Что это, попытка обрушить рынок кристалл-импов?
Сообщение отредактировал Keiraen Do'Arn: 03 March 2008 - 4:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Keiraen Do'Arn: 03 March 2008 - 4:07
Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.
Сообщение отредактировал KsaKor: 03 March 2008 - 12:07
НОПы посланы копаться в грязном бельишке дальше. Подумываю о организации фонда помощи несчастным - скидывать все нестиранное белье сразу им что ли...
Боимся вас очень. Посчитали тут и пришли к выводу что если удвоить охрану моей каюты не все смогут за союзниками прятаться, а я не готов принять у себя всех оставшихся без защиты.Кто-то явно не умеет останавливаться...
Вы бы приезжали поскорей что ли
Боимся вас очень. Посчитали тут и пришли к выводу что если удвоить охрану моей каюты не все смогут за союзниками прятаться, а я не готов принять у себя всех оставшихся без защиты.
Сообщение отредактировал Альфа: 03 March 2008 - 12:44
скажем так ктото явно не хочет останавливаться .... походу вам мало вашу корпу и так попиарили нахалявку ....Кто-то явно не умеет останавливаться...
Вы бы приезжали поскорей что ли
Сообщение отредактировал phils: 03 March 2008 - 12:46
ПВП чемпионат испортил весь фан, боевых действий никаких - инсурговские ганкеры скучают, приходится их развлекать разговорами в локале.Да забейте вы на этих неудачников. Рассказывайте лучше - че там у вас происходит.
*потягивая самокрутку из плаги*
Эх кругом шпиёны даже узнали что я китаец =( обыдна, даже тролля не покормят
Интересно Нопы фетишисты или эксгибиционисты? 8)
Люди любящие в отходах ковырятся по другому называются.Вуайеристы
Сообщение отредактировал KsaKor: 03 March 2008 - 14:51
больше похоже, что тролли по найму. Такое впечатление, что Инсурги им отвалили за моральное разложение противника*потягивая самокрутку из плаги*
Эх кругом шпиёны даже узнали что я китаец =( обыдна, даже тролля не покормят
Интересно Нопы фетишисты или эксгибиционисты? 8)
Ни в коем разе - это частная личная инициатива.больше похоже, что тролли по найму. Такое впечатление, что Инсурги им отвалили за моральное разложение противника
Кса, ты так много об этом говоришь, что у меня уже начинает в голове крутится фразочка одна... "У кого что болит..." Только умоляю - без обид.Люди любящие в отходах ковырятся по другому называются.
Обсудим. Но все-таки ожидаем Вас в составе всего альянса у нас дома. Чай, кофе, плюшки, свежие сплетни и фан гарантируемВообще, по поводу фана на дом - если переедите в 4дт я попрошу фенек дать вам док на станцию, если это гейммеханически возможно, вот чес слово. Потому как лететь к вам пока лениво, а посмотреть кто такие, чудо богатыри - очень хотца. Без станции то я думаю вы вряд ли притащитесь, а так - все как дома, да? Поиграем в док-андок, один фиг скучно пока.
Не уверен что Вимстя согласится, но попробую.
Сообщение отредактировал Альфа: 03 March 2008 - 15:03
Сообщение отредактировал KsaKor: 03 March 2008 - 15:10
не интересно у вас... Вот у Триумвиратов - интересно было... там нас Нано-мачалка встречала.Обсудим. Но все-таки ожидаем Вас в составе всего альянса у нас дома. Чай, кофе, плюшки, свежие сплетни и фан гарантируем
0 members, 1 guests, 0 anonymous users