Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф файтеров.

carriers fighters anomaly supercarriers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
  • Client:Eng

До нерфа ВХ я планировал туда переехать. Но не успел выкачать капиталы.

Эта фраза показывает всего тебя  - я хочу сидеть в безопасной системке и фармить. Мне даже интересно послушать аргументы против нерфа капитальных ферм, приносивших 3-6ккк в день практически на ровном месте.

З.Ы. На вопрос про пустыню ты до сих пор не ответил.

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108
  • Client:Рус

Забейте просто произошел вывод исок на банки на бесполезные шипы А пвп теперь будет на десторах в лучшем случае т3 Но в основном на толварах Так как у крабов не будет исок на бш ))

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Эта фраза показывает всего тебя  - я хочу сидеть в безопасной системке и фармить. Мне даже интересно послушать аргументы против нерфа капитальных ферм, приносивших 3-6ккк в день практически на ровном месте.

З.Ы. На вопрос про пустыню ты до сих пор не ответил.

А какие аргументы против? Ну выселили больше половины жителей ВХ - правильно сделали. Надо еще и в нулях такое провернуть, чтоб онлайн хайсека составлял не 80%, а 95-97%. И все будут счастливы.

Я тебе писал, откуда я считаю, что нерф нулей в текущей ситуации закончится пустыней. Потому что это уже было сделано в ВХ. То, что было 10 лет назад, сейчас уже не может быть аргументом. Слишком большая разница между нынешними нулями и нулями 10-летней давности. Начиная от Фоззисова и цитаделей и заканчивая балансом кораблей и балансом фарма.

Можно говорить "10 лет назад в нулях было круто". Но если сейчас вернуть нули на 10 лет назад - круто не будет, будет пустыня.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 12 June 2017 - 14:08

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

А всё началось с того что ввели модуль дрон дамаг мод и тут понеслась... Водители всех дроновозок  видать забыли какой был дамаг с их корыт до этого, а теперь плачут из за 20%

ммм... ничего не забыл?

Сообщение отредактировал korumis: 12 June 2017 - 14:04

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

А какие аргументы против? Ну выселили больше половины жителей ВХ - правильно сделали. 

Можно статистику про выселение больше половины жителей ВХ?

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Можно говорить "10 дет назад в нуля было круто". Но если сейчас вернуть нули на 10 лет назад - круто не будет, будет пустыня.

Убери "серую" аренду и я буду одним из первых кто поедет в нули обратно. Не всеми 12-тью акаунтамими как раньше, а частью как минимум. Нули для краба это не только аномальки, это и вкусные бонусы цитаделей на т2 и т3 производство и планетарка и десятки, на которых я лично и сформировал свой начальный капитал.

Я, как игрок, хочу играть для себя и помогать другим по возможности/желанию. Я не хочу в игре работать на кого то и считать оставшиеся копейки.

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Но если сейчас вернуть нули на 10 лет назад - круто не будет, будет пустыня.

Разница между пустыней и крабоболотом с плюсами на регионы вокруг несущественная.

• -1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

сколько таких как ты которым чтото там надоело изза того что ты сто лет играешь в еву? тысячи 2?) остальным все нравится в нулях и бесконечные аномальки, лп шоп бред старперов, просто надо делать богаче лут с аномалек и резать баунти, и пофиксить уже смарт конфиги

лол остальным это ситам чтоль ? тут сложно спорить их как раз все устаивает

ты так легко написал про 2 тысячи даже не подумав что такое 2 тысячи пилотов 

• 0

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54
  • EVE Ingame:AminSec Arareb
  • Corp:EL PS
  • Ally:[16-13]
А можно еще сделать иссякаемые луны, чтобы они потом возрождались в другом месте рандомном, вот тогда у альянсов появлялись бы цели к войнам, выработали луну, полетели искать новую, отбили, поставили циту\пос, + нужно там его защищать от залетных. Не только аномальки перерабатывать.
Основные проблемы нынешней евы:
1. частичный free2play - новички идут в крабство, чтобы накрабить на плексы, и фв приносит хороший заработок, ну или те же аномальки. Дальше следствие
2. банки. эти же новички крабят на банки, чтобы догнать старичков, чтобы пропустить промежуточные этапы, и иногда даже не понимают, что для чего нужно.
Не было банок, люди крабили на кораблики и плексы, сливали их. Появились банки - люди крабят на банки, чтобы быстрее сесть на корабли покруче, в следствие этого и появляются нынешние болота.

а. забыл... и ТД..... ТД основная причина отсутствия больших заруб. Они обновили железо, но эту проблему так и не решили, порой 200-300 пилотов и уже начинается лагалово

Сообщение отредактировал Amin: 12 June 2017 - 14:16

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Убери "серую" аренду и я буду одним из первых кто поедет в нули обратно. 

Нет ничего проще - заезжай не к ситам, а в основной состав.

А можно еще сделать иссякаемые луны, чтобы они потом возрождались в другом месте рандомном, вот тогда у альянсов появлялись бы цели к войнам, выработали луну, полетели искать новую, отбили, поставили циту\пос, + нужно там его защищать от залетных. 

Вот это уже ближе к истине. Вот это было бы в тему.

• 0

Sbgoff

Sbgoff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2

Забейте просто произошел вывод исок на банки на бесполезные шипы А пвп теперь будет на десторах в лучшем случае т3 Но в основном на толварах Так как у крабов не будет исок на бш ))

У крабов будут иски на бш, это у тру пвп-шеров их не будет  :trololo:

• 2

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Если ты на самом деле думаешь, что причиной моего не заселения в ВХ после нерфа было желание "безопасности", то ты клинический идиот.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 12 June 2017 - 15:35

• 0

Taleon

Taleon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-38
  • EVE Ingame:ЕЕЕЕЕЕ

лол остальным это ситам чтоль ? тут сложно спорить их как раз все устаивает

ты так легко написал про 2 тысячи даже не подумав что такое 2 тысячи пилотов 

2 тысячи с разных часовых поясов, или ты вдруг подумал что прям одновременно, ок в нулях по твоему одни ситы, круто, пролети по делве и посмотри в каждой более менее крабо* системе сидят люди и крабят, молчу про другие регионы, тоже крабство. Надоели ныть про какоето там пвп, вот прям убрать пве контент и оставить одно пвп... чтоб в начале игры по приварпу титан ДДшил сразу, чтоб боль была на каждой гайке. В игре основной контент ПВЕ а ПВП идет в придачу и это так, пвп возникает только изза того что люди в разных корпах/альянсах/коалициях, все проставят друг другу плюса?! пвп убить можно пве нет лолз

• 0

Я бы изменил мир! Но Бог не дает исходников...

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October

2 тысячи с разных часовых поясов, или ты вдруг подумал что прям одновременно, ок в нулях по твоему одни ситы, круто, пролети по делве и посмотри в каждой более менее крабо* системе сидят люди и крабят, молчу про другие регионы, тоже крабство. Надоели ныть про какоето там пвп, вот прям убрать пве контент и оставить одно пвп... чтоб в начале игры по приварпу титан ДДшил сразу, чтоб боль была на каждой гайке. В игре основной контент ПВЕ а ПВП идет в придачу и это так, пвп возникает только изза того что люди в разных корпах/альянсах/коалициях, все проставят друг другу плюса?! пвп убить можно пве нет лолз

Только почему то ццп всегда хвалятся масштабными зарубами кои произошли в их игре, а не тем что карибас Василий накрабил очередной млрд на четверках.
  • 1

победивший клэнси сам становится клэнси

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
.

Сообщение отредактировал VladeyushiySlavoy: 12 June 2017 - 16:35

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

2 тысячи с разных часовых поясов, или ты вдруг подумал что прям одновременно

перестань рассуждать о том в чем ты ни ухом ни рылом.

• -1

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Судя по всему твоя хотелка достаточно уникальна, потому что не смотря на огромные альянсовые накопления - блобовойн как то и нет.
Да, я конечно слышал кулстори про "дайте нам цель!", но почему то раньше таких проблем не возникало. Рапиру подбили - уже цель. А теперь, видите ли, все хотят блобовойну, но не могут, потому что зачем, если можно заплюсоваться с половиной карты и сидеть в аномальке.

Ну и это, я вот открыл твою кб, и как то вообще не обнаружил там желания не то что блобовойн, вообще хоть каких то войн.

Война это риск, можно воевать только при тотальном превосходстве. Его нет - нет и войн. Плюс кто захочет ставить под удар свою РМТ-грядку?
  • 0

Космопиратик.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну выселили больше половины жителей ВХ - правильно сделали. 

А выселили? Насколько я знаю фермочки просто слезли с капиталов, да и лоулвл типа четверок стал поживее. Просто "пвп"-пилотам неудобно таклировать ратлснейки на аномальке вместо дредов в сидже, поэтому всякие успешные бладюнионы и прочие перелезли в нули.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

создается впечатление что жители нулей должны перемещатся по кругу попутно меся все на своем пути в угоду имперской "'элите"

для войны должна быть цель.

хапнуть еще чуть чуть территорий просто чтобы было уже не подходит. все кто хотел уже хапнули столько сколько могут

а некоторые даже чутка больше чем могут переварить

претендентов на то что бы выселить хозяев и занять их место как то не видать

зато почему-то очень много специалистов по рмт грядкам. к чему бы это

Сообщение отредактировал mehanoid: 12 June 2017 - 18:23

• 2

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

зато почему-то очень много специалистов по рмт грядкам. к чему бы это

К тому, что многим ясно понятно куда уходит инкам с аливалета многих крупных альянсов. Но некоторые продолжают кидать вялые отмазы про оплату клайма и компенсы.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users