Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Раздел Имущества. Родственники в край обурели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я никогда не оскверню свой дом подселением каких-то левых обрыганов

Конкуренты чтоли не нужны? :trololo:

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Ваше мнение очень важно для нас.
Личные данные тут не разглашаются, так что иди попей чаю с кексом. Правила я знаю. И знаю их намного лучше, чем ты.

Наконец-то.

Я уж было думал, что этот фонтан шаблонных глупостей будет неостановим.

Возвращаясь к теме. Я буквально 1ч назад, перед приходом домой поговорил с юристом по телефону, и мне было четко сказано в трубку: на раздел имущества я - вполне имею право. Даже при условии того, что бабка владеет 100% собственности в квартире. Статьи мне не уточнили правда. Щас полезу сам искать.

Юриста то нашёл на страничках спид-инфо?
И юризды консультирующие по телефону, не видя документов это эпик
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Возвращаясь к теме. Я буквально 1ч назад, перед приходом домой поговорил с юристом по телефону, и мне было четко сказано в трубку: на раздел имущества я - вполне имею право. Даже при условии того, что бабка владеет 100% собственности в квартире. Статьи мне не уточнили правда. Щас полезу сам искать.

Какую сумму попросил юрист за раскрытие сей тайны?

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Кое-кто запрещенный в этой теме тоже консультирует по телефону, не видя документов, и ничего, отлично себя чувствует. И вдобавок по закону полностью прав. Если ты знаешь законы, то ты можешь дать консультацию хоть азбукой морзе, никакого отрицательного значения этот фактор на легитимность твоих знаний/консультаций не накладывет.

Почему один юридический отдел вполне себе успешно работает по телефону, а другому - низзя? Глупости все это.

Первая консультация - бесплатная.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

а вторая?

• 1

I'm the law and you can't beat the law

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
Чот в голосину
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Если горе-колл автор был прописан у бабки до 2005 года и был несовершеннолетним, то при некоторой доле человеческой глупости при оформлении приватизации и отсутствии у ГГ другого места для проживания (родителей там и тд) у него может быть право там бессрочно проживать. Даже после перехода права собственности. То есть "квартира с довеском" :trololo:

Но это надо было тупить на стадии приватизации очень классненько так.

Если же приватизирована с ним вместе была, то тогда имеет место быть.

Но блин, "крутая семья", "многаденек" и тд понты а ребёнок прописан не с родителями? Пфф.

Сообщение отредактировал Spitfire: 17 October 2017 - 8:59

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36187 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

при оформлении приватизации...

В стартовом посте четко сказано, что квартира покупалась. Хинты с приватизацией мимо кассы
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В стартовом посте четко сказано, что квартира покупалась. Хинты с приватизацией мимо кассы

На мороз его, к пингвинам медведям ёлочкам!

:trololo:

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Прописка права собственности не даёт тчк

да дело не в этом конечно, это и так понятно.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ваше мнение очень важно для нас. 

Личные данные тут не разглашаются, так что иди попей чаю с кексом. Правила я знаю. И знаю их намного лучше, чем ты.

Кажется, ты даже не понял, о чем речь.

Ну ок.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Ваня, никакого права на раздел у тебя нет. Максимум право пользования. Но это совсем иное.

Кроме того, конфликтуя со своей бабулей, не платя коммуналку - ты окончательно лишаешь себя и права пользования. Малейшее желание третьей стороны или бабки тебя поиметь - и ты на улице. Оснований для этого у бабули достаточно.

На пальцах так выглядит: Прописали - живи себе пожалуйста, дееспособен - участвуй в оплате и содержании, не участвуешь, мешаешь другим жителям и собственникам - лишаешься права пользования. Это так, можешь даже не спорить. 

Позиция - я прописан, тут мой дом, бабка сука, мне все должны - это конечно хорошо...но к реальности не имеет никакого отношения. Чем быстрее ты это поймёшь своим наглухо пустым сосудом между ушей - тем проще тебе будет выруливать эту ситуацию.

А пока ты очень смешной )

• 0

fVmTWj.gif

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

ну ты тоже не прав. Сначала суд будет, где он всем ручкой помашет и скажет что оплатит коммуналку, что готов ее платить и т.д. Еще и пару чеков если будет на руках - то вобще без проблем. Выписать вобще трудно человека, если он сам того не хочет.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36187 сообщений
13755

ну ты тоже не прав. Сначала суд будет, где он всем ручкой помашет и скажет что оплатит коммуналку, что готов ее платить и т.д. Еще и пару чеков если будет на руках - то вобще без проблем. Выписать вобще трудно человека, если он сам того не хочет.

В случае квартиры, купленной за деньги - легко и непринужденно. Нюансы возникают, если квартира была приватизирована. 

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

В случае квартиры, купленной за деньги - легко и непринужденно. Нюансы возникают, если квартира была приватизирована. 

неа. Только через суд еще раз повторяю. Владелец не может пойти и легко непринужденно выписать прописанного у него человека.

хотя наверное ты прав

Сообщение отредактировал Donoviz: 17 October 2017 - 11:56

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Даже если так. Допустим суд. Допустим помахал. Потом ещё один суд. Практику смотрим и понимаем, что там нет шансов по описанной ситуации. Суд отправит мириться пару раз, а потом примет сторону собственника и всё - это если даже фантазировать. 

То есть  с момента факапа отношений с бабулей и возникновения у неё желания дать этому бездельнику под зад, до момента его выписки максимум 6-8 месяцев....а то и быстрее.

Сообщение отредактировал Tabord: 17 October 2017 - 14:48

• 0

fVmTWj.gif

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Позиция - я прописан, тут мой дом, бабка сука, мне все должны - это конечно хорошо...но к реальности не имеет никакого отношения. Чем быстрее ты это поймёшь своим наглухо пустым сосудом между ушей - тем проще тебе будет выруливать эту ситуацию.

А пока ты очень смешной )

Как и всё его существование, в том числе и на форуме. Что подтверждается отношением форумчан к нему, хотя он и этого не замечает. Считает себя уникальным :)

Таково воспитание в "уберкрутой" семье, которая ВНИЗАПНЭ без денег. Видать государство пилили, раз 100к+ в сутки на карманные расходы было а потом не стало? Вот такая золотая молодёжь то и фигурирует у нас в новостях. Самомнения дофига а сами ниочём. Родительские деньги кончились а гонор остался.

В конторке за 15к/месяц.

Сообщение отредактировал Spitfire: 17 October 2017 - 16:19

• 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Интересно как автор воспримет потом в старости внучка с аналогичными претензиями... Ну если внуки будут конечно.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Интересно как автор воспримет потом в старости внучка с аналогичными претензиями... Ну если внуки будут конечно.

Автор воспримет эти вполне резонные претензии - вполне адекватно, и самолично перепишет на внуков все то, что им причитается по справедливости и праву крови. 

Таково воспитание в "уберкрутой" семье, которая ВНИЗАПНЭ без денег. Видать государство пилили, раз 100к+ в сутки на карманные расходы было а потом не стало? 

В конторке за 15к/месяц.

Ничего не пилили, мы всегда были выше этого. Наша семья была одной из немногих, кто понимал, что попил бюджета происходит от отсутствия мозгов, а зарабатывание значительно больших денег там, где другие пилят бюджет - от их присутствия. Наши капиталы были такими, что любые подачки Москвы в соседнюю кормушку казались плевками с барского плеча, и сиюминутной выгодой для глупцов и простофиль, которым не хватало мозгов заработать миллиард там, где они могли бы украсть миллион. А 100-300к в сутки на карман - это вполне нормально для умных людей. И ни разу не признак вора и жулика.

P.S. Не в "конторке", а в локомотиве целой отрасли. И не 15к, а уже почти за 30к. Так что давай уже, тушись и выдыхай. И не завидуй, ококок.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36187 сообщений
13755

Автор воспримет эти вполне резонные претензии - вполне адекватно, и самолично перепишет на внуков все то, что им причитается по справедливости

То есть, ничего xD

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users