Я бы на месте оных просто выдавил тебя из треда.
Выдавливание меня их х-7 было бы полезнее, но там и слиться же можно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О чем ты? Сокорп дорогой
Ну, есть такие известные пять стадий принятия неизбежного.
Отрицание, гнев, торг, депрессия и собственно принятие.
Отрицание было, когда в этом треде еще преобладал постинг чиковбриков про то, что сапога нет, обязательства слабые, а налог вообще не для фермы. В дискорде смеялись над моими действиями и вообще.
Потом была слабая попытка собрать форум кта с гневными тирадами про крысу. И в дискорде тоже начались истории, про то что там кто то горит от моего постинга, батхерты там у него и все такое.
С торгом беда, он присутствовал в постинге кафаи на протяжении всего топика, с этой точки и не сдвинулся.
После дропа орок началась депрессия - дерзкопостинг испарился, в дискорде стало куда меньше сообщений за сутки, чем обычно.
Ну и вот наконец после ророк принятие - уже мемберы корпорации сами называют альянс убогим и смеются над ним. А шпионов как бы можно и кикнуть, но зачем? Тред ведь апает (хоть бы кто объяснил, зачем это нужно).
Твои хотелки роли не играют. Что ингейм, что на форуме
Продолжай держать нас в курсе.
Сообщение отредактировал makstomaks: 08 July 2017 - 18:49
Сообщение отредактировал Neus Deus: 08 July 2017 - 22:03
Как бы ни кому не секрет что при установлении личности шпиона, за ним приглядывают, но не херасят пока он совсем не оплошает, либо политический момент какой изменится.
А еще не секрет, что есть такая штука, как блеф. И можно например сказать, что ты "кое что" знаешь, не зная этого в действительности, вынуждая оппонента совершить ошибку.
Но проблема в том, что данная штука с "приглядыванием" работает не очень хорошо в условиях, где уже произошел десяток случаев авокса. Надо ставить минус от альянса, но в таком случае при виде шпиона все будут разбегаться и он заподозрит неладное.
Предположим, что это не блеф и мой чар обнаружен. Как это помешает мне затаклить очередную рорку? Как это помешает мне слушать команды вашего фк? Или смотреть, когда и куда вы собираетесь? Да никак.
Безусловно, разоблаченного шпиона можно использовать, давая ему всякие фейкопинги и фейкоинтел. Но это работает в маленьких образованиях, где есть возможность для контроля поступающей информации. В хурде контроля нет, допустим мне придет фейкопинг, ок, другой человек с чаром в хурде, скажет, что никакого пинга не было.
Или вы сразу вообще всех шпионов по всей хурде вычислили?
Так что есть правда в твоих словах или нет, разницы никакой нет. Я получаю свой контент, вы ноете за крыс в альянсе.
Есть противник и нужно понимание чем его контрить
Инициировать процедуру самоуничтожения, ящитаю. Что еще могут поделать пандопеты около своей домашки? Только селфдистракт и последующее обсуждение в чатиках.
Хрен с ними со шпионами!Почему зажопленных ПМи крабов нельзя спасать?Объясните пожалуйста!
Они типо зашкваренными становятся если на них ПМвский поинт положить?
1. Обычно это заканчивалось полным провалом
https://zkillboard.c...0/201706241700/
https://zkillboard.c...9/201703121400/
2. Лидершип хурды имеет некоторую информацию о количестве завезенных дредов
3. Риск - ревард
успех - на борде оказывается несколько таклеров и слоупоков
фейл - на борде флот спасателей
0 members, 2 guests, 0 anonymous users