Так а чего вас так раздражает то, что кто-то тупо парсит форум? Я что-то этого никак не пойму
Ну например то, что вот тот самый "черезмерно дорогой" хостинг нужен не для того чтоб под посетителями не дох форум, а вот именно под невинным парсингом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так а чего вас так раздражает то, что кто-то тупо парсит форум? Я что-то этого никак не пойму
Ну например то, что вот тот самый "черезмерно дорогой" хостинг нужен не для того чтоб под посетителями не дох форум, а вот именно под невинным парсингом.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Форум утречком упал - это крекер виноват.
Фишка снова в ро отпал - это крекер виноват.
Ап донатики отжал - это крекер виноват.
Модератор бан прожал - это крекер виноват.
Да нет, вот в этом то ньюансе (что есть а чего нет) и кроется подвох. Имея базу (и то не полную) сообщений ты не можешь воздействовать на владельца ресурса никак, от слова вообще. А вот имея полную базу можно... ну угрожать что продашь базу е-майлов, например. Или еще 100500 способов сделать неудобно. Это не лично в твой адрес, это вообще. Поэтому то вот вариант "хостинг по дружбе нахаляву" - от только от полной безнадеги.к чему это? суть была в том, что имеется база всех сообщений-пользователей-времени публикации и т.д., а не в том что у крекера есть база мейлов-паролей-айпи.
у тебя как в анекдоте:
— Доктор, я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
— Не могли бы вы привести пример, пациент?
— Мог бы.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сделай скрин, что ли.
ты про это ?
Безымянный.JPG
Вот это вот выделено

Сообщение отредактировал Merazor: 06 September 2017 - 20:55
Я вот щас ничего не понял. Не мог бы ты развернуть суждение?
Насколько я помню, Никитас пару раз ронял сервер своими парсерами.
Ы? Так парсеры же полностью легальны вроде
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Kpekep*Нейтрал
Йа нипонял - вы уже собрали денег ?
Йа вижу что нет. Жаль что ви не хотите играть со мной в платное ро алексафишке
Это было бы смишно ![]()
Про мою базу - база у меня содержит сообщения и рейтинги. Маркелов мог бы подучить матчасть, прежде чем продолжать криминальное бредилово о том, как я буду кого то там шантажировать. Это оговор кстати и инсинуации малограмотного, но никому не противно кроме меня. Что весьма печально.
Вот мне интересно, что ему даже в голову не приходит что может быть (и должен быть) подписан докумет, регламентирующи1 доступ хостера к виртуалке на которой вращается форум. Отродясь хостер не имеет доступа к виртуалкам. Иначе это шляпа.
Вам вообще приходило в голову, что там у апа может быть НЕ ТОЛЬКО ФОРУМ ? А ? Я вижу вот что не приходило. Но наблюдая вас тут давно, я не особо удивляюсь.
Про базу емейлов. Але гараж! - ЕЕ УЖЕ ПРОДАЛИ! И внезапно это был не я. Вас вломили за сто бакинских. Нас точнее. Всех. "Скажите как его зовут!" (с) Кстати из за этого заодно и выкинули из официальных ресурсов. Такой умный ход был, что и не сразу понять среднему то уму. Я вот не понял.
Про парсинг. Не нравится парсинг ? А рейтинг посещаемости ресурса нравится? А это связано ведь. "семцот пользователей на форуме" все такое. Ну окей. В крайнем случае блокируйте. Ах вам лень.. Я так и думал, кстати. ССП тоже лень. И их то же кто то парсит. Вот гады ![]()
Кстати не в тему - копеечное плевое дело - ап мог бы и тс поднять на реурсе. Лет 10 как уже. Сидели бы голосом щас ![]()
Сообщение отредактировал Kpekep: 07 September 2017 - 1:26
Эм, кому и когда базу мыл продали?
Нашел кого слушать, это же крекер, ему парабола показала что базу продали ![]()
Kpekep*Нейтрал
Только как иски помогут хостингу, игрок?
Ты не врубаешься штоли? Щас Хлад случайно спалил какой то их аспект схемы РМТ по ходу
В его сознании связь ФИШКА - ИСКИ - ДЕНЬГИ существует, иначе б не писал такое в теме про донат.
Это приоткрывает завесу тайны над толератнтностью модераторов к "творчеству" фишки ![]()
Только как иски помогут хостингу, игрок?
А как поможет ресурсу порожняк, который гонит Крекер? Он выкатил свое предложение 5 сентября, и оно звучало, как "заплачу за каждый день, который Фишка проведет в РО". На этот момент Фишка был в РО, вышел только вчера. Что-то я не заметил отчета от Крекера, мол "задонатил за трое суток". А теперь мы будем наблюдать, как Крекер начнет чемоданить, и аргументировать невыполнение своих обещаний разного рода деепричастными оборотами и уточняющими формулировками.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users