Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10580 ответов в теме

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12124 сообщений
1393
  • Client:Eng

она в закрытом городе живет, есть ли у наших туда доступ? и не узнает ли она?

п.с. хотя конечно можно попробовать. Но область то другая. То есть это областные центры должны будут связаться между собой.

ну так ты спроси для начала можно нет и насколько это можно сделать по тихой. когда расскажут что да как там и думать будешь стоит или нет сей выхлоп.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Из плача разведенок топик плавно превратился в спасти рядового Сейзу.

• 1

Молчи, скрывайся и таи...

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Послушайте, а вот это стремление залезть в чужую жизнь со своими советами, острая необходимость всех брачных неудачников?
  • 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Послушайте, а вот это стремление залезть в чужую жизнь со своими советами, острая необходимость всех брачных неудачников?

Тема же про "плач". Просто он в такой форме выражается.

• 0

#дыраутебявголове

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Какими позывами вызван интерес? Острая необходимость успешных воспарителей?
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

мммм... мне показалось с точностью наоборот... ну т.е. у нас, брачнонеудачников, есть некая потребность высказаться. а что там будут залезать или не будут - дело собственно десятое.
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

мммм... мне показалось с точностью наоборот... ну т.е. у нас, брачнонеудачников, есть некая потребность высказаться. а что там будут залезать или не будут - дело собственно десятое.

Он про залезания в Сейзу писал, если чо.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

del 

Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2018 - 14:46

• 0

I'm the law and you can't beat the law

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Моя проблема это наверное квинтэссенция больше половины разводов в России. А именно, когда из-за родителей или иных родственников брак просто распадается.

Развод это вообще не проблема. Главное, с недвижимостью не облажаться. Я два раза разводился и при своих квадратных метрах остался, несмотря на наличие ребёнка. А приятель мой, после первого развода на "улице" оказался.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Развод это вообще не проблема. Главное, с недвижимостью не облажаться. Я два раза разводился и при своих квадратных метрах остался, несмотря на наличие ребёнка. А приятель мой, после первого развода на "улице" оказался.

Можно просто брак не заключать. Или брачный договор.Или на крайняк покупать себе квартиру до брака и только тогда жениться. 

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
-722

Можно просто брак не заключать. Или брачный договор.Или на крайняк покупать себе квартиру до брака и только тогда жениться.

Брак не заключать, ребёнка не приписывать итд итп. У меня Ма народным заседателем в суде работала. Всему научила
  • -1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Может кто-то со стороны посмотрит и подумает, а мы вот с женой из-за какой-то там кухонной утвари ругаемся и задумается.

Моя проблема это наверное квинтэссенция больше половины разводов в России. А именно, когда из-за родителей или иных родственников брак просто распадается.

Ха, большая часть разводов - это проблема с деньгами, обычно из-за того что их мало, хотя бывает и наоборот.

Брак не заключать, ребёнка не приписывать итд итп. У меня Ма народным заседателем в суде работала. Всему научила

Поматросил и бросил. :laugh:

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

если жена зарегана в твоей квартире, то и ребенка туда. 

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
-722

если жена зарегана в твоей квартире, то и ребенка туда.

С последней женой, я жил в её квартире. Но её мать и она убивали мне в голову, что я должен ребёнка к себе прописать.
Вполне понятно с какой целью
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18225 сообщений
2746

Шо делать котаны???

Если голова говорит, что человек она хороший во всех отношениях, а головка тянет ещё погулять, то лучше в этом возрасте уже слушать голову. Дальше, если ваще намереваешься семью создавать, нормальные внезапно окажутся разобраны. Сопсна ты как раз в том возрасте, када идёт массовый поход по загсам.

тебя ожидает постоянная бегодня по больницам, смена подгузников своему тугосере, серьезное эмоциональное истощение на протяжении длительного времени это очень большая разница и даже тп это понимают.

Я вот там подправил чутка, и получилась ситуация, на которую многие почему-то радасна подписываются даже когда их предупреждают про всё вот это вот, а на деле получается чот неоче.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
У нас народ в большинстве вообще демонстрирует странное представление о правилах и порядке владения недвижимостью.
Как пример: жены клиентка собирается свежекупленную квартиру оформлять долями на себя, дочку, сына и внучку. 4 доли, в одной семье Карл! Зачем этот геморрой? Как они будут делить это всё? Плюс если несовершеннолетний владеет жильём, его нельзя продать без предоставления документов о том, что несовершеннолетнему предоставляются лучшие условия.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
-722

Дальше, если ваще намереваешься семью создавать.

Дальше будут памперсы, еда в макавто, беготня по аптекам ночью. Это ещё можно пережить. Самое тяжёлое будет потом, это керамзит и вагонка на тещиной даче, где самое весёлое, что ты можешь сделать, это избить мужа сестры жены, когда тебе наскучат его мещанское и буржуазные понты. Ты будешь прятать бухло и ныкать деньги. Тебе будут рекомендовать с кем общаться.

И ещё... Секас! ) Женщина, которая рожала детей, она другая. Потом начнёт появлялся целлюлит, но ты по-прежнему будешь вбивать в неё деньги.

Плюс если несовершеннолетний владеет жильём, его нельзя продать без предоставления документов о том, что несовершеннолетнему предоставляются лучшие условия.

Это и есть самое западло при разводе. Плюс ко всему, мамочка имеет право жить с ребенком

Сообщение отредактировал elizaroff: 13 March 2017 - 15:20

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Я конечно извиняюсь, но если женщина посещает спортзал, то никаких цилюлитов нет.
У меня вон жена 8 месяцев отсидела с малым, потом мимоходом не влезла в платье. Ну прям сильно не влезла. Пошла в зал. За 2 месяца подтянулась так, как до родов не было.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Я конечно извиняюсь, но если женщина посещает спортзал, то никаких цилюлитов нет.
У меня вон жена 8 месяцев отсидела с малым, потом мимоходом не влезла в платье. Ну прям сильно не влезла. Пошла в зал. За 2 месяца подтянулась так, как до родов не было.

А по поводу женщины которая другая после родов (я так понял в контексте интимных отношений, помимо всего прочего) комментарии какие то будут?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
-722

Не все ходят в спортзал. Моя последняя бывшая в прошлом году додумалась пойти. 

Через девять лет после рождения ребенка.  Когда увидела с кем я на роликах катаюсь.

Приехала на площадку за ребенком, которого я на выхи взял. И поняла что с ней все уже совсем

не так. )))

Спойлер

А по поводу женщины которая другая после родов (я так понял в контексте интимных отношений, помимо всего прочего) комментарии какие то будут?

В моем случае была разница.))) Как анатомическая так разница с головой Я теперь не ведусь на всякие "легкие"варианты

типа "заплюшевогомишку" или "залисапед" для маленького засранца. Как это делают мои некоторые знакомые.

Сообщение отредактировал elizaroff: 13 March 2017 - 20:15

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users