Что я только что посмотрел? Зачем я потратил свое время на просмотр этого?
> разрешение 800х600
> русклиент
АААА!!
Я чет тоже пролистал, думал видос про титан, но там какая-то шняга на треше. Объясните смысл поста ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что я только что посмотрел? Зачем я потратил свое время на просмотр этого?
> разрешение 800х600
> русклиент
АААА!!
Я чет тоже пролистал, думал видос про титан, но там какая-то шняга на треше. Объясните смысл поста ?
ИМХО, если таким прекрасным капсулиерам нравится болото, если в нём они так чудесно плодятся и множатся, то необходимо искать пути взаимодействия с ними в этих особых условиях. Не осушать болото, а становиться его неотъемлемой частью.
болото это когда флот более сотни вымпелов живет на npc станках и не собирается что либо делать кроме гудфайтов в лоусеках
А что он должен делать, энтозить? Сражаться во славу дича?болото это когда флот более сотни вымпелов живет на npc станках и не собирается что либо делать кроме гудфайтов в лоусеках
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
А что он должен делать, энтозить?
а что бы и нет ? уж какая тема по очереди пошла
и я гляжу стройные ряды воинов света готовых нести идеи пвп в погрязший в крабстве восток карты пониться с каждым выселением
а на повестке дня все те-же гудфайты да осторожные мечты отдельных морально неокрепших пилотов шоб панды дичей укатали а мы уж поможем так поможем
смешно же не ?
а что бы и нет ? уж какая тема по очереди пошла
и я гляжу стройные ряды воинов света готовых нести идеи пвп в погрязший в крабстве восток карты пониться с каждым выселением
а на повестке дня все те-же гудфайты да осторожные мечты отдельных морально неокрепших пилотов шоб панды дичей укатали а мы уж поможем так поможем
смешно же не ?
Смешно, СФ выселили, тужились они тужились с нпц станок всё соло в один али или нет? и всё никак, но к ним пришло озарение они вышли из рядов войнов света, и пошли на поклон к дичу.
Вот что смешно.
Сообщение отредактировал Volod: 16 February 2017 - 20:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
естественно реплика в стиле " а фот СФ" ожидалась
и так как ожидалось у меня подготовлен встречный вопрос
линканешь сходу что-то вроде "нам не нужен клайм" и "гудфайты наше все " от СФ ?
нет ? ну я так и думал
Я ожидал чего то подобного,СФ судя по кб выбрали клайм, или линкнешь гудфайты?
Ведь тогда когда СФ был на стороне войнов света, что то тут подобной писанини от сф не было, с чего бы это?
Сообщение отредактировал Volod: 16 February 2017 - 20:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Волод лучше бы жевал чем говорил. СФ изначально бился за клайм.
Вместе с войнами стороны света?
Не гнушаясь проживанием войнов в лоусеках и на нпц станках?
Тебе дать опять банан?
Сообщение отредактировал Volod: 17 February 2017 - 7:32
Я ожидал чего то подобного,СФ судя по кб выбрали клайм, или линкнешь гудфайты?
Ведь тогда когда СФ был на стороне войнов света, что то тут подобной писанини от сф не было, с чего бы это?
когда СФ был на стороне зла, у СФ был запрет на постинг на форуме. потому и не было.
Вместе с войнами стороны света?
Не гнушаясь проживанием войнов в лоусеках и на нпц станках?
Тебе дать опять банан?
там походу места для банана уже нет, все занято
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
И было больше нпц постеров, что это меняет?
то что подобная писанина была не от СФ.
я вообще не понимаю че вы на СФ накинулись. как будто когда СФ в составе коалиции всего юга + гуны воевало против Н3/ПЛ, они не за грядки в коалицию вступили. если мне не изменяет память, им тогда выделили грядки в квериусе, но это ж совсем другое, да?
то что подобная писанина была не от СФ.
я вообще не понимаю че вы на СФ накинулись. как будто когда СФ в составе коалиции всего юга + гуны воевало против Н3/ПЛ, они не за грядки в коалицию вступили. если мне не изменяет память, им тогда выделили грядки в квериусе, но это ж совсем другое, да?
Подобной писанины не было вообще.
Про то о чём сейчас вещает гордый СФ пейлот.
Ну ты бы участвовал с СФ в их попытках вернуть себе клайм на протяжении эээ 2-3 лет или ... не помню точно,ну тех СФ которые после всего просто пошли к дичу на поклон, ты бы тогда понял, хотя в твоём лучае вряд ли.
Сообщение отредактировал Volod: 17 February 2017 - 8:05
Подобной писанины не было вообще.
Про то о чём сейчас вещает гордый СФ пейлот.
Ну ты бы участвовал с СФ в их попытках вернуть себе клайм на протяжении эээ 2-3 лет или ... не помню точно,ну тех СФ которые после всего просто пошли к дичу на поклон, ты бы тогда понял, хотя в твоём лучае вряд ли.
волод как всегда такой волод.
какие 2-3 года?
я участвовал во всех войнах против СФ. сначала в их выселении, а потом в войне на юге.
кемп Р3ПО (если тебе вообще это о чем то говорит) был в апреле 2013 года.
Br-5 - в январе 2014 года.
с дичами они договорились незадолго до введения фоззисова, при этом довольно долго воевав, и инициаторами договора были тришки.
волод как всегда такой волод.
какие 2-3 года?
я участвовал во всех войнах против СФ. сначала в их выселении, а потом в войне на юге.
кемп Р3ПО (если тебе вообще это о чем то говорит) был в апреле 2013 года.
Br-5 - в январе 2014 года.
с дичами они договорились незадолго до введения фоззисова, при этом довольно долго воевав, и инициаторами договора были тришки.
Нет ты не участвовал во всех войнах против СФ, иначе эту фигню бы не писал, кому я всё это пишу.
и Чем тебе не 2 года 2014 - 2016.
Но в квериусе они жили уже с 2013.
Сообщение отредактировал Volod: 17 February 2017 - 9:00
Нет ты не участвовал во всех войнах против СФ, иначе эту фигню бы не писал, кому я всё это пишу.
и Чем тебе не 2 года 2014 - 2016.
Но в квериусе они жили уже с 2013.
борду открой, на ней прекрасно видно где я участвовал.
скажу тебе по секрету, я даже в выселении дичей соларами участвовал на стороне дичей
при чем тут 2014-2016 год? грядки СФ себе вернули в 2014, что именно они себе возвращали следующие два года?
Сообщение отредактировал strannik_au: 17 February 2017 - 9:23
борду открой, на ней прекрасно видно где я участвовал.
скажу тебе по секрету, я даже в выселении дичей соларами участвовал на стороне дичей
при чем тут 2014-2016 год? грядки СФ себе вернули в 2014, что именно они себе возвращали следующие два года?
Дружили с ангелами и дронами.
Ну вероятно они не сами переехали в квериус 2013, для тебя это открытие?
Или ты хочешь сказать, что они ничего не пробовали вернуть до соглашения с дечем?
Дружили с ангелами и дронами.
Ну вероятно они не сами переехали в квериус 2013, для тебя это открытие?
Или ты хочешь сказать, что они ничего не пробовали вернуть до соглашения с дечем?
я тебе еще раз повторю раз с первого раза не доходит.
в 2013 соларов выселили. в 2014 они договорились с дичами.
2014-2013=1
откуда 2-3 года?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users