Так а чего вас так раздражает то, что кто-то тупо парсит форум? Я что-то этого никак не пойму
Ну например то, что вот тот самый "черезмерно дорогой" хостинг нужен не для того чтоб под посетителями не дох форум, а вот именно под невинным парсингом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так а чего вас так раздражает то, что кто-то тупо парсит форум? Я что-то этого никак не пойму
Ну например то, что вот тот самый "черезмерно дорогой" хостинг нужен не для того чтоб под посетителями не дох форум, а вот именно под невинным парсингом.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Форум утречком упал - это крекер виноват.
Фишка снова в ро отпал - это крекер виноват.
Ап донатики отжал - это крекер виноват.
Модератор бан прожал - это крекер виноват.
Да нет, вот в этом то ньюансе (что есть а чего нет) и кроется подвох. Имея базу (и то не полную) сообщений ты не можешь воздействовать на владельца ресурса никак, от слова вообще. А вот имея полную базу можно... ну угрожать что продашь базу е-майлов, например. Или еще 100500 способов сделать неудобно. Это не лично в твой адрес, это вообще. Поэтому то вот вариант "хостинг по дружбе нахаляву" - от только от полной безнадеги.к чему это? суть была в том, что имеется база всех сообщений-пользователей-времени публикации и т.д., а не в том что у крекера есть база мейлов-паролей-айпи.
у тебя как в анекдоте:
— Доктор, я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
— Не могли бы вы привести пример, пациент?
— Мог бы.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сделай скрин, что ли.
ты про это ?
Безымянный.JPG
Вот это вот выделено
Сообщение отредактировал Merazor: 06 September 2017 - 20:55
Я вот щас ничего не понял. Не мог бы ты развернуть суждение?
Насколько я помню, Никитас пару раз ронял сервер своими парсерами.
Ы? Так парсеры же полностью легальны вроде
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Йа нипонял - вы уже собрали денег ?
Йа вижу что нет. Жаль что ви не хотите играть со мной в платное ро алексафишке Это было бы смишно
Про мою базу - база у меня содержит сообщения и рейтинги. Маркелов мог бы подучить матчасть, прежде чем продолжать криминальное бредилово о том, как я буду кого то там шантажировать. Это оговор кстати и инсинуации малограмотного, но никому не противно кроме меня. Что весьма печально.
Вот мне интересно, что ему даже в голову не приходит что может быть (и должен быть) подписан докумет, регламентирующи1 доступ хостера к виртуалке на которой вращается форум. Отродясь хостер не имеет доступа к виртуалкам. Иначе это шляпа.
Вам вообще приходило в голову, что там у апа может быть НЕ ТОЛЬКО ФОРУМ ? А ? Я вижу вот что не приходило. Но наблюдая вас тут давно, я не особо удивляюсь.
Про базу емейлов. Але гараж! - ЕЕ УЖЕ ПРОДАЛИ! И внезапно это был не я. Вас вломили за сто бакинских. Нас точнее. Всех. "Скажите как его зовут!" (с) Кстати из за этого заодно и выкинули из официальных ресурсов. Такой умный ход был, что и не сразу понять среднему то уму. Я вот не понял.
Про парсинг. Не нравится парсинг ? А рейтинг посещаемости ресурса нравится? А это связано ведь. "семцот пользователей на форуме" все такое. Ну окей. В крайнем случае блокируйте. Ах вам лень.. Я так и думал, кстати. ССП тоже лень. И их то же кто то парсит. Вот гады
Кстати не в тему - копеечное плевое дело - ап мог бы и тс поднять на реурсе. Лет 10 как уже. Сидели бы голосом щас
Сообщение отредактировал Kpekep: 07 September 2017 - 1:26
Эм, кому и когда базу мыл продали?
Нашел кого слушать, это же крекер, ему парабола показала что базу продали
Только как иски помогут хостингу, игрок?
Ты не врубаешься штоли? Щас Хлад случайно спалил какой то их аспект схемы РМТ по ходу В его сознании связь ФИШКА - ИСКИ - ДЕНЬГИ существует, иначе б не писал такое в теме про донат.
Это приоткрывает завесу тайны над толератнтностью модераторов к "творчеству" фишки
Только как иски помогут хостингу, игрок?
А как поможет ресурсу порожняк, который гонит Крекер? Он выкатил свое предложение 5 сентября, и оно звучало, как "заплачу за каждый день, который Фишка проведет в РО". На этот момент Фишка был в РО, вышел только вчера. Что-то я не заметил отчета от Крекера, мол "задонатил за трое суток". А теперь мы будем наблюдать, как Крекер начнет чемоданить, и аргументировать невыполнение своих обещаний разного рода деепричастными оборотами и уточняющими формулировками.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users