Ну на гейте ваще изи можно отлететь, как раз пока грузишься послегейтовая клока спадёт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Балансные изменения в Мартовском релизе
Отправлено 26 March 2018 - 14:27
Ну на гейте ваще изи можно отлететь, как раз пока грузишься послегейтовая клока спадёт
у меня вчера вечером так и было в жите.пока прогрузилось, инстаклока спала,и стою я как голый на гайке в жите .как не убили не пойму( в трюме товара на 1.5 лярда)повезло просто
Отправлено 26 March 2018 - 15:33
Пролаг у станки был всегда, теперь он умножился на подгрузку чатика =) Но.. лагу в момент прохода сворачивание помогает.
Делаем спотик в системе, отварп от гейта на него и ждём пока чатик досчитает всех Я всегда говорил что участь нынешних "девов" разделка трески.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 26 March 2018 - 17:23
Нага, Талос, Торнадо, Оракл
нет это стандартные БК, а в анонсе пишут про тир3
цитата:
Атакующие БК:
Мы решили изначально не давать МЖД для тир3 БК потому что, тогда они были достаточно сильные кайтеры. Сегодня они не настолько сильны, так что мы более не считаем это ограничение необходимым.
- Может фитить Medium Micro Jump Drive
все все не кидайте тапками. разобрался. есть БК с мед пушками а есть с ларджовыми.. кароче теперь все БК могут фитить мжд. ясно спасибо
Сообщение отредактировал voffka1983: 26 March 2018 - 17:26
Отправлено 26 March 2018 - 17:38
Странно, я регулярно летаю из/в Житу и никаких серьезных лагов не было. Разные чары. Комп так себе.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 26 March 2018 - 20:06
Забавно изменили поведение блод рейдеров при наличии в системе Forward Operating Base теперь если варпаешь в белт где копает хотя бы одна их вентура из НПЦ мининг флота то на тебя сразу наварпывает их флот причём варпает похоже так чтобы оказаться по ходу твоего движения.
Агры по мининг флоту или их индусу не требуется ибо достаточно просто приварпа в грид.
Отправлено 27 March 2018 - 0:59
Блин ну ок убили чаты и как дальше онлайн альтов поддерживать? На андоке станку что ли качать? Просто шикарно, починили и так прекрасно работающие вещи (точнее поломали) и поломали то без чего жить очень сложно.
Никто ничего не убивал, АЛЛОЭ! Просто перезайди в свои любимые ламповые чатики, и будет тебе счастие.
Ну, там разве что пароли придется все заново вводить. Причем здесь поддержка альтов и качание станки - я вообще не понял
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 27 March 2018 - 2:08
Я не играю с 5-10 минут. Если щас как говорят 1-2 минуты то я вообще залогиниться не смогу на двух чарах. Ну спасибо ссп. Человеческая глупость не имеет предела)
Но всегда можно качать станку))))))
Если тебя не выкидывало в ингейм фитилке тебе не понять о чем я. Каждые 10-20 мин стабильно дисконнект
Отправлено 27 March 2018 - 11:24
Забавно изменили поведение блод рейдеров при наличии в системе Forward Operating Base теперь если варпаешь в белт где копает хотя бы одна их вентура из НПЦ мининг флота то на тебя сразу наварпывает их флот причём варпает похоже так чтобы оказаться по ходу твоего движения.
Агры по мининг флоту или их индусу не требуется ибо достаточно просто приварпа в грид.
Мало того, убивают да же если на капсуле приварпал.
Отправлено 27 March 2018 - 15:43
спасибо за предупреждение) а то раньше фармил их транспортники прямо на белте на гекате: пока охрана приезжала, бестовер уже был вреком. с такими изменением пожалуй придётся пользоваться более безопасным методом )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users