halcon. Благодарим за вашу поддержку и веру в нас!
Отправлено 20 November 2016 - 21:31

Форсакен не может понять,что алли не гонится за намберсами,главное же качество,да и вообще,кто захочет тот вступит не смотря ни на что.
Меня недавно начал интересовать регион Pure Blind и сестринские нули. Благодаря этой теме, я узнал кто там летает))
На титан мне вообще фиолетово.
Сообщение отредактировал elizaroff: 20 November 2016 - 21:33
Отправлено 21 November 2016 - 6:22

Как тут уже выше заметили, о каком качестве и репутации может идти речь, если цедра в алли?Форсакен не может понять,что алли не гонится за намберсами,главное же качество,да и вообще,кто захочет тот вступит не смотря ни на что.

Об этом я действительно как-то сразу не подумал.
Сообщение отредактировал Forsaken: 21 November 2016 - 6:23

Отправлено 21 November 2016 - 7:31

Интересно, сколько же альянс вчера за целый день - и это после дизбанда - настрелял киллов? По ощущениям, более 500.
Из концентрированного - переработали два раза Брейвов. Сначала маельстормы, охранявшие откачку поса, потом радномную помойку+немножко хурриканов (наудили на затакленную орку). Еще были адские визги в тимспике, загадочные репорты и, конечно же, искрометный теорикрафтинг. Но, к сожалению, ни видоса, ни аудио пока нет из-за сложной технической проблемой с исходниками. Поэтому вот вам просто картинка вечернего чаепития.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users