блаблабла
Проплатись и го к нам, будешь и дальше гейт дрочить но под другим тикером
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странно но согласен со Степой. Фишка отдельная тема. Но и вторая сторона выглядит восстанием обиженных детишек с петушиным без обид уклоном.
Акаталай задумайся из за чего твой типа товарищь Багет в десны с корейцами терь которых раньше кушал ток в путь да и много с кем еще. Ничего не напоминает ?
Странно но согласен со Степой. Фишка отдельная тема. Но и вторая сторона выглядит восстанием обиженных детишек с петушиным без обид уклоном.
Акаталай задумайся из за чего твой типа товарищь Багет в десны с корейцами терь которых раньше кушал ток в путь да и много с кем еще. Ничего не напоминает ?
Судя по тому как постоянно срут в локале и в ТСе представители ЛШ, все обиженные остались у вас.
Фишка - не отдельная тема, а основная тема, потому как единственный вариант избавиться от поехавшего ЦЕО - это сменить тикер, что мы собственно и сделали, а вы продолжаете терпеть загоны любителя запрещать.
На счёт корейцев, ты реально такой дурачок что не понимаешь разницу между целованием в десны (а ля фишка и гуны) и редкими совместными мероприятиями (причем без выставления + стенда) по попыткам отжать палки у ШК?
Судя по тому как постоянно срут в локале и в ТСе представители ЛШ, все обиженные остались у вас.
Фишка - не отдельная тема, а основная тема, потому как единственный вариант избавиться от поехавшего ЦЕО - это сменить тикер, что мы собственно и сделали, а вы продолжаете терпеть загоны любителя запрещать.
На счёт корейцев, ты реально такой дурачок что не понимаешь разницу между целованием в десны (а ля фишка и гуны) и редкими совместными мероприятиями (причем без выставления + стенда) по попыткам отжать палки у ШК?
1. Запетушились с теми кого ранее называли едой : успешно
2. Неоднократно : успешно
3. Ради посиков : успешно
То бишь это не совсем одно и тоже так ?
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 24 April 2017 - 17:44
1. Запетушились с теми кого ранее называли едой : успешно
2. Неоднократно : успешно
3. Ради посиков : успешно
То бишь это не совсем одно и тоже так ?
1. Что значит "запетушились" ?
2. В каком месте я сказал "однократно"? Или ты совсем не можешь в язык и не понимаешь разницы между словами "редко" и "однократно" ?
3. А я что сказал? Да, ради палок. Откуда такая боль из за палок? Это потому что у тебя их отобрали или что?
На случай если творчество потрут в топике, дублирую фотографии с иноугурации шалупенского императора)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Во, мумия Степы овеяла нас могильным холодом и крошками усохших багетов. Давно такого не случалось! Так и Ролем проснется и поведет нас на священную войну против неверных...
По поводу посиков и "продался Фишке" - вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Я, ВНЕЗАПНО, после реорганизации арендую их у альянса на общих основаниях. Мискодроч - не мое, а жить за что-то надо (судя по грядущим изменениям, придется таки учить Рорку).
При этом я, в отличии от некоторых, не ссал в чай тем, с кем живу на одной жилплощади Я лоялен к нанимателю до тех пор, пока он лоялен ко мне.
Так и Ролем проснется и поведет нас на священную войну против неверных...
Ты в это веришь?) Ролика давно не хватает, чтоб был противовес багетчику)
Я лоялен к нанимателю до тех пор, пока он лоялен ко мне.
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Гурняш, я так-то понимаю, откуда у тебя рождаются подобные картинки. Ты - паразитическая форма жизни, поэтому тебя и выпинали на мороз грязными сапогами.
Гурняш, я так-то понимаю, откуда у тебя рождаются подобные картинки. Ты - паразитическая форма жизни, поэтому тебя и выпинали на мороз грязными сапогами.
Боже, какие приятные слова)))) И всём же паразитарность проявляется?)Точнее проявлялась раньше?)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users