Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предвыборного и королевского ЦСМа тред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
499 ответов в теме

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

да просто признайтесь честно - по игре вы знаете давно всё , видели всё , играть вы в неё уже не хотите и чё самое фиговое найти достойной замены для себя не можете . вот и сидите тут тоску наводите - Ева ужо не та , аказуалеле , испортили , перевод на русский фиговый , онлайн падает , игроки уходят , умираит проект ! на самом деле дела обстоят иначе . вот я например яркий пример ентого факта - триалил месяц в 2013 играя параллельно в 2 других проекта ( ДО с 2011 , СК с 2012 ) чёт мне тогда не покатило не стал платить . потом пришел в 2015 на триал по акции в 30 дней и чёт понравилось , заплатил подпиську на полгода и залип . пока держит до сих пор , доволен . надоест - уйду , но гундосить не буду шо Ева плохая т.к. 2 года считай уже играю каждый день . мой вам совет - валите и не гундите . 

пользуясь случаем хочу поблагодарить Clancy

за перевод клиента , из-за ентого фиглиша вкачал на триале байду ненужную и апосля вместо средних дронов зафигачил шприц в майнинг дронов которые мне ваще нафиг ненать . спс большое от всей души )

А ты упорный .

Так их,гони этих старпёров мухожуков из евки :laugh:

Дорогу молодым !

Хоть твои "проэкты" и выражают суть происходящего :trololo:  ,

но за название их можно честно банить.

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 15:27

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат
  • Client:Eng

Х.з. , как по мне, так народу больше не стало. Просто раньше он, народ, был более равномерно размазан. Гайды и чудо-контент с сёстрами просто кристаллизовали крабов в некоторых сисках и оголили другие. Опятьжэ, ливнувшие из нулей и вх осели.

А именно по нуболокам...это ниачом. Это люди проходящие обучалку , и ещё не известно , будут они гонять в евку или нет. Судя по матюгам в хелпе, когда я там ещё был , то довольно сомнительно.

..и, да. Локализация , конечно, это не из серии ; " я пришёл в евку из-за офигенной локализации". Она есть. Смешная. Нубам потянет. Тому кто хочет задержаться и вникнуть, она не то чтоб будет мешать (хотя , в определённых моментах, именно мешает) , но не поможет.

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

А фишку-то, фишку за что в творцы записываем?  :laugh:

Как это за что? А формула расчёта плекса ?

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Ну выше же говорят про сотни человек в нуболоках, раньше действительно такого не было. А теперь есть. Жаль они правда дальше нуболок недалеко уходят.

Почему жаль? То есть, если им деньги приносят игроки, логинящиеся полтора раза в месяц, чтобы пройти 2-3 миски, они должны пилить контент для Лизы и ее имперских амбиций, потому что ей жаль? 

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Да, брат. Именно потому, что люди им платят, они и должны это делать. Добро пожаловать в мир капитализма. 

Платят - должны, не платят - не должны ; не должны - не платят. Ничего личного, просто бизнес. Всё остальное - это расчёт на лоха в той или иной степени.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18799 сообщений
2649
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Да, брат. Именно потому, что люди им платят, они и должны это делать. Добро пожаловать в мир капитализма. 

Платят - должны, не платят - не должны ; не должны - не платят. Ничего личного, просто бизнес. Всё остальное - это расчёт на лоха в той или иной степени.

Ну получается Альф становится больше (как я понял) значит ССП им ничего не должны :P

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 April 2017 - 14:52

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 15:28

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Ну получается Альф становится больше (как я понял) значит ССП им ничего не должны :P

Всё верно. Не должны. Не потому, что "становится больше" , а потому, что у них нет перед ними никаких обязательств.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35587 сообщений
13706
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А фишку-то, фишку за что в творцы записываем?  :laugh:

За гайд по блицеванию пятых миссий, например

Сойдет за творчество ? :D

Походу, твоя попытка "самому модерировать свой форум" потерпела сокрушительный фейл? :D

Мало того, что читаешь мои сообщения, так еще и в открытую демонстрируешь свою боль, вызванную ими :D
P.S. Какой молодой я был, блин. Где мои 25 лет...
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Не. Не игра достала. Вы достали. Ваши круглые глаза. Ваша вранье бесконечное и имитация того, что тут все происходит как бы само собой и CCP не причем. Достало, что ты расплодил гадов тут и делаешь вид, что тебя как бы ничего не касается и они сами по себе. Вот это да, достало. Тот же подчерк что и у ССП. "Я не я песня не моя, а вот потому что. Правила правила правила. Но не для всех, есть избранные" (с)

Уж не знаю сознательно ты это или тебе приплачивают за то, что ты сделал тут, но "поработал" ты сотоварищи славно. Есть чем гордиться. Так вломить всех и все просрать, хотя можно было сделать все светло... Откуда вы такие щас 35+ летние вылезли я даже не знаю. Вроде не такая большая разница в возрасте а видишь чо...

Этому форуму осталось недолго (я не называю его твоим, потому что это не соотвествует действительности). Даже если ты его хостинг перенесешь на територию РФ. Платить штрафы твои ССП не будет. А штрафы воспоследуют, я уверен :D Но даже если и нет - то твои доблестные рыцари вполне уверено спускают тут все в унитаз. Чем дальше тем яростнее (см. критику дествий) Так что неизвестно кому еще что надоело :)

Омг. Да что ты несешь? Какие штрафы, какая имитация? Что за вещества у тебя?

Спойлер

Игра мне давно надоела. За хостинг я плачу сейчас банально по инерции (иски хостер не принимает). И мне все меньше хочется вырывать эти 100эуро из семейного бюджета только ради того, чтобы почитать твою "правду-матку". Хотя ты можешь рассказать про волшебные просмотры, которые генерят доход :D

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Вах, какие страсти из-за горстки цифр , летящих по магнитным волнам родной планеты.

• 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА

Иди играй, фарми крестики в хаях на големе, понтуясь перед триалами, валящами из игры за 3 месяца.

Мы тут до тебя общались, и после тебя будем. Евка закроется, так и после этого еще пообщаться заходить будем.

ну дык и сидите меж собой трындите как раньше шикарно было а теперь всё плохо , главное не мешайте нам 

На самом деле дела обстоят именно так, просто фиговый перевод не мешает играть, фиговый онлайн не мешает мискоранить в империи, а казуальство так вообще этому всему помогает, потому что привлекает менее дотошную аудиторию.

и после скольких лет игры ты таким дотошным то стал ? а то гундят дуэтом - в хаях на големе , миксоранить в империи . ну вы сами подумайте есть ли возможность в игре объединится нубасам и миксоранить на големах в нулях например из моего личного опыта в Венале ? ясен пень шо нет . а почему ? да потому шо там сидят такие как вы старые пердуны давно поделившие нули на сферы влияния и шоб крабить там то надо вступать к вам на ваших условиях и под вашим руководством . 

Ну выше же говорят про сотни человек в нуболоках, раньше действительно такого не было. А теперь есть. Жаль они правда дальше нуболок недалеко уходят.

только что был у гальских карьерных агентов - локал 120 тел , решил таки пройти агента на исследования ))

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну вы сами подумайте есть ли возможность в игре объединится нубасам и миксоранить на големах в нулях

Вообще без проблем, если не ныть на форуме.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

ну дык и сидите меж собой трындите как раньше шикарно было а теперь всё плохо , главное не мешайте нам

Кому это нам? И чем конкретно мы мешаем? О правая рука Кленси?
  • 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316

Вообще без проблем, если не ныть на форуме.

ты наверно не читал мои посты в вербовке у понефилей ? )) 

Кому это нам? И чем конкретно мы мешаем? О правая рука Кленси?

ну нам для которых Ева только начинается 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А твои посты это показатель чего?
Я, имея огромный опыт по жизни в нпц-нулях, в текущих реалиях вообще не вижу там проблемы с крабингом хоть кому нибудь. В клайм нулях все ещё проще, если конечно тебе пофигу на клайм системы, в которой ты собрался ранить аномальки.
Это году в 2012 тебя б закемпили и изнасиловали, до ввода нулифаерных интеров, бернеров, вни и прочих радостей любителей пве-геймплея, а сейчас вперёд и с песней. Но все равно находятся отговорки, чтоб и дальше сидеть в хисеке и "качать скиллы, чтоб нагнуть", ну сиди.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611

ну нам для которых Ева только начинается

Акстись дружище, ты уже 2 года задротишь. Начинается у него.  :trololo:

вот я например яркий пример ентого факта - триалил месяц в 2013 играя параллельно в 2 других проекта ( ДО с 2011 , СК с 2012 ) чёт мне тогда не покатило не стал платить . потом пришел в 2015 на триал по акции в 30 дней и чёт понравилось , заплатил подпиську на полгода и залип . пока держит до сих пор , доволен .

И ты таки не ответил на вопрос - чем мы тебе мешаем задротить? Тем, что пытаемся не дать этой игре загнуться, и не в восторге от тех людей, что этому способствуют за деньги с нашей же подписки?
Дык не читай, проходи мимо, рекрути триал нюбов и предлагай им посальважить за твоим сверкающим големом на полплекса. А лучше вдонать на конкорд бш, так ты еще больше нюбов на триале впечатлишь.

Сообщение отредактировал Korvin: 29 April 2017 - 19:24

• 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316

А твои посты это показатель чего?
Я, имея огромный опыт по жизни в нпц-нулях, в текущих реалиях вообще не вижу там проблемы с крабингом хоть кому нибудь. В клайм нулях все ещё проще, если конечно тебе пофигу на клайм системы, в которой ты собрался ранить аномальки.
Это году в 2012 тебя б закемпили и изнасиловали, до ввода нулифаерных интеров, бернеров, вни и прочих радостей любителей пве-геймплея, а сейчас вперёд и с песней. Но все равно находятся отговорки, чтоб и дальше сидеть в хисеке и "качать скиллы, чтоб нагнуть", ну сиди.

по чи тай , надоело одно и то же объяснять по нескольку раз .

Акстись дружище, ты уже 2 года задротишь. Начинается у него.  :trololo:
И ты таки не ответил на вопрос - чем мы тебе мешаем задротить? Тем, что пытаемся не дать этой игре загнуться, и не в восторге от тех людей, что этому способствуют за деньги с нашей же подписки?
Дык не читай, проходи мимо, рекрути триал нюбов и предлагай им посальважить за твоим сверкающим големом на полплекса. А лучше вдонать на конкорд бш, так ты еще больше нюбов на триале впечатлишь.

2 года для Евы ваще не показатель если учесть шо я 4 года задротил в бесплатной браузерке ДО )) 

ну а про -мешаем- неужели не понятно ! с форумом мешаете - не взлетит , не получится , не нужно и т.д , с чатом - О_О название Ж0ПА , не нужен у нас своих 100500 штук , темы с рекламой - банан и закрыть ! с игрой - иди к НАМ в нули будет тосковать и горевать о былом вместе )) куча кланов куча альянсов О_О русские размазаны по карте Евы тоненькой плёночкой как изделие и тянут каждый на себя )) 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611

2 года для Евы ваще не показатель если учесть шо я 4 года задротил в бесплатной браузерке ДО )) 
ну а про -мешаем- неужели не понятно ! с форумом мешаете - не взлетит , не получится , не нужно и т.д , с чатом - О_О название Ж0ПА , не нужен у нас своих 100500 штук , темы с рекламой - банан и закрыть ! с игрой - иди к НАМ в нули будет тосковать и горевать о былом вместе )) куча кланов куча альянсов О_О русские размазаны по карте Евы тоненькой плёночкой как изделие и тянут каждый на себя ))

Ну таки название ЖОПА, и таки у нас своих 100500.
И таки не взлетело, не получилось, и не нужно.
Темы с рекламой в соответствующих разделах - никто не против. Не надо засирать офтопами в неуместных местах. Вполне логично.
С игрой - в нулях сейчас делать нечего, да и не заставляет жеж никто. Задротить в хаях на големе можно как и раньше, оно тебя вообще не коснется.
Куча кланов и альянсов - это хорошо, это разнообразие.

И ты не подумал о том, что ты мешаешь всем остальным, лезя своей ЖОПОЙ туда, где люди интересуются совсем другим, хамя окружающим, и офтопя. Не? Купи зеркало.

2 года это показатель. За 2 года можно 2 детей забабахать. Я через 2 года игры альянсиком в тех же нулях за клайм уже сражался. А ты остался таким же как был (с).

Сообщение отредактировал Korvin: 29 April 2017 - 19:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users