сначала яйца бреют, теперь познают глубины, что дальше? вечеринка на заднем дворе?
а нупка бы посмотрела
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а нупка бы посмотрела
А еачто смотреть, на эту общипаную хрень?
Однажды меня жена сподвишла, мол попробуй, побрей себе там да и шары тоже. Но хуле я не мужик что ли, мне не слабо. Обычно я отдельной насадкой триммером на сантиметр длиной ровняю кусты, ибо афровариант тоже не вариант. А тут бритва. Я зарекся так больше изгаляться над своим "низом", временами почесывая разражеенные места и места врастания, я был похож на какое то триперное чудище со стороны, больше баб не слушаю, кусты, пускай и по лайту, у мужика должны быть. Как и остальные волосы растущие на теле. Правда подмыхи стараюсь в бане выщипывать, а не брить, дезиками стараюсь не пользоваться, а чаще мыться, даже на работе (есть возможность). К чему это я, ohh wait ...
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
К чему это я, ohh wait...
палево, да.
к бритью кожа привыкает, бабы же бреются, да и рожи у мужиков не трипперные от ежедневного бритья. но шугаринг таки лучше. да и бритье яиц для мужского здоровья полезно поменьше мандав перегревается нежная ткань яичек и спермогенез лучше, соответсвенно весной в моск спермотоксикоз сильнее бьет. да и тян нравится.
а вот на лобке лучше иметь аккуратный газончик. К чему то я, ohh wait ...
палево, да.
к бритью кожа привыкает, бабы же бреются, да и рожи у мужиков не трипперные от ежедневного бритья. но шугаринг таки лучше. да и бритье яиц для мужского здоровья полезно поменьше
мандавперегревается нежная ткань яичек и спермогенез лучше, соответсвенно весной в моск спермотоксикоз сильнее бьет. да и тян нравится.а вот на лобке лучше иметь аккуратный газончик. К чему то я, ohh wait
...
Интимная стрижка это мода. Вчера модно ковер, сегодня лысую шнягу, завтра опять ковер.
А, плюс эстетика. Стрижка может восприниматься как аккуратность. Хотя я так не считаю.
Я тут читал что велосипедистки какой-то проф. команды пожаловались, что во время гонок им там натирает седлом, скорость падает, результаты тоже. Собрали консилиум врачей, те подумали и постановили что все беды от бритья налысо. Провели с велосипедистками воспитательную работу и все жалобы исчезли. Газончик фтв
палево, да.
к бритью кожа привыкает, бабы же бреются, да и рожи у мужиков не трипперные от ежедневного бритья. но шугаринг таки лучше. да и бритье яиц для мужского здоровья полезно поменьше
мандавперегревается нежная ткань яичек и спермогенез лучше, соответсвенно весной в моск спермотоксикоз сильнее бьет. да и тян нравится.а вот на лобке лучше иметь аккуратный газончик. К чему то я, ohh wait
...
Антинаучная хунта. Докажи.
Сообщение отредактировал Nares: 17 February 2017 - 20:51
Я тут читал что
Антинаучная хунта
считай сам себе и ответил, что бреешь, что не бреешь хозяйство натирает, это от посадки и экипировки зависит, а не от наличия волос
волосню себе отрастить штоле... а то спермотоксикоз достал.
Сообщение отредактировал Atrosha: 20 February 2017 - 8:10
считай сам себе и ответил, что бреешь, что не бреешь хозяйство натирает, это от посадки и экипировки зависит, а не от наличия волос
Голая размокшая кожа стирается мгновенно, поэтому природа оставила кое-где естественный кулмакс.
Интимная стрижка это мода. Вчера модно ковер, сегодня лысую шнягу, завтра опять ковер.
А, плюс эстетика. Стрижка может восприниматься как аккуратность. Хотя я так не считаю.
А ещё волосы впитывают и задерживают запахи. И плохо с этими запахами расстаются.
Для зверушек в пору размножения это скорее плюс, для человека скорее минус.
Бритьё это скорее лишнее и на любителя, а вот короткая стрижка - то что нужно.
А ещё волосы впитывают и задерживают запахи. И плохо с этими запахами расстаются.
Для зверушек в пору размножения это скорее плюс, для человека скорее минус.
Бритьё это скорее лишнее и на любителя, а вот короткая стрижка - то что нужно.
Страшно предположить ... у тебя привычка макать йенг в соленую рыбу, майонез, соевый соус, пиво, пряности? Или твой "маленький я" курит жуткую махорку и душится дешевым одеколоном втайне от тебя, что ты опасаешься за посторонние запахи?
Крч моюсь раз в день, макс 2, не наблюдаю такого эффекта.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users